Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пт 14 Июл 2017 - 22:53 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Сезон 2017-2018 Music Short Program - Tango de Besame performed by Benise Music Free Skating - Carmen Suite Информация на сезон 2015-2016:- Спойлер:
Короткая программа - на музыку из фильма «50 оттенков серого». Исполнитель: Annie Lennox, композиция: «I Put a Spell On You», Произвольная программа - музыка Дэнни Элфмана из фильма «Неизвестный известный». Постановщик обеих программ Николай Морозов. |
- СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам:
КП – Crouching Tiger, Hidden Dragon (soundtrack) by Tan Dun House of Flying Daggers (soundtrack) ПП - Tu vas me detruire (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante Bohemien (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante Danse Mon Esmeralda (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante
Группа Н.М.Мозер |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Сб 17 Фев 2018 - 10:25 | |
| 221 Льдинка, она и была организатором, у каждой пары свои личные тренеры. Но, судя по ее заявлениям, настроена категорично. |
| | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Сб 17 Фев 2018 - 10:33 | |
| 222 - Tatiana 24 пишет:
- Льдинка, она и была организатором, у каждой пары свои личные тренеры. Но, судя по ее заявлениям, настроена категорично.
То, что тренеры у каждой пары свои, я знаю. Я думала, что за Мозер было последнее слово в выборе программ, музыки, костюмов и плюсом вся организационная нагрузка. Мне показалось, что она хочет оставить за собой только организационную работу. А она, по всей видимости, совсем решила отстраниться. Интересно, чем собралась заняться? |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Сб 17 Фев 2018 - 10:53 | |
| 223 - Льдинка пишет:
- То, что тренеры у каждой пары свои, я знаю. Я думала, что за Мозер было последнее слово в выборе программ, музыки, костюмов и плюсом вся организационная нагрузка. Мне показалось, что она хочет оставить за собой только организационную работу. А она, по всей видимости, совсем решила отстраниться. Интересно, чем собралась заняться
Ну конечно, включая ее последнее слово как руководителя команды. А как по другому? Остаться только логистом в группе? У нее уже и возраст и статус не позволяют. И все же, не согласна, что она слила этот сезон, как Ирина (Испанка) сказала. СК не допустили до ОИ, ТМ и ЗЭ - дебютанты, взяли серебро в команде, 4 и 7 место в личке, ЗЭ только третья наша пара. Были ошибки в течение всего цикла, согласна, но не слив. |
| | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Сб 17 Фев 2018 - 11:09 | |
| 224 Посмотрим, что на ЧМ будет. Жду Ксюхин шедевральный прокат обеих программ. Ну очень хочется, чтобы у них все получилось. А за Рыжиков я рада, отличное выступление на первой Олимпиаде. Больше мотивации будет на следующий сезон. Согласна с ТАТ, что сырые они еще для олимпийских чемпионов. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Сб 17 Фев 2018 - 11:14 | |
| 225 - Льдинка пишет:
- Посмотрим, что на ЧМ будет. Жду Ксюхин шедевральный прокат обеих программ. Ну очень хочется, чтобы у них все получилось. А за Рыжиков я рада, отличное выступление на первой Олимпиаде. Больше мотивации будет на следующий сезон. Согласна с ТАТ, что сырые они еще для олимпийских чемпионов.
Марина, |
| | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Сб 17 Фев 2018 - 12:08 | |
| 226 Ребят если целый вид фигурного катания опирается на одного единственного человека, то значит, что в системе что-то работает неправильно и систему надо менять. И да, как раз-таки высокая конкуренция и ротация даёт лучшие результаты, не только в фигурном катании, а в любой сфере жизни. Конечно, есть гиганты, способные сожрать, но это и должно мотивировать людей на то, чтобы выстоять и не быть поглощёнными кем-то или чем-то. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | danochka
меня зовут : D Сообщения : 73 Регистрация: : 2017-09-25
| | | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 25 Фев 2018 - 20:08 | |
| 231 А может быть и от нервного срыва в организме все расстраивается и идет на перекосяк. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 25 Фев 2018 - 20:25 | |
| 232 - ESPANKA пишет:
- А может быть и от нервного срыва в организме все расстраивается и идет на перекосяк.
Где тонко, там и рвется, но и такая кризисная ситуация могла аукнуться (( |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Polina
меня зовут : Polina Сообщения : 28 Регистрация: : 2017-07-21
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Чт 22 Мар 2018 - 14:34 | |
| 238 Фигуристка Ксения Столбова заявила, что к полноценным тренировкам приступит в маеМОСКВА, 22 мар – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях фигуристов россиянка Ксения Столбова, выступающая в спортивной паре с Федором Климовым, сообщила РИА Новости, что процесс ее восстановления после травмы голеностопа идет позитивно и в мае она возобновит полноценные тренировки. Столбова/Климов отобрались на чемпионат мира, стартовавший в среду в Милане, однако 25 февраля партнерша объявила о пропуске турнира из-за травмы. Позднее тренер пары Нина Мозер рассказала, что у Столбовой диагностирован разрыв связок голеностопа. "Поскольку сезон завершён, к сожалению, раньше времени, есть время залечить всё, что беспокоило раньше. Процесс восстановления идёт положительно. Что касается ноги, пока все на стадии терапии и восстановления подвижности. К полноценным тренировкам приступлю в мае", - рассказала Столбова по телефону. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180322/1134418639.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пт 23 Мар 2018 - 12:43 | |
| 239 Федор Климов: «Для меня этой Олимпиады не было» Олимпийский чемпион Сочи фигурист Федор Климов – об информационном «бойкоте» Игр в Пхенчхане и поездке на чемпионат мира в качестве зрителя.– Впечатления от турнира пар на чемпионате мира очень приятные, – сказал россиянин. – Я и предполагал, что будет такой исход: немцы выиграют, наши Тарасова и Морозов станут вторыми. Вот только с бронзой ошибся, не ставил на французскую пару. А в целом ожидания подтвердились. Я редко смотрю фигурное катание, но мне очень понравилась произвольная программа у многих дуэтов. Некоторые особенно впечатлили: конечно, чемпионы, в первую очередь, французы Джеймс и Сипре, а еще мне понравилось выступление канадцев Мур-Тауэрс и Маринаро. Видно было, что все участники преодолевали усталость, выходя на лед. Боролись больше сами с собой, а не с соперниками.– Алена Савченко и Бруно Массо установили новый мировой рекорд по сумме баллов. Неужели они были настолько хороши? Лучше, чем на Олимпиаде?– Они очень хорошо катались. Но неслучайно есть тенденция увеличения оценки при одинаковом прокате к концу сезона. А уж после Олимпийских игр и подавно. Этому не стоит удивляться. Другой вопрос: как дальше развивать катание, стремиться к рекорду и покорять его? Вопрос для тех, кто нацелен на это.– Для вас?– Конечно. Заметьте, парное катание по технике не особенно развивалось в последние восемь лет. Все фигуристы катаются примерно с одинаковым набором элементов, разве что усложнились поддержки. Да, присутствуют эпизодически четверной выброс и четвертная подкрутка, но, например, к концу олимпийского четырехлетия такая подкрутка осталась только у одной пары – Тарасовой и Морозова. С другой стороны, значительно повысился уровень исполнения программ в плане идей и их реализаций. Это то, что любит каждый фигурист – донести что-то до зрителя, раскрыться. У меня промелькнула мысль о том, что зря было принято решение об отмене надбавок за исполнение сложных элементов во второй части программы. Это улучшило бы многие программы в плане сбалансированности.– Не тяжело смотреть фигурное катание со стороны?– С одной стороны, нет. Смотришь выступления других фигуристов без волнения, понимаешь, что незачем нервничать и напрягаться, ведь кататься не придется. С другой стороны, хочется быть на льду и переживать самому эти чувства. Не зря их сравнивают с наркотиком. Так и есть.– Трудно ли поддерживать форму длительный период времени, когда нет возможности выступать?– Само по себе поддерживать форму несложно: тренируешься на льду и вне льда. Другое дело – когда возвращается в строй травмированный партнер, он набирает кондиции быстрее. Тому, кто был здоров и тренировался все это время, приходится форсировать подготовку и нагонять. Ну и, конечно, соревновательный опыт ничто не заменит, никакие тренировки не смогут воспроизвести реальный старт. Это самая главная потеря при травмах.– Ксения Столбова собирается вернуться к тренировкам в мае. Это традиционно отпускное время для фигуристов, разве нет?– У всех по-разному. Я не люблю отдыхать на 100 процентов, всегда немного тренируюсь. Отпуск у нас, видимо, идет сейчас. Мы отдыхаем друг от друга и от фигурного катания.– Что вас привело в Милан?– Приехал по своей инициативе. Захотел посмотреть город, потому что я здесь никогда не был, посетить чемпионат мира и увидеться с друзьями, с которым не удавалось встретиться долгое время.– На трибунах висит плакат в вашу поддержку: «Ксения и Федор, ваше шоу должно продолжаться».– Да, это сделали наши с Ксенией фанаты и друзья. Еще на доске, на которой любой желающий может оставить послание, на русском языке несколько надписей посвящено нам. Это греет душу, помогает не терять силу воли.– Прошло уже много времени с момента получения известия об отстранении Ксении от Олимпиады. Какие сейчас эмоции по этому поводу?– Олимпиада прошла мимо меня. Я не следил, не смотрел и не читал ничего, связанного с соревнованиями. Для меня этой Олимпиады не было.– От Игр вы, получается, абстрагировались, а на чемпионат мира приехали добровольно.– Ситуации сложились по-разному. Олимпиаду мы пропустили не по своей воле. А сейчас у Ксении приключилась травма – никто, кроме нас, в этом не виноват.– С МОК контакта по-прежнему нет?– Я пытался разобраться в ситуации, задавал вопросы… Кто-то продолжает заниматься этим вопросом, но никакой конкретики нет.– Удалось в этот период времени пожить жизнью обычного человека – больше видеться с друзьями и родными, посещать интересные места?– Когда я узнал об отстранении, выпал из жизни на несколько дней. А потом однажды проснулся и понял, что мне не надо сегодня идти на тренировку. Необязательно. Несколько недель занимался бытовыми вопросами – разбирался с учебой, съездил домой. Но сейчас стараюсь не терять форму – и физически, и духовно, занимаюсь и соблюдаю режим. Чтобы через какое-то время мысль о том, что нужно идти на тренировку, не оказалось сюрпризом.https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbnews_NI835967_Fedor_Klimov_Dla_mena_etoj_Olimpiady_ne_bylo
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 25 Мар 2018 - 12:15 | |
| 240 "СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН ТОЧНО ОТКАТАЕМСЯ". СТОЛБОВА И КЛИМОВ ПРОДОЛЖАТ КАРЬЕРУ
Олимпийский чемпион 2014 года в командном турнире, серебряный призер в личном турнире спортивных пар фигурист Федор Климов опроверг сообщения о том, что они с Ксенией Столбовой решили завершить спортивную карьеру. Он также добавил, что они точно будут выступать в следующем сезоне. – Мы приняли решение откататься как минимум еще следующий сезон, – заявил Климов. – Мы хотели что-то решить после Олимпиады, но туда нас не пустили. Потом отложили до чемпионата мира, но в Милане не выступили из-за травмы Ксюши. Ей уже сняли гипс, и она начала разрабатывать ногу. Перед тем, как я поехал Милан в качестве болельщика и колумниста "Спорт-Экспресса", мы все обсудили. Решили, что в следующем сезоне выступаем точно, а там как получится. Дальше загадывать просто не хотим. (Андрей ШИТИХИН) Напомним, Столбова и Климов пропустили Олимпиаду-2018 из-за недопуска спорстменки. Они также не приняли участие в чемпионате мира из-за травмы Столбовой, у которой был диагностирован разрыв связок. http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/sleduyuschiy-sezon-tochno-otkataemsya-stolbova-i-klimov-prodolzhat-kareru-1388163/ |
| | | | Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 |
|