на минувшем ЧР Антон меня несколько удивил. По ряду причин у меня в отношении него имелась некоторая предвзятость со знаком минус. Однако, увидев его, наконец, "живьём", я испытала скорее положительные эмоции, что со мной, вообще говоря, крайне редко случается, учитывая эту самую изначальную предвзятость. За несколько прошедших лет меня вот так по хорошему удивили только два человека, оба спортсмены, оба на предыдущем ЧР, и он - один из них. В общем, для меня это дорогого стоит. :)
Тата, а чем он тебя удивил секрет? И кто второй или вторая? Так хочется подробностей... Если в слух нельзя, то можно понагличать и попроситься в личку?
Никаких секретов. :) Тем и удивил, что хотя изначально была предвзятость со знаком минус, этот минус очень быстро исчез, буквально с первых минут визуального контакта. И после, пожалуй, всё, что я увидела на ЧР от него мне скорее понравилось, чем наоборот. Даже нелепое падение никак не отразилось на достаточно позитивном общем восприятии. Ну и мне было забавно отметить про себя, что ИМХО он самый красивый мальчик в наших танцах, хотя, конечно, сказать, что я стала прибаливать за его пару с Василисой было бы сильным преувеличением.
А вторым был Ковтун. Но о нём и этих впечатлениях - если и раскачаюсь рассказывать, то в его ветке. :)
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Давненько меня здесь не было. Интересно, что же выйдет из пары Лена и Антон? Пока верю только в Лену, ее упорство и любовь к ФК. В любом случае, удачи Леночке, она ей ух как понадобится
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
Пока в пожаре межсезонья полыхают ветки болельщицкой любви и ненависти... Пока за окном +35 и проливной дождь... Пока мы гадаем и предполагаем, что же за произвольная программа будет у Елены Ильиных с её предполагаемым (инфа-то не подтверждена пока ничем ) партнёром Антоном Шибневым... Предлагаю вспомнить гордость русского балета, гениальную и чудесную пару на сцене и в жизни - Владимира Викторовича Васильева и его жену Екатерину Сергеевну Максимову. Отрывок из балета "Спартак" (как предполагаемый в произвольной программе Елены и её предполагаемого партнёра):
P.S. они оба гениальны, но её руки просто божественны...
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Няха, спасибо за видео. Очень хочется увидеть оба танца, но ПТ особенно интересно. Классную музыку взяли, можно сказать замахнулись на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира (с)
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Предлагаю вспомнить гордость русского балета, гениальную и чудесную пару на сцене и в жизни - Владимира Викторовича Васильева и его жену Екатерину Сергеевну Максимову. Отрывок из балета "Спартак" (как предполагаемый в произвольной программе Елены и её предполагаемого партнёра)
спасибо! наслаждение!
Fghtkm
меня зовут : ЛилияСообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
Пока в пожаре межсезонья полыхают ветки болельщицкой любви и ненависти... Пока за окном +35 и проливной дождь... Пока мы гадаем и предполагаем, что же за произвольная программа будет у Елены Ильиных с её предполагаемым (инфа-то не подтверждена пока ничем ) партнёром Антоном Шибневым... Предлагаю вспомнить гордость русского балета, гениальную и чудесную пару на сцене и в жизни - Владимира Викторовича Васильева и его жену Екатерину Сергеевну Максимову. Отрывок из балета "Спартак" (как предполагаемый в произвольной программе Елены и её предполагаемого партнёра):
Интересно, а наши спортсмены балет смотрят? А тренеры? Ну хотя бы если ставят танец на музыку?
Fjdsghk
меня зовут : DreamСообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
Интересно, а наши спортсмены балет смотрят? А тренеры? Ну хотя бы если ставят танец на музыку?
Конечно смотрят. Я полагаю, что тренеры даже пересматривают несколько раз в разных постановках. Ну и потом, в современном театре некоторые театральные режиссёры позволяют себе реализовывать вольное прочтение произведений. Я вот ходила на оперу "Князь Игорь", где всё закончилось плохо) Это уже не говоря о более провокационных вещах. Вот я ходила на "Укрощение Строптивой" в Александринском театре в Санкт-Петербурге. Так вот там после антракта люди просто уходили, со словами: Как так можно с Шекспиром. А я вот просидела весь спектакль в полном восторге. По сути, режиссёр оставил всю пьесу Шекспира, не выкинул не строчки. Отличались лишь декорации (лучше посмотреть, так просто и не опишешь). Ну а актёры просто великолепны были - Дмитрий Лысенков (Петруччо), Александра Большакова (Катарина), Смирнов Виктор Фёдорович (Баптиста)
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!