Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Icon_minitimeПт 14 Июл 2017 - 22:53

1
Первое сообщение в теме :

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 T4zalt

Столбова Ксения Андреевна, 7 февраля 1992 года рождения (Санкт-Петербург)
Климов Фёдор Александрович, 7 сентября 1990 года рождения (Ленинград)

Сезон 2017-2018
Music Short Program - Tango de Besame performed by Benise
Music Free Skating - Carmen Suite

Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:

СЕЗОН 2014-2015:

Группа Н.М.Мозер

АвторСообщение
Blue Flames

меня зовут : Лидия

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Icon_minitimeВт 4 Сен 2018 - 1:45

361
Интересно, а кто такая Тори - в смысле, откуда у неё инсайдерская информация?
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Icon_minitimeВт 4 Сен 2018 - 7:36

362
ESPANKA пишет:
Она ведь сама перетащила туда Фёдора. А потом вот что-то случилось там.

Я на Мозер набрасывала за то, что мы их не видим. Но ведь СК тоже не дети уже давно. Входили в цикл - такие надежды были, а на выходе - #диконереализованный потенциал. Рассчитались на первый-второй: одна с Морозовым, другой с Траньковым (в фигурнокатательном смысле имею в виду). Дикость какая-то. Хорошо, что я уже на Ильиных-Жиганшин поняла, что то, что людям хочется на пару смотреть, совсем не означает того, что паре хочется кататься. Таких эмоций распады уже не вызывают. Но досада все равно остается, и на спортсменов, и на тренера. Не допускать "усталость материала" тоже ведь часть квалификации - как можно было слить такую пару? Вопрос, конечно, риторический - с Нины Михайловны теперь какой спрос.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Icon_minitimeВт 4 Сен 2018 - 7:44

363
Иногда мне забота Транькова о "благополучии" своих бро кажется заботой только лично о себе любимом: чтобы не переплюнули повторили и не улучшили его достижений, чтобы остаться с Таней нашими уникумами двукратными, ну и плюшки чтоб собирать без конкуренции (кто и куда позовет Никиту и Федю без партнерш, с которым были былые заслуги?). 

Имхо. Имхо. Имхо.
иволга

иволга

меня зовут : Соня

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Icon_minitimeВт 4 Сен 2018 - 17:41

364
Лина пишет:
Иногда мне забота Транькова о "благополучии" своих бро кажется заботой только лично о себе любимом: чтобы не переплюнули повторили и не улучшили его достижений, чтобы остаться с Таней нашими уникумами двукратными, ну и плюшки чтоб собирать без конкуренции (кто и куда позовет Никиту и Федю без партнерш, с которым были былые заслуги?). 

Имхо. Имхо. Имхо.
Абсолютно согласна 31857-1
иволга

иволга

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Icon_minitimeВт 4 Сен 2018 - 18:00

365
Знаете, Ксения несомненно талантливая спортсменка, но как человек... Все мы видели ее реакции, поведение и с партнером, и с тренерами. Вряд ли она найдет себе партнера, который будет лучше Федора, терпеливее и достойнее. ТАТ тоже тут как тут со своей поддержкой. (Жиганшина ведь тоже поддержала в решении оставить карьеру спортсмена, но там другая история, там торила дорогу внучкам). Прямо серый кардинал российского ФК! Будь она мудрее и действительно ратующей за наше парное катание, давно бы посоветовала СК уйти к другому тренеру. В конце концов вернулись бы к Великовым, пошли бы на поклон к Москвиной, представляю как могли бы засверкать... Не верю, что Федора нельзя было уговорить бросить эту пресловутую Мозертим. Возможно и сама Мозер как-то препятствовала возможному уходу пары. Имхо, конечно. Да, много подводных камней в нашем ФК, даже не камней - глыб в виде ТАТ, Мозер и иже с ними..
LadaLadaLi

меня зовут : IL

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Icon_minitimeВт 4 Сен 2018 - 22:38

366
Когда читаю интервью или просто высказывания Транькова на ум приходит фраза из древней рекламы "Иногда лучше жевать, чем говорить!"
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Icon_minitimeСр 5 Сен 2018 - 0:10

367
иволга пишет:
Лина пишет:

Имхо. Имхо. Имхо.
Абсолютно согласна 31857-1

Я тоже согласна с вами d047

Лина пишет:
кто и куда позовет Никиту и Федю без партнерш, с которым были былые заслуги?

Зато всегда будет компания у Макса для бань и посиделок 6616436m

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Icon_minitimeСр 5 Сен 2018 - 7:40

368
ESPANKA пишет:
Как причём? Разве не он зудел Никитосу, что Ильиных надо бросать, Вика лучше. И радовался развалу ИК. Разве не он был в вечных контрах с Ксюшей, не принимая её в свою компанию, а друга своего Федю во всём поддерживал. Думаю, главный конфликт у СК произошёл из-за того, что Ксения хотела уйти от Мозер, потому что там ей было плохо, а Федя наотрез отказался покидать эту группу.

А сколько его примеру следуют до сих пор наши юниоров? Все думают, что им так же свезёт, как когда-то Транькову, забывая, что век фигуристов недолог, а на скатывание уходит много времени и сил, и ждать новоиспечённых никто не собирается... Это ещё если повезёт и скатывание окажется удачным.
Думаю, это ключевое.
Думаю, что уйти хотела, не потому что плохо кормят (как раз хорошо), а просто потому что с Мозер были разные взгляды на развитие пары, на прогресс и т.п В конце концов бывает личная антипатия или несовместимость.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Icon_minitimeСр 5 Сен 2018 - 7:43

369
Blue Flames пишет:

Уверена, что инфа -творчески обработанные сплетни из обширной личной переписки.

Все ищется гуглом.

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 F9622b1d8e46

tori
Рейтинг: 7
Аватар:
Cообщений: 1019 найти темы
Ранг: 154
Звание: ветеран форума
Ф.И.O: Зверева Виктория Викторовна
Страна: Россия
E-mail: viktoriy-zverev@yandex.ru
День рождения: 29.04.1978
http://evgenyplatov.borda.ru/
И отсюда:
http://platov-e-style.ru/fanart
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Icon_minitimeСр 5 Сен 2018 - 11:29

370
Fjdsghk пишет:
Думаю, это ключевое.
Думаю, что уйти хотела, не потому что плохо кормят (как раз хорошо), а просто потому что с Мозер были разные взгляды на развитие пары, на прогресс и т.п В конце концов бывает личная антипатия или несовместимость.

Да, согласна полностью. Цикл был "слит" не без помощи Мозер. Каждый из пары сделал собственный выбор. Не уверена, что Ксения осталась в спорте не из тактических соображений. Достойного партнера всё же нет.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Icon_minitimeСр 5 Сен 2018 - 12:00

371
Fjdsghk пишет:

Безусловно.

Fjdsghk пишет:
Все ищется гуглом.

Мне гугл не помог 95c703145ed1
Blue Flames

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Icon_minitimeСр 5 Сен 2018 - 18:13

372
Fjdsghk пишет:
Blue Flames пишет:

Все ищется гуглом.
tori
Рейтинг: 7
Аватар:
Cообщений: 1019 найти темы
Ранг: 154
Звание: ветеран форума
Ф.И.O: Зверева Виктория Викторовна
Страна: Россия
E-mail: viktoriy-zverev@yandex.ru
День рождения: 29.04.1978
http://evgenyplatov.borda.ru/
И отсюда:
http://platov-e-style.ru/fanart

Большое спасибо!! Но личная переписка - она переписывается с фигуристами и/или c чиновниками?

Savta пишет:
Fjdsghk пишет:
Думаю, это ключевое.

Да, согласна полностью. Цикл был "слит" не без помощи Мозер. Каждый из пары сделал собственный выбор. Не уверена, что Ксения осталась в спорте не из тактических соображений. Достойного партнера всё же нет.

В некоторой степени мне эта ситуация напоминает разрыв Базаровой и Ларионова после прошлой олимпиады. Там тоже у партнёрши разладились отношения с тренером, п.ч. Вера считала, что Мозер не уделяет им достаточного времени и внимания и по-видимому не верит в их перспективы, а партнёр не жаловался и предпочёл расстаться с партнёршей чем уйти из группы. Потом он немного покатался с Забияко и присоединился к тренерскому коллективу. Но там у обоих были реальные партнёры после разрыва, и приоритеты Мозер тоже понятны: с их прыжковым набором БЛ было бы сложно держаться на плаву в новом цикле. А тут - Мозер отдала предпочтение дорогим её сердцу и более титулованным ВТ, а потом более здоровым и покладистым ТМ с четверной подкруткой? Но другие тренеры работают по максимуму с рядом спортсменов, а потом кто победит, тот и победит. Так делала Москвина с Казаковой-Дмитриевым и Бережной-Сихурулидзе, а в наши дни Дюбрей и Лозон, Орсер, Тутберизде. Тутберидзе не забрасывала Медведеву, п.ч. появилась более здоровая, сильная и одарённая в определённых аспектах Загитова, а Орсер не забрасывал Фернандеса ради более одарённого и трудолюбивого, если не сказать помешанного на работе, Ханю. Но, видимо, Мозер, как я понимаю, решила пойти по пути Зуевой и играть в любимчиков.
иволга

иволга

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Icon_minitimeСр 5 Сен 2018 - 18:37

373
Я бы не стала сравнивать Мозер с Москвиной. Нине Михайловне до Тамары Николаевны как до Луны пешком. У меня вообще всегда был вопрос:"Как у вновь образованной пары Волосожар - Траньков тренером оказалась именно Мозер?"
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Icon_minitimeСр 5 Сен 2018 - 19:36

374
Blue Flames, думаю, что через 10-е руки что-то доходит. Потому что я часто наблюдаю сильные искажения информации. Разумеется и сам обсуждаемый объект ее может искажать в ту или иную ему выгодную сторону (мотивы мне неизвестны).
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Icon_minitimeСр 5 Сен 2018 - 20:35

375
иволга пишет:
У меня вообще всегда был вопрос:"Как у вновь образованной пары Волосожар - Траньков тренером оказалась именно Мозер?"
Это был выбор Транькова. От Васильева ушел, у Москвиной были ЮКАСы. Да и Максу хотелось больше собственного влияния в команде. С нетоповым, так скажем, тренером, это было легче осуществить. Недаром же, с уходом ТМ всё и развалилось.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Icon_minitimeСр 5 Сен 2018 - 20:44

376
Savta пишет:
Это был выбор Транькова.
Не совсем так. Из книги

Цитата :
Таня выбрала для нас тренера, рассказав мне про Нину Мозер. У Нины Михайловны были рычаги давления для получения Таней гражданства (РФ. — Ред.), что необходимо для участия в Олимпийских играх. Я же знал Мозер как человека, который тренирует юниоров, причём не самых лучших в России. И какой смысл ехать с олимпийскими амбициями к тренеру, который не сможет их реализовать? Таня попросила меня поверить ей и была права. (В свой первый сезон Таня и Максим выиграли чемпионат России. Тренировать пару Нине Мозер помогал Станислав Морозов. — Ред.)

http://www.aif.ru/sport/person/ne_tolko_na_ldu_istoriya_lyubvi_maksima_trankova_i_tatyany_volosozhar
иволга

иволга

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Icon_minitimeСр 5 Сен 2018 - 21:59

377
Не люблю выдергивать фразы из текста, но вот про рычаги, которые были у Мозер резануло. Они у нее очевидно во многих вопросах. С этими "рычагами" впервые за долгие годы наши пары остались без медалей ОИ в личке. А вот в команде Нина Михална своих не обидела... И тут наверное тоже были рычаги. А потом усталость навалилась... И все. Мыльный пузырь (с) лопнул.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Icon_minitimeСр 5 Сен 2018 - 22:15

378
иволга пишет:
И все. Мыльный пузырь (с) лопнул

Причём сразу после ухода ВТ.
Уверена, что Ксения дёргалась сама и с постановщиками, и с музыкой, и с костюмами.
А вот ТМ с вечно юниорским набором либо не способны пока что-то своё соорудить, либо инфантильны - что предложено, то и имеют.

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Icon_minitimeЧт 6 Сен 2018 - 1:40

379
иволга пишет:
Я бы не стала сравнивать Мозер с Москвиной. Нине Михайловне до Тамары Николаевны как до Луны пешком.

Я скорее сравниваю её с Зуевой и как тренера, и как человека, а не с Москвиной, Орсером, Тутберидзе, Дюбрей и Лозоном.

Fjdsghk пишет:
Blue Flames, думаю, что через 10-е руки что-то доходит. Потому что я часто наблюдаю сильные искажения информации. Разумеется и сам обсуждаемый объект ее может искажать в ту или иную ему выгодную сторону (мотивы мне неизвестны).

Понятно. Спасибо!!
Leхopt

Leхopt

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 19 Icon_minitimeЧт 6 Сен 2018 - 14:18

380
иволга пишет:
Не люблю выдергивать фразы из текста, но вот про рычаги, которые были у Мозер резануло. Они у нее очевидно во многих вопросах. С этими "рычагами" впервые за долгие годы наши пары остались без медалей ОИ в личке.  А вот в команде Нина Михална своих не обидела...  И тут наверное тоже были рычаги. А потом усталость навалилась... И все. Мыльный пузырь (с) лопнул.
Тогда будьте объективны - ДО Мозер в 2010 году тоже не было медалей. А на ОИ-2018 откровенно накосячили сами ТМ, СК вообще не пустили.

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2

Страница 19 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  Следующий