Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков-4 Ср 13 Июн 2018 - 19:00 | |
| 288 из инстаграма Татьяны Волосожар Saint Petersburg, Russia Рады были видеть у нас на спектакле замечательную певицу, Заслуженную артистку России, Татьяну Буланову и её супруга экс-капитана @zenit_spb ФК «Зенит» и игрока сборной России @radimov02 Владислава Радимова |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков-4 Пт 22 Июн 2018 - 21:39 | |
| 290 Максим Траньков - Цитата :
- День памяти и скорби - 22 июня. Для меня это важная дата, для нас всех это важная дата! День, который мы должны помнить всегда. Это очень важно. И не только помнить, но и помогать ветеранам – ветеранам всех войн! Тем, кто сделал сегодня возможной саму нашу жизнь. Помогать - это легко. Можно просто надеть значок «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА», все средства от продаж которого пойдут на лекарства, медицинское и реабилитационное оборудование, средства гигиены. Все в ваших силах!
http://www.instagram.com/p/BkVMaphgEUm/?taken-by=xam_trankov _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков-4 Ср 27 Июн 2018 - 14:34 | |
| 294 - Цитата :
- — Тренерская работа?
Т. В.: — Мне это неинтересно. М. Т.: — Я сейчас начал тренировать Евгению Тарасову и Владимира Морозова. В 2015 году мы уже начинали с ребятами сезон, но тогда это было пробой пера — я восстанавливался после травмы и немного помог паре. В итоге тот сезон стал для них успешным — поэтому, наверное, они обратились ко мне. — Они чемпионы Европы, серебряные призеры Олимпиады в Корее. Теперь их цель — олимпийская медаль? М. Т.: — До Олимпийских игр четыре года — конечно, это основная цель. Мы с ребятами договорились попробовать поработать вместе один сезон, а потом будем решать — продолжать или нет. — Говорят, что тренерам мало платят. Это действительно проблема? М. Т.: — В фигурном катании сейчас главная проблема — нехватка тренерских кадров. Многие спортсмены хотели бы работать тренерами, но не могут этого себе позволить. Тренерами в фигурном катании работают настоящие альтруисты и герои. Я согласился на эту работу не из-за денег, для меня это вызов. Решил принять его и посмотреть, что получится. — То есть зарплаты не такие, как в футболе? М. Т.: — К примеру, зарплата, которую могли бы платить мне в качестве наставника двукратных чемпионов Европы, — меньше 10 тысяч рублей в месяц. Я зарабатываю другой работой. У нас много чемпионов, специалистов, которые трудятся за границей. Мы не можем их вернуть в том числе из-за финансовых проблем. К примеру, я бы очень хотел, чтобы наша двукратная олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева, которая живет в Америке, начала консультировать российскую пару. Может быть, даже Тарасову и Морозова. Но этому мешают бюрократические и финансовые препоны. Если бы крупные компании брали под свою опеку хотя бы по одной паре фигуристов, то это были бы копеечные затраты по сравнению с футболом. Но тогда в фигурном катании мы бы за короткий промежуток времени сделали рывок вперед. Все же видят, что именно фигуристы регулярно завоевывают медали для нашей страны. Денег, конечно, выделяется много, но и фигуристов много. — Вам предлагали уехать за границу? М. Т.: — Были предложения из США и других стран курировать пары или начать развивать парное катание. Для нас с Таней несложно собраться и переехать тренировать в другую страну, но пока я чувствую себя нужным в России. Я никуда не уеду. Т. В.: — У нас здесь не только работа, но и мамы. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков-4 Ср 27 Июн 2018 - 14:36 | |
| 295 - Цитата :
- — Последнее время самая обсуждаемая тема в вашем виде спорта — уход Евгении Медведевой от тренера Этери Тутберидзе и переезд в Канаду. Почему люди набросились на нее?
М. Т.: — Потому что на протяжении долгих лет у людей перед глазами была идеальная картинка отношений Этери Георгиевны и Жени Медведевой, их результат работы. Но любой спортсмен хочет после полученного результата развиваться дальше, для этого приходится принимать какие-то решения. Иногда они связаны со сменой тренера. Если Женя проиграет, то она проиграет эту дуэль с болельщиками. Но как только Женя выиграет очередной чемпионат мира или Европы, ее снова начнут любить. Критика прекратится после первой большой победы. Мы, спортсмены, привыкли к тому, что российский болельщик злой и требовательный. Поэтому мы к нему относимся с уважением, но стараемся не реагировать на провокации. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков-4 Вс 1 Июл 2018 - 12:03 | |
| 297 xam_trankov Доехали, пока смотрим сумасшедший матч по тв, но уже скоро на стадион, разогреваемся с любимым #bud!!!!!!!! #volosozhartrankov |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков-4 Вс 15 Июл 2018 - 11:33 | |
| 300 Траньков и Волосожар написали автобиографию
Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков написали автобиографическую книгу. Книга, которая получила название «Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Две стороны одной медали» уже скоро появится в продаже. «Максим Траньков и Татьяна Волосожар – выдающиеся отечественные фигуристы, двукратные олимпийские чемпионы, победители чемпионатов мира, Европы и России. Их навыкам восхищаются не только фанаты фигурного катания и коллеги по цеху, но и вся страна. В совместной автобиографии Максим и Татьяна – как и на льду, дуэтом – рассказывают о карьере и жизни: как все начиналось, о победах и поражениях, как начали выступать вместе и завоевывать золотые медали», – говорится в аннотации к книге. https://www.sports.ru/figure-skating/1065232110.html |
|
| |
| Татьяна Волосожар - Максим Траньков-4 |
|