Перетекает одно в другое, танец - стихия, магия, а не набор элементов. Почему так наши не могут, зачем нужны эти разрывы аорты, когда можно вот так, магически.
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Произвольный #типичныепападакиссизерон. Но выглядит лучше, чем у ВМ. У ВМ слишком трагеди драматик про то, как любили, страдали и померли. ПС поизысканней. Теперь бы ещё зелененькую латину увидеть
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Lovertalk
меня зовут : НатальяСообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
Но выглядит лучше, чем у ВМ. У ВМ слишком трагеди драматик про то, как любили, страдали и померли. ПС поизысканней.
Но ВМ разноплановые, а ПС, по сути, один и тот же танец четвертый год исполняют. Отсюда сложности с КТ. Даже интересно, если ПС останутся еще на один цикл, так и будут продолжать сериал "Нудли-5, 6"и т.д.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
И пусть нудли. На огонь тоже можно смотреть вечно. Они тебя берут в плен и не отпускают. Пока не увидела живьем, меня не трогало, и Моцарт мимо меня. А вот потом... Действительно что-то нереальное.
А какое у них вращение бешеное на смене музыки!!!
После них пошла еще один шедевр пересмотрела
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Но выглядит лучше, чем у ВМ. У ВМ слишком трагеди драматик про то, как любили, страдали и померли. ПС поизысканней.
Но ВМ разноплановые, а ПС, по сути, один и тот же танец четвертый год исполняют. Отсюда сложности с КТ. Даже интересно, если ПС останутся еще на один цикл, так и будут продолжать сериал "Нудли-5, 6"и т.д.
ВМ сильны технически, но их все же судят больше по прошлому, порой закрывая глаза на огрехи. И никакие они не разноплановые уже. Пафосно- театральные уже давно, наигранно все.
А ПС танцуют как дышат . И пусть типичные ПС, но абсолютно нетипичные танцоры. Вон их сколько кинулось танцевать эти "нудли", но ни у кого не вышло органично, хотя бы близко к ПС. Может неплохо у ШШ в позапрошлом ПТ. ВМ тоже ступить пытались в ПТ прошлогоднем в этот же клуб " нудлейПС", но вторая половина скатилась на типичных акробатично-театральных ВМ. Вспоминая их же юных- это лёгкость и такая мимишность, потом секси. А сейчас - акробатика , техника, театр. ПТ как из разных пазлов сложили.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
ВМ сильны технически, но их все же судят больше по прошлому, порой закрывая глаза на огрехи. И никакие они не разноплановые уже. Пафосно- театральные уже давно, наигранно все.
А ПС танцуют как дышат . И пусть типичные ПС, но абсолютно нетипичные танцоры. Вон их сколько кинулось танцевать эти "нудли", но ни у кого не вышло органично, хотя бы близко к ПС. Может неплохо у ШШ в позапрошлом ПТ. ВМ тоже ступить пытались в ПТ прошлогоднем в этот же клуб " нудлейПС", но вторая половина скатилась на типичных акробатично-театральных ВМ. Вспоминая их же юных- это лёгкость и такая мимишность, потом секси. А сейчас - акробатика , техника, театр. ПТ как из разных пазлов сложили.
Когда ВМ в прошлом году только вышли на лед, да, это было что-то свежее и интересное, ну и движения, когда двое двигаются, как один. Но уже через пару стартов лично мне стало не интересно, эффект новизны пропал, ошибок много и много того, что они принесли с собой из шоу. И КТ этого сезона - тоже больше из шоу. ПТ вообще пока непонятно. И я тоже призналась сама себе, что ждала их тех, прошлых, периода Ванкувера и вплоть до сочинского сезона.
Viria navka-ice-queen
Да Юль, именно, что такая театральность, шоу . Вышли мы такие красивые и крутые, ну хлопайте нам. И нового ничего не было у них, я писала в прошлом сезоне . А я ждала уж от них как раз такого возвращения с чем- то новым, что не показывал ещё никто. Те же поддержки акробатические круче сделают ДУ. Такой помноженный на много стиль Карамелей у них вышел, с перебором секаса. У Карамелек это легко и естественно. Кстати, я до сих пор скучаю по их пт от Зуевой, когда Лука был таким темным злом. Какой он там был
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Я с вами со всеми согласна. И с тем, что у ПС тот же Моцарт, только Бетховен, и с тем, что ВМ уже не торт. Чета, девы, это первая Олимпиада, на которой мне на танцах будет грустно, ибо пока никто не впечатлил по-настоящему. Ни ПС, ни Бобры, ни Хаббеллы, ни канадцы всей командой. Из тех, кого мы ещё не видели, Чок не мое от слова "совсем", Карамели, зуб даю, тоже будут #типичныекаппеллиниланотте, вся надежда (не сказать, что сильная, но все же) на Шибутаней, вдруг они с Лемурией грянут во все трубы.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Viria navka-ice-queen
Картахена, Юль, мне кажется, что тоже вряд ли рискнут. Хотя вот им как раз можно , на мой взгляд. Их и так чуть ХД не обошли. Им терять особенно нечего. С другой стороны , надежно и стабильно позволяют им программы выкатывать технику и быть первой парой . Но тоже надеюсь , что Марина шухеру наведёт. Прям болото , а не танцы.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Прочитала, что Юй-Чжан едут на кубок Ниццы. Кто, интересно там из парников заявлен?
Пэн-Цзинь первый старт сделали в очень солидной компании. Да, еще и с золотом из Финляндии вернулись. Папа Чжан случайно локоть себе не откусил от досады? Когда еще теперь у Феди шнурки развяжутся? ЮЧ из Ниццы тоже, скорее всего, с золотом вернутся. Но юниоров обыграть - все равно, что ребенка обидеть. Даже сильно радоваться - неприлично.
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург