Максим Траньков сегодня в 1:21 "Настоящая свобода наступает тогда, когда ты недоступен или вне зоны действия сети." Ф.Бегбедер, "Романтический Эгоист." @ Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi
Задумка конечно классная. Живой звук,вокал и сами фигуристы пробирают насквозь (к концу спектакля у меня в глазах стояли слезы). Начну с любимчиков - князь с супругой. У них было два сольных номера в обоих актах. Выполняли практически все свои сложные поддержки, подкрут, выброс- риттбергер, ну и много своих фишечек и переходов. По сравнению с первыми выступлениями - прогресс налицо (выбросы чистенько, элементы уже намного легче и точнее). Ну а характеры - тут слов нет. Вот уж действительно князь со всей своей мощью и статью. Эмоции на лице сменялись одна за другой (мы сидели в партере на 1 ряду,поэтому я все разглядела). Зато княгиня очень нежна , женственна и добросердечна. Нам очень все понравилось.это круто!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Никогда, даже и не мечтал побывать в такой звездной компании!Многократные чемпионы олимпийских игр, чемпионы мира, чемпионы Европы и России, гордость нашей страны: Татьяна Волосожар, Татьяна Тотьмянина, Оксана Домнина и Роман Костомаров! Спасибо вам за теплые слова о нашем концерте, спасибо, что отрывались наравне со всеми зрителями! Спасибо Роме за историю о его первом чемпионстве и песне "Крошка моя" с которой у него многое связано. Я искренне восхищаюсь вами и желаю вам всегда радовать нас своим спортивным искусством и быть здоровыми на долгие годы! Спасибо вам за приглашение всей моей семьи на ваше уникальное ледовое шоу "Ромео и Джульетта", которое с успехом идет на данный момент в Сочи! Придем обязательно! Спасибо за теплые минуты встречи! @fire_bird@tatianatotmyanina@romankostomarovkrs
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21