Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Icon_minitimeПт 14 Июл 2017 - 22:53

1
Первое сообщение в теме :

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 T4zalt

Столбова Ксения Андреевна, 7 февраля 1992 года рождения (Санкт-Петербург)
Климов Фёдор Александрович, 7 сентября 1990 года рождения (Ленинград)

Сезон 2017-2018
Music Short Program - Tango de Besame performed by Benise
Music Free Skating - Carmen Suite

Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:

СЕЗОН 2014-2015:

Группа Н.М.Мозер

АвторСообщение
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВс 23 Июл 2017 - 18:23

21
Tatiana 24 пишет:
Ambrey пишет:
Всё таки права была Великова, что все эти усложнения с попытками квадо выбросов не для них. Жаль, что новая команда (при этом нифига не понимающая в усложнениях) не прислушалась к старой.
Полностью согласна. В результате остались без квадов, с травмами, да еще и тройной выброс часто висит на волоске. А послушали бы Великову, сделали ставку на прыжки, выносили бы всех в одну калитку c8b538

Нынешних китайцев, мягко говоря, проблематично выносить в одну калитку.

И вообще Великова тоже особого доверия не вызывает. Регулярно дает странные интервью, в т.ч. про распад ММ, и сам этот распад был странным... Говорит, что пару уровня ТМ можно сделать буквально за пару лет из двух одиночников, но что-то у нее самой такого и близко не наблюдается...
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВс 23 Июл 2017 - 18:44

22
vaprol пишет:

И вообще Великова тоже особого доверия не вызывает. Регулярно дает странные интервью, в т.ч. про распад ММ, и сам этот распад был странным... Говорит, что пару уровня ТМ можно сделать буквально за пару лет из двух одиночников, но что-то у нее самой такого и близко не наблюдается...
Китайцев, да, согласна, трудно. Но в прошлом году, китайцы лечились, СМ только вышли на международную арену, ВТ не были готовы к ЧМ, а СК профукали свое чемпионство 728666621
А про Великову я написала в рамках старого интервью относительно усложнений СК.
Ambrey

меня зовут : Галина

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВс 23 Июл 2017 - 19:20

23
vaprol пишет:

А разве нынешние китайцы до баллов СК с ФГП смогли дотянуться со всеми своими квадами? Да и они тоже падают. Стабильность нужна. Катай СК чисто, как в Барселоне, и никакие китайцы не страшны.
Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВс 23 Июл 2017 - 19:27

24
Эмили пишет:
Как же жаль, что все сложилось именно так. А может мы их зря закопали?  ejorb

Не. Как по мне так самый лучший вариант. Для самих же спортсменов. С них меньше спросу, на них уже никто не надеется. А если они всех порвут, так это ж бомба будет)

Так что я всем своим любимкам (а Ксюха хоть и капризуля и вредина, но всё равно они с Федей мои любимки herz ) желаю спокойной жизни и быть в закопанными в болельщицких надеждах)))

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВс 23 Июл 2017 - 19:30

25
vaprol пишет:

Ой, Батарейкины тоже классные) Но они такие рисковые... Вон Суй уже училась заново ходить slesy
Здоровья и сил им)

Но места на пьедестале, то 3) И я искренне надеюсь, что у Ксюши прошла аллергия на серебро (ну коли золото Батарейкиным уплывёт).

vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВс 23 Июл 2017 - 19:32

26
Ambrey пишет:
vaprol пишет:

А разве нынешние китайцы до баллов СК с ФГП смогли дотянуться со всеми своими квадами? Да и они тоже падают. Стабильность нужна. Катай СК чисто, как в Барселоне, и никакие китайцы не страшны.

Не смогли, но уже совсем недалеко. Уж точно это не в одну калитку. К тому же такие прокаты, как у СК в ФГП, каждый раз выдавать нереально. 3-3-2 - это очень сложная для пар вещь. У китайцев при не идеальных прокатах на ЧЧК 225, на ЧМ 232... Даже ВТ в ОИ-сезоне, еще в большей степени бравшие не сложностью, а качеством исполнения и компами (что вроде уменьшает риск ошибок) на ФГП и ЧЕ таких баллов не набрали.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВс 23 Июл 2017 - 19:45

27
Няха пишет:
Не. Как по мне так самый лучший вариант. Для самих же спортсменов. С них меньше спросу, на них уже никто не надеется. А если они всех порвут, так это ж бомба будет)

Ой, ну смотря кто конкретно не надеется и какая ситуация... Ладно если болельщики списывают, а если и федра так сделает? Это уже сильно усложнит чисто технически задачу прорваться. Хотя и не настолько сильно, как в некоторых других видах... Не забываем, что фк - не лыжные гонки, не бег и т.д. Там тебя могут списать миллион раз, но если ты будешь сначала на отборах, потом на ГС быстрее всех хотя бы на пару десятых секунды, золото никуда не уйдет. А вот в фк, если тебя списала федра и ты будешь чуть сильнее, шиш тебе с маслом, золота точно не видать. Да и без медали можно остаться (правда, не в парах и не в случае СК, но в целом можно).

Да и болельщики... Ладно если они просто забыли и забили, так сказать. А если не забыли, но при этом лезут в инстаграм, в комменты к новостям и вообще везде с негативными комментариями? Это может разозлить, но может и ударить по психологии. Полностью от этого всего отгородиться невозможно, надо настроиться спокойно реагировать, а Столбовой это будет непросто. Правда, к ней пока особой кучи негатива в местах, где она может это увидеть, не встречал, но еще не вечер.
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВс 23 Июл 2017 - 20:22

28
vaprol пишет:
Няха пишет:

Ой, ну смотря кто конкретно не надеется и какая ситуация... Ладно если болельщики списывают, а если и федра так сделает? Это уже сильно усложнит чисто технически задачу прорваться. Хотя и не настолько сильно, как в некоторых других видах... Не забываем, что фк - не лыжные гонки, не бег и т.д. Там тебя могут списать миллион раз, но если ты будешь сначала на отборах, потом на ГС быстрее всех хотя бы на пару десятых секунды, золото никуда не уйдет. А вот в фк, если тебя списала федра и ты будешь чуть сильнее, шиш тебе с маслом, золота точно не видать. Да и без медали можно остаться (правда, не в парах и не в случае СК, но в целом можно).  

Да и болельщики... Ладно если они просто забыли и забили, так сказать. А если не забыли, но при этом лезут в инстаграм, в комменты к новостям и вообще везде с негативными комментариями? Это может разозлить, но может и ударить по психологии. Полностью от этого всего отгородиться невозможно, надо настроиться спокойно реагировать, а Столбовой это будет непросто. Правда, к ней пока особой кучи негатива в местах, где она может это увидеть, не встречал, но еще не вечер.

Федра спишет Столбову-Климова?))) Кхм-кхм, а простите ради кого?) У нас что очередь за ними?) Федра перетасовала всех юниоров, нынешним парам, я думаю, весь следующий олимпийский цикл можно кататься спокойно. На пьедестал ЧР из 3 мест конкурировать будет около 5 пар (если после ОИ никто не уйдёт, а я думаю уйдут. При этом ни Траньковых, ни ЮКАСов я уже в расчёт не беру).

А вообще мне кажется, что Ксюша сама после ОИ не захочет больше кататься по соревнованиям, в шоу да, а так вряд ли (ну имхо, извиняйте).

vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВс 23 Июл 2017 - 20:30

29
Няха пишет:
Федра спишет Столбову-Климова?))) Кхм-кхм, а простите ради кого?) У нас что очередь за ними?) Федра перетасовала всех юниоров, нынешним парам, я думаю, весь следующий олимпийский цикл можно кататься спокойно. На пьедестал ЧР из 3 мест конкурировать будет около 5 пар (если после ОИ никто не уйдёт, а я думаю уйдут. При этом ни Траньковых, ни ЮКАСов я уже в расчёт не беру).

А вообще мне кажется, что Ксюша сама после ОИ не захочет больше кататься по соревнованиям, в шоу да, а так вряд ли (ну имхо, извиняйте).

Ну, например, окончательно определится, что 1 номер ТМ, более того, надеяться больше не на кого и их надо крайне активно продвигать, заодно повесив на них 4 проката на ОИ... Такое вполне может быть. Тогда остальные пары (взрослые как минимум) окажутся в ситуации "барахтайтесь сами, федра вас хоть как-то защитить даже не подумает". включая и СК.
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВс 23 Июл 2017 - 20:41

30
vaprol пишет:
Няха пишет:

Ну, например, окончательно определится, что 1 номер ТМ, более того, надеяться больше не на кого и их надо крайне активно продвигать, заодно повесив на них 4 проката на ОИ... Такое вполне может быть. Тогда остальные пары (взрослые как минимум) окажутся в ситуации "барахтайтесь сами, федра вас хоть как-то защитить даже не подумает". включая и СК.

Федра знает получше нас с вами, каковы медальные шансы на ОИ. Это 2 вида, где "шансы велики": одиночное женское и спортивные пары. Один вид, где призрачны: танцы на льду (надеюсь, что Бобры заедут на этот пьедестал). И один где может произойти чудо (1 шанс против 100): мужское одиночное.
Пока писала в голову пришло: один в поле не воин. Зато есть женщины в русских селеньях, коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт... (дожились)

Я думаю Федра будет активно поддерживать всех трёх девушек, все три пары (ну возможно две...), первую танцевальную пару и первого мужика на деревне. И если что торганёт мужиками (вот такая я злобная и коварная *злодейский смех*).

vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВс 23 Июл 2017 - 20:56

31
Няха пишет:
Я думаю Федра будет активно поддерживать всех трёх девушек, все три пары (ну возможно две...), первую танцевальную пару и первого мужика на деревне. И если что торганёт мужиками (вот такая я злобная и коварная *злодейский смех*).

В танцах вообще непонятно, что происходит. Есть подозрение, что хотят снова попробовать сместить БС и сделать 1 номером ЧГГ, как уже пробовали в сезоне 15-16, но ЧГГ свои шансы сами упустили.

По девушкам будут поддерживать Женю и Алину. Это еще по нереальному росту баллов (в частности, компов) Алины в прошлом сезоне было ясно. Ну и еще поддержка благодаря Буяновой будет либо у Маши, либо у Лены, смотря кто будет из них лучше.

Так что... если бы было все так просто. У тех же девушек в прошлые годы сколько поддержки от федры доставалось сначала Лене, потом Ане, когда они были 2 номерами? Да мизер. Зато Машу, стоило ей хотя бы обозначить борьбу за 3 номера, начали тащить. И неспроста на ЧЕ в техбригаде была бывшая ученица Буяновой Ольга Маркова... (там как раз Маше явно не все недокруты поставили).

Боюсь, на этот раз Аня вообще останется единственной без поддержки. Заодно с той, кто проиграет противостояние Лена-Маша, ну т.е. единственной заведомо без поддержки. Тем более и Самбо ее явно поддавливает - Лайшев какую-то ерунду наговорил после ЧМ, что Аня якобы форсирует, всему свое время и так далее. Вот уж кто у нас в женском фк как раз никогда ничего не форсировал, так это именно Аня...

Ну да ладно, это уже для другой темы. Просто я к тому, что федра у нас... та еще организация, всякое может сделать. И как раз в парах ведь уже очень сложно ожидать от кого-то медали в личке и реально хорошей помощи в команднике, кроме ТМ. Поэтому федра вполне может повесить на них 4 проката и абсолютно всю поддержку и защиту перекинуть на них.
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВс 23 Июл 2017 - 21:19

32
vaprol пишет:
Просто я к тому, что федра у нас... та еще организация, всякое может сделать.

Вот поэтому я и жду окончания этого сезона с нетерпением и гадаю, полетят ли отрубленные головы в Федре или случится чудо)

Это первый сезон в котором я в ни в ком не уверена, ну нет в некоторых уверена, но говорить не буду (тьфу-тьфу, стучит по дереву).

В любом случае, все результаты, которые будут по истечению сезона - это результаты мудрых решений нашей Федерации в этом олицикле во всех видах ФК.

Ambrey

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВс 23 Июл 2017 - 22:06

33
Ну не знаю. Я наоборот, считаю нашу федру мудрой. Федерация всегда поддерживала и будет поддерживать стабильных. Это главное. Думаю, что кроме Жени и БС, все остальные этим качеством не обладают. Ну какие ЧГГ первым номером в оли сезон? Не, я вполне допускаю, что в новом оли цикле так и будет. Но сейчас нет. Пары катать 4 программы по любому не будут, слишком маленький перерыв. Да и девы они такие девы. Я бы, на месте федры, на Аню тоже не рассчитывала и если выбор будет между ней и Леной, выбрала бы Лену. Она хотя бы не отжигает, как Аня и истерик не устраивает.
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВс 23 Июл 2017 - 22:08

34
Ambrey пишет:
Ну не знаю. Я наоборот, считаю нашу федру мудрой. Федерация всегда поддерживала и будет поддерживать стабильных. Это главное. Думаю, что кроме Жени и БС, все остальные этим качеством не обладают. Ну какие ЧГГ первым номером в оли сезон? Не, я вполне допускаю, что в новом оли цикле так и будет. Но сейчас нет. Пары катать 4 программы по любому не будут, слишком маленький перерыв. Да и девы они такие девы. Я бы, на месте федры, на Аню тоже не рассчитывала и если выбор будет между ней и Леной, выбрала бы Лену. Она хотя бы не отжигает, как Аня и истерик не устраивает.

Да, но Олимпийские Игры - особый турнир. Там всегда случается то, чего никто не ожидал 8002510m. И это реально круто victory

Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВс 23 Июл 2017 - 22:14

35
О-хо-хо, как жаль девчонок, остающихся один на один со своими надеждами, Анютка жаль до слез, но посмотрим уже по сезону кто во что горазд
Перед ОИ помню падающую с прыжков  наспех турнинах Аделину и..?
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВс 23 Июл 2017 - 22:18

36
Ambrey пишет:
Я бы, на месте федры, на Аню тоже не рассчитывала и если выбор будет между ней и Леной, выбрала бы Лену. Она хотя бы не отжигает, как Аня и истерик не устраивает.

Проблема в том, что федра уже не один год явно намекает, что была бы рада убрать куда подальше обеих. Вообще про женское катание отдельный разговор. Как-нибудь затрону это, но не в этой теме...

Ambrey пишет:
Федерация всегда поддерживала и будет поддерживать стабильных. Это главное. Думаю, что кроме Жени и БС, все остальные этим качеством не обладают. Ну какие ЧГГ первым номером в оли сезон?

А здесь проблема в том, что федра уже пыталась ЧГГ вывести на позицию 1 номера и задвинуть БС, когда по ходу сезона 15-16 в какой-то момент у ЧГГ стали выше компы, их стали судить как лидеров и они бы выиграли ЧР, если бы сами не напороли. После этого федра уже на тот момент перестала их тянуть в лидеры.

И как же пиар изо всех дыр СБ, что они типа вот-вот и сделают рывок в элиту? Не потянули, и даже мне, полному дилетанту в танцах, было заранее точно видно, что пока не потянут... Но части поддержки БС явно лишились из-за этого продвижения СБ.

Также посмотрите, каким было судейство на КЧМ в адрес именно БС. Стоило им совершить одну серьезную ошибку в КТ - все, на обе программы упали и ГОЕ, и компы... Оба 3 места там по делу, но строже на КЧМ во всех видах не судили никого. Почему? Просто потому что? Или у нашей федры есть какой-то план? Как раз перед этим ЧГГ к Жулину перешли, Чайковская стала официально значиться их тренером...
Ambrey

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВс 23 Июл 2017 - 22:22

37
Вот да.))) Кто бы мог подумать в своё время, что олимпийские игры выиграет Аракава или Сотникова.

Ой, йолки, Хьюз забыла. 31962-1
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВс 23 Июл 2017 - 22:27

38
vaprol пишет:
Также посмотрите, каким было судейство на КЧМ в адрес именно БС. Стоило им совершить одну серьезную ошибку в КТ - все, на обе программы упали и ГОЕ, и компы... Оба 3 места там по делу, но строже на КЧМ во всех видах не судили никого. Почему? Просто потому что? Или у нашей федры есть какой-то план? Как раз перед этим ЧГГ к Жулину перешли, Чайковская стала официально значиться их тренером...

Ну может это пресловутый последний шанс для Никитоса и Вики? Хотя я уверена, что первой парой поедут Бобры, но в то же время не верю, что Букины поедут 3 парой. Кстати, а на ОИ поедут 3 пары или две как на ЧМ?
(вообще предложу переместиться в танцевальную беседку, пока мы не получили тут по ушам 290525-1 за махание вилами по воде в теме Фёдора и Ксении).

Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВс 23 Июл 2017 - 23:35

39
Няха пишет:
Кстати, а на ОИ поедут 3 пары или две как на ЧМ?
2, конечно.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 2 Icon_minitimeПн 24 Июл 2017 - 0:14

40
Savta пишет:
Няха пишет:
Кстати, а на ОИ поедут 3 пары или две как на ЧМ?
2, конечно.

Ну тогда Катя с Димой и победители боя Ваня\Саша VS Никита\Вика.

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2

Страница 2 из 21На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 21  Следующий