Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пт 14 Июл 2017 - 22:53 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Сезон 2017-2018 Music Short Program - Tango de Besame performed by Benise Music Free Skating - Carmen Suite Информация на сезон 2015-2016:- Спойлер:
Короткая программа - на музыку из фильма «50 оттенков серого». Исполнитель: Annie Lennox, композиция: «I Put a Spell On You», Произвольная программа - музыка Дэнни Элфмана из фильма «Неизвестный известный». Постановщик обеих программ Николай Морозов. |
- СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам:
КП – Crouching Tiger, Hidden Dragon (soundtrack) by Tan Dun House of Flying Daggers (soundtrack) ПП - Tu vas me detruire (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante Bohemien (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante Danse Mon Esmeralda (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante
Группа Н.М.Мозер |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 23 Июл 2017 - 18:23 | |
| 21 - Tatiana 24 пишет:
- Ambrey пишет:
- Всё таки права была Великова, что все эти усложнения с попытками квадо выбросов не для них. Жаль, что новая команда (при этом нифига не понимающая в усложнениях) не прислушалась к старой.
Полностью согласна. В результате остались без квадов, с травмами, да еще и тройной выброс часто висит на волоске. А послушали бы Великову, сделали ставку на прыжки, выносили бы всех в одну калитку Нынешних китайцев, мягко говоря, проблематично выносить в одну калитку. И вообще Великова тоже особого доверия не вызывает. Регулярно дает странные интервью, в т.ч. про распад ММ, и сам этот распад был странным... Говорит, что пару уровня ТМ можно сделать буквально за пару лет из двух одиночников, но что-то у нее самой такого и близко не наблюдается... |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 23 Июл 2017 - 18:44 | |
| 22 - vaprol пишет:
- Нынешних китайцев, мягко говоря, проблематично выносить в одну калитку.
И вообще Великова тоже особого доверия не вызывает. Регулярно дает странные интервью, в т.ч. про распад ММ, и сам этот распад был странным... Говорит, что пару уровня ТМ можно сделать буквально за пару лет из двух одиночников, но что-то у нее самой такого и близко не наблюдается... Китайцев, да, согласна, трудно. Но в прошлом году, китайцы лечились, СМ только вышли на международную арену, ВТ не были готовы к ЧМ, а СК профукали свое чемпионство А про Великову я написала в рамках старого интервью относительно усложнений СК. |
| | | Ambrey
меня зовут : Галина Сообщения : 27 Регистрация: : 2016-07-04
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 23 Июл 2017 - 19:20 | |
| 23 - vaprol пишет:
Нынешних китайцев, мягко говоря, проблематично выносить в одну калитку.
И вообще Великова тоже особого доверия не вызывает. Регулярно дает странные интервью, в т.ч. про распад ММ, и сам этот распад был странным... Говорит, что пару уровня ТМ можно сделать буквально за пару лет из двух одиночников, но что-то у нее самой такого и близко не наблюдается... А разве нынешние китайцы до баллов СК с ФГП смогли дотянуться со всеми своими квадами? Да и они тоже падают. Стабильность нужна. Катай СК чисто, как в Барселоне, и никакие китайцы не страшны. |
| | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 23 Июл 2017 - 19:27 | |
| 24 - Эмили пишет:
- Как же жаль, что все сложилось именно так. А может мы их зря закопали?
Не. Как по мне так самый лучший вариант. Для самих же спортсменов. С них меньше спросу, на них уже никто не надеется. А если они всех порвут, так это ж бомба будет) Так что я всем своим любимкам (а Ксюха хоть и капризуля и вредина, но всё равно они с Федей мои любимки ) желаю спокойной жизни и быть в закопанными в болельщицких надеждах))) _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | Няха
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 23 Июл 2017 - 19:30 | |
| 25 - vaprol пишет:
- Нынешних китайцев, мягко говоря, проблематично выносить в одну калитку.
Ой, Батарейкины тоже классные) Но они такие рисковые... Вон Суй уже училась заново ходить Здоровья и сил им) Но места на пьедестале, то 3) И я искренне надеюсь, что у Ксюши прошла аллергия на серебро (ну коли золото Батарейкиным уплывёт). _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 23 Июл 2017 - 19:32 | |
| 26 - Ambrey пишет:
- vaprol пишет:
Нынешних китайцев, мягко говоря, проблематично выносить в одну калитку.
И вообще Великова тоже особого доверия не вызывает. Регулярно дает странные интервью, в т.ч. про распад ММ, и сам этот распад был странным... Говорит, что пару уровня ТМ можно сделать буквально за пару лет из двух одиночников, но что-то у нее самой такого и близко не наблюдается... А разве нынешние китайцы до баллов СК с ФГП смогли дотянуться со всеми своими квадами? Да и они тоже падают. Стабильность нужна. Катай СК чисто, как в Барселоне, и никакие китайцы не страшны. Не смогли, но уже совсем недалеко. Уж точно это не в одну калитку. К тому же такие прокаты, как у СК в ФГП, каждый раз выдавать нереально. 3-3-2 - это очень сложная для пар вещь. У китайцев при не идеальных прокатах на ЧЧК 225, на ЧМ 232... Даже ВТ в ОИ-сезоне, еще в большей степени бравшие не сложностью, а качеством исполнения и компами (что вроде уменьшает риск ошибок) на ФГП и ЧЕ таких баллов не набрали. |
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 23 Июл 2017 - 19:45 | |
| 27 - Няха пишет:
- Не. Как по мне так самый лучший вариант. Для самих же спортсменов. С них меньше спросу, на них уже никто не надеется. А если они всех порвут, так это ж бомба будет)
Ой, ну смотря кто конкретно не надеется и какая ситуация... Ладно если болельщики списывают, а если и федра так сделает? Это уже сильно усложнит чисто технически задачу прорваться. Хотя и не настолько сильно, как в некоторых других видах... Не забываем, что фк - не лыжные гонки, не бег и т.д. Там тебя могут списать миллион раз, но если ты будешь сначала на отборах, потом на ГС быстрее всех хотя бы на пару десятых секунды, золото никуда не уйдет. А вот в фк, если тебя списала федра и ты будешь чуть сильнее, шиш тебе с маслом, золота точно не видать. Да и без медали можно остаться (правда, не в парах и не в случае СК, но в целом можно). Да и болельщики... Ладно если они просто забыли и забили, так сказать. А если не забыли, но при этом лезут в инстаграм, в комменты к новостям и вообще везде с негативными комментариями? Это может разозлить, но может и ударить по психологии. Полностью от этого всего отгородиться невозможно, надо настроиться спокойно реагировать, а Столбовой это будет непросто. Правда, к ней пока особой кучи негатива в местах, где она может это увидеть, не встречал, но еще не вечер. |
| | | Няха
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 23 Июл 2017 - 20:22 | |
| 28 - vaprol пишет:
- Няха пишет:
- Не. Как по мне так самый лучший вариант. Для самих же спортсменов. С них меньше спросу, на них уже никто не надеется. А если они всех порвут, так это ж бомба будет)
Ой, ну смотря кто конкретно не надеется и какая ситуация... Ладно если болельщики списывают, а если и федра так сделает? Это уже сильно усложнит чисто технически задачу прорваться. Хотя и не настолько сильно, как в некоторых других видах... Не забываем, что фк - не лыжные гонки, не бег и т.д. Там тебя могут списать миллион раз, но если ты будешь сначала на отборах, потом на ГС быстрее всех хотя бы на пару десятых секунды, золото никуда не уйдет. А вот в фк, если тебя списала федра и ты будешь чуть сильнее, шиш тебе с маслом, золота точно не видать. Да и без медали можно остаться (правда, не в парах и не в случае СК, но в целом можно).
Да и болельщики... Ладно если они просто забыли и забили, так сказать. А если не забыли, но при этом лезут в инстаграм, в комменты к новостям и вообще везде с негативными комментариями? Это может разозлить, но может и ударить по психологии. Полностью от этого всего отгородиться невозможно, надо настроиться спокойно реагировать, а Столбовой это будет непросто. Правда, к ней пока особой кучи негатива в местах, где она может это увидеть, не встречал, но еще не вечер. Федра спишет Столбову-Климова?))) Кхм-кхм, а простите ради кого?) У нас что очередь за ними?) Федра перетасовала всех юниоров, нынешним парам, я думаю, весь следующий олимпийский цикл можно кататься спокойно. На пьедестал ЧР из 3 мест конкурировать будет около 5 пар (если после ОИ никто не уйдёт, а я думаю уйдут. При этом ни Траньковых, ни ЮКАСов я уже в расчёт не беру). А вообще мне кажется, что Ксюша сама после ОИ не захочет больше кататься по соревнованиям, в шоу да, а так вряд ли (ну имхо, извиняйте). _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 23 Июл 2017 - 20:30 | |
| 29 - Няха пишет:
- Федра спишет Столбову-Климова?))) Кхм-кхм, а простите ради кого?) У нас что очередь за ними?) Федра перетасовала всех юниоров, нынешним парам, я думаю, весь следующий олимпийский цикл можно кататься спокойно. На пьедестал ЧР из 3 мест конкурировать будет около 5 пар (если после ОИ никто не уйдёт, а я думаю уйдут. При этом ни Траньковых, ни ЮКАСов я уже в расчёт не беру).
А вообще мне кажется, что Ксюша сама после ОИ не захочет больше кататься по соревнованиям, в шоу да, а так вряд ли (ну имхо, извиняйте). Ну, например, окончательно определится, что 1 номер ТМ, более того, надеяться больше не на кого и их надо крайне активно продвигать, заодно повесив на них 4 проката на ОИ... Такое вполне может быть. Тогда остальные пары (взрослые как минимум) окажутся в ситуации "барахтайтесь сами, федра вас хоть как-то защитить даже не подумает". включая и СК. |
| | | Няха
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 23 Июл 2017 - 20:41 | |
| 30 - vaprol пишет:
- Няха пишет:
- Федра спишет Столбову-Климова?))) Кхм-кхм, а простите ради кого?) У нас что очередь за ними?) Федра перетасовала всех юниоров, нынешним парам, я думаю, весь следующий олимпийский цикл можно кататься спокойно. На пьедестал ЧР из 3 мест конкурировать будет около 5 пар (если после ОИ никто не уйдёт, а я думаю уйдут. При этом ни Траньковых, ни ЮКАСов я уже в расчёт не беру).
А вообще мне кажется, что Ксюша сама после ОИ не захочет больше кататься по соревнованиям, в шоу да, а так вряд ли (ну имхо, извиняйте). Ну, например, окончательно определится, что 1 номер ТМ, более того, надеяться больше не на кого и их надо крайне активно продвигать, заодно повесив на них 4 проката на ОИ... Такое вполне может быть. Тогда остальные пары (взрослые как минимум) окажутся в ситуации "барахтайтесь сами, федра вас хоть как-то защитить даже не подумает". включая и СК. Федра знает получше нас с вами, каковы медальные шансы на ОИ. Это 2 вида, где "шансы велики": одиночное женское и спортивные пары. Один вид, где призрачны: танцы на льду (надеюсь, что Бобры заедут на этот пьедестал). И один где может произойти чудо (1 шанс против 100): мужское одиночное. Пока писала в голову пришло: один в поле не воин. Зато есть женщины в русских селеньях, коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт... (дожились)Я думаю Федра будет активно поддерживать всех трёх девушек, все три пары (ну возможно две...), первую танцевальную пару и первого мужика на деревне. И если что торганёт мужиками (вот такая я злобная и коварная *злодейский смех*). _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 23 Июл 2017 - 20:56 | |
| 31 - Няха пишет:
- Я думаю Федра будет активно поддерживать всех трёх девушек, все три пары (ну возможно две...), первую танцевальную пару и первого мужика на деревне. И если что торганёт мужиками (вот такая я злобная и коварная *злодейский смех*).
В танцах вообще непонятно, что происходит. Есть подозрение, что хотят снова попробовать сместить БС и сделать 1 номером ЧГГ, как уже пробовали в сезоне 15-16, но ЧГГ свои шансы сами упустили. По девушкам будут поддерживать Женю и Алину. Это еще по нереальному росту баллов (в частности, компов) Алины в прошлом сезоне было ясно. Ну и еще поддержка благодаря Буяновой будет либо у Маши, либо у Лены, смотря кто будет из них лучше. Так что... если бы было все так просто. У тех же девушек в прошлые годы сколько поддержки от федры доставалось сначала Лене, потом Ане, когда они были 2 номерами? Да мизер. Зато Машу, стоило ей хотя бы обозначить борьбу за 3 номера, начали тащить. И неспроста на ЧЕ в техбригаде была бывшая ученица Буяновой Ольга Маркова... (там как раз Маше явно не все недокруты поставили). Боюсь, на этот раз Аня вообще останется единственной без поддержки. Заодно с той, кто проиграет противостояние Лена-Маша, ну т.е. единственной заведомо без поддержки. Тем более и Самбо ее явно поддавливает - Лайшев какую-то ерунду наговорил после ЧМ, что Аня якобы форсирует, всему свое время и так далее. Вот уж кто у нас в женском фк как раз никогда ничего не форсировал, так это именно Аня... Ну да ладно, это уже для другой темы. Просто я к тому, что федра у нас... та еще организация, всякое может сделать. И как раз в парах ведь уже очень сложно ожидать от кого-то медали в личке и реально хорошей помощи в команднике, кроме ТМ. Поэтому федра вполне может повесить на них 4 проката и абсолютно всю поддержку и защиту перекинуть на них. |
| | | Няха
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 23 Июл 2017 - 21:19 | |
| 32 - vaprol пишет:
- Просто я к тому, что федра у нас... та еще организация, всякое может сделать.
Вот поэтому я и жду окончания этого сезона с нетерпением и гадаю, полетят ли отрубленные головы в Федре или случится чудо) Это первый сезон в котором я в ни в ком не уверена, ну нет в некоторых уверена, но говорить не буду (тьфу-тьфу, стучит по дереву). В любом случае, все результаты, которые будут по истечению сезона - это результаты мудрых решений нашей Федерации в этом олицикле во всех видах ФК. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
| | | Ambrey
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 23 Июл 2017 - 22:06 | |
| 33 Ну не знаю. Я наоборот, считаю нашу федру мудрой. Федерация всегда поддерживала и будет поддерживать стабильных. Это главное. Думаю, что кроме Жени и БС, все остальные этим качеством не обладают. Ну какие ЧГГ первым номером в оли сезон? Не, я вполне допускаю, что в новом оли цикле так и будет. Но сейчас нет. Пары катать 4 программы по любому не будут, слишком маленький перерыв. Да и девы они такие девы. Я бы, на месте федры, на Аню тоже не рассчитывала и если выбор будет между ней и Леной, выбрала бы Лену. Она хотя бы не отжигает, как Аня и истерик не устраивает. |
| | | Няха
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 23 Июл 2017 - 22:08 | |
| 34 - Ambrey пишет:
- Ну не знаю. Я наоборот, считаю нашу федру мудрой. Федерация всегда поддерживала и будет поддерживать стабильных. Это главное. Думаю, что кроме Жени и БС, все остальные этим качеством не обладают. Ну какие ЧГГ первым номером в оли сезон? Не, я вполне допускаю, что в новом оли цикле так и будет. Но сейчас нет. Пары катать 4 программы по любому не будут, слишком маленький перерыв. Да и девы они такие девы. Я бы, на месте федры, на Аню тоже не рассчитывала и если выбор будет между ней и Леной, выбрала бы Лену. Она хотя бы не отжигает, как Аня и истерик не устраивает.
Да, но Олимпийские Игры - особый турнир. Там всегда случается то, чего никто не ожидал . И это реально круто _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 23 Июл 2017 - 22:14 | |
| 35 О-хо-хо, как жаль девчонок, остающихся один на один со своими надеждами, Анютка жаль до слез, но посмотрим уже по сезону кто во что горазд Перед ОИ помню падающую с прыжков наспех турнинах Аделину и..? |
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 23 Июл 2017 - 22:18 | |
| 36 - Ambrey пишет:
- Я бы, на месте федры, на Аню тоже не рассчитывала и если выбор будет между ней и Леной, выбрала бы Лену. Она хотя бы не отжигает, как Аня и истерик не устраивает.
Проблема в том, что федра уже не один год явно намекает, что была бы рада убрать куда подальше обеих. Вообще про женское катание отдельный разговор. Как-нибудь затрону это, но не в этой теме... - Ambrey пишет:
- Федерация всегда поддерживала и будет поддерживать стабильных. Это главное. Думаю, что кроме Жени и БС, все остальные этим качеством не обладают. Ну какие ЧГГ первым номером в оли сезон?
А здесь проблема в том, что федра уже пыталась ЧГГ вывести на позицию 1 номера и задвинуть БС, когда по ходу сезона 15-16 в какой-то момент у ЧГГ стали выше компы, их стали судить как лидеров и они бы выиграли ЧР, если бы сами не напороли. После этого федра уже на тот момент перестала их тянуть в лидеры. И как же пиар изо всех дыр СБ, что они типа вот-вот и сделают рывок в элиту? Не потянули, и даже мне, полному дилетанту в танцах, было заранее точно видно, что пока не потянут... Но части поддержки БС явно лишились из-за этого продвижения СБ. Также посмотрите, каким было судейство на КЧМ в адрес именно БС. Стоило им совершить одну серьезную ошибку в КТ - все, на обе программы упали и ГОЕ, и компы... Оба 3 места там по делу, но строже на КЧМ во всех видах не судили никого. Почему? Просто потому что? Или у нашей федры есть какой-то план? Как раз перед этим ЧГГ к Жулину перешли, Чайковская стала официально значиться их тренером... |
| | | Ambrey
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 23 Июл 2017 - 22:22 | |
| 37 Вот да.))) Кто бы мог подумать в своё время, что олимпийские игры выиграет Аракава или Сотникова. Ой, йолки, Хьюз забыла. |
| | | Няха
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 23 Июл 2017 - 22:27 | |
| 38 - vaprol пишет:
- Также посмотрите, каким было судейство на КЧМ в адрес именно БС. Стоило им совершить одну серьезную ошибку в КТ - все, на обе программы упали и ГОЕ, и компы... Оба 3 места там по делу, но строже на КЧМ во всех видах не судили никого. Почему? Просто потому что? Или у нашей федры есть какой-то план? Как раз перед этим ЧГГ к Жулину перешли, Чайковская стала официально значиться их тренером...
Ну может это пресловутый последний шанс для Никитоса и Вики? Хотя я уверена, что первой парой поедут Бобры, но в то же время не верю, что Букины поедут 3 парой. Кстати, а на ОИ поедут 3 пары или две как на ЧМ? (вообще предложу переместиться в танцевальную беседку, пока мы не получили тут по ушам за махание вилами по воде в теме Фёдора и Ксении). _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117129 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Няха
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 24 Июл 2017 - 0:14 | |
| 40 - Savta пишет:
- Няха пишет:
- Кстати, а на ОИ поедут 3 пары или две как на ЧМ?
2, конечно. Ну тогда Катя с Димой и победители боя Ваня\Саша VS Никита\Вика. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
| | | | Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 |
|