Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 17:22 | |
| 281 - Tainka пишет:
- В этом плане работа с Леной, безусловно, имеет свои козыри, потому что как бы её ни зажимала Федерация, даже не попадая два года подряд на пьедестал ЧР, Лена - фигуристка, о которой в России по крайней мере говорят больше, чем о любой другой (танцорше - однозначно, а возможно и во всех видах). Как где-то в начале межсезонья печально проронила Вайцеховская, что-то вроде "беда Российских танцев" в том, что при наличии "сносных" пар, говорят всё равно об Ильиных, даже когда она уже без пары (цитата не точная, искать лень, но смысл остаётся). Т.е. какая бы программа у Лены ни была, с кем бы она ни каталась, говорить будут и будут много - собственно, Аверу именно это от спортсменов имхо и нужно.
Говорить будут в узком кругу болельщиков фигурного катания. Может быть чуть шире, чем за пределами фк, но все равно в области спорта. Люди вне спорта, и уж тем более вне фк будут помнить девочку в красном пальто, потому что она одна такая, слишком юная для олимпиады. Ильиных была на слуху первый год, потому что это расставание века вынесли за пределы спорта. Сегодня обычным зрителям ЛП или шоу Авербуха, где он зарабатывает свои деньги, фамилия что Ильиных, что Кацалапова уже мало о чем скажет. Вот если кто-то из них или оба (вместе или по отдельности) выступят в ЛП, или в его шоу, или выиграют хотя бы ЧР - о них может и поговорят какое-то время. Если они (опять же, достаточно, чтобы это был кто-то из них) станут выигрывать все подряд, тогда они станут известны широкой публике. Если же начнут проигрывать - опять забудут. Учитывая, что ставить ИШ ездили в Сочи в то время, когда у Ильи там вовсю шли тренировки шоу, занимался он ими по остаточному принципу. Благо катки рядом находятся. Тем и интереснее, что же в итоге получится :-) По-большому счету, если Лена хочет продолжать, ее цель - остаться в сборной. Дедлайн - ОП в начале сентября. Если будут хотя бы на уровне Бетины с Мозговым, место свое они сохранят. А значит все это было не зря. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 17:32 | |
| 282 Хорошо, что у нас сейчас нет заоблачных ожиданий, как в случае, когда ИЖи уехали к ИШ Мне, например, очень интересно какой будет Лена в новой паре. С Ником была одна Лена, а с Русом другая, именно в этом союзе я ее и полюбила Это как ребенок родился, а его еще никто не видел. Что внешне очень привлекательно будут выглядеть, нет сомнений, безусловно)) Ох, как же дождаться их первого совместного выступления или хотя бы свежих новостей, фоточек и т.д. |
|
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 17:34 | |
| 283 Не люблю Сочи. Но если точно знать что ИШ там будут поехала бы. Так сильно хочется увидеть. И еще на капе свободно местечко прям искушает.... На капу обилетилась. Ну потому что ГП и Ханю и ......свободное местечко еще |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 18:16 | |
| 284 - Julbka пишет:
- ее цель - остаться в сборной.
Остаться в сборной... и все. Зачем тогда вообще вставать в пару? Тогда уж лучше тренировать. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 18:23 | |
| 285 - Венера пишет:
- Остаться в сборной... и все.
На данном этапе было бы странно, если Лена поставила цель выиграть ОИ 2018 Всему свое время |
|
| |
Венера
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 18:26 | |
| 286 - Tatiana 24 пишет:
- На данном этапе было бы странно, если Лена поставила цель выиграть ОИ 2018
Всему свое время Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом. Таня, в одном согласна:всему свое время, только время и остальные спортсмены ждать , когда пара скатается, не будут. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 18:41 | |
| 287 - Венера пишет:
- только время и остальные спортсмены ждать , когда пара скатается, не будут.
Венера, ну выше головы не прыгнуть в любом случае. И мы не знаем какие на самом деле Лена ставит цели, не думаю, что только покататься для души. Сначала надо выполнить программу-минимум, ввязаться в бой, а там война план покажет Наглядный пример - Алена Савченко. Возраст, не выдающийся партнер, травмы, полуторагодичный пропуск в сезоне - все было против нее. Однако, сейчас СМ одни из основных претендентов на золото ОИ |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 19:46 | |
| 288 - zoyita пишет:
- Венера пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Хороший выбор. Но ему надо соотвествовать.
Лена будет соответствовать, а вот Антон беспокоит. Не могу смириться с тем, что партнер на порядок слабее. Вот что с этим делать?! кстати когда ИЖ в свое время выбрали Кармен, везде переживали что Руслан не может, не может, настолько слабее, нет Дон Хосе..И потом так все сложилось что самые люди теперь даже верят что он лучше чем Сизерон. Да, было такое. Только Руслан был не Хосе, а Эскамильо) |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 19:47 | |
| 289 - Tainka пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Музыку насколько я знаю, выбрали до обращения к Авербуху, но сути это не меняет. Хороший выбор. Но ему надо соотвествовать.
так и "список Шиндлера" Юля выбрала до обращения к Авербуху, постановка от того, что идею и музыку выбрала спортсменка, ничего не потеряла. :) наоборот, хорошо, если так: раз сами выбрали, значит, как минимум самим нравится идея/музыка/сюжет. Я отвечала на пост с предположением, что эту музыку ребятам предложил Илья. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 19:51 | |
| 290 - Julbka пишет:
Учитывая, что ставить ИШ ездили в Сочи в то время, когда у Ильи там вовсю шли тренировки шоу, занимался он ими по остаточному принципу. Благо катки рядом находятся. Тем и интереснее, что же в итоге получится :-)
По-большому счету, если Лена хочет продолжать, ее цель - остаться в сборной. Дедлайн - ОП в начале сентября. Если будут хотя бы на уровне Бетины с Мозговым, место свое они сохранят. А значит все это было не зря. Открою Вам секрет -личности уровня Авербуха и Чернышева и в Москве заняты так же плотно, поэтому и постановки происходят в основном ночью. Далее, Вы так уверенно пишите про два катка рядом, да, они рядом, но постановка могла проходить на любом из них. Что касается прокатов. Помимо открытых всегда проходят и закрытые , именно на них были ИЖ и не было ЧГГ в первый сезон. Почему Лене нужно именно на открытых прокатах выступить, я не поняла. За сборную опять же не поняла необходимости бороться-этот сезон для них в любом случае проходной, можно спокойно скатываться. |
|
| |
Венера
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 20:24 | |
| 291 - Tatiana 24 пишет:
- Наглядный пример - Алена Савченко
Савченко-другая планета. Многократная чемпионка и ЧМ ,и ЧЕ, призер олимпийских игр. |
|
| |
Эллена
меня зовут : Эльвира Сообщения : 5 Регистрация: : 2016-08-24
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 20:43 | |
| 292 - Венера пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Наглядный пример - Алена Савченко
Савченко-другая планета. Многократная чемпионка и ЧМ ,и ЧЕ, призер олимпийских игр. Ну,когда Алёне было 23 года,как сейчас Лене,она ещё не была многократной чемпионкой ЧМ,ЧЕ и т.д |
|
| |
Венера
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 20:50 | |
| 293 - Эллена пишет:
- когда Алёне было 23 года,как сейчас Лене,она ещё не была многократной чемпионкой ЧМ,ЧЕ и т.д
Когда Алене было 23, она уже была чемпионкой ЧЕ. Дальше только победы... Вообще, мне кажется, некорректно сравнивать этих двух спортсменок. История разная. Просто для Лены хочется "здесь и сейчас". |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 21:11 | |
| 294 - Венера пишет:
- Просто для Лены хочется "здесь и сейчас".
Вот пусть Лена сама творит историю, а мы ее поддержим. #Ленатанцуяпобеждай |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 21:23 | |
| 295 - Fjdsghk пишет:
- За сборную опять же не поняла необходимости бороться-этот сезон для них в любом случае проходной, можно спокойно скатываться.
За сборную бороться нужно, обязательно, хотя бы за не основной состав. В следующем году поезд может уйти. Вчерашние юниоры, другие пары резерва и федра ждать что ли будут, пока Лена скатается? Тем более, что федре она и так фиолетова. Поэтому бороться нужно сразу за место под солнцем. Пусть не попадут на этапы, бэшки и ГС, но свои притязания и умение показать необходимо сразу. А потом можно уже и скатываться по ходу сезона, проходного пусть. #ЛенаПобеждайТанцуя |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 21:30 | |
| 296 - ESPANKA пишет:
- #ЛенаПобеждайТанцуя
Ирина, я все вспоминала твой тег, ну и в результате выдала свой Но твой звучит лучше, согласна |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 21:30 | |
| 297 А корме консультантов по КТ нигде не просочилась инфа о постановщиках? АК сами ставят? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 21:32 | |
| 298 - ESPANKA пишет:
- А корме консультантов по КТ нигде не просочилась инфа о постановщиках? АК сами ставят?
Так ПТ Авербух. А Кт с бальниками. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 21:33 | |
| 299 - ESPANKA пишет:
- А корме консультантов по КТ нигде не просочилась инфа о постановщиках? АК сами ставят?
Все молчат как партизаны Может, это и к лучшему. Сюрприз будет |
|
| |
Венера
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 21:41 | |
| 300 - Fjdsghk пишет:
- А Кт с бальниками.
Бальники на паркете, кто на лед будет переносить? Е. Кустарова? |
|
| |
| Елена Ильиных #Ленатанцуй |