Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Сб 22 Июл 2017 - 23:58 | |
| 61 - Няха пишет:
- Ну я по ходу была недалека от истины про речку, шашлыки и прочее))) У них там даже русская баня есть, с вениками))) Молодечики)
Декабристка Ксения. За милым в глушь отправилась |
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 23 Июл 2017 - 0:00 | |
| 62 - Savta пишет:
- Няха пишет:
- Ну я по ходу была недалека от истины про речку, шашлыки и прочее))) У них там даже русская баня есть, с вениками))) Молодечики)
Декабристка Ксения. За милым в глушь отправилась
Я б в такую глушь бы вот прям щас поехала. Кто бы меня украл подальше от работы и ремонта ) _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 23 Июл 2017 - 9:07 | |
| 66 - Savta пишет:
- Няха пишет:
Декабристка Ксения. За милым в глушь отправилась
Не такая это и глушь. Почему бы и не поехать туда в отпуск, совместить приятное с полезным (помощь близкому человеку в станавлении его тренерской карьеры). Очень комфортабельный дом отдыха с приличным ценником за номер (2500 в сутки). Разумеется, небольшая реклама Чукавино в инстаграме Ксюши с 36К подписчиками лишней не будет. Да и в целом все эти сборы для дома отдыха имхо -взаимовыгодное сотрудничество. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 23 Июл 2017 - 12:36 | |
| 67 - Эмили пишет:
- Видео от Н. Морозовой https://m.vk.com/video12098453_456239181?list=787061f1981661f050&from=wall-118768737_19474
Ошибка доступа. Что там? - Эмили пишет:
- ну и что как не в Сибирь поехала, ведь туда пока никто и не приглашал)
В Сибирь не приглашают - туда за своей любовью идут, по зову сердца. Приглашают на Мальдивы, например. - Fjdsghk пишет:
- помощь близкому человеку в станавлении его тренерской карьеры
- Fjdsghk пишет:
- небольшая реклама Чукавино в инстаграме Ксюши с 36К подписчиками лишней не будет
Плюс читатели ФК-форумов. Будем ждать предложений от работодателей. Я же писала, что Руслану вообще с женщинами везет. Ну, только партнерши подкачали - одна ушла, другая не оправдала ожиданий. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 23 Июл 2017 - 12:42 | |
| 68 - Savta пишет:
- [ Будем ждать предложений от работодателей. Я же писала, что Руслану вообще с женщинами везет.
Ксения в инстаграме пишет, что они вместе едут в Питер. Не очень поняла, отдыхать или трудоустраивать(-ся) еще что. В любом случае, удачи! |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 23 Июл 2017 - 12:54 | |
| 69 - Fjdsghk пишет:
- Ксения в инстаграме пишет, что они вместе едут в Питер. Не очень поняла, отдыхать или [s]трудоустраиваться[/s] еще что. В любом случае, удачи!
#отпуск#отдыхатьнеработать#жирподождиТак сборы закончились уже. 4 дня с Сашей и 5 со своими женщинами. А Руслан может официально в системе федерации трудоустраиваться сейчас, пока числится действующим спортсменом? И вообще, мне кажется, эта идея с Питером не очень хороша для молодой семьи. Неужто во всей Москве ставки не найдется? |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 23 Июл 2017 - 12:59 | |
| 70 - Savta пишет:
Так сборы закончились уже. 4 дня с Сашей и 5 со своими женщинами. А Руслан может официально в системе федерации трудоустраиваться сейчас, пока числится действующим спортсменом? И вообще, мне кажется, эта идея с Питером не очень хороша для молодой семьи. Неужто во всей Москве ставки не найдется? Насколько я знаю, зарплата до сентября там положена. Т.е. до прокатов. Может быть еще сам сентябрь. Так что официально прямо вот с августа вряд ли (да и не принято так оформлять в системе образования, пусть и спортивного, все приемы в штат - начало сентября, как правило. Но присмотреться то можно. В Москве не знаю, как в целом дела обстоят, вот Монько как-то устроилась в то же время. В Медведково со ставками точно туго. Да и речи вроде не идет о том, чтобы туда, слышала, что про парников и одиночников разговоры были. |
|
| |
Няха
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 23 Июл 2017 - 19:42 | |
| 71 - Fjdsghk пишет:
- Savta пишет:
Так сборы закончились уже. 4 дня с Сашей и 5 со своими женщинами. А Руслан может официально в системе федерации трудоустраиваться сейчас, пока числится действующим спортсменом? И вообще, мне кажется, эта идея с Питером не очень хороша для молодой семьи. Неужто во всей Москве ставки не найдется? Насколько я знаю, зарплата до сентября там положена. Т.е. до прокатов. Может быть еще сам сентябрь. Так что официально прямо вот с августа вряд ли (да и не принято так оформлять в системе образования, пусть и спортивного, все приемы в штат - начало сентября, как правило. Но присмотреться то можно. В Москве не знаю, как в целом дела обстоят, вот Монько как-то устроилась в то же время. В Медведково со ставками точно туго. Да и речи вроде не идет о том, чтобы туда, слышала, что про парников и одиночников разговоры были. (Размещу тут, для тех кто не может читать до конца, а начинает делать быстрые выводы. Вся дальнейшая информация мои домыслы, как человека с богатым внутренним миром и буйной фантазией. Считайте зарисовка к очередному фанфегу про Руслана). Такс... ну там же написано #отпуск #отдыхатьнеработать #жирподожди. И вообще, вы не обратили внимание на платье Ксении?) Мне одной кажется, что оно свадебное?) Может они того? (*шепотом* - женятся?)) Они ж великие конспираторы-однофамильцы, мы так просто не узнаем) Придётся глаза раскукоживать и смотреть на пальцы соответствующие на последующих фото) Тем более, что Ксения из Питера же, там у неё семья вроде бы. Да и как город для свадьбы очень даже хорош) Я вот в Питере много раз была и целых два раза на свадьбе) _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 23 Июл 2017 - 20:33 | |
| 72 - Няха пишет:
- Мне одной кажется, что оно свадебное?) Может они того? (*шепотом* - женятся?))
На пуантах? |
|
| |
Няха
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 23 Июл 2017 - 20:48 | |
| 73 - Savta пишет:
- Няха пишет:
- Мне одной кажется, что оно свадебное?) Может они того? (*шепотом* - женятся?))
На пуантах? На пуантах это может быть просто фото) И так изящнее) А вообще, балерина может замуж выходить и на пуантах! Только я тогда лезу на бгроневичок и тгребую, чтобы гРуслан был на конёчках! Разгул бурной фантазии. Впечатлительным просьба не читать. И с одной стороны пгрохода должны стоять балегринки, а с дгругой сослуживцы гРуслана из отгрядика Голубые Конёчки... (...Всё объявлен финал. Сцена. Занавес. Зал.) _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 23 Июл 2017 - 22:41 | |
| 74 В Питере живёт и работает подруга Ксении - фотограф и балерина Волкова. Как правило в каждый свой приезд в Питер в отпуске Ксения делает у неё фотосеты. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 23 Июл 2017 - 22:42 | |
| 75 В тапочках балерины замуж выходят как правило. |
|
| |
Няха
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 23 Июл 2017 - 22:45 | |
| 76 _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 24 Июл 2017 - 21:44 | |
| 78 Я и не знала, что Вазген в Москву переехал. Вроде в Казани тренировал еще год назад. Смотрю, и партнер у дочки другой стал. Повыше и помощнее. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 24 Июл 2017 - 21:46 | |
| 79 Значит, Руслан работает тренером в Медведково? |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 24 Июл 2017 - 21:46 | |
| 80 - Fjdsghk пишет:
- Я и не знала, что Вазген в Москву переехал. Вроде в Казани тренировал еще год назад. Смотрю, и партнер у дочки другой стал. Повыше и помощнее.
А это в Москве? Ксения вроде писала: "Встречай Питер". |
|
| |
|