Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Сб 8 Сен 2018 - 18:48 | |
| 383 ЕСВ: "Морозова можете начинать любить - только за то, что он вернул Ксению. Надеюсь, что реально вернул. Я вчера поехала в Новогорск только ради них (Васильев зацепился по дороге))) и несмотря на дикие пробки обратно не жалею - очень давно не видела такую счастливую Ксению на льду. При этом они этот лед грызут просто - после прокатов на три месяца в Пермь кататься улетают." |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Сб 8 Сен 2018 - 19:44 | |
| 384 - Savta пишет:
- Морозова можете начинать любить
Вот уж, действительно, благодетель наш - Savta пишет:
- очень давно не видела такую счастливую Ксению
Главное, чтобы не пришло дикое разочарование, как у большинства дев, которые имели "счастье работать" с Колей |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Сб 8 Сен 2018 - 23:40 | |
| 385 - Tatiana 24 пишет:
- Главное, чтобы не пришло дикое разочарование, как у большинства дев, которые имели "счастье работать" с Колей
и не осталась Ксения у разбитого корыта не только в личных отношениях, но и в спорте. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Сб 8 Сен 2018 - 23:49 | |
| 386 Федор Климов объявил о завершении спортивной карьеры
Олимпийский чемпион командных соревнований, серебряный призер Игр в Сочи в парном катании Федор Климов официально объявил о завершении спортивной карьеры. Спортсмен пояснил причину, по которой принял такое решение: - В среду я был в Федерации и написал официальное заявление на имя президента Федерации о том, что принял решение о прекращении спортивной деятельности в связи с завершением спортивной карьеры. Почему? Потому что пары Ксения Столбова – Федор Климов больше нет. Это было наше обоюдное решение. Причины у каждого свои. В данный момент я не продолжаю спортивной деятельности, но оставляю за собой право вернуться в фигурное катание через какое-то время, если возникнет такое желание. Что касается планов, то в последнее время я пробовал себя в разных направлениях. Естественно, они связаны с фигурным катанием. Я продолжаю работать с Ниной Михайловной Мозер в ее проектах. Пробую себя в тренерской деятельности, участвую в разных семинарах, мастер-классах. Как я уже сказал, все это связано с фигурным катанием. Кроме того, я окончил институт по специальности спортивный менеджмент. Пробую все, стараюсь найти себя. Не хочу, чтобы мое обучение прошло бесследно. Конечно, есть чувство сожаления, но я не думаю, что для меня было бы лучше сейчас продолжать спортивную карьеру в том ключе, в каком она складывалась в последние сезоны. С Ксенией мы поблагодарили друг друга, обнялись, попрощались. Я благодарен ей за то длительное время, что мы тренировались, катались вместе. У нас были успехи, были неудачи. Было много моментов хороших и плохих. Все было. И хорошо, что это было. Я благодарен Ксении за то, что мы все это прошли. Я старался расстаться на хорошей ноте. Конечно, для любого спортсмена нелегко завершить карьеру. Для меня это был серьезный и тяжелый шаг, но я решил не обманывать никого и в первую очередь себя, -- сказал Федор Климов. https://fsrussia.ru/news/3859-fedor-klimov-ob-yavil-o-zavershenii-sportivnoj-karery.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Aline33
меня зовут : Елена Сообщения : 86 Регистрация: : 2015-10-23
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 31 Окт 2018 - 1:09 | |
| 388 - Savta пишет:
- Климов объявил кастинг фигуристов для шоу
Кажется, просто разместил объявление в своём Инстаграме по чьей-то просьбе. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Цвета navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Вт 4 Дек 2018 - 13:25 | |
| 392 - Tadaima пишет:
- Цвета пишет:
- Ксения с мамой
Старая, наверное, фотка. Без накачанных губ мне Ксю больше нравится. Да, старая. Ксения опубликовала ее в инстаграме в День матери. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Blue Flames
меня зовут : Лидия Сообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Сб 2 Фев 2019 - 4:16 | |
| 396 Если я правильно поняла Рогонова, Климов и Траньков открыли сегодня ресторан в Москве? Он пишет в Инстаграме: "Если ты дочитаешь этот пост до конца, то узнаешь свои планы на пятничный вечер в Москве... #типаЗаинтриговал Я всегда с большим уважением относился к людям, что воплощают свои Мечты в жизнь. Не только спортивные успехи, но и всевозможные идеи, проекты, хобби. Всё, что побуждает человека действовать, творить. Не ради наживы или тщеславия, а просто потому что лежит Душа. Именно поэтому за 12 лет проживания в Москве я обзавёлся любимыми местами и заведениями, сделанными с Душой. И чует моё сердце, скоро в этот список добавится ещё одно... Накануне Нового Года мои друзья Максим Траньков и Фёдор Климов открыли свое первое заведение в центре Москвы! #КолпакПаб И вот, 1 Февраля, в эту пятницу, произойдёт Официальное Открытие @KolpakPub на Потаповском пер. д.14. В этот праздничный вечер вы сможете отведать местную кухню, заценить более 100 сортов крафтового и послушать концерт группы HulaHoop. А также лично пообщаться с людьми, которые умеют достигать поставленных Целей и воплощать Мечту в реальность. Приходите! Начало концерта в 19:00" Фото не имеет прямого отношения к этому тексту. Сссылка: ht tps : http://www.instagram. com/p/BtRPPs0H4iZ/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Сб 2 Фев 2019 - 13:49 | |
| 397 - Blue Flames пишет:
- Если я правильно поняла Рогонова, Климов и Траньков открыли сегодня ресторан в Москве? Он пишет в Инстаграме:
Петербургский фигурист открыл в Москве паб в честь города КолпиноЧемпион Олимпийских игр в Сочи по фигурному катанию Федор Климов открыл в центре Москвы паб, названный в честь города Колпино в южной части Санкт-Петербурга. Об этом «Телеграфу» рассказал фигурист Алексей Рогонов. Заведение получило название «Kolpak Pub». «Колпаком» жители Колпино в шутку называют свой город. Именно в этом населенном пункте на юге Петербурге вырос фигурист Федор Климов. Бизнес-партнером Климова по этому проекту оказался известный тренер по фигурному катанию Максим Траньков. Паб появился еще перед Новым годом, однако официально открыли его только 1 февраля. Заведение появилось в доме №14 по Потаповскому переулку. Недалеко от этого места находятся станции метро «Китай-город», «Чистые пруды» и «Лубянка». Федор Климов родился в 1990 году. В 2014 году Климов стал чемпионом Олимпиады в Сочи в парном фигурном катании. Его партнершей тогда была Ксения Столбова. В конце ноября 2018 года забавные новости о пабах и пиве пришли из Великобритании. Тогда в одной из шотландских пивоварен начали выпускать крафтовое пиво для собак. https://rustelegraph.ru/news/2019-02-02/peterburgskiy-figurist-otkryl-v-moskve-pab-v-chest-goroda-kolpino-85532/ |
|
| |
Blue Flames
меня зовут : Лидия Сообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03
| |
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 6 Фев 2019 - 22:12 | |
| 399 _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 6 Фев 2019 - 22:19 | |
| 400 Рубрика: МемыКоторыеМыНеРассмотрелиКакСледует _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
| Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 |
|