Автор | Сообщение |
---|
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 2 Июл 2018 - 19:31 | |
| 282 Мне кажется Ксения и Леша совершенно разноплановые. Несмотря на то, что ему 30, он с Кристиной в одной поре смотрелся. Ксения "старше". Не в смысле, как Алена и Бруно, а в другом. И программы им, мне кажется, разные надо. И какое усложнение может сделать Алексей? Он очень мне нравится на льду, как артист, но он ведь не выдающийся партнер. Исключительно мое такое впечатление. Ксении оно надо? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 2 Июл 2018 - 19:48 | |
| 283 А ведь ЕСВ только затравочку кинула. Даже не указав, действующая ли спортсменка и наша ли она. Это ведь может быть и Катя Гордеева с новым партнером для шоу, и Роднина с новым партнером для бизнеса (из версий на ФСО). _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 2 Июл 2018 - 19:50 | |
| 284 - ESPANKA пишет:
- А ведь ЕСВ только затравочку кинула. Даже не указав, действующая ли спортсменка и наша ли она.
Это ведь может быть и Катя Гордеева с новым партнером для шоу, и Роднина с новым партнером для бизнеса (из версий на ФСО). На фсо была еще и такая версия: Волосожар-Климов |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 2 Июл 2018 - 19:51 | |
| 285 - ESPANKA пишет:
- Даже не указав, действующая ли спортсменка и наша ли она.
А кто сказал, что она вообще парница? - Цитата :
- вернусь - поеду на свою любимую фигуристку с новым партнером смотреть
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 2 Июл 2018 - 19:58 | |
| 286 Юля, наверное, было потом уточнение. С чего бы такая масса народу второй день именно парниц переберает. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 2 Июл 2018 - 21:46 | |
| 288 Она же не парница, Ириш. Вспомнила, про уточнение о парницах. Ей намекнули про Лену И., а она ответила, что парницу имела ввиду. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 2 Июл 2018 - 21:46 | |
| 289 - Julbka пишет:
- ESPANKA пишет:
- Даже не указав, действующая ли спортсменка и наша ли она.
А кто сказал, что она вообще парница?
- Цитата :
- вернусь - поеду на свою любимую фигуристку с новым партнером смотреть
А вот там в блоге у нее в обсуждениях: "vellena VELLENA: ЕЩЕ ОДИН ШАГ К ФИНАЛУ 01-07-2018 12:27 (ссылка) Исходное сообщение Ritz Что там за любимая фигуристка? Она в парном катании у меня одна. Словно в ночи луна :)" Отсюда и парница... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 8 Июл 2018 - 3:53 | |
| 293 - swill15 пишет:
- Больше на Павла Слюсаренко похож
https://www.instagram.com/p/gznjTkgQ7A/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=12ujya5tk2q0v Не понимаю, каким образом она могла вообще с ним пересечься - раз, и каким образом давно закончивший далеко не топовый парник Слюсаренко может стать партнером Столбовой, при этом являясь уже основным тренером некоторых пермских пар, категорически не понимаю - два. Да и тренером тоже не понимаю, Так что все же, думаю, Новоселов. Моя теория, откуда вообще взялся Новоселов и почему вброс (изначально он из вк) именно про него, придуманная в попытке найти вариант, при котором он не будет ее партнером, но вброс не на пустом месте. Потому что вброс явно не на пустом месте, он был до фотки. А Новоселова в партнеры Столбовой... не хочется. - Цитата :
- Вспоминая вброс на Тулупе про уход Самарина из ЦСКА, когда выяснилось, что он тоже был не совсем на пустом месте, просто Соколовская и Буянова начали работать полностью отдельно, Самарин перестал появляться на тренировках группы Буяновой, что, видимо, то ли из-за недопонимания конкретного человека, то ли из-за "испорченного телефона" привело к такому выводу... есть один относительно реалистичный вариант.
А именно - возможно, пара Эсбрат-Новоселов распалась, а Столбова просто временная партнерша для поддержания формы обоих, пока они ищут партнеров (ну или Новоселов ищет, а Столбова временно без Климова). Соответственно, на тренировках сейчас существует пара Столбова-Новоселов, отсюда и вброс.
Правда, это не снимает вопросы, почему Столбова и Климов отдельно, существует ли пара СК или уже нет и т.д. Но зато такая версия отметает Новоселова как постоянного партнера)) |
|
| |
Blue Flames
меня зовут : Лидия Сообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 8 Июл 2018 - 5:03 | |
| 294 Зачем Вайцеховской брать интервью у Столбовой и её партнёра по поддержанию формы? А Ксения вполне может троллить, так что мне кажется, не стоит время убивать на её таинственные посты на эту тему. Но, если Вайцеховская говорит, что любимая парница у неё одна, как луна в ночи, то это точно Столбова. КС олицетворяет любимый тип спортсмена ЕСВ. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 8 Июл 2018 - 11:30 | |
| 295 Блог PROфигуркуКсения в сториз инстаграм повесила видео с тренировки в зале. Поддержка - с партнером, который пока скрыт от публики :) Если вспомнить, что недавно Ксения почти обнулила свой инстаграм, удалив все фото - с Федором и просто соревновательные - оставив свои соло портреты только в количестве 4х штук, то, кажется, можно начинать гадать, с кем же мы ее увидим скоро. По мне, главное - увидеть бы. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 9 Июл 2018 - 11:17 | |
| 299 - vaprol пишет:
http://fso.forum.cool/viewforum.php?id=3 Ищите тут две темы "Парное катание. Общее обсуждение" До конца ещё не дочитал, но попадаются весьма любопытные сообщения. В чувстве юмора нашим болельщикам не откажешь )). Вчера 17:43:00 Автор: Sniffy Сообщение от Natalia_star [Перейти к сообщению] Когда узнаете с кем Климов, если правда конечно. То ..... Мне шепнули, но взяли слово, что не скажу никому. Но блин многие вообще упадут А совесть ваша где? :D Пол-форума же умрет от любопытства! |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 9 Июл 2018 - 21:12 | |
| 300 - ПавелФК пишет:
- До конца ещё не дочитал, но попадаются весьма любопытные сообщения. В чувстве юмора нашим болельщикам не откажешь )).
Там как бы инсайды есть, что новая партнерша Климова... Лена Радионова. При разнице в росте 13 см. Шта? А новый партнер Столбовой то Новоселов, о не Новоселов, то опять Новоселов, теперь вот Краснопольский... |
|
| |
| Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 |
|