Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117134 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117134 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков-4 Пн 8 Янв 2018 - 13:38 | |
| 246 fire_birdСегодня заключительный день нашей ледовой сказки @averbukhofficial“Алиса в Стране Чудес» и я хочу сказать отдельное, Огромное Спасибо @katiaagordeeva, Дорогая Катюша!!!Ты потрясающий человек, восхитительная женщина, мой кумир!!! Горжусь, что мне довелось выступать и дарить людям эмоции с такой Легендарной спортсменкой как ты!!! В этот Новый год, я точно поняла, что мечты сбываются Спасибо @averbukhofficial за идею этой сказки и не побоюсь этого слова, шикарный коллектив!!! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков-4 Пт 9 Фев 2018 - 12:47 | |
| 253 «Россию постоянно ждут испытания, но мы готовы» Почему юрист посчитал незаконным решение CAS по россиянамЗнаменитые фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар поделились с «Газетой.Ru» первыми впечатлениями от пребывания на Олимпиаде в Корее и высказали свое отношение к решению Спортивного арбитражного суда об отклонении апелляции на недопуск большой группы российских спортсменов к выступлению в Пхенчхане-2018. Ранее спортивный юрист Михаил Прокопец назвал это решение незаконным.Двукратные олимпийские чемпионы Сочи-2014 по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков впервые прибыли на Игры в роли зрителей. Оба уже завершили спортивную карьеру, но по-прежнему любят свой вид спорта и выступают как профессионалы на коммерческих состязаниях. Во время мероприятий, приуроченных к открытию в Канныне российского Дома спорта, к супругам то и дело подходили благодарные болельщики.- Спойлер:
«Знаете, наша дочка так впечатлилась вашим прокатом, что попросилась в секцию фигурного катания», — говорили одни. «И наш сын тоже!» — подтверждали другие. Волосожар и Траньков радовались. А когда людской поток немного иссяк, ответили на вопросы «Газеты.Ru».
— На Олимпиаде вы ровно сутки. Успели уже набраться впечатлений? М. Т.: Во-первых, не считаю географический фактор нынешних Игр чем-то особенным. Этот континент частенько принимает и еще будет принимать летние Олимпиады. Мировой спорт все больше концентрируется именно здесь. Да и Россия тоже скорее Азия... В Корее все компактно и удобно. Совсем не надоедает постоянно проходить досмотр, прочие виды контроля. Служба безопасности весьма деликатная, не доставляет ни малейших неудобств. Плюс хорошая погода влияет на настроение, конечно. Заряжает позитивом. Когда солнце светит и даже греет, как в прибрежном кластере, тогда и на душе легко. В общем, лично у меня первые ощущения самые позитивные. Теперь очень хочется посмотреть интересные соревнования...
— Татьяна, вы впервые на Олимпиаде не как действующий спортсмен, а в качестве почетного гостя. Раньше многие бытовые мелочи за вас решали, теперь многое приходится делать самим. Это проблема? Т. В.: Я и раньше сама выстраивала себе все маршруты. Думаю, новая роль – отличный шанс посмотреть на Игры с другой стороны. Раньше я едва ли пришла бы на открытие Русского дома (официальное название в 2018 году – Дом спорта. — «Газета.Ru»). Да и состязания, кроме своих собственных, разумеется, по большей части пролетали мимо. Не было на них уже ни времени, ни сил. А теперь можно просто прийти на трибуну и посмотреть. Так что в каждой ситуации есть свои плюсы и минусы. Считаю данный опыт весьма полезным. Кто знает, что будет дальше. Для меня все это ново и оттого особенно интересно.
— Однако теперь вы, так сказать, ближе к народу. И пользуетесь повышенным вниманием со стороны простых болельщиков. Это вам в тягость? — Абсолютно нет. Все позитивно и здорово. Внимание, популярность — хорошо, почему нет. А если еще и удается послужить примером подрастающему поколению... Наверное, мы все-таки приехали на Игры за атмосферой. Это настоящий праздник, который случается крайне редко — лишь раз в четыре года.
— А на церемонию открытия собираетесь? — Да, вот после интервью и поедем. — Перейдем к более драматичному вопросу. Что думаете о решении Спортивного арбитражного суда все-таки отклонить апелляцию большой группы российских олимпийцев?
М. Т.: Надо относиться к этому философски. Такая у нас страна: мы давно привыкли к испытаниям, нас все время бьют, а мы крепчаем. Нас пытаются сбить, а мы все равно летим... Думаю, случившееся — это еще одно испытание, через которое надо пройти с высоко поднятой головой. Желаю этого и нашим олимпийским чемпионам, мировым рекордсменам, и молодым ребятам, которые мечтали приехать в первый раз, но не получили приглашения. Нелепо и смешно, что такие люди не украшают праздник спорта. Надеюсь и верю, ситуация вскоре изменится. И на следующих Играх никто и слова не сможет сказать против нас, а каждая победа будет неоспоримой. Ребятам, которые все же здесь, придется выступать за себя и за того парня. И держать в голове, что мы не мальчики для битья, а представители великой державы. С этими чувствами небходимо выходить на каждый старт. Уверен, так нужно мыслить для победы. С моей стороны это не слова поддержки даже, а попытка философии... Т. В.: Полностью согласна с Максимом по всем позициям и присоединяюсь к его словам!
https://www.gazeta.ru/sport/olympic-2018/2018/02/09/a_11642785.shtml |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков-4 Вс 11 Фев 2018 - 6:58 | |
| 257 Татьяна Волосожар: «На иголках из-за Макларена и Освальда я не сидела»
Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию — о турнире фигуристов на Олимпиаде в Пхенчхане, черном списке по антидопинговым делам и шансах россиян на Играх в Корее В субботу в южнокорейском Пхенчхане были разыграны первые медали ХХХIII зимних Олимпийских игр. При этом часть спортсменов начали выступления еще до церемонии открытия. В их числе — фигуристы, участвующие в командных соревнованиях: в пятницу прошли короткие программы у мужчин-одиночек и пар. Среди первых неудачно выступил Михаил Коляда. Два его падения серьезно снизили шансы россиян на победу в командном первенстве. Чуть позже очки в копилку сборной принесла пара Натальи Забияко и Александра Энберта. Им удалось частично исправить положение и вернуть свою команду в борьбу за медали. Об этом и других событиях Игр в Корее «Известия» поговорили с двукратной олимпийской чемпионкой Татьяной Волосожар. В 2014 году в Сочи в паре с Максимом Траньковым она выиграла золото в личном и командном первенствах. В пятницу фигуристка побывала в южнокорейском Канныне — городе прибрежного кластера, где проходят все ледовые соревнования. Там проходила церемония открытия Дома спорта, аналога Русского дома, который традиционно работает во время Олимпиад. Чемпионка поделилась впечатлениями о визите в Южную Корею и оценила шансы наших спортсменов на фоне антироссийских решений Спортивного арбитражного суда (CAS). Далее |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Татьяна Волосожар - Максим Траньков-4 |
|