Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Icon_minitimeПт 14 Июл 2017 - 22:53

1
Первое сообщение в теме :

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 T4zalt

Столбова Ксения Андреевна, 7 февраля 1992 года рождения (Санкт-Петербург)
Климов Фёдор Александрович, 7 сентября 1990 года рождения (Ленинград)

Сезон 2017-2018
Music Short Program - Tango de Besame performed by Benise
Music Free Skating - Carmen Suite

Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:

СЕЗОН 2014-2015:

Группа Н.М.Мозер

АвторСообщение
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Icon_minitimeСб 17 Фев 2018 - 10:25

221
Льдинка, она и была организатором, у каждой пары свои личные тренеры. Но, судя по ее заявлениям, настроена категорично.
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Icon_minitimeСб 17 Фев 2018 - 10:33

222
Tatiana 24 пишет:
Льдинка, она и была организатором, у каждой пары свои личные тренеры. Но, судя по ее заявлениям, настроена категорично.

То, что тренеры у каждой пары свои, я знаю. Я думала, что за Мозер было последнее слово в выборе программ, музыки, костюмов и плюсом вся организационная нагрузка. Мне показалось, что она хочет оставить за собой только организационную работу. А она, по всей видимости, совсем решила отстраниться. Интересно, чем собралась заняться?
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Icon_minitimeСб 17 Фев 2018 - 10:53

223
Льдинка пишет:
То, что тренеры у каждой пары свои, я знаю. Я думала, что за Мозер было последнее слово в выборе программ, музыки, костюмов и плюсом вся организационная нагрузка. Мне показалось, что она хочет оставить за собой только организационную работу. А она, по всей видимости, совсем решила отстраниться. Интересно, чем собралась заняться
Ну конечно, включая ее последнее слово как руководителя команды. А как по другому? Остаться только логистом в группе? У нее уже и возраст и статус не позволяют.
И все же, не согласна, что она слила этот сезон, как Ирина (Испанка) сказала. СК не допустили до ОИ, ТМ и ЗЭ - дебютанты, взяли серебро в команде, 4 и 7 место в личке, ЗЭ только третья наша пара. Были ошибки в течение всего цикла, согласна, но не слив.
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Icon_minitimeСб 17 Фев 2018 - 11:09

224
Посмотрим, что на ЧМ будет. Жду Ксюхин шедевральный прокат обеих программ. Ну очень хочется, чтобы у них все получилось. А за Рыжиков я рада, отличное выступление на первой Олимпиаде. Больше мотивации будет на следующий сезон. Согласна с ТАТ, что сырые они еще для олимпийских чемпионов.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Icon_minitimeСб 17 Фев 2018 - 11:14

225
Льдинка пишет:
Посмотрим, что на ЧМ будет. Жду Ксюхин шедевральный прокат обеих программ. Ну очень хочется, чтобы у них все получилось. А за Рыжиков я рада, отличное выступление на первой Олимпиаде. Больше мотивации будет на следующий сезон. Согласна с ТАТ, что сырые они еще для олимпийских чемпионов.
Марина,31857-1
Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Icon_minitimeСб 17 Фев 2018 - 12:08

226
Ребят если целый вид фигурного катания опирается на одного единственного человека, то значит, что в системе что-то работает неправильно и систему надо менять. И да, как раз-таки высокая конкуренция и ротация даёт лучшие результаты, не только в фигурном катании, а в любой сфере жизни. Конечно, есть гиганты, способные сожрать, но это и должно мотивировать людей на то, чтобы выстоять и не быть поглощёнными кем-то или чем-то.

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
danochka

меня зовут : D

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Icon_minitimeВс 25 Фев 2018 - 17:07

227
Судя по Инстаграм, Ксения сломала ногу и закончила сезон...
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Icon_minitimeВс 25 Фев 2018 - 18:16

228
Это просто страшный сон . Да что ж такое происходит с этой парой?
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Icon_minitimeВс 25 Фев 2018 - 18:46

229
Порча 1403979476

меня зовут : Натали

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Icon_minitimeВс 25 Фев 2018 - 19:52

230
Трещина со слов Вайцеховской.
Нет слов у меня, так хотела, чтобы поехали на ЧМ и отлично там откатали ((
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Icon_minitimeВс 25 Фев 2018 - 20:08

231
А может быть и от нервного срыва в организме все расстраивается и идет на перекосяк.

меня зовут : Натали

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Icon_minitimeВс 25 Фев 2018 - 20:25

232
ESPANKA пишет:
А может быть и от нервного срыва в организме все расстраивается и идет на перекосяк.
Где тонко, там и рвется, но и такая кризисная ситуация могла аукнуться ((
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Icon_minitimeСб 17 Мар 2018 - 21:47

233

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Icon_minitimeВт 20 Мар 2018 - 20:41

234
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Icon_minitimeВт 20 Мар 2018 - 21:03

235
Savta пишет:
Федя на тренировке

Здорово! good2

меня зовут : Polina

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Icon_minitimeСр 21 Мар 2018 - 10:42

236
Savta пишет:
Федя на тренировке

https://www.instagram.com/p/BgjPzTmA1C5/?taken-by=klimov_f
victory victory victory victory victory Молоток, Федя! Так чтобы Ксюшку уже во всеоружии встретить после выздоровления.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Icon_minitimeЧт 22 Мар 2018 - 14:33

237

Фигурист Климов: скачка сложности элементов в парном катании ждать не стоит

13:34 22.03.2018
Российский фигурист Федор Климов, выступающий в паре с Ксенией Столбовой, заявил РИА Новости, что не ждет скачка сложности элементов в парном катании в следующем олимпийском цикле.

Климов: считаю для нас достижимым рубеж в 80 баллов за прокат короткой программы

13:38 22.03.2018
Обладатель олимпийского золота Сочи в командном турнире фигуристов россиянин Федор Климов, выступающий в паре с Ксенией Столбовой, заявил РИА Новости, что считает рубеж в 80 баллов за прокат короткой программы достижимым для его пары.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Icon_minitimeЧт 22 Мар 2018 - 14:34

238
Фигуристка Ксения Столбова заявила, что к полноценным тренировкам приступит в мае

МОСКВА, 22 мар – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях фигуристов россиянка Ксения Столбова, выступающая в спортивной паре с Федором Климовым, сообщила РИА Новости, что процесс ее восстановления после травмы голеностопа идет позитивно и в мае она возобновит полноценные тренировки.

Столбова/Климов отобрались на чемпионат мира, стартовавший в среду в Милане, однако 25 февраля партнерша объявила о пропуске турнира из-за травмы. Позднее тренер пары Нина Мозер рассказала, что у Столбовой диагностирован разрыв связок голеностопа.

"Поскольку сезон завершён, к сожалению, раньше времени, есть время залечить всё, что беспокоило раньше. Процесс восстановления идёт положительно. Что касается ноги, пока все на стадии терапии и восстановления подвижности. К полноценным тренировкам приступлю в мае", - рассказала Столбова по телефону.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180322/1134418639.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Icon_minitimeПт 23 Мар 2018 - 12:43

239
Федор Климов: «Для меня этой Олимпиады не было»

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 37f4c22669eabd62c39bba1dcd5f07165ab4211ee4c67885241836

Олимпийский чемпион Сочи фигурист Федор Климов – об информационном «бойкоте» Игр в Пхенчхане и поездке на чемпионат мира в качестве зрителя.
– Впечатления от турнира пар на чемпионате мира очень приятные, – сказал россиянин. – Я и предполагал, что будет такой исход: немцы выиграют, наши Тарасова и Морозов станут вторыми. Вот только с бронзой ошибся, не ставил на французскую пару. А в целом ожидания подтвердились. Я редко смотрю фигурное катание, но мне очень понравилась произвольная программа у многих дуэтов. Некоторые особенно впечатлили: конечно, чемпионы, в первую очередь, французы Джеймс и Сипре, а еще мне понравилось выступление канадцев Мур-Тауэрс и Маринаро. Видно было, что все участники преодолевали усталость, выходя на лед. Боролись больше сами с собой, а не с соперниками.
– Алена Савченко и Бруно Массо установили новый мировой рекорд по сумме баллов. Неужели они были настолько хороши? Лучше, чем на Олимпиаде?
– Они очень хорошо катались. Но неслучайно есть тенденция увеличения оценки при одинаковом прокате к концу сезона. А уж после Олимпийских игр и подавно. Этому не стоит удивляться. Другой вопрос: как дальше развивать катание, стремиться к рекорду и покорять его? Вопрос для тех, кто нацелен на это.
– Для вас?
– Конечно. Заметьте, парное катание по технике не особенно развивалось в последние восемь лет. Все фигуристы катаются примерно с одинаковым набором элементов, разве что усложнились поддержки. Да, присутствуют эпизодически четверной выброс и четвертная подкрутка, но, например, к концу олимпийского четырехлетия такая подкрутка осталась только у одной пары – Тарасовой и Морозова. С другой стороны, значительно повысился уровень исполнения программ в плане идей и их реализаций. Это то, что любит каждый фигурист – донести что-то до зрителя, раскрыться. У меня промелькнула мысль о том, что зря было принято решение об отмене надбавок за исполнение сложных элементов во второй части программы. Это улучшило бы многие программы в плане сбалансированности.
– Не тяжело смотреть фигурное катание со стороны?
– С одной стороны, нет. Смотришь выступления других фигуристов без волнения, понимаешь, что незачем нервничать и напрягаться, ведь кататься не придется. С другой стороны, хочется быть на льду и переживать самому эти чувства. Не зря их сравнивают с наркотиком. Так и есть.
– Трудно ли поддерживать форму длительный период времени, когда нет возможности выступать?
– Само по себе поддерживать форму несложно: тренируешься на льду и вне льда. Другое дело – когда возвращается в строй травмированный партнер, он набирает кондиции быстрее. Тому, кто был здоров и тренировался все это время, приходится форсировать подготовку и нагонять. Ну и, конечно, соревновательный опыт ничто не заменит, никакие тренировки не смогут воспроизвести реальный старт. Это самая главная потеря при травмах.
– Ксения Столбова собирается вернуться к тренировкам в мае. Это традиционно отпускное время для фигуристов, разве нет?
– У всех по-разному. Я не люблю отдыхать на 100 процентов, всегда немного тренируюсь. Отпуск у нас, видимо, идет сейчас. Мы отдыхаем друг от друга и от фигурного катания.

– Что вас привело в Милан?
– Приехал по своей инициативе. Захотел посмотреть город, потому что я здесь никогда не был, посетить чемпионат мира и увидеться с друзьями, с которым не удавалось встретиться долгое время.
– На трибунах висит плакат в вашу поддержку: «Ксения и Федор, ваше шоу должно продолжаться».
– Да, это сделали наши с Ксенией фанаты и друзья. Еще на доске, на которой любой желающий может оставить послание, на русском языке несколько надписей посвящено нам. Это греет душу, помогает не терять силу воли.
– Прошло уже много времени с момента получения известия об отстранении Ксении от Олимпиады. Какие сейчас эмоции по этому поводу?
– Олимпиада прошла мимо меня. Я не следил, не смотрел и не читал ничего, связанного с соревнованиями. Для меня этой Олимпиады не было.
– От Игр вы, получается, абстрагировались, а на чемпионат мира приехали добровольно.
– Ситуации сложились по-разному. Олимпиаду мы пропустили не по своей воле. А сейчас у Ксении приключилась травма – никто, кроме нас, в этом не виноват.
– С МОК контакта по-прежнему нет?
– Я пытался разобраться в ситуации, задавал вопросы… Кто-то продолжает заниматься этим вопросом, но никакой конкретики нет.
– Удалось в этот период времени пожить жизнью обычного человека – больше видеться с друзьями и родными, посещать интересные места?
– Когда я узнал об отстранении, выпал из жизни на несколько дней. А потом однажды проснулся и понял, что мне не надо сегодня идти на тренировку. Необязательно. Несколько недель занимался бытовыми вопросами – разбирался с учебой, съездил домой. Но сейчас стараюсь не терять форму – и физически, и духовно, занимаюсь и соблюдаю режим. Чтобы через какое-то время мысль о том, что нужно идти на тренировку, не оказалось сюрпризом.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbnews_NI835967_Fedor_Klimov_Dla_mena_etoj_Olimpiady_ne_bylo
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 12 Icon_minitimeВс 25 Мар 2018 - 12:15

240
"СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН ТОЧНО ОТКАТАЕМСЯ". СТОЛБОВА И КЛИМОВ ПРОДОЛЖАТ КАРЬЕРУ

Олимпийский чемпион 2014 года в командном турнире, серебряный призер в личном турнире спортивных пар фигурист Федор Климов опроверг сообщения о том, что они с Ксенией Столбовой решили завершить спортивную карьеру. Он также добавил, что они точно будут выступать в следующем сезоне.

– Мы приняли решение откататься как минимум еще следующий сезон, – заявил Климов. – Мы хотели что-то решить после Олимпиады, но туда нас не пустили. Потом отложили до чемпионата мира, но в Милане не выступили из-за травмы Ксюши. Ей уже сняли гипс, и она начала разрабатывать ногу.

Перед тем, как я поехал Милан в качестве болельщика и колумниста "Спорт-Экспресса", мы все обсудили. Решили, что в следующем сезоне выступаем точно, а там как получится. Дальше загадывать просто не хотим. (Андрей ШИТИХИН)

Напомним, Столбова и Климов пропустили Олимпиаду-2018 из-за недопуска спорстменки. Они также не приняли участие в чемпионате мира из-за травмы Столбовой, у которой был диагностирован разрыв связок.

http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/sleduyuschiy-sezon-tochno-otkataemsya-stolbova-i-klimov-prodolzhat-kareru-1388163/

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2

Страница 12 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 21  Следующий