Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пт 14 Июл 2017 - 22:53 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Сезон 2017-2018 Music Short Program - Tango de Besame performed by Benise Music Free Skating - Carmen Suite Информация на сезон 2015-2016:- Спойлер:
Короткая программа - на музыку из фильма «50 оттенков серого». Исполнитель: Annie Lennox, композиция: «I Put a Spell On You», Произвольная программа - музыка Дэнни Элфмана из фильма «Неизвестный известный». Постановщик обеих программ Николай Морозов. |
- СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам:
КП – Crouching Tiger, Hidden Dragon (soundtrack) by Tan Dun House of Flying Daggers (soundtrack) ПП - Tu vas me detruire (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante Bohemien (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante Danse Mon Esmeralda (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante
Группа Н.М.Мозер |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Blue Flames
меня зовут : Лидия Сообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Сб 1 Сен 2018 - 20:37 | |
| 341 Возможно. Но Тутберидзе говорила, что Женя не отвечала на её сообщения, и из этого она поняла, что Женя приняла решение уйти, которое она сообщила СМИ. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Сб 1 Сен 2018 - 20:51 | |
| 342 - Blue Flames пишет:
- Вы намекаете, что Морозов разбил и эту пару? Но как? В Москву Ксения после успешного лечения вернулась и готова была приступить к тренировкам, а поскольку личных отношений между ней и Фёдором не было, не всё ли ему равно, с кем она встречалась в Америке?
Возможно, Федору и всё равно, с кем встречается Ксения, но Ксения и Морозов (Николай) по-видимому хотят быть вместе. А нам всем известно, что Николя не сидит в Москве постоянно. То есть, кочевой образ жизни как бы подразумевается. И у кого тогда тренироваться, тоже вопрос. У Морозова? А Федю спросили? - Blue Flames пишет:
- Кацалапов и до образования пары с Синицыной всё время смотрел налево, так что вряд ли Морозову стоило большого труда его убедить,
Однако, когда ИК нужны были самому Морозову, то с Хохловой пара не случилась. Кацалапов, конечно, внушаемый, но зачем-то Морозову понадобилось разбить ИК. |
| | | Blue Flames
меня зовут : Лидия Сообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 2 Сен 2018 - 1:33 | |
| 343 - Savta пишет:
- Blue Flames пишет:
- Вы намекаете, что Морозов разбил и эту пару? Но как? В Москву Ксения после успешного лечения вернулась и готова была приступить к тренировкам, а поскольку личных отношений между ней и Фёдором не было, не всё ли ему равно, с кем она встречалась в Америке?
Возможно, Федору и всё равно, с кем встречается Ксения, но Ксения и Морозов (Николай) по-видимому хотят быть вместе. А нам всем известно, что Николя не сидит в Москве постоянно. То есть, кочевой образ жизни как бы подразумевается. И у кого тогда тренироваться, тоже вопрос. У Морозова? А Федю спросили? Интересно! Если так, то ситуация становится гораздо понятнее. - Savta пишет:
- Blue Flames пишет:
- Кацалапов и до образования пары с Синицыной всё время смотрел налево, так что вряд ли Морозову стоило большого труда его убедить
Однако, когда ИК нужны были самому Морозову, то с Хохловой пара не случилась. Кацалапов, конечно, внушаемый, но зачем-то Морозову понадобилось разбить ИК. Вайцеховская писала тогда в своём блоге, что ИК сами собирались уходить от Морозова после олимпийского сезона (вместе), и он разбил их из соображений "не доставайся же ты никому". |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 2 Сен 2018 - 20:49 | |
| 344 Траньков: Столбова первая искала нового партнёра, а не Климов ей написал2 сентября 2018,Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков прокомментировал расставание дуэта Ксения Столбова/Фёдор Климов.«Ксения говорит, что Фёдор не поддержал её после травмы? У меня совсем другая информация, просто опровергать её не вижу смысла. В феврале, когда я говорил, что эта пара распадётся, Ксения тоже в социальных сетях рассказывала мне, что они будут кататься. В итоге вышло как вышло. У меня другая информация: я знаю, что Ксения первая партнёра искала, а не Фёдор ей написал. Фёдор не будет больше тренироваться», — сказал Траньков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дмитрием Егоровым.Столбова и Климов на Олимпийских играх–2014 завоевали золото в командных соревнованиях и серебро в турнире спортивных пар. В конце августа 2018 года Климов объявил о прекращении сотрудничества.https://www.championat.com/other/news-3530421-trankov-stolbova-pervaja-iskala-novogo-partnjora-a-ne-klimov-ej-napisal.html
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 2 Сен 2018 - 20:51 | |
| 345 Траньков бесподобен. Опровергать не видит смысла, но опровергает - Savta пишет:
- У меня совсем другая информация, просто опровергать её не вижу смысла.
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 2 Сен 2018 - 21:56 | |
| 346 - Savta пишет:
- Траньков бесподобен. Опровергать не видит смысла, но опровергает
- Savta пишет:
Уж сколько их "пропало в этой бездне", в смысле тех, кого он сбил с толку, кого он поддержал по смене партнёрш. Но только повезло-то ему одному в этом, ибо уходил к самой сильно партнёрше на то время в ФК. Те, кто послушал его советов и последовал за ним, меняли на заведомо худшие варианты. Главное, чтоб Траньков одобрил девочек, ага. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 2 Сен 2018 - 22:01 | |
| 347 - ESPANKA пишет:
- Savta пишет:
- Траньков бесподобен. Опровергать не видит смысла, но опровергает
- Savta пишет:
Уж сколько их "пропало в этой бездне", в смысле тех, кого он сбил с толку, кого он поддержал по смене партнёрш. Но только повезло-то ему одному в этом, ибо уходил к самой сильно партнёрше на то время в ФК. Те, кто послушал его советов и последовал за ним, меняли на заведомо худшие варианты. Главное, чтоб Траньков одобрил девочек, ага. А он здесь прием? |
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вс 2 Сен 2018 - 23:11 | |
| 348 Как причём? Разве не он зудел Никитосу, что Ильиных надо бросать, Вика лучше. И радовался развалу ИК. Разве не он был в вечных контрах с Ксюшей, не принимая её в свою компанию, а друга своего Федю во всём поддерживал. Думаю, главный конфликт у СК произошёл из-за того, что Ксения хотела уйти от Мозер, потому что там ей было плохо, а Федя наотрез отказался покидать эту группу.
А сколько его примеру следуют до сих пор наши юниоров? Все думают, что им так же свезёт, как когда-то Транькову, забывая, что век фигуристов недолог, а на скатывание уходит много времени и сил, и ждать новоиспечённых никто не собирается... Это ещё если повезёт и скатывание окажется удачным. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 3 Сен 2018 - 6:48 | |
| 349 - ESPANKA пишет:
- Думаю, главный конфликт у СК произошёл из-за того, что Ксения хотела уйти от Мозер, потому что там ей было плохо, а Федя наотрез отказался покидать эту группу.
Ириша, а почему ей там было плохо? По мне так, Ксения за что боролась, на то и напоролась. Траньков, конечно, тот еще апельсин. Но рвется там, где тонко. Это сейчас она другое демонстрирует. Но я хорошо помню послеолимпийскую Ксению. Она ж для меня «на новенького» была. Поразила тем, как феерически каталась, и тем, как считала, что все – быдло. Болельщики, партнер -про этих знаю из открытых источников – камера же все снимает. Дальше не из источников, а только мое личное мнение: предполагаю, что и некоторые обязательства, ограничения и дисциплину тоже игнорировала, считая убогими. После ее недопуска на ОИ такой паззл для меня сложился. До этого момента действительно ни одной реально разумной причины их пропуска того ЧМ в голову не приходило. А тут пришло. Думаю, что наелась чего-то не того. Не по плану, а по дури. Или насморк быстро вылечить хотела, или еще чего. Сама же себе начальник. И анализы какие-нибудь перед ЧМ делали и увидели. И пришлось сниматься и лопотать байду какую-то про ультра си. Возможно, и пару визитов комиссаров ВАДА проигнорировать. Не столько, чтобы дисквалифицировали, но столько, чтобы потом вспомнить об этом перед ОИ и не допустить. И никто никогда вслух об этом не скажет. А Ксения, возможно, и даже выводов не сделала. Если слухи о любви с Колей Морозовым верны, то мозгов у нее, простите, мало. А гонора и таланта много. Очень жаль, что талант не блистает, как дОлжно. Но вот так. Может, конечно, и Федя сам ее вычеркнул из жизни, но она, мне кажется, много сделала, чтобы это произошло. Вот правда. Мне последние пару лет все равно было до ее личных качеств. Я любовалась ими, изо всех сил желала, чтобы продолжали. Но… А если партнер не звонит тебе на больничную койку, то можно и самой его набрать. Руки что ли отвалятся? Или потом нечего будет корреспондентам рассказывать? |
| | | raccoon1201
меня зовут : Ann Сообщения : 4 Регистрация: : 2017-07-27
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 3 Сен 2018 - 8:03 | |
| 350 - Tadaima пишет:
- ESPANKA пишет:
- Думаю, главный конфликт у СК произошёл из-за того, что Ксения хотела уйти от Мозер, потому что там ей было плохо, а Федя наотрез отказался покидать эту группу.
Ириша, а почему ей там было плохо? По мне так, Ксения за что боролась, на то и напоролась. Траньков, конечно, тот еще апельсин. Но рвется там, где тонко. Это сейчас она другое демонстрирует. Но я хорошо помню послеолимпийскую Ксению. Она ж для меня «на новенького» была. Поразила тем, как феерически каталась, и тем, как считала, что все – быдло. Болельщики, партнер -про этих знаю из открытых источников – камера же все снимает. Дальше не из источников, а только мое личное мнение: предполагаю, что и некоторые обязательства, ограничения и дисциплину тоже игнорировала, считая убогими. После ее недопуска на ОИ такой паззл для меня сложился. До этого момента действительно ни одной реально разумной причины их пропуска того ЧМ в голову не приходило. А тут пришло. Думаю, что наелась чего-то не того. Не по плану, а по дури. Или насморк быстро вылечить хотела, или еще чего. Сама же себе начальник. И анализы какие-нибудь перед ЧМ делали и увидели. И пришлось сниматься и лопотать байду какую-то про ультра си. Возможно, и пару визитов комиссаров ВАДА проигнорировать. Не столько, чтобы дисквалифицировали, но столько, чтобы потом вспомнить об этом перед ОИ и не допустить. И никто никогда вслух об этом не скажет. А Ксения, возможно, и даже выводов не сделала. Если слухи о любви с Колей Морозовым верны, то мозгов у нее, простите, мало. А гонора и таланта много. Очень жаль, что талант не блистает, как дОлжно. Но вот так. Может, конечно, и Федя сам ее вычеркнул из жизни, но она, мне кажется, много сделала, чтобы это произошло. Вот правда. Мне последние пару лет все равно было до ее личных качеств. Я любовалась ими, изо всех сил желала, чтобы продолжали. Но…
А если партнер не звонит тебе на больничную койку, то можно и самой его набрать. Руки что ли отвалятся? Или потом нечего будет корреспондентам рассказывать? Долго сочиняли? Полегчало? |
| | | Leхopt
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 3 Сен 2018 - 11:24 | |
| 351 - ESPANKA пишет:
- Как причём? Разве не он зудел Никитосу, что Ильиных надо бросать, Вика лучше. И радовался развалу ИК. Разве не он был в вечных контрах с Ксюшей, не принимая её в свою компанию, а друга своего Федю во всём поддерживал.
Без ИК ни в одной теме не обходится?) Кто такой Траньков, который не принимает тебя в свою компанию, чтобы из-за этого от партнера уходить. Детский сад какой-то |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 3 Сен 2018 - 12:01 | |
| 353 - Leksy пишет:
- Без ИК ни в одной теме не обходится?)
Вольно или невольно в обеих историях распавшихся пар фигурируют Морозов, Траньков, Мозер. Так что аналогии напрашиваются. |
| | | Aline33
меня зовут : Елена Сообщения : 86 Регистрация: : 2015-10-23
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 3 Сен 2018 - 12:58 | |
| 354 - Savta пишет:
- Вольно или невольно в обеих историях распавшихся пар фигурируют Морозов, Траньков, Мозер. Так что аналогии напрашиваются.
А как в истории с распадом ИК фигурировали Траньков и Мозер, не напомните? Что-то я уже позабыла. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 3 Сен 2018 - 13:13 | |
| 355 - Aline33 пишет:
- А как в истории с распадом ИК фигурировали Траньков и Мозер, не напомните? Что-то я уже позабыла.
Про Морозова, значит, помните? Траньков горячо поддержал решение своего друга в прессе. А уж что "пел" при личном контакте, можно себе представить. А НМ взяла в свою группу спортивных пар танцевальную пару, поставила их на финансирование, как и их тренеров из Кантона. Казалось бы, какая связь? Я еще понимаю, когда многостаночник Морозов тренировал ИК, одновременно ставя все программы в группе НМ. |
| | | Leхopt
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 3 Сен 2018 - 16:03 | |
| 356 - Savta пишет:
- Leksy пишет:
- Без ИК ни в одной теме не обходится?)
Вольно или невольно в обеих историях распавшихся пар фигурируют Морозов, Траньков, Мозер. Так что аналогии напрашиваются. Женя, я всегда ратую за то, что спрашивать нужно только с себя. Что Никита в 2014 году, что сейчас Федор и Ксения - дееспособные люди с собственной головой. И если вина за распады пар лежит на "левом" парне, от которого фактически их судьба не зависит никак, то как они ложкой в рот попадали все эти годы? |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 3 Сен 2018 - 17:10 | |
| 357 - Leksy пишет:
- Женя, я всегда ратую за то, что спрашивать нужно только с себя. Что Никита в 2014 году, что сейчас Федор и Ксения - дееспособные люди с собственной головой. И если вина за распады пар лежит на "левом" парне, от которого фактически их судьба не зависит никак, то как они ложкой в рот попадали все эти годы?
Алина, ты, безусловно, права. Хотя, в случае с Никитой не всё так однозначно. Когда тебе старшие товарищи поют в уши, что ты крутой и добьешься большего с любой партнершей, а если еще и самый крутой тренер будет, то невольно самомнение раздувается до невиданных размеров. В случае СК... Я просто думаю, что если Ксения по каким-то причинам (скорее всего, личного характера) декларирует себя как действующую спортсменку, а Горшков как всегда не в курсе, то Траньков в роли разоблачителя выглядит как бабка на базаре. Да и друга подводит тоже. Федор заявил, что не определился, зато Макс уже всё за него решил - тренироваться Федя не будет. С такими друзьями... |
| | | Leхopt
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 3 Сен 2018 - 17:24 | |
| 358 - Savta пишет:
- Федор заявил, что не определился, зато Макс уже всё за него решил - тренироваться Федя не будет. С такими друзьями...
Болтун - находка для шпиона |
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 3 Сен 2018 - 21:38 | |
| 359 - Aline33 пишет:
- А как в истории с распадом ИК фигурировали Траньков и Мозер, не напомните?
Женечка в принципе уже ответила. Я только от себя добавлю, что всем известная Тори с ФСО в пылу споров иногда выносит сор из избы. Вот в очередной такой перепалке она и проговорила, что если б не поддержала Мозер Никитину авантюру, то, помыкавшись без тренера и финансирования от какой-нибудь школы, он к лету бы уже тренировался бы как миленький с Леной снова. Морозов ведь отказался от чгг ещё на взлётной полосе. А то, что Мозер приняла их у себя, считаю, не только заслуга некоторых чиновников минспорта, но и лично Транькова. Он тогда ещё был ну в очень хороших отношениях и с ней и чиновниками разными. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пн 3 Сен 2018 - 21:44 | |
| 360 - Tadaima пишет:
- Ириша, а почему ей там было плохо?
Да кто знает, Ириш.. Она ведь сама перетащила туда Фёдора. А потом вот что-то случилось там. То подозрительные снятия с соревнований в постолимпийский сезон, то ещё что-то происходило. Писали же везде, что Ксения уже пару сезонов как хотела уйти к другим тренерам, но ждали ОИ. Почему вдруг Федя отказался уходить в итоге не понятно, если видно всем, что школа загнулась и оказалась мыльным пузырём, сработавшим только на карьеру ВТ. Если хотел, конечно, ещё что-то выигрывать, то надо было за партнершу держаться, а не за школу, без партнёрши. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | | Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 |
|