Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Icon_minitimeПт 14 Июл 2017 - 22:53

1
Первое сообщение в теме :

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 T4zalt

Столбова Ксения Андреевна, 7 февраля 1992 года рождения (Санкт-Петербург)
Климов Фёдор Александрович, 7 сентября 1990 года рождения (Ленинград)

Сезон 2017-2018
Music Short Program - Tango de Besame performed by Benise
Music Free Skating - Carmen Suite

Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:

СЕЗОН 2014-2015:

Группа Н.М.Мозер

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Icon_minitimeПт 7 Сен 2018 - 10:52

381
Ксения в Новогорске

r.i.c.h.l.i.f.e ig stories #novogorsk

https://twitter.com/FSIgstories/status/1037955169005301760
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Icon_minitimeПт 7 Сен 2018 - 12:29

382
Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 %D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2

Именинник дня – Фёдор Климов

Сегодня свой день рождения празднует российский фигурист Фёдор Климов, выступающий в парном катании. Фёдору исполняется 28 лет. (далее…)
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Icon_minitimeСб 8 Сен 2018 - 18:48

383
ЕСВ: 
"Морозова можете начинать любить - только за то, что он вернул Ксению. Надеюсь, что реально вернул. Я вчера поехала в Новогорск только ради них (Васильев зацепился по дороге))) и несмотря на дикие пробки обратно не жалею - очень давно не видела такую счастливую Ксению на льду. При этом они этот лед грызут просто - после прокатов на три месяца в Пермь кататься улетают."
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Icon_minitimeСб 8 Сен 2018 - 19:44

384
Savta пишет:
Морозова можете начинать любить
Вот уж, действительно, благодетель наш 6369-2 6517393m
Savta пишет:
очень давно не видела такую счастливую Ксению
Главное, чтобы не пришло дикое разочарование, как у большинства дев, которые имели "счастье работать" с Колей c8b538

ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Icon_minitimeСб 8 Сен 2018 - 23:40

385
Tatiana 24 пишет:
Главное, чтобы не пришло дикое разочарование, как у большинства дев, которые имели "счастье работать" с Колей c8b538

31857-1 и не осталась Ксения у разбитого корыта не только в личных отношениях, но и в спорте.

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Icon_minitimeСб 8 Сен 2018 - 23:49

386
Федор Климов объявил о завершении спортивной карьеры

Олимпийский чемпион командных соревнований, серебряный призер Игр в Сочи в парном катании Федор Климов официально объявил о завершении спортивной карьеры. Спортсмен пояснил причину, по которой принял такое решение:
- В среду я был в Федерации и написал официальное заявление на имя президента Федерации о том, что принял решение о прекращении спортивной деятельности в связи с завершением спортивной карьеры.
Почему? Потому что пары Ксения Столбова – Федор Климов больше нет. Это было наше обоюдное решение. Причины у каждого свои. В данный момент я не продолжаю спортивной деятельности, но оставляю за собой право вернуться в фигурное катание через какое-то время, если возникнет такое желание.
Что касается планов, то в последнее время я пробовал себя в разных направлениях. Естественно, они связаны с фигурным катанием. Я продолжаю работать с Ниной Михайловной Мозер в ее проектах. Пробую себя в тренерской деятельности, участвую в разных семинарах, мастер-классах. Как я уже сказал, все это связано с фигурным катанием. Кроме того, я окончил институт по специальности спортивный менеджмент. Пробую все, стараюсь найти себя. Не хочу, чтобы мое обучение прошло бесследно.
Конечно, есть чувство сожаления, но я не думаю, что для меня было бы лучше сейчас продолжать спортивную карьеру в том ключе, в каком она складывалась в последние сезоны. С Ксенией мы поблагодарили друг друга, обнялись, попрощались. Я благодарен ей за то длительное время, что мы тренировались, катались вместе. У нас были успехи, были неудачи. Было много моментов хороших и плохих. Все было. И хорошо, что это было. Я благодарен Ксении за то, что мы все это прошли. Я старался расстаться на хорошей ноте.
Конечно, для любого спортсмена нелегко завершить карьеру. Для меня это был серьезный и тяжелый шаг, но я решил не обманывать никого и в первую очередь себя, -- сказал Федор Климов.
Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 O7749
https://fsrussia.ru/news/3859-fedor-klimov-ob-yavil-o-zavershenii-sportivnoj-karery.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Icon_minitimeВт 30 Окт 2018 - 14:57

387
Aline33

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Icon_minitimeСр 31 Окт 2018 - 1:09

388
Savta пишет:
Климов объявил кастинг фигуристов для шоу
Кажется, просто разместил объявление в своём Инстаграме по чьей-то просьбе.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Icon_minitimeПн 19 Ноя 2018 - 21:30

389
Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 QmOK2

Цвета

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Icon_minitimeПн 3 Дек 2018 - 22:38

390
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Icon_minitimeВт 4 Дек 2018 - 9:29

391
Цвета пишет:
Ксения с мамой

Старая, наверное, фотка.
Без накачанных губ мне Ксю больше нравится.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Icon_minitimeВт 4 Дек 2018 - 13:25

392
Tadaima пишет:
Цвета пишет:
Ксения с мамой

Старая, наверное, фотка.
Без накачанных губ мне Ксю больше нравится.
Да, старая. Ксения опубликовала ее в инстаграме в День матери.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Icon_minitimeВт 1 Янв 2019 - 23:17

393
Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 HcJ7l7QALcE

stolbova.new

С одной стороны, конечно, глупо и смешно страдать от потери старой страницы, а с другой чувство которое у меня есть это как будто меня лишили прошлого, старого балласта. Но видимо пора начать ВСЕ сначала ✔️
https://www.instagram.com/p/Br8nEk0lneb/
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Icon_minitimeПт 18 Янв 2019 - 19:36

394

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Icon_minitimeСб 19 Янв 2019 - 21:15

395
Федор Климов и Варвара Курносенко, занявшая 1 место
Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 UQ1HU_Cq0Ac

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_456370637/wall-118768737_60906

меня зовут : Лидия

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Icon_minitimeСб 2 Фев 2019 - 4:16

396
Если я правильно поняла Рогонова, Климов и Траньков открыли сегодня ресторан в Москве? Он пишет в Инстаграме:

"Если ты дочитаешь этот пост до конца, то узнаешь свои планы на пятничный вечер в Москве...
#типаЗаинтриговал
Я всегда с большим уважением относился к людям, что воплощают свои Мечты в жизнь.
Не только спортивные успехи, но и всевозможные идеи, проекты, хобби.
Всё, что побуждает человека действовать, творить. Не ради наживы или тщеславия, а просто потому что лежит Душа.
Именно поэтому за 12 лет проживания в Москве я обзавёлся любимыми местами и заведениями, сделанными с Душой.
И чует моё сердце, скоро в этот список добавится ещё одно...
Накануне Нового Года мои друзья Максим Траньков и Фёдор Климов открыли свое первое заведение в центре Москвы!
#КолпакПаб
И вот, 1 Февраля, в эту пятницу, произойдёт Официальное Открытие @KolpakPub на Потаповском пер. д.14.
В этот праздничный вечер вы сможете отведать местную кухню, заценить более 100 сортов крафтового и послушать концерт группы HulaHoop.
А также лично пообщаться с людьми, которые умеют достигать поставленных Целей и воплощать Мечту в реальность.
Приходите!
Начало концерта в 19:00"

Фото не имеет прямого отношения к этому тексту. Сссылка: ht tps : http://www.instagram. com/p/BtRPPs0H4iZ/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Icon_minitimeСб 2 Фев 2019 - 13:49

397
Blue Flames пишет:
Если я правильно поняла Рогонова, Климов и Траньков открыли сегодня ресторан в Москве? Он пишет в Инстаграме:

Петербургский фигурист открыл в Москве паб в честь города Колпино

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 3589926b87

Чемпион Олимпийских игр в Сочи по фигурному катанию Федор Климов открыл в центре Москвы паб, названный в честь города Колпино в южной части Санкт-Петербурга. Об этом «Телеграфу» рассказал фигурист Алексей Рогонов.

Заведение получило название «Kolpak Pub». «Колпаком» жители Колпино в шутку называют свой город. Именно в этом населенном пункте на юге Петербурге вырос фигурист Федор Климов.

Бизнес-партнером Климова по этому проекту оказался известный тренер по фигурному катанию Максим Траньков. Паб появился еще перед Новым годом, однако официально открыли его только 1 февраля.

Заведение появилось в доме №14 по Потаповскому переулку. Недалеко от этого места находятся станции метро «Китай-город», «Чистые пруды» и «Лубянка».

Федор Климов родился в 1990 году. В 2014 году Климов стал чемпионом Олимпиады в Сочи в парном фигурном катании. Его партнершей тогда была Ксения Столбова.

В конце ноября 2018 года забавные новости о пабах и пиве пришли из Великобритании. Тогда в одной из шотландских пивоварен начали выпускать крафтовое пиво для собак.

https://rustelegraph.ru/news/2019-02-02/peterburgskiy-figurist-otkryl-v-moskve-pab-v-chest-goroda-kolpino-85532/
Blue Flames

меня зовут : Лидия

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Icon_minitimeСб 2 Фев 2019 - 18:26

398
Понятно. Спасибо!
Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Icon_minitimeСр 6 Фев 2019 - 22:12

399
До сих пор не понимаю, как можно было не повезти эту программу в Китай:
Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 PgpOf7BOakM

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 TTZJCbViim8

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 -9vYvJlgK3I

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 KccuaJKEEzQ

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 NRy5w6mLxvM

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Icon_minitimeСр 6 Фев 2019 - 22:19

400
Рубрика: МемыКоторыеМыНеРассмотрелиКакСледует
Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 20 Chjah1uNKyc

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2

Страница 20 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21  Следующий