Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Чт 6 Июл 2017 - 20:33 | |
| 41 - Julbka пишет:
- А один из его учеников, если верить бабкам, как раз хотел начать тренировать танцоров.
- Цитата :
- Ученики: Ксения Конкина, Григорий Якушев, Арина Ушакова, Максим Некрасов, Мария Олейник, Юрий Гулицкий, Георгий Ревия, Ксения Давыдова, Иван Махноносов
Бывшие ученики: Ольга Шарутенко, Дмитрий Наумкин, Анастасия Гребёнкина, Вазген Азроян, Наталья Романюта, Даниил Баранцев, Максим Болотин, Албена Денкова, Максим Ставиский, Анастасия Горшкова, Анастасия Платонова, Андрей Максимишин, Отар Джапаридзе, Анастасия Гаврилович, Екатерина Заикина, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Наталья Митюшина, Мария Монько, Сергей Мозгов, Виктор Коваленко, Нора Хоффманн, Максим Завозин, Ангелина Телегина, Валентин Молотов, Габриэла Кубова, Дмитрий Киселёв, Ксения Демидас, Татьяна Батуринцева, Андрей Невский, Евгения Косыгина, Николай Морошкин, Екатерина Рязанова, Илья Ткаченко, Юлия Злобина, Алексей Ситников Из бывших? Вазген Азроян? Он вроде ИЖам помогал у КА. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Чт 6 Июл 2017 - 20:35 | |
| 42 Случайный партнёр? Можно просто сказать, что мальчик не танцор, мало этого - он не талантлив. Какие надежды лелеет Лена неизвестно. Здесь даже явления одного чуда мало будет для результата, нужны события из сверхъестественной области, из мира фантастики. И новая группа и новый тренер без влияния и связей. Думаю, что если не получится ничего, то Лена так и останется в этой новой группе тренировать молодежь. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Чт 6 Июл 2017 - 20:39 | |
| 45 - Эмили пишет:
- Думаю, что если не получится ничего, то Лена так и останется в этой новой группе тренировать молодежь.
А, главное, Лена никому и ничего не должна. Не она разваливала рос. танцы, не она обещала прогресс высокому начальству. Пусть катается в свое удовольствие - хоть одна, хоть с кем. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Чт 6 Июл 2017 - 21:33 | |
| 46 - Savta пишет:
- А, главное, Лена никому и ничего не должна. Не она разваливала рос. танцы, не она обещала прогресс высокому начальству. Пусть катается в свое удовольствие - хоть одна, хоть с кем.
Плюс миллион, Женечка! Лена! #Танцуй! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Чт 6 Июл 2017 - 21:34 | |
| 47 - Эмили пишет:
- А Завозин не может быть?
Разве он не в ЦСКА уже? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Чт 6 Июл 2017 - 21:49 | |
| 48 Завозин точно работает в ЦСКА, вряд ли он оттуда уйдет - там достаточно много доплат.. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Чт 6 Июл 2017 - 22:21 | |
| 49 Сейчас меня кто-нибудь побьёт. Но это из серии "нимагумалчать". Листала сейчас папочку на компе с портретами первого дня ЧР (то, что не со льда) - там Шибнев и Лена подряд стоят. случайно так получилось. Просто сперва снимала Морозова с Дурневым, потом вышел Антон, два кадра с ним, а потом - Лена, тут уж, понятно, я на неё сразу переключилась. А сейчас смотрю: мало того друг за другом, у обоих чёрные толстовки, серое вокруг шеи и белые наушники в ушах. Правда, Лена потом серое вокруг шеи подняла на голову, но сперва оно было как шарф вокруг шеи (просто сама фотка менее удачная получилась)... Короче, я P.S. прям хоть специально на следующем ЧР фотографируй подряд Лену с Димой... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Чт 6 Июл 2017 - 22:25 | |
| 51 - Julbka пишет:
- Tainka, менее удачную тоже давай :-)
эээ. ты уверена? давай лучше в личку. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Чт 6 Июл 2017 - 22:33 | |
| 53 - Tainka пишет:
- давай лучше в личку.
И мне! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Чт 6 Июл 2017 - 22:41 | |
| 56 - ESPANKA пишет:
- Tainka пишет:
P.S. прям хоть специально на следующем ЧР фотографируй подряд Лену с Димой...
Тата, может ты там какого Гийома или Зака Лене намагнитишь, а? Мы б были бы не против Чтобы Гийома намагнитить, надо где-то его с Леной на одних соревнованиях поймать. И я даже не представляю, где. Разве что если Лена с Шибневым попадут в тройку на ЧР и на ЧЕ поедут... Но если такое вдруг произойдёт а) в нашей песочнице, с её кумами-сватами-внучками б) учитывая прошлосезонный уровень Шибнева, это будет такой взрыв мозга, что я задумаюсь, а так ли нужен Лене кто-то ещё, если Антон за один сезон сможет прошибить то, чего Рус не смог... |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Чт 6 Июл 2017 - 22:42 | |
| 57 - Tainka пишет:
- Julbka пишет:
Tainka, менее удачную тоже давай :-) эээ. ты уверена? давай лучше в личку. Таточка,пожалуйста, несите сюда. Лену любую любим. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Чт 6 Июл 2017 - 22:49 | |
| 58 Ириша, Венера, девочки милые, я Лену тоже любую люблю, но выкладывать стараюсь всё-таки не любую. Будет от меня ещё фоток с Леной, сундучок за прошедшие два года ещё не опустел. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Чт 6 Июл 2017 - 23:02 | |
| 59 - Tainka пишет:
- Ириша, Венера, девочки милые, я Лену тоже любую люблю, но выкладывать стараюсь всё-таки не любую. Будет от меня ещё фоток с Леной, сундучок за прошедшие два года ещё не опустел.
Докладываю после просмотра в личке. Замечательное фото, на нем замечатальная Лена. Да без улыбки и сияющих глаз, но фото из тех, что я люблю, где фигурист на работе. И Тата, под надуманным выше предлогом, это фото просто зажала! Вот :-P |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Чт 6 Июл 2017 - 23:02 | |
| 60 - Венера пишет:
- ESPANKA пишет:
- Tainka пишет:
давай лучше в личку.
И мне! Единоличники!
Ей оказалась только Юля |
|