Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Icon_minitimeПт 14 Июл 2017 - 22:53

1
Первое сообщение в теме :

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 T4zalt

Столбова Ксения Андреевна, 7 февраля 1992 года рождения (Санкт-Петербург)
Климов Фёдор Александрович, 7 сентября 1990 года рождения (Ленинград)

Сезон 2017-2018
Music Short Program - Tango de Besame performed by Benise
Music Free Skating - Carmen Suite

Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:

СЕЗОН 2014-2015:

Группа Н.М.Мозер

АвторСообщение
Blue Flames

меня зовут : Лидия

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Icon_minitimeСб 1 Сен 2018 - 20:37

341
Возможно. Но Тутберидзе говорила, что Женя не отвечала на её сообщения, и из этого она поняла, что Женя приняла решение уйти, которое она сообщила СМИ.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Icon_minitimeСб 1 Сен 2018 - 20:51

342
Blue Flames пишет:
Вы намекаете, что Морозов разбил и эту пару? Но как? В Москву Ксения после успешного лечения вернулась и готова была приступить к тренировкам, а поскольку личных отношений между ней и Фёдором не было, не всё ли ему равно, с кем она встречалась в Америке?
Возможно, Федору и всё равно, с кем встречается Ксения, но Ксения и Морозов (Николай) по-видимому хотят быть вместе. А нам всем известно, что Николя не сидит в Москве постоянно. То есть, кочевой образ жизни как бы подразумевается. И у кого тогда тренироваться, тоже вопрос. У Морозова? А Федю спросили?

Blue Flames пишет:
Кацалапов и до образования пары с Синицыной всё время смотрел налево, так что вряд ли Морозову стоило большого труда его убедить,
Однако, когда ИК нужны были самому Морозову, то с Хохловой пара не случилась.  Кацалапов, конечно, внушаемый, но зачем-то Морозову понадобилось разбить ИК.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Blue Flames

меня зовут : Лидия

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Icon_minitimeВс 2 Сен 2018 - 1:33

343
Savta пишет:
Blue Flames пишет:
Вы намекаете, что Морозов разбил и эту пару? Но как? В Москву Ксения после успешного лечения вернулась и готова была приступить к тренировкам, а поскольку личных отношений между ней и Фёдором не было, не всё ли ему равно, с кем она встречалась в Америке?
Возможно, Федору и всё равно, с кем встречается Ксения, но Ксения и Морозов (Николай) по-видимому хотят быть вместе. А нам всем известно, что Николя не сидит в Москве постоянно. То есть, кочевой образ жизни как бы подразумевается. И у кого тогда тренироваться, тоже вопрос. У Морозова? А Федю спросили?

Интересно! Если так, то ситуация становится гораздо понятнее.

Savta пишет:
Blue Flames пишет:
Кацалапов и до образования пары с Синицыной всё время смотрел налево, так что вряд ли Морозову стоило большого труда его убедить
Однако, когда ИК нужны были самому Морозову, то с Хохловой пара не случилась.  Кацалапов, конечно, внушаемый, но зачем-то Морозову понадобилось разбить ИК.

Вайцеховская писала тогда в своём блоге, что ИК сами собирались уходить от Морозова после олимпийского сезона (вместе), и он разбил их из соображений "не доставайся же ты никому".
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Icon_minitimeВс 2 Сен 2018 - 20:49

344
Траньков: Столбова первая искала нового партнёра, а не Климов ей написал

2 сентября 2018,

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков прокомментировал расставание дуэта Ксения Столбова/Фёдор Климов.
«Ксения говорит, что Фёдор не поддержал её после травмы? У меня совсем другая информация, просто опровергать её не вижу смысла. В феврале, когда я говорил, что эта пара распадётся, Ксения тоже в социальных сетях рассказывала мне, что они будут кататься. В итоге вышло как вышло. У меня другая информация: я знаю, что Ксения первая партнёра искала, а не Фёдор ей написал. Фёдор не будет больше тренироваться», — сказал Траньков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дмитрием Егоровым.
Столбова и Климов на Олимпийских играх–2014 завоевали золото в командных соревнованиях и серебро в турнире спортивных пар. В конце августа 2018 года Климов объявил о прекращении сотрудничества.
https://www.championat.com/other/news-3530421-trankov-stolbova-pervaja-iskala-novogo-partnjora-a-ne-klimov-ej-napisal.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Icon_minitimeВс 2 Сен 2018 - 20:51

345
Траньков бесподобен. Опровергать не видит смысла, но опровергает  8002510m
Savta пишет:
У меня совсем другая информация, просто опровергать её не вижу смысла.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Icon_minitimeВс 2 Сен 2018 - 21:56

346
Savta пишет:
Savta пишет:

Уж сколько их "пропало в этой бездне", в смысле тех, кого он сбил с толку, кого он поддержал по смене партнёрш. Но только повезло-то ему одному в этом, ибо уходил к самой сильно партнёрше на то время в ФК. Те, кто послушал его советов и последовал за ним, меняли на заведомо худшие варианты. Главное, чтоб Траньков одобрил девочек, ага.

Leхopt

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Icon_minitimeВс 2 Сен 2018 - 22:01

347
ESPANKA пишет:
Savta пишет:
Savta пишет:

Уж сколько их "пропало в этой бездне",  в смысле тех, кого он сбил с толку, кого он поддержал по смене партнёрш. Но только повезло-то ему одному в этом, ибо уходил к самой сильно партнёрше на то время в ФК. Те, кто послушал его советов и последовал за ним, меняли на заведомо худшие варианты. Главное, чтоб Траньков одобрил девочек, ага.
А он здесь прием? augen
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Icon_minitimeВс 2 Сен 2018 - 23:11

348
Как причём? Разве не он зудел Никитосу, что Ильиных надо бросать, Вика лучше. И радовался развалу ИК. Разве не он был в вечных контрах с Ксюшей, не принимая её в свою компанию, а друга своего Федю во всём поддерживал. Думаю, главный конфликт у СК произошёл из-за того, что Ксения хотела уйти от Мозер, потому что там ей было плохо, а Федя наотрез отказался покидать эту группу.

А сколько его примеру следуют до сих пор наши юниоров? Все думают, что им так же свезёт, как когда-то Транькову, забывая, что век фигуристов недолог, а на скатывание уходит много времени и сил, и ждать новоиспечённых никто не собирается... Это ещё если повезёт и скатывание окажется удачным.

Tadaima

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Icon_minitimeПн 3 Сен 2018 - 6:48

349
ESPANKA пишет:
Думаю, главный конфликт у СК произошёл из-за того, что Ксения хотела уйти от Мозер, потому что там ей было плохо, а Федя наотрез отказался покидать эту группу.

Ириша, а почему ей там было плохо?
По мне так, Ксения за что боролась, на то и напоролась. Траньков, конечно, тот еще апельсин. Но рвется там, где тонко. Это сейчас она другое демонстрирует. Но я хорошо помню послеолимпийскую Ксению. Она ж для меня «на новенького» была. Поразила тем, как феерически каталась, и тем, как считала, что все – быдло. Болельщики, партнер -про этих знаю из открытых источников – камера же все снимает.
Дальше не из источников, а только мое личное мнение: предполагаю, что и некоторые обязательства, ограничения и дисциплину тоже игнорировала, считая убогими. После ее недопуска на ОИ такой паззл для меня сложился. До этого момента действительно ни одной реально разумной причины их пропуска того ЧМ в голову не приходило. А тут пришло. Думаю, что наелась чего-то не того.  Не по плану, а по дури. Или насморк быстро вылечить хотела, или еще чего. Сама же себе начальник. И анализы какие-нибудь перед ЧМ делали и увидели. И пришлось сниматься и лопотать байду какую-то про ультра си. Возможно, и пару визитов комиссаров ВАДА проигнорировать. Не столько, чтобы дисквалифицировали, но столько, чтобы потом вспомнить об этом перед ОИ и не допустить.
И никто никогда вслух об этом не скажет. А Ксения, возможно, и даже выводов не сделала. Если слухи о любви с Колей Морозовым верны, то мозгов у нее, простите, мало. А гонора и таланта много. Очень жаль, что талант не блистает, как дОлжно. Но вот так. Может, конечно, и Федя сам ее вычеркнул из жизни, но она, мне кажется, много сделала, чтобы это произошло. Вот правда.
Мне последние пару лет все равно было до ее личных качеств. Я любовалась ими, изо всех сил желала, чтобы продолжали. Но…

ps А если партнер не звонит тебе на больничную койку, то можно и самой его набрать. Руки что ли отвалятся? Или потом нечего будет корреспондентам рассказывать?
raccoon1201

меня зовут : Ann

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Icon_minitimeПн 3 Сен 2018 - 8:03

350
Tadaima пишет:
ESPANKA пишет:
Думаю, главный конфликт у СК произошёл из-за того, что Ксения хотела уйти от Мозер, потому что там ей было плохо, а Федя наотрез отказался покидать эту группу.

По мне так, Ксения за что боролась, на то и напоролась. Траньков, конечно, тот еще апельсин. Но рвется там, где тонко. Это сейчас она другое демонстрирует. Но я хорошо помню послеолимпийскую Ксению. Она ж для меня «на новенького» была. Поразила тем, как феерически каталась, и тем, как считала, что все – быдло. Болельщики, партнер -про этих знаю из открытых источников – камера же все снимает.
Дальше не из источников, а только мое личное мнение: предполагаю, что и некоторые обязательства, ограничения и дисциплину тоже игнорировала, считая убогими. После ее недопуска на ОИ такой паззл для меня сложился. До этого момента действительно ни одной реально разумной причины их пропуска того ЧМ в голову не приходило. А тут пришло. Думаю, что наелась чего-то не того.  Не по плану, а по дури. Или насморк быстро вылечить хотела, или еще чего. Сама же себе начальник. И анализы какие-нибудь перед ЧМ делали и увидели. И пришлось сниматься и лопотать байду какую-то про ультра си. Возможно, и пару визитов комиссаров ВАДА проигнорировать. Не столько, чтобы дисквалифицировали, но столько, чтобы потом вспомнить об этом перед ОИ и не допустить.
И никто никогда вслух об этом не скажет. А Ксения, возможно, и даже выводов не сделала. Если слухи о любви с Колей Морозовым верны, то мозгов у нее, простите, мало. А гонора и таланта много. Очень жаль, что талант не блистает, как дОлжно. Но вот так. Может, конечно, и Федя сам ее вычеркнул из жизни, но она, мне кажется, много сделала, чтобы это произошло. Вот правда.
Мне последние пару лет все равно было до ее личных качеств. Я любовалась ими, изо всех сил желала, чтобы продолжали. Но…

ps А если партнер не звонит тебе на больничную койку, то можно и самой его набрать. Руки что ли отвалятся? Или потом нечего будет корреспондентам рассказывать?

Долго сочиняли? Полегчало?
Leхopt

Leхopt

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Icon_minitimeПн 3 Сен 2018 - 11:24

351
ESPANKA пишет:
Как причём? Разве не он зудел Никитосу, что Ильиных надо бросать, Вика лучше. И радовался развалу ИК. Разве не он был в вечных контрах с Ксюшей, не принимая её в свою компанию, а друга своего Федю во всём поддерживал.
Без ИК ни в одной теме не обходится?)
Кто такой Траньков, который не принимает тебя в свою компанию, чтобы из-за этого от партнера уходить. Детский сад какой-то aut
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Icon_minitimeПн 3 Сен 2018 - 11:45

352
raccoon1201 пишет:

Долго сочиняли? Полегчало?

Нет, не долго.
Сильно задело?
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Icon_minitimeПн 3 Сен 2018 - 12:01

353
Leksy пишет:

Вольно или невольно в обеих историях распавшихся пар фигурируют Морозов, Траньков, Мозер. Так что аналогии напрашиваются.
Aline33

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Icon_minitimeПн 3 Сен 2018 - 12:58

354
Savta пишет:
Вольно или невольно в обеих историях распавшихся пар фигурируют Морозов, Траньков, Мозер. Так что аналогии напрашиваются.
А как в истории с распадом ИК фигурировали Траньков и Мозер, не напомните? 6492819m Что-то я уже позабыла.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Icon_minitimeПн 3 Сен 2018 - 13:13

355
Aline33 пишет:
А как в истории с распадом ИК фигурировали Траньков и Мозер, не напомните? Что-то я уже позабыла.
Про Морозова, значит, помните? c8b538 Траньков горячо поддержал решение своего друга в прессе. А уж что "пел" при личном контакте, можно себе представить. А НМ взяла в свою группу спортивных пар танцевальную пару, поставила их на финансирование, как и их тренеров из Кантона. Казалось бы, какая связь? Я еще понимаю, когда многостаночник Морозов тренировал ИК, одновременно ставя все программы в группе НМ.
Leхopt

Leхopt

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Icon_minitimeПн 3 Сен 2018 - 16:03

356
Savta пишет:
Leksy пишет:

Женя, я всегда ратую за то, что спрашивать нужно только с себя. Что Никита в 2014 году, что сейчас Федор и Ксения - дееспособные люди с собственной головой. И если вина за распады пар лежит на "левом" парне, от которого фактически их судьба не зависит никак, то как они ложкой в рот попадали все эти годы?
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Icon_minitimeПн 3 Сен 2018 - 17:10

357
Leksy пишет:
Женя, я всегда ратую за то, что спрашивать нужно только с себя. Что Никита в 2014 году, что сейчас Федор и Ксения - дееспособные люди с собственной головой. И если вина за распады пар лежит на "левом" парне, от которого фактически их судьба не зависит никак, то как они ложкой в рот попадали все эти годы?

Алина, ты, безусловно, права. Хотя, в случае с Никитой не всё так однозначно. Когда тебе старшие товарищи поют в уши, что ты крутой и добьешься большего с любой партнершей, а если еще и самый крутой тренер будет, то невольно самомнение раздувается до невиданных размеров.

В случае СК... Я просто думаю, что если Ксения по каким-то причинам (скорее всего, личного характера) декларирует себя как действующую спортсменку, а Горшков как всегда не в курсе, то Траньков в роли разоблачителя выглядит как бабка на базаре. Да и друга подводит тоже. Федор заявил, что не определился, зато Макс уже всё за него решил - тренироваться Федя не будет. С такими друзьями...
Leхopt

Leхopt

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Icon_minitimeПн 3 Сен 2018 - 17:24

358
Savta пишет:
Федор заявил, что не определился, зато Макс уже всё за него решил - тренироваться Федя не будет. С такими друзьями...
Болтун - находка для шпиона wink3
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Icon_minitimeПн 3 Сен 2018 - 21:38

359
Aline33 пишет:
А как в истории с распадом ИК фигурировали Траньков и Мозер, не напомните?

Женечка в принципе уже ответила.
Я только от себя добавлю, что всем известная Тори с ФСО в пылу споров иногда выносит сор из избы. Вот в очередной такой перепалке она и проговорила, что если б не поддержала Мозер Никитину авантюру, то, помыкавшись без тренера и финансирования от какой-нибудь школы, он к лету бы уже тренировался бы как миленький с Леной снова. Морозов ведь отказался от чгг ещё на взлётной полосе. А то, что Мозер приняла их у себя, считаю, не только заслуга некоторых чиновников минспорта, но и лично Транькова. Он тогда ещё был ну в очень хороших отношениях и с ней и чиновниками разными.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 18 Icon_minitimeПн 3 Сен 2018 - 21:44

360
Tadaima пишет:

Да кто знает, Ириш.. Она ведь сама перетащила туда Фёдора. А потом вот что-то случилось там. То подозрительные снятия с соревнований в постолимпийский сезон, то ещё что-то происходило.
Писали же везде, что Ксения уже пару сезонов как хотела уйти к другим тренерам, но ждали ОИ.
Почему вдруг Федя отказался уходить в итоге не понятно, если видно всем, что школа загнулась и оказалась мыльным пузырём, сработавшим только на карьеру ВТ. Если хотел, конечно, ещё что-то выигрывать, то надо было за партнершу держаться, а не за школу, без партнёрши.

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2

Страница 18 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21  Следующий