Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных #Ленатанцуй

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 26 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных #Ленатанцуй Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 13:52

1
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 20:33

41
Julbka пишет:
А один из его учеников, если верить бабкам, как раз хотел начать тренировать танцоров.

Цитата :
Ученики: Ксения КонкинаГригорий ЯкушевАрина УшаковаМаксим НекрасовМария Олейник, Юрий Гулицкий, Георгий РевияКсения ДавыдоваИван Махноносов
Бывшие ученики: Ольга ШарутенкоДмитрий НаумкинАнастасия ГребёнкинаВазген АзроянНаталья РоманютаДаниил БаранцевМаксим Болотин, Албена Денкова, Максим Ставиский, Анастасия ГоршковаАнастасия ПлатоноваАндрей Максимишин, Отар Джапаридзе, Анастасия ГавриловичЕкатерина ЗаикинаОксана ДомнинаМаксим ШабалинНаталья МитюшинаМария МонькоСергей МозговВиктор Коваленко, Нора Хоффманн, Максим Завозин, Ангелина ТелегинаВалентин Молотов, Габриэла Кубова, Дмитрий КиселёвКсения ДемидасТатьяна БатуринцеваАндрей НевскийЕвгения КосыгинаНиколай МорошкинЕкатерина РязановаИлья ТкаченкоЮлия ЗлобинаАлексей Ситников

Из бывших? Вазген Азроян? Он вроде ИЖам помогал у КА.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 20:35

42
Случайный партнёр? Можно просто сказать, что мальчик не танцор, мало этого - он не талантлив. Какие надежды лелеет Лена неизвестно. Здесь даже явления одного чуда мало будет для результата, нужны события из сверхъестественной области, из мира фантастики.
И новая группа и новый тренер без влияния и связей.
Думаю, что если не получится ничего, то Лена так и останется в этой новой группе тренировать молодежь.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 20:36

43
А Завозин не может быть?
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 20:37

44
Эмили пишет:
А Завозин не может быть?
До Завозина я не дошла  787-1
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 20:39

45
Эмили пишет:
Думаю, что если не получится ничего, то Лена так и останется в этой новой группе тренировать молодежь.
А, главное, Лена никому и ничего не должна. Не она разваливала рос. танцы, не она обещала прогресс высокому начальству. Пусть катается в свое удовольствие - хоть одна, хоть с кем.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 21:33

46
Savta пишет:
А, главное, Лена никому и ничего не должна. Не она разваливала рос. танцы, не она обещала прогресс высокому начальству. Пусть катается в свое удовольствие - хоть одна, хоть с кем.

Плюс миллион, Женечка! Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 14747082m

Лена! blush2 #Танцуй!

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 21:34

47
Эмили пишет:
А Завозин не может быть?

Разве он не в ЦСКА уже?

иволга

меня зовут : Соня

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 21:49

48
Завозин точно работает в ЦСКА, вряд ли он оттуда уйдет - там достаточно много доплат..
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 22:21

49
Сейчас меня кто-нибудь побьёт. Но это из серии "нимагумалчать".
Листала сейчас папочку на компе с портретами первого дня ЧР (то, что не со льда) - там Шибнев и Лена подряд стоят. случайно так получилось. Просто сперва снимала Морозова с Дурневым, потом вышел Антон, два кадра с ним, а потом - Лена, тут уж, понятно, я на неё сразу переключилась.
А сейчас смотрю: мало того друг за другом, у обоих чёрные толстовки, серое вокруг шеи и белые наушники в ушах. Правда, Лена потом серое вокруг шеи подняла на голову, но сперва оно было как шарф вокруг шеи (просто сама фотка менее удачная получилась)...

Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 0_a67cc_7e9b4a9c_L Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 0_a67ce_f288ae45_L

Короче, я bum

P.S. прям хоть специально на следующем ЧР фотографируй подряд Лену с Димой...
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 22:24

50
Tainka, менее удачную тоже давай :-)
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 22:25

51
Julbka пишет:
эээ. ты уверена? давай лучше в личку.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 22:32

52
Tainka пишет:

s066

Тата, может ты там какого Гийома или Зака Лене намагнитишь, а? c8b538 Мы б были бы не против 6554997m   37928-2
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 22:33

53
Tainka пишет:
давай лучше в личку.

И мне! 31962-1

меня зовут : Венера

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 22:37

54
ESPANKA пишет:
Tainka пишет:
давай лучше в личку.

И мне!

Единоличники! 6596878m

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 22:38

55
ESPANKA пишет:
Tainka пишет:

s066

Тата, может ты там какого Гийома или Зака Лене намагнитишь, а? c8b538  Мы б были бы не против 6554997m   37928-2
Это надо чтобы Лена, Гийом и Тата встретились на ЧЕ  c8b538 А за Заком даже не знаю, куда иттить  6607105m
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 22:41

56
ESPANKA пишет:
Tainka пишет:

s066

Тата, может ты там какого Гийома или Зака Лене намагнитишь, а? c8b538  Мы б были бы не против 6554997m   37928-2

Чтобы Гийома намагнитить, надо где-то его с Леной на одних соревнованиях поймать. И я даже не представляю, где. Разве что если Лена с Шибневым попадут в тройку на ЧР и на ЧЕ поедут... Но если такое вдруг произойдёт а) в нашей песочнице, с её кумами-сватами-внучками б) учитывая прошлосезонный уровень Шибнева, это будет такой взрыв мозга, что я задумаюсь, а так ли нужен Лене кто-то ещё, если Антон за один сезон сможет прошибить то, чего Рус не смог...
Венера

меня зовут : Венера

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 22:42

57
Tainka пишет:
Julbka пишет:
эээ. ты уверена? давай лучше в личку.

Таточка,пожалуйста, 3368901123 несите сюда. Лену любую любим. herz1
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 22:49

58
Ириша, Венера, девочки милые, я Лену тоже любую люблю, но выкладывать стараюсь всё-таки не любую. Будет от меня ещё фоток с Леной, сундучок за прошедшие два года ещё не опустел.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 23:02

59
Tainka пишет:
Ириша, Венера, девочки милые, я Лену тоже любую люблю, но выкладывать стараюсь всё-таки не любую. Будет от меня ещё фоток с Леной, сундучок за прошедшие два года ещё не опустел.

Докладываю после просмотра в личке. Замечательное фото, на нем замечатальная Лена. Да без улыбки и сияющих глаз, но фото из тех, что я люблю, где фигурист на работе.

И Тата, под надуманным выше предлогом, это фото просто зажала! Вот :-P
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Елена Ильиных #Ленатанцуй - Страница 3 Icon_minitimeЧт 6 Июл 2017 - 23:02

60
Венера пишет:
ESPANKA пишет:
Tainka пишет:
давай лучше в личку.

И мне!

Единоличники! 6596878m

Ей оказалась только Юля 6617345m

Елена Ильиных #Ленатанцуй

Страница 3 из 50На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 26 ... 50  Следующий