| Татьяна Волосожар - Максим Траньков-4 |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков-4 Чт 6 Июл 2017 - 21:59 | |
| 3
- kate.lawrenceeДлинный пост эмоций (мое любимое)
Сегодня я (наконец-то!!) попала на шоу Ильи Авербуха "Ромео и Джульетта" Сколько здесь чемпионов!! (7 олимпийских) #Тотьмянина, #Ягудин, #Костомаров,#Волосожар и #Траньков, #Дробязко, #Петрова и тд и тд!
Меня уже впечатляли афиши ? Ох, что было со мной во время Шоу Чтобы вы понимали, блёстки на первом фото- не фотошоп. И там было достаточно таких моментов ! Живое исполнение мощнейших голосов, музыка Прокофьева, Баха и современные произведения невероятно точно дополняли эмоциональные движения фигуристов: головокружительные пируэты сменялись блестящими поддержками. Костюмы, световое оформление и декорации были НА ВЫСОТЕ! Действительно шоу мирового уровня... Меня вдавило в сидение, и я забывала дышать И без того интересная история любви рассказана в таком незабываемом исполнении. Веришь каждому движению !
Несколько раз я позволила себе отвлечься на пару секунд, чтобы запечатлеть яркие моменты (выкладываю первое, что скинула с фотоаппарата). Но их было слишком большое количество
Повезло сидеть на первом ряду и ощущать энергию артистов , особенно приятно, когда они в конце проезжали мимо и отбивали пять ?? Пожалуй, самый запоминающийся эпизод моей поездки :) P.s. в следующем посте самое главное А теперь счастливая Катя идет спать (шучу, не усну пол ночи теперь) #авербух #ромеоиджульетта
22 ЧАСОВ НАЗАД
- #максимтраньков#татьянаволосожар
Двухкратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию
Когда нибудь я перестану так эмоционально относится ко всему, что происходит в моей жизни...А пока.. Такая ностальгия по Олимпийским играм (давай, Катя, рассказывай об этом всю жизнь?). Как только зашла в Айсберг, я чуть не прослезилась. Три года назад я так орала и прыгала, переживала за наших фигуристов, а теперь мне удалось побывать на зрелищном шоу с их участием. (Не буду повторяться, я все сказала в прошлом посте)
Но к этой паре особенное отношение. Они были первыми победителями! Столько эмоций было во время их выступления три года назад и вчера Совсем недавно думала, что было бы здорово увидеть их.. Вжух, желание исполнено В общем, от восторга летала я вчера лихо
- 2часа назад
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков-4 Сб 8 Июл 2017 - 12:34 | |
| 16 Татьяна Волосожар и Максим Траньков увезли дочь к морю Фигуристы совмещают в Сочи работу и отдых.Практически весь цвет отечественного фигурного катания на летние месяцы и до октября включительно переселился в Сочи. Илья Авербух поставил здесь новый ледовый спектакль «Ромео и Джульетта», главные роли в котором исполняют исключительно олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы, в том числе Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Супруги, кстати, и в шоу играют семейную пару — князя Вероны Эскала и его жену.Разумеется, на побережье Максим и Татьяна взяли с собой свою четырехмесячную дочь Анжелику. И все свободное время они проводят с малышкой. Анжелика принимает вместе с папой и мамой солнечные ванны и дышит морским воздухом.У Волосожар и Транькова с Сочи связаны самые приятные воспоминания. Именно здесь на зимней Олимпиаде 2014-го года они стали сразу двукратными чемпионами, ведь впервые в истории Игр тогда был разыгран комплект медалей и в командном первенстве. А уж в парном катании у Татьяны и Максима и вовсе не было конкурентов. Это был их сезон: в 2013-2014 годах они выиграли все турниры, в которых принимали участие!Кстати, многие солисты ледового спектакля приехали на юг с семьями. Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров и Оксана Домнина тоже привезли своих детей. А Светлана Светикова, жена фигуриста-акробата Алексея Полищука, и вовсе ждет второго ребенка и будет донашивать малыша, находясь в Сочи.
R http://7days.ru/news/tatyana-volosozhar-i-maksim-trankov-uvezli-doch-k-moryu.htm#ixzz4mEd5hsiG |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Татьяна Волосожар - Максим Траньков-4 |
|