Music Short Program - Tango de Besame performed by Benise
Music Free Skating - Carmen Suite
Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - на музыку из фильма «50 оттенков серого». Исполнитель: Annie Lennox, композиция: «I Put a Spell On You»,
Произвольная программа - музыка Дэнни Элфмана из фильма «Неизвестный известный». Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам:
КП – Crouching Tiger, Hidden Dragon (soundtrack) by Tan Dun House of Flying Daggers (soundtrack) ПП - Tu vas me detruire (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante Bohemien (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante Danse Mon Esmeralda (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante
Песни Высоцкого были разными - романтическими, патриотическими, философскими... И веселыми то же
Когда я увидел этот показательный номер Столбовой/Климова, в момент когда они уселись рядом на стульчики, в голову сразу пришла эта песня. Владимир Высоцкий - бессмертен - помнили, помнят и будут помнить
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Судя по фото, на которых недавно были отмечены СК, Ксюша сейчас в Италии, а Федя в Москве. Неужели слухи про проблемы со здоровьем у Феди - правда(((
Есть еще один такой момент. Этот инстаграм, как там написано, в поддержку команды Мозер. Скорее всего, какой-то доступ к эксклюзивным фото и право выкладывать их они имеют, но я очень сомневаюсь (могу и ошибаться, конечно), что сейчас автор инстаграма или кто-то из авторов, если их несколько, находится на сборах и они достоверно знают, кто там есть, а кого нет. Да и в ответе присутствует слово "возможно".
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Ну все же слово "возможно" относится к моменту начала/окончания тренировок, а не пребыванию СК на сборах.
ЗЭ на этом фото тоже нет, но были на другом, с этих же сборов.
А вот СК, да, пока вообще там замечены не были.
По-моему, оно относится в принципе к тому, что по поводу того, почему СК нет на фото - предположения, не более того. То есть четкий вывод из ответа только один - из того, что СК нет на фото, никак не следует, что их нет на сборах. Но при этом никто не подтверждал и вообще не давал инфы, что они есть.
А Симоненко подтвердил, что фото с Климовым в Москве - вчерашнее.
raccoon1201
меня зовут : AnnСообщения : 4 Регистрация: : 2017-07-27
Ксения была в Базельге, по крайней мере, 4 дня назад. На одном из этих фото она отмечена друзьями (надо пролистать). https://www.instagram.com/p/BW5zpgXDppf/?taken-by=benny_alberts И если Федор в Москве, то видимо, к сожалению, слухи о здоровье оказались верны((
Sveet
меня зовут : olegСообщения : 160 Регистрация: : 2017-02-23
Ну тогда получается, что Ксю Мозер забрала вместе со всей группой в Италию, чтобы она была при деле, пока Федор в Москве разбирается со своими проблемами.
raccoon1201
меня зовут : AnnСообщения : 4 Регистрация: : 2017-07-27
Ну тогда получается, что Ксю Мозер забрала вместе со всей группой в Италию, чтобы она была при деле, пока Федор в Москве разбирается со своими проблемами.
И правильно, она, кстати, хорошо выглядит, судя по фоткам из Израиля, в довольно приличной форме. Видно, что без дела не сидит, кто бы тут что ни писал. Надеюсь, у Феди все будет в порядке, и они смогут подойти к ГС во всеоружии.
Sveet
меня зовут : olegСообщения : 160 Регистрация: : 2017-02-23
Всё-таки прооперировали Федю, а в прошлом году не стали, потянули до олисезона (
Информация об операции - это ОБС все-таки. Возможно, что не операция, а какое-то лечение или т.п.
Инфа про то, что у Климова травма и потребуется операция, была из того же источника достаточно задолго до этих сборов. И Климов, если не ошибаюсь, на весьма приличное время куда-то просто пропал из виду.
В общем, с учетом всего происходящего вероятность того, что эта инфа правдива, мне кажется, весьма высока. Дал бы 70-80%, если не больше.
Fjdsghk
меня зовут : DreamСообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
Всё-таки прооперировали Федю, а в прошлом году не стали, потянули до олисезона (
Информация об операции - это ОБС все-таки. Возможно, что не операция, а какое-то лечение или т.п.
Инфа про то, что у Климова травма и потребуется операция, была из того же источника достаточно задолго до этих сборов. И Климов, если не ошибаюсь, на весьма приличное время куда-то просто пропал из виду.
В общем, с учетом всего происходящего вероятность того, что эта инфа правдива, мне кажется, весьма высока. Дал бы 70-80%, если не больше.
Да, возможно. Наверное мне просто не хочется, чтобы это было правдой.