Автор | Сообщение |
---|
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 12 Фев 2018 - 18:34 | |
| 201 - Лина пишет:
- Ну и как после таких слухов выступать СК на ЧМ?
Если пара заканчивает, могут и дать медаль как СШ после ОИ-2014
А если ожидается рокировка, то медаль можно дать и другим долгожелающим...
Пока наша федра сливает перед ГС все внутренние планы по рокировкам, медали получат другие, более молчаливые Тут такая засада, если действительно решили заканчивать (а все к тому шло даже без ОИ), то вроде как надо объявить заранее, чтобы судьи в курсах были. Или торгуются, чтобы хоть на ЧМ пустили? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 12 Фев 2018 - 20:25 | |
| 202 - Лина пишет:
Пока наша федра сливает перед ГС все внутренние планы по рокировкам, медали получат другие, более молчаливые Именно что. В нашем дырявом ведре федре не любят тайны хранить и молчать, там где надо, до последнего. Даже по развалу ИК, если б не слили инфу гораздо заранее, им бы судьи наверняка на том ЧМ медаль бы дали, хотя бы бронзовую. А теперь неизвестно, если СК и поедут на ЧМ, дадут ли им выиграть хоть какие медали, или прокатят компонентами. И будут в лидеры сразу других выводить. Вредительством занимается Мозер, вот что я вам скажу. Сразу после той олимпиады начала юлить. А теперь, когда уходит, вообще сжигает все мосты. |
|
| |
Натали
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 12 Фев 2018 - 21:37 | |
| 203 - ESPANKA пишет:
- Лина пишет:
Пока наша федра сливает перед ГС все внутренние планы по рокировкам, медали получат другие, более молчаливые Именно что. В нашем дырявом ведре федре не любят тайны хранить и молчать, там где надо, до последнего. Даже по развалу ИК, если б не слили инфу гораздо заранее, им бы судьи наверняка на том ЧМ медаль бы дали, хотя бы бронзовую. А теперь неизвестно, если СК и поедут на ЧМ, дадут ли им выиграть хоть какие медали, или прокатят компонентами. И будут в лидеры сразу других выводить. Вредительством занимается Мозер, вот что я вам скажу. Сразу после той олимпиады начала юлить. А теперь, когда уходит, вообще сжигает все мосты. Ну с ИК все же другой случай, там Кац ногами от медалей на том ЧМ отбивался, и были они на взлете карьеры. А СК, если быть честными, свои преференции сполна использовали, без компов не сидели, даже когда снимались. |
|
| |
Натали
| |
| |
Натали
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вт 13 Фев 2018 - 1:07 | |
| 206 - Натали пишет:
- Санта-Барбару
А мы ведь ещё после банкета ЧЕ над фото гадали - где Женина рука, потерявшаяся якобы в руке Феди _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Aline33
меня зовут : Елена Сообщения : 86 Регистрация: : 2015-10-23
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вт 13 Фев 2018 - 2:26 | |
| 207 - ESPANKA пишет:
- Натали пишет:
- Санта-Барбару
А мы ведь ещё после банкета ЧЕ над фото гадали - где Женина рука, потерявшаяся якобы в руке Феди Покажите фото, плиз, не усну же теперь. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
soleil29
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вт 13 Фев 2018 - 10:08 | |
| 211 - ESPANKA пишет:
- А мы ведь ещё после банкета ЧЕ над фото гадали - где Женина рука, потерявшаяся якобы в руке Феди
Мне кажется, что именно от нас и пошли эти слухи-домыслы |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вт 13 Фев 2018 - 11:32 | |
| 212 - soleil29 пишет:
- вот и Ксюша к Транькову отправляет
Фигуристка Столбова: решения завершить карьеру не принимали и разговоров не велиКАННЫН, 13 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию, серебряный призер Игр в Сочи в парном катании Ксения Столбова заявила РИА Новости, что они с партнером Федором Климовым не принимали решения о завершении карьеры и не вели на эту тему разговоров. Ранее тренер спортсменов Нина Мозер рассказала о том, что Столбова и Климов завершат выступления в профессиональном спорте после чемпионата мира-2018, который пройдет 19-25 марта в Милане. "С понедельника мы готовимся к чемпионату мира, никаких решений по поводу завершения карьеры мы не принимали, и на эту тему разговоры не велись, - сказала Столбова по телефону. - Но лучше об этом спросить (Максима) Транькова, ему лучше знать о наших планах". Ранее двукратный олимпийский чемпион Сочи-2014 Максим Траньков, работавший вместе с партнершей Татьяной Волосожар в группе Мозер, в безапелляционной форме заявлял об уверенности в причинах завершения карьеры Столбовой и Климова. Пара прошла национальный отбор на Олимпиаду в Пхенчхан, но Международный олимпийский комитет без объяснения причин не выдал приглашения Столбовой. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180213/1132485790.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вт 13 Фев 2018 - 12:48 | |
| 213 - Tatiana 24 пишет:
Мне кажется, что именно от нас и пошли эти слухи-домыслы Да, мы дети по сравнению с экспертами. Я не понимаю, зачем Нина Мозер инициировала обсуждения на тему, все ли благополучно в нашем королевстве? Аккурат во время того, когда нашим реальным претендентам на медали в личке на лед выходить? |
|
| |
soleil29
| |
| |
LadaLadaLi
меня зовут : IL Сообщения : 39 Регистрация: : 2016-09-08
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пт 16 Фев 2018 - 17:13 | |
| 215 Я думаю, что пара СК Мозер не нужна. Вот и пытается ее сплавить. Надеюсь, что ребята сменят тренера. К Москвиной или Васильеву их хочу!!! |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пт 16 Фев 2018 - 17:23 | |
| 216 - LadaLadaLi пишет:
- Я думаю, что пара СК Мозер не нужна. Вот и пытается ее сплавить. Надеюсь, что ребята сменят тренера. К Москвиной или Васильеву их хочу!!!
Похоже на то, что она сама сплавляться собралась. Говорили же, что она хотела после Сочи уйти, но ВТ решили как бы остаться, поэтому и она осталась. Пришлось тянуть до следующей Олимпиады. Как то по интервью чувствуется, что все ей надоело и Олимпиада ей эта вообще никак, 17 числа уже собралась домой улетать. |
|
| |
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пт 16 Фев 2018 - 17:49 | |
| 217 А я просто боюсь, что с уходом Мозер развалится все наше парное катание. Не, я не фанат Нины Михалны, но смотрите фактам в лицо. Три ведущие пары из ее команды. Да, безусловно, Москвина лучший тренер, но она практически на пенсии. У Васильева пока кроме слов критики не вижу конкретных дел, кроме загубленной пары БД. Недавно мелькали гифки Транькова в паре с Мухортовой. Это два разных Максима, до и после Мозер. И СК лоск приобрели в группе Мозер. Конечно, финансировалась группа очень прилично, но результат есть, и его нельзя отрицать. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Сб 17 Фев 2018 - 1:04 | |
| 218 - Tatiana 24 пишет:
- Не, я не фанат Нины Михалны, но смотрите фактам в лицо. Три ведущие пары из ее команды.
Но эти пары воспитывала и взращивала разве она? Просто ей дали карт-бланш и лучшие пары страны ей отдали. Вот и результат. А где Верочка, где Юра? Где Катя Гербольт? Где Мирошкин с Линой? Может посчитаем пары, которые у неё сгинули? Да и по поводу СК.. Прошлые ОИ они выиграли на старом багаже и со старыми программами. А весь этот цикл у Мозер загублен начисто. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Сб 17 Фев 2018 - 7:14 | |
| 219 - ESPANKA пишет:
- А весь этот цикл у Мозер загублен начисто.
А где же те пары, которые не загублены в этом цикле? Только АР, остальные молодняк. Да, она не тренер, но менеджер из нее очень неплохой. И иностранные пары, итальянцы, например, улучшили свои результаты после работы с командой Мозер. Но не буду настаивать, как было с Мозер мы уже знаем, что будет без нее, скоро узнаем |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Сб 17 Фев 2018 - 10:14 | |
| 220 Не может же Мозер уйти совсем в никуда, у нее тоже вся жизнь связана с фигурным катанием. Как организатор она хороша, надеюсь останется не как тренер, а как глава большой команды, будет обеспечивать тренерам и спортсменам комфортные условия. |
|
| |
| Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 |
|