Автор | Сообщение |
---|
Blue Flames
меня зовут : Лидия Сообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вт 4 Сен 2018 - 7:36 | |
| 362 - ESPANKA пишет:
- Она ведь сама перетащила туда Фёдора. А потом вот что-то случилось там.
Я на Мозер набрасывала за то, что мы их не видим. Но ведь СК тоже не дети уже давно. Входили в цикл - такие надежды были, а на выходе - #диконереализованный потенциал. Рассчитались на первый-второй: одна с Морозовым, другой с Траньковым (в фигурнокатательном смысле имею в виду). Дикость какая-то. Хорошо, что я уже на Ильиных-Жиганшин поняла, что то, что людям хочется на пару смотреть, совсем не означает того, что паре хочется кататься. Таких эмоций распады уже не вызывают. Но досада все равно остается, и на спортсменов, и на тренера. Не допускать "усталость материала" тоже ведь часть квалификации - как можно было слить такую пару? Вопрос, конечно, риторический - с Нины Михайловны теперь какой спрос. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вт 4 Сен 2018 - 7:44 | |
| 363 Иногда мне забота Транькова о "благополучии" своих бро кажется заботой только лично о себе любимом: чтобы не переплюнули повторили и не улучшили его достижений, чтобы остаться с Таней нашими уникумами двукратными, ну и плюшки чтоб собирать без конкуренции (кто и куда позовет Никиту и Федю без партнерш, с которым были былые заслуги?).
Имхо. Имхо. Имхо. |
|
| |
иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вт 4 Сен 2018 - 17:41 | |
| 364 - Лина пишет:
- Иногда мне забота Транькова о "благополучии" своих бро кажется заботой только лично о себе любимом: чтобы не
переплюнули повторили и не улучшили его достижений, чтобы остаться с Таней нашими уникумами двукратными, ну и плюшки чтоб собирать без конкуренции (кто и куда позовет Никиту и Федю без партнерш, с которым были былые заслуги?).
Имхо. Имхо. Имхо. Абсолютно согласна |
|
| |
иволга
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вт 4 Сен 2018 - 18:00 | |
| 365 Знаете, Ксения несомненно талантливая спортсменка, но как человек... Все мы видели ее реакции, поведение и с партнером, и с тренерами. Вряд ли она найдет себе партнера, который будет лучше Федора, терпеливее и достойнее. ТАТ тоже тут как тут со своей поддержкой. (Жиганшина ведь тоже поддержала в решении оставить карьеру спортсмена, но там другая история, там торила дорогу внучкам). Прямо серый кардинал российского ФК! Будь она мудрее и действительно ратующей за наше парное катание, давно бы посоветовала СК уйти к другому тренеру. В конце концов вернулись бы к Великовым, пошли бы на поклон к Москвиной, представляю как могли бы засверкать... Не верю, что Федора нельзя было уговорить бросить эту пресловутую Мозертим. Возможно и сама Мозер как-то препятствовала возможному уходу пары. Имхо, конечно. Да, много подводных камней в нашем ФК, даже не камней - глыб в виде ТАТ, Мозер и иже с ними.. |
|
| |
LadaLadaLi
меня зовут : IL Сообщения : 39 Регистрация: : 2016-09-08
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вт 4 Сен 2018 - 22:38 | |
| 366 Когда читаю интервью или просто высказывания Транькова на ум приходит фраза из древней рекламы "Иногда лучше жевать, чем говорить!" |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 5 Сен 2018 - 0:10 | |
| 367 - иволга пишет:
- Лина пишет:
- Иногда мне забота Транькова о "благополучии" своих бро кажется заботой только лично о себе любимом: чтобы не
переплюнули повторили и не улучшили его достижений, чтобы остаться с Таней нашими уникумами двукратными, ну и плюшки чтоб собирать без конкуренции (кто и куда позовет Никиту и Федю без партнерш, с которым были былые заслуги?).
Имхо. Имхо. Имхо. Абсолютно согласна Я тоже согласна с вами - Лина пишет:
- кто и куда позовет Никиту и Федю без партнерш, с которым были былые заслуги?
Зато всегда будет компания у Макса для бань и посиделок _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 5 Сен 2018 - 7:40 | |
| 368 - ESPANKA пишет:
- Как причём? Разве не он зудел Никитосу, что Ильиных надо бросать, Вика лучше. И радовался развалу ИК. Разве не он был в вечных контрах с Ксюшей, не принимая её в свою компанию, а друга своего Федю во всём поддерживал. Думаю, главный конфликт у СК произошёл из-за того, что Ксения хотела уйти от Мозер, потому что там ей было плохо, а Федя наотрез отказался покидать эту группу.
А сколько его примеру следуют до сих пор наши юниоров? Все думают, что им так же свезёт, как когда-то Транькову, забывая, что век фигуристов недолог, а на скатывание уходит много времени и сил, и ждать новоиспечённых никто не собирается... Это ещё если повезёт и скатывание окажется удачным. Думаю, это ключевое. Думаю, что уйти хотела, не потому что плохо кормят (как раз хорошо), а просто потому что с Мозер были разные взгляды на развитие пары, на прогресс и т.п В конце концов бывает личная антипатия или несовместимость. |
|
| |
Fjdsghk
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 5 Сен 2018 - 11:29 | |
| 370 - Fjdsghk пишет:
- Думаю, это ключевое.
Думаю, что уйти хотела, не потому что плохо кормят (как раз хорошо), а просто потому что с Мозер были разные взгляды на развитие пары, на прогресс и т.п В конце концов бывает личная антипатия или несовместимость. Да, согласна полностью. Цикл был "слит" не без помощи Мозер. Каждый из пары сделал собственный выбор. Не уверена, что Ксения осталась в спорте не из тактических соображений. Достойного партнера всё же нет. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 5 Сен 2018 - 12:00 | |
| 371 - Fjdsghk пишет:
- Уверена, что инфа -творчески обработанные сплетни из обширной личной переписки.
Безусловно. - Fjdsghk пишет:
- Все ищется гуглом.
Мне гугл не помог |
|
| |
Blue Flames
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 5 Сен 2018 - 18:13 | |
| 372 - Fjdsghk пишет:
- Blue Flames пишет:
- Интересно, а кто такая Тори - в смысле, откуда у неё инсайдерская информация?
Уверена, что инфа -творчески обработанные сплетни из обширной личной переписки. Все ищется гуглом. tori Рейтинг: 7 Аватар: Группа: участник Cообщений: 1019 найти темы Зарегистрирован: 12.12.08 00:37 Ранг: 154 Звание: ветеран форума Ф.И.O: Зверева Виктория Викторовна Город: Новокузнецк Страна: Россия E-mail: viktoriy-zverev@yandex.ru Пол: жен День рождения: 29.04.1978 http://evgenyplatov.borda.ru/ И отсюда: http://platov-e-style.ru/fanart Большое спасибо!! Но личная переписка - она переписывается с фигуристами и/или c чиновниками? - Savta пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Думаю, это ключевое.
Думаю, что уйти хотела, не потому что плохо кормят (как раз хорошо), а просто потому что с Мозер были разные взгляды на развитие пары, на прогресс и т.п В конце концов бывает личная антипатия или несовместимость. Да, согласна полностью. Цикл был "слит" не без помощи Мозер. Каждый из пары сделал собственный выбор. Не уверена, что Ксения осталась в спорте не из тактических соображений. Достойного партнера всё же нет. В некоторой степени мне эта ситуация напоминает разрыв Базаровой и Ларионова после прошлой олимпиады. Там тоже у партнёрши разладились отношения с тренером, п.ч. Вера считала, что Мозер не уделяет им достаточного времени и внимания и по-видимому не верит в их перспективы, а партнёр не жаловался и предпочёл расстаться с партнёршей чем уйти из группы. Потом он немного покатался с Забияко и присоединился к тренерскому коллективу. Но там у обоих были реальные партнёры после разрыва, и приоритеты Мозер тоже понятны: с их прыжковым набором БЛ было бы сложно держаться на плаву в новом цикле. А тут - Мозер отдала предпочтение дорогим её сердцу и более титулованным ВТ, а потом более здоровым и покладистым ТМ с четверной подкруткой? Но другие тренеры работают по максимуму с рядом спортсменов, а потом кто победит, тот и победит. Так делала Москвина с Казаковой-Дмитриевым и Бережной-Сихурулидзе, а в наши дни Дюбрей и Лозон, Орсер, Тутберизде. Тутберидзе не забрасывала Медведеву, п.ч. появилась более здоровая, сильная и одарённая в определённых аспектах Загитова, а Орсер не забрасывал Фернандеса ради более одарённого и трудолюбивого, если не сказать помешанного на работе, Ханю. Но, видимо, Мозер, как я понимаю, решила пойти по пути Зуевой и играть в любимчиков. |
|
| |
иволга
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 5 Сен 2018 - 18:37 | |
| 373 Я бы не стала сравнивать Мозер с Москвиной. Нине Михайловне до Тамары Николаевны как до Луны пешком. У меня вообще всегда был вопрос:"Как у вновь образованной пары Волосожар - Траньков тренером оказалась именно Мозер?" |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 5 Сен 2018 - 19:36 | |
| 374 Blue Flames, думаю, что через 10-е руки что-то доходит. Потому что я часто наблюдаю сильные искажения информации. Разумеется и сам обсуждаемый объект ее может искажать в ту или иную ему выгодную сторону (мотивы мне неизвестны). |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 5 Сен 2018 - 20:35 | |
| 375 - иволга пишет:
- У меня вообще всегда был вопрос:"Как у вновь образованной пары Волосожар - Траньков тренером оказалась именно Мозер?"
Это был выбор Транькова. От Васильева ушел, у Москвиной были ЮКАСы. Да и Максу хотелось больше собственного влияния в команде. С нетоповым, так скажем, тренером, это было легче осуществить. Недаром же, с уходом ТМ всё и развалилось. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 5 Сен 2018 - 20:44 | |
| 376 - Savta пишет:
- Это был выбор Транькова.
Не совсем так. Из книги - Цитата :
- Таня выбрала для нас тренера, рассказав мне про Нину Мозер. У Нины Михайловны были рычаги давления для получения Таней гражданства (РФ. — Ред.), что необходимо для участия в Олимпийских играх. Я же знал Мозер как человека, который тренирует юниоров, причём не самых лучших в России. И какой смысл ехать с олимпийскими амбициями к тренеру, который не сможет их реализовать? Таня попросила меня поверить ей и была права. (В свой первый сезон Таня и Максим выиграли чемпионат России. Тренировать пару Нине Мозер помогал Станислав Морозов. — Ред.)
http://www.aif.ru/sport/person/ne_tolko_na_ldu_istoriya_lyubvi_maksima_trankova_i_tatyany_volosozhar |
|
| |
иволга
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 5 Сен 2018 - 21:59 | |
| 377 Не люблю выдергивать фразы из текста, но вот про рычаги, которые были у Мозер резануло. Они у нее очевидно во многих вопросах. С этими "рычагами" впервые за долгие годы наши пары остались без медалей ОИ в личке. А вот в команде Нина Михална своих не обидела... И тут наверное тоже были рычаги. А потом усталость навалилась... И все. Мыльный пузырь (с) лопнул. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 5 Сен 2018 - 22:15 | |
| 378 - иволга пишет:
- И все. Мыльный пузырь (с) лопнул
Причём сразу после ухода ВТ. Уверена, что Ксения дёргалась сама и с постановщиками, и с музыкой, и с костюмами. А вот ТМ с вечно юниорским набором либо не способны пока что-то своё соорудить, либо инфантильны - что предложено, то и имеют. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Blue Flames
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Чт 6 Сен 2018 - 1:40 | |
| 379 - иволга пишет:
- Я бы не стала сравнивать Мозер с Москвиной. Нине Михайловне до Тамары Николаевны как до Луны пешком.
Я скорее сравниваю её с Зуевой и как тренера, и как человека, а не с Москвиной, Орсером, Тутберидзе, Дюбрей и Лозоном. - Fjdsghk пишет:
- Blue Flames, думаю, что через 10-е руки что-то доходит. Потому что я часто наблюдаю сильные искажения информации. Разумеется и сам обсуждаемый объект ее может искажать в ту или иную ему выгодную сторону (мотивы мне неизвестны).
Понятно. Спасибо!! |
|
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Чт 6 Сен 2018 - 14:18 | |
| 380 - иволга пишет:
- Не люблю выдергивать фразы из текста, но вот про рычаги, которые были у Мозер резануло. Они у нее очевидно во многих вопросах. С этими "рычагами" впервые за долгие годы наши пары остались без медалей ОИ в личке. А вот в команде Нина Михална своих не обидела... И тут наверное тоже были рычаги. А потом усталость навалилась... И все. Мыльный пузырь (с) лопнул.
Тогда будьте объективны - ДО Мозер в 2010 году тоже не было медалей. А на ОИ-2018 откровенно накосячили сами ТМ, СК вообще не пустили. |
|
| |
| Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 |
|