Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Руслан Жиганшин

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Руслан Жиганшин - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 26 Icon_minitimeВт 11 Июл 2017 - 10:52

1
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Татьянка

меня зовут : Татьянка

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 26 Icon_minitimeЧт 17 Май 2018 - 15:45

501
Дада, согласна. Не чемпион и не спортсмен, к сожалению. Если интервью бралось для того, что бы показать Руслана именно в этом свете, то цель достигнута.

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 26 Icon_minitimeЧт 17 Май 2018 - 16:13

502
Татьянка пишет:
Если интервью бралось для того, что бы показать Руслана именно в этом свете, то цель достигнута.

Я так поняла, что Руслан визировал это интервью.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 26 Icon_minitimeЧт 17 Май 2018 - 16:24

503
Savta пишет:
Татьянка пишет:
Если интервью бралось для того, что бы показать Руслана именно в этом свете, то цель достигнута.

Я так поняла, что Руслан визировал это интервью.

Конечно.
Я, как и подавляющее большинство интервьюревов, перед публикацией обязательно согласованию готовый текст.

Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 26 Icon_minitimeЧт 17 Май 2018 - 16:25

504
Каждый увидит в интервью что-то своё)

А я вот что скажу, для меня это интервью не изменило ничего в отношении пары Ильиных-Жиганшин. Именно так, их обоих, чудесных танцоров, чемпионов России, призёров Гран-При, призёров КЧМ. Я всё-так же буду любить жгучую Кармен, проникновенную Фриду, драматичную Аппассионату, Квинов, которых не поняли совковые старпёры. И ничто это не изменит! Уже год как пары нет, а я пересматриваю их танцы, и даже более того. Ношу в себе идеи альтернативок, которые родились ещё в 2016м году. Но лежат, потому что сначала было грустно, потом не до того, потом надо было чтобы все страсти утихли. И может через нное количество времени я смогу выложить эти альтернативки, а такие как я придут и скажут: Вот это пара была!s12665 s12665 s12665

А интервью мне сказало только одно. Они реально могли лучше. Просто им обоим не хватило желания (а делить одному или другому, я не собираюсь 728666621 728666621 728666621 ).

Зато я буду теперь ждать новых оправданий "от наших всё" в танцах на льду. И ржать, долго так ржать. И немножко горько... 728666621

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
sanechka81

sanechka81

меня зовут : Александра

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 26 Icon_minitimeЧт 17 Май 2018 - 16:26

505
Юля, спасибо за интервью, очень классное интервью получилось!!!!!!!!
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 26 Icon_minitimeЧт 17 Май 2018 - 16:26

506
Doctor of Philosophy пишет:

P. S. А почему у "Твиззла" нет своего твиттера? Очень удобно было бы делать репосты:)

Вот никак не могу я с твиттером подружиться facepalm
Tasha

Tasha

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 26 Icon_minitimeЧт 17 Май 2018 - 16:43

507
Юля, спасибо за вью! Прям спасибище!!!

Что касается спойлера, в одном из вью того сезона Руслан говорил, что когда начали "собирать" танцы, то все рассыпалось и было непонятно, как это можно выкатать, видимо тогда и состоялся разговор (и Львовна всыпала).
А вообще, адреналинщики оба были, конечно.
Как же все таки жаль, что нет у нас, зрителей, такой пары. Эх...
Ну а самим ребятам удачи в новых начинаниях, пусть все получится.
ПавелФК

ПавелФК

меня зовут : Павел

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 26 Icon_minitimeЧт 17 Май 2018 - 16:52

508
Юля, спасибо за интервью. Весьма познавательно и читается на одном дыхании. В чём-то открылись по-новому некоторые моменты, которые происходили с их парой.
Венера

меня зовут : Венера

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 26 Icon_minitimeЧт 17 Май 2018 - 17:42

509
Спасибо, Юля, за прекрасную работу.herz И все-таки у меня создалось впечатление, что не все карты Руслан раскрыл. Странным показалось, что ни с Викой, ни с Леной не о чем говорить. И, да, работой Лены в Америке он не доволен (я так поняла).
"Я хотел заканчивать, но было жаль денег федерации", а партнершу не жаль? Как можно с таким отношением бороться за медали? Наверное надо все сказанное Русланом переварить, иначе пока ерунда какая-то выходит. c8b538
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 26 Icon_minitimeЧт 17 Май 2018 - 17:55

510
Венера пишет:
Как можно с таким отношением бороться за медали?

А как можно бороться, если решает не спортивная борьба, а кумовство, клановость? На том ЧР они были вторые по технике, в результате остались вне сборной. После этого мы говорим о спорте? Скорее всего, Руслан понял, что против лома нет приема. Ну, и финансовая сторона дела. Парню 25 лет, а ему в Америке на интернет денег не хватает. Немногим лучше и в России, наверняка, было с их четвертым местом. Он стал тренировать и увидел, что можно заработать, не изнуряя себя бесполезными ежедневными тренировками. Была бы система как зарубежом, уверена, поклонники собрали бы им деньги на полноценные тренировки и программы.
Венера

меня зовут : Венера

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 26 Icon_minitimeЧт 17 Май 2018 - 18:48

511
Savta пишет:
А как можно бороться, если решает не спортивная борьба, а кумовство, клановость?

Женя, не всегда судьбу спортсмена решает кумовство. Не готовы они были в сезоне 16-17 драться.Кто виноват?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 26 Icon_minitimeЧт 17 Май 2018 - 19:01

512
Мне было странно слышать, что Руслан не хотел катать Фриду. Я же помню, что было интервью, и там всякое про и про Фриду, и про Бродского. И общее ощущение было, что ему нравилось. И прямо в аэропорту на следующий день после разговора с Русланом нашла интервью и перечитала его. Оказывается, нет там никакого восторга. Корректные ответы про то, что сложно для понимания, не каждому дано, Лена хотела катать и вот мы ее катаем. Ну и восторги от работы с Нахаро.

В течение этого месяца перечитала все его интервью. В очередной раз убедилась, что мы видим то, что хотим и сказанное интерпретируем так исключительно через призму своего видения.

И да, не обманул, сказав, что кроме Лены ни с кем кататься не будет 728666621
Tasha

Tasha

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 26 Icon_minitimeЧт 17 Май 2018 - 19:38

513
Ну кто знает, попади они с Фридой на ГС, может полюбил бы и ее, как было с предыдущими танцами - "не хочу, не могу" сначала, а потом - самые любимые.

Меня вот удивило, что ему музыка к "Апассионате" нравится, была, уверена, что нет. Романтик)
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 26 Icon_minitimeЧт 17 Май 2018 - 20:26

514
Венера пишет:
Не готовы они были в сезоне 16-17 драться.Кто виноват?
Не подошел им метод Шпильданта - они привыкли к опеке, да и самой паре всего-то два года на тот момент было. Опыта самостоятельной работы ноль. Лена-боец, вернувшись, воспрянула духом, а Руслан нет. Предпочел самоустраниться.
Julbka пишет:
И да, не обманул, сказав, что кроме Лены ни с кем кататься не будет
Так ведь и с Леной не будет.  6617345m
Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 26 Icon_minitimeЧт 17 Май 2018 - 21:19

515
Savta пишет:
Венера пишет:
Не готовы они были в сезоне 16-17 драться.Кто виноват?
Не подошел им метод Шпильданта - они привыкли к опеке, да и самой паре всего-то два года на тот момент было. Опыта самостоятельной работы ноль. Лена-боец, вернувшись, воспрянула духом, а Руслан нет. Предпочел самоустраниться.
Julbka пишет:
Так ведь и с Леной не будет.  6617345m

Девочки, это же русская классика 8002510m
Не доставайся же ты никому!)))) Кто и кому в итоге не достался - решайте сами 728666621

ЗЫ хотела вставить видео, но ютуб пишут, что Мосфильм запретил воспроизведение на данном ресурсе. да пажалста)

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
Мисс Марпл

Мисс Марпл

меня зовут : Нелли

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 26 Icon_minitimeПт 18 Май 2018 - 9:11

516
Большое спасибо за интервью! Всё то, что лично для меня было очевидно, когда я анализировала и интервью и видео того периода, когда выступала танцевальная пара Елена Ильиных - Руслан Жиганшин, особенно что касается программ, подтвердил сам Руслан Жиганшин. Только жаль, что не увидела я у этого танцевального дуэта произвольную программу, сопоставимую с "Кармен".
sanechka81

sanechka81

меня зовут : Александра

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 26 Icon_minitimeПт 18 Май 2018 - 9:42

517
В контакте уже проехались тяжелым катком по Руслану диванные критики
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 26 Icon_minitimeПт 18 Май 2018 - 11:55

518
Прислали мне тут ссылку на бурное обсуждение интервью на ФСО (не знаю уж, старый это форму или новый). Прочитала пару последних страниц и поняла один свой косяк, который уже поздно исправлять.

Я не указала в самом начале, шла на интервью к начинающему тренеру. Мои вопросы касались настоящего и будущего. Но никак не прошлого. В моем блокнотике было всего два вопроса про карьеру - значимые результаты и любимые танцы с каждой их партнерш. Я посчитала эти вопросы важными в плане раскрытия личности именно тренера. Сама карьера ни с Викой, ни с Леной меня не интересовала, точно также, как и причины ее прекращения. В части прекращения мне был интересен вопрос планов на будущее. Но когда Руслан, отвечая на мои заранее заготовленные вопросы приводил какие-то примеры из своей спортивной жизни, тогда да, я задавала какие-то уточняющие вопросы. В итоге раздел про спортивную карьеру был собран из разрозненных кусочков по ходу всей беседы. Плюс пару моментов я уже добавила по памяти из нашей приватной беседы, когда он вез нас к метро, а моя сестра, которая до этого момента понятия не имела, кто такой Руслан, задавала ему кучу вопросов и про Америку, и про Лену, и про тренировки с разными партнершами. Когда непосвященный человек задает вопросы, а ему пытаются объяснить так, чтобы было понятно - вот это действительно интересно, даже я увидела много чего с другой стороны (P.S. он говорил достаточно предметно, но даже в приватной беседе ни разу не высказался оскорбительно в адрес кого-бы то ни было). Руслан против добавления подробностей из частной беседы ничего не имел (один из моментов - это как раз тот, где он про расходы рассказывает. Я посчитала, что в свете переезда Жени за границу это может быть интересно).

Так что, как знать, может кто-то, кому будут интересны подробности спортивной жизни с Викой и/или с Леной, зададут ему именно те вопросы, которые интересуют большинство. Я же птица свободного полета и говорила исключительно о том, о чем интересно было именно мне 728666621
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 26 Icon_minitimeПт 18 Май 2018 - 16:38

519
Мисс Марпл пишет:
Только жаль, что не увидела я у этого танцевального дуэта произвольную программу, сопоставимую с "Кармен".

То есть, "Фрида" Вам не "зашла"?

sanechka81 пишет:
В контакте уже проехались тяжелым катком по Руслану диванные критики

А это где? Психаналитику я на ФСО почитала, а вконтактике не знаю, где смотреть.

Julbka пишет:

Вот я думаю, к чему ты это сказала? 95c703145ed1 Мне думается, Руслан был сильно уязвлен, когда его бросила Вика. А ведь и у Лены в Америке было желание закончить. Может, Руслан не захотел быть дважды брошенным, сыграл на опережение, но пожалел Лену - всё же закончить это не поменять партнершу, не так ей обидно?

Julbka пишет:
Так что, как знать, может кто-то, кому будут интересны подробности спортивной жизни с Викой и/или с Леной, зададут ему именно те вопросы, которые интересуют большинство.

Во-первых, он не расскажет, а, во-вторых, большинство уже всё для себя решило.
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 26 Icon_minitimeПт 18 Май 2018 - 19:35

520
Татьянка пишет:
Дада, согласна. Не чемпион  и не спортсмен, к сожалению. Если интервью бралось для того, что бы показать Руслана именно в этом свете, то цель достигнута.
Вот так благими намерениями... Мда, пазл для портретика сложился полностью.

Руслан Жиганшин

Страница 26 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 35  Следующий