Unfortunately I had to withdraw from Philly due to issues related to new boots. But don't worry about me, I'll be back and better than ever!
К сожалению мне пришлось отказаться от Philly из-за проблем, связанных с новые сапоги. Но не беспокойтесь обо мне, я буду обратно и лучше, чем когда-либо!
IFS Magazine Japan dominated @ 2017 Asian Open Trophy. Kaori Sakamoto & Keiji Tanaka won senior titles. Rika Kihira & Sena Miyake first in the juniors.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Церемония награждения юниорок на Asian Trophy/ Хорошо видно, что соревнования проходят реально в каком-то то ли торговом центре, то ли спорткомплексе без трибун. С эскалатора можно на каток заглянуть. Как там судьи работали?
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Китайский фигурист Цзинь Боян выступит на турнире Nebelhorn Trophy 2017, который состоится с 27 по 30 сентября 2017. Об этом стало известно в ходе открытых тестовых прокатов, на которых сборная Китая по фигурному катанию показала свои новые программы и готовность к новому сезону.
В течение двух дней прокатов Боян показал высокую стабильность при исполнении прыжковых элементов, а также рассказал о планах на ближайшее время. В начале сентября он выступит на домашнем турнире в Харбине, а в конце месяца поедет в Германию, чтобы принять участие в первом в сезоне международном турнире для спортсменов старшей возрастной категории.