Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пт 08 Июн 2018, 22:51 | |
| 265 Олимпийский чемпион Фёдор Климов, который сейчас находится в Америке, рассказал о том, как начинался его путь в фигурном катании, какой режим он соблюдает во время сезона и какие моменты карьеры может назвать своими главными взлётами и падениями. (далее…) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Чт 21 Июн 2018, 16:18 | |
| 268 Федор Климов: «Теперь тренируюсь, поддерживаю форму. Но на футбол время всегда найдется»
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Федор Климов сообщил, что следит за ЧМ-2018 по футболу. «Конечно, слежу за ходом турнира. Видел почти все матчи по телевизору. На стадион пока не ходил, но поеду на игру Россия — Уругвай в Самару, благо друзья купили билеты. В понедельник полетим своей компанией. — В одном интервью вы говорили, что в детстве ваше сердце завоевали бразильцы, а кумиром номер один был Роналдо. — Это под впечатлением от чемпионата мира 2002 года. Тогда я 11-летним начал смотреть футбол. Люблю красивую игру, стараюсь ею наслаждаться. Да и кому не нравится футбол в исполнении бразильцев? — Словом, и на этом чемпионате ваши симпатии будут на стороне «пентакампеонов»? — Скорее, Англии, хотя понимаю, что у нее не лучшие времена, и турнирные перспективы не самые радужные. Но я довольно давно стал болеть за «Манчестер Юнайтед» и продолжаю ему симпатизировать. Когда позволяет время, смотрю трансляции матчей английской премьер-лиги. — Месяц назад тренер Нина Мозер, будучи в Олимпийском комитете России, сообщила, что ваша партнерша лечила травму в США. — Я тоже ездил за океан, чтобы проверить свои старые болячки. Теперь тренируюсь, поддерживаю форму. Но на футбол время всегда найдется», – рассказал Климов. Опубликовал Антон Пилясов Источник — ОКР https://teamrussia.pro/news/olimpijtsy-o-futbole/fyodor-klimov-lechu-pobolet-za-sbornuyu-rossii-v-samaru/https://www.sports.ru/figure-skating/1064395035.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Чт 21 Июн 2018, 18:53 | |
| 269 Олимпийский чемпион Сочи в командном турнире Фёдор Климов рассказал о своих предпочтениях на чемпионате мира по футболу и о тренировках в преддверии нового сезона.(далее…) |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Сб 30 Июн 2018, 14:49 | |
| 270 Блог Прокаты - другой взглядКсения и Федор пропускают гран-при ...Конечно теплится надежда , что это "всего лишь" пропуск начала сезона , и чемпионату России как нибудь все устаканится. Но зная как медленно обычно это пара вкатывается в сезон, какие травмы постоянно преследуют Ксю и Федора - надежда еле еле тлеет. И очень похоже что всё (Ну, будем ждать официальных интервью и заявлений от спортсменов, а пока альтернативка выражающая мое настроение - очень меланхоличная , можно даже сказать отчасти депрессушная, с тончайшим сведением в акценты на великолепную показалку прошедшего сезона под знаменитую песню Фредди Меркьюри.И да, нет наверное музыки под которую СК не могли бы откатать, пара с наверное самым широким творческим диапазоном в современном парном катании, и действительно "икона стиля" в самом хорошем смысле этого слова. Очень хочется увидеть их снова на соревнованиях...
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 01 Июл 2018, 21:58 | |
| 273 - Fjdsghk пишет:
- "Ничего, вернусь - поеду на свою любимую фигуристку с новым партнером смотреть".
Вот это поворот И фотки поудаляла. Неужто с "чистого листа"? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 01 Июл 2018, 23:07 | |
| 274 - Savta пишет:
- Неужто с "чистого листа"?
О, вот вы где беседуете об этом? Блог тоже методом исключения решил, что это про Ксю. И кто может быть новым партнёром-то? "Массо" очередной и неизвестный? А кто у ЕСВ любимая парница была и вообще русская ли она? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 01 Июл 2018, 23:54 | |
| 275 И так может быть - Цитата :
- А может, ЕСВ имела в виду что-то другое, не катание? Например, что Ксения будет тренировать в партнёрстве с Морозовым.
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 02 Июл 2018, 13:01 | |
| 276 Я даже не могу предположить с кем из партнеров Ксения могла бы встать в новую пару. Нужен сильный, высокий партнёр , с хорошими стабильными прыжками, перспективный, с кем можно быстро наверстать и обойти соперников. Ради просто покататься Ксения не станет, кмк, покатушки устраивать.
Возможно, ЕСВ совсем не про Ксю говорила. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 02 Июл 2018, 13:24 | |
| 277 - Viria пишет:
- Возможно, ЕСВ совсем не про Ксю говорила.
И всё же, скорее всего, это Ксения. На ФСО привели ссылку на статью ЕСВ о Ксении - Цитата :
- За характер, собственно, я раз и навсегда в Сочи в нее влюбилась. Возможно, просто подсознательно понимала: этой девочке будет трудно всегда потому что она рождена для того, чтобы быть первой. Самой лучшей и самой яркой. А необходимость постоянно доказывать миру, что ты лучший – тяжелейшая ноша.
- Цитата :
- Слишком сильно на Играх в Сочи в душу врезалась отчаянная двадцатидвухлетняя девушка, готовая разорвать мир на кусочки ради того, чтобы стать первой. Когда такие спортсмены оказываются вне игры – не важно, по своей или чужой вине, на это невозможно смотреть без сострадания. А Столбова не заслужила, чтобы ее жалели – для этого она слишком сильный и цельный человек.
https://rsport.ria.ru/winter2018_diary/20180208/1132197963.html |
|
| |
Blue Flames
меня зовут : Лидия Сообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 02 Июл 2018, 17:57 | |
| 278 О, значит, Рогонов будет теперь кататься со Столбовой? Я удивлена - мне казалось, именно у неё была сейчас проблема с травмой, а Климов, вроде, был готов ещё кататься. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 |
|