Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Icon_minitimeПт 14 Июл 2017 - 22:53

1
Первое сообщение в теме :

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 T4zalt

Столбова Ксения Андреевна, 7 февраля 1992 года рождения (Санкт-Петербург)
Климов Фёдор Александрович, 7 сентября 1990 года рождения (Ленинград)

Сезон 2017-2018
Music Short Program - Tango de Besame performed by Benise
Music Free Skating - Carmen Suite

Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:

СЕЗОН 2014-2015:

Группа Н.М.Мозер

АвторСообщение
Натали

меня зовут : Натали

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Icon_minitimeПн 12 Фев 2018 - 18:34

201
Лина пишет:
Ну и как после таких слухов выступать СК на ЧМ? 8002510m

Если пара заканчивает, могут и дать медаль как СШ после ОИ-2014

А если ожидается рокировка, то медаль можно дать и другим долгожелающим...

Пока наша федра сливает перед ГС все внутренние планы по рокировкам, медали получат другие, более молчаливые  c8b538
Тут такая засада, если действительно решили заканчивать (а все к тому шло даже без ОИ), то вроде как надо объявить заранее, чтобы  судьи в курсах были.
Или торгуются, чтобы хоть на ЧМ пустили?  augen
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Icon_minitimeПн 12 Фев 2018 - 20:25

202
Лина пишет:

Пока наша федра сливает перед ГС все внутренние планы по рокировкам, медали получат другие, более молчаливые  c8b538

Именно что. В нашем дырявом ведре федре не любят тайны хранить и молчать, там где надо, до последнего. Даже по развалу ИК, если б не слили инфу гораздо заранее, им бы судьи наверняка на том ЧМ медаль бы дали, хотя бы бронзовую.
А теперь неизвестно, если СК и поедут на ЧМ, дадут ли им выиграть хоть какие медали, или прокатят компонентами. И будут в лидеры сразу других выводить.
Вредительством занимается Мозер, вот что я вам скажу. Сразу после той олимпиады начала юлить. А теперь, когда уходит, вообще сжигает все мосты.
Натали

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Icon_minitimeПн 12 Фев 2018 - 21:37

203
ESPANKA пишет:
Лина пишет:

Именно что. В нашем дырявом ведре федре не любят тайны хранить и молчать, там где надо, до последнего. Даже по развалу ИК, если б не слили инфу гораздо заранее, им бы судьи наверняка на том ЧМ медаль бы дали, хотя бы бронзовую.
А теперь неизвестно, если СК и поедут на ЧМ, дадут ли им выиграть хоть какие медали, или прокатят компонентами. И будут в лидеры сразу других выводить.
Вредительством занимается Мозер, вот что я вам скажу. Сразу после той олимпиады начала юлить. А теперь, когда уходит, вообще сжигает все мосты.
Ну с ИК все же другой случай, там Кац ногами от медалей на том ЧМ отбивался, и были они на взлете карьеры.
А СК, если быть честными, свои преференции сполна использовали, без компов не сидели, даже когда снимались.
Натали

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Icon_minitimeПн 12 Фев 2018 - 21:58

204
Вью Мозер. Но там просто сказано, что откатают на ЧМ.
Натали

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Icon_minitimeВт 13 Фев 2018 - 0:35

205
О-о, какую Санта-Барбару развели в теме СК на новом ФСО((
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Icon_minitimeВт 13 Фев 2018 - 1:07

206
Натали пишет:
Санта-Барбару

А мы ведь ещё после банкета ЧЕ над фото гадали - где Женина рука, потерявшаяся якобы в руке Феди 728666621

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Icon_minitimeВт 13 Фев 2018 - 2:26

207
ESPANKA пишет:
Натали пишет:
Санта-Барбару

А мы ведь ещё после банкета ЧЕ над фото гадали - где Женина рука, потерявшаяся якобы в руке Феди 728666621
Покажите фото, плиз, не усну же теперь. 8002510m
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Icon_minitimeВт 13 Фев 2018 - 6:03

208
Aline33 пишет:

Покажите фото, плиз, не усну же теперь. 8002510m

Ня! secret
https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t1012p620-topic#307208

soleil29

soleil29

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Icon_minitimeВт 13 Фев 2018 - 9:37

209
https://m.sports.ru/figure-skating/1060163053.html вот и Ксюша к Транькову отправляет
soleil29

soleil29

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Icon_minitimeВт 13 Фев 2018 - 9:38

210
В смысле говорит, что ему, видимо, лучше знать об их планах
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Icon_minitimeВт 13 Фев 2018 - 10:08

211
ESPANKA пишет:
А мы ведь ещё после банкета ЧЕ над фото гадали - где Женина рука, потерявшаяся якобы в руке Феди
Мне кажется, что именно от нас и пошли эти слухи-домыслы h0241
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Icon_minitimeВт 13 Фев 2018 - 11:32

212
soleil29 пишет:
вот и Ксюша к Транькову отправляет

Фигуристка Столбова: решения завершить карьеру не принимали и разговоров не вели
КАННЫН, 13 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов.

Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию, серебряный призер Игр в Сочи в парном катании Ксения Столбова заявила РИА Новости, что они с партнером Федором Климовым не принимали решения о завершении карьеры и не вели на эту тему разговоров.

Ранее тренер спортсменов Нина Мозер рассказала о том, что Столбова и Климов завершат выступления в профессиональном спорте после чемпионата мира-2018, который пройдет 19-25 марта в Милане.

"С понедельника мы готовимся к чемпионату мира, никаких решений по поводу завершения карьеры мы не принимали, и на эту тему разговоры не велись, - сказала Столбова по телефону. - Но лучше об этом спросить (Максима) Транькова, ему лучше знать о наших планах".

Ранее двукратный олимпийский чемпион Сочи-2014 Максим Траньков, работавший вместе с партнершей Татьяной Волосожар в группе Мозер, в безапелляционной форме заявлял об уверенности в причинах завершения карьеры Столбовой и Климова. Пара прошла национальный отбор на Олимпиаду в Пхенчхан, но Международный олимпийский комитет без объяснения причин не выдал приглашения Столбовой.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180213/1132485790.html

Tadaima

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Icon_minitimeВт 13 Фев 2018 - 12:48

213
Tatiana 24 пишет:

Мне кажется, что именно от нас и пошли эти слухи-домыслы h0241

Да, мы дети по сравнению с экспертами.

Я не понимаю, зачем Нина Мозер инициировала обсуждения на тему, все ли благополучно в нашем королевстве?
Аккурат во время того, когда нашим реальным претендентам на медали в личке на лед выходить?
soleil29

soleil29

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Icon_minitimeВт 13 Фев 2018 - 13:15

214
Так о том и вопрос..
LadaLadaLi

меня зовут : IL

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Icon_minitimeПт 16 Фев 2018 - 17:13

215
Я думаю, что пара СК Мозер не нужна. Вот и пытается ее сплавить. Надеюсь, что ребята сменят тренера. К Москвиной или Васильеву их хочу!!!
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Icon_minitimeПт 16 Фев 2018 - 17:23

216
LadaLadaLi пишет:
Я думаю, что пара СК Мозер не нужна. Вот и пытается ее сплавить. Надеюсь, что ребята сменят тренера. К Москвиной или Васильеву их хочу!!!

Похоже на то, что она сама сплавляться собралась. Говорили же, что она хотела после Сочи уйти, но ВТ решили как бы остаться, поэтому и она осталась. Пришлось тянуть до следующей Олимпиады. Как то по интервью чувствуется, что все ей надоело и Олимпиада ей эта вообще никак, 17 числа уже собралась домой улетать.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Icon_minitimeПт 16 Фев 2018 - 17:49

217
А я просто боюсь, что с уходом Мозер развалится все наше парное катание. Не, я не фанат Нины Михалны, но смотрите фактам в лицо. Три ведущие пары из ее команды. Да, безусловно, Москвина лучший тренер, но она практически на пенсии. У Васильева пока кроме слов критики не вижу конкретных дел, кроме загубленной пары БД. Недавно мелькали гифки Транькова в паре с Мухортовой. Это два разных Максима, до и после Мозер. И СК лоск приобрели в группе Мозер. Конечно, финансировалась группа очень прилично, но результат есть, и его нельзя отрицать.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Фев 2018 - 1:04

218
Tatiana 24 пишет:
Не, я не фанат Нины Михалны, но смотрите фактам в лицо. Три ведущие пары из ее команды.

Но эти пары воспитывала и взращивала разве она? Просто ей дали карт-бланш и лучшие пары страны ей отдали. Вот и результат.
А где Верочка, где Юра? Где Катя Гербольт? Где Мирошкин с Линой? Может посчитаем пары, которые у неё сгинули? Да и по поводу СК.. Прошлые ОИ они выиграли на старом багаже и со старыми программами. А весь этот цикл у Мозер загублен начисто.

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Фев 2018 - 7:14

219
ESPANKA пишет:
А весь этот цикл у Мозер загублен начисто.
А где же те пары, которые не загублены в этом цикле? Только АР, остальные молодняк. Да, она не тренер, но менеджер из нее очень неплохой. И иностранные пары, итальянцы, например, улучшили свои результаты после работы с командой Мозер. Но не буду настаивать, как было с Мозер мы уже знаем, что будет без нее, скоро узнаем 6554997m
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Фев 2018 - 10:14

220
Не может же Мозер уйти совсем в никуда, у нее тоже вся жизнь связана с фигурным катанием. Как организатор она хороша, надеюсь останется не как тренер, а как глава большой команды, будет обеспечивать тренерам и спортсменам комфортные условия.

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2

Страница 11 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 21  Следующий