Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 14 Июл 2017 - 22:53

1
Первое сообщение в теме :

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 T4zalt

Столбова Ксения Андреевна, 7 февраля 1992 года рождения (Санкт-Петербург)
Климов Фёдор Александрович, 7 сентября 1990 года рождения (Ленинград)

Сезон 2017-2018
Music Short Program - Tango de Besame performed by Benise
Music Free Skating - Carmen Suite

Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:

СЕЗОН 2014-2015:

Группа Н.М.Мозер

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Icon_minitimeСр 23 Авг 2017 - 14:50

81
Фигурист Климов сможет приступить к полноценным тренировкам 1 сентября
14:39 23.08.2017 Анатолий Самохвалов / Р-Спорт

Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию и серебряный призер Игр в соревнованиях спортивных пар Федор Климов, выступающий в дуэте с Ксенией Столбовой, рассказал, что сможет приступить к полноценной тренировочной работе 1 сентября.

В межсезонье Климову была сделана операция, из-за чего дуэт пропустит контрольные прокаты фигуристов сборной России, которые пройдут 9-10 сентября в Сочи.

"Летом я лечился, примерно месяц назад я перенес операцию. Я чувствую себя хорошо, но по запрету врачей до 1 сентября я не могу делать поддержки и подкрутку", - сказал Климов.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170823/1124659646.html

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Icon_minitimeСр 23 Авг 2017 - 14:57

82
Значит ЮкАсов так и держат в подвешенном состоянии...
http://twizzle.com.ru
Polina

меня зовут : Polina

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Icon_minitimeСр 23 Авг 2017 - 15:13

83
Ну теперь ясно все! Первый международный старт отодвигают подальше из-за Феди. Раз была операция - надо восстанавливаться 37926-4
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Icon_minitimeСр 23 Авг 2017 - 15:54

84
ФЕДОР КЛИМОВ: "ПЕРЕНЕС ОПЕРАЦИЮ, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ПОКА НЕ МОГУ РАБОТАТЬ С ВЕСОМ"

Россиянин Федор Климов рассказал о своем состоянии здоровья и подготовке к сезону. Контрольные прокаты пройдут 9 - 10 сентября в Сочи. Ранее тренер Нина Мозер сообщила, что спортивная пара Ксения Столбова/Федор Климов пропустит прокат, поскольку спортсмены пока не могут выполнять ряд элементов.
- Лето у нас прошло как обычно, а обычно мы летом по очереди лечимся, - отметил Климов. - Примерно месяц назад я перенес операцию, это не травма, просто это связано со здоровьем. Не угадывайте, я не хочу сообщать, с чем это связано. Я чувствую себя хорошо, но в силу того, что есть запреты врачей, до 1 сентября не могу работать с весом - делать поддержки и подкрутки. С 1 сентября я их начну делать, на сборе перед контрольным прокатом, куда мы поедем, уже будем показывать все, что можем. Но за 9 дней программу подготовить к прокатам мы не успеем, а неготовую мы показывать не хотим. Там мы еще поработаем с хореографом, чтобы довести программы до ума. (Елена СОБОЛЬ)

http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/fedor-klimov-perenes-operaciyu-iz-za-kotoroy-poka-ne-mogu-rabotat-s-vesom-1299324/
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Icon_minitimeСр 23 Авг 2017 - 16:26

85
Ну что, и не в этом году уходят Юкасы на пенсию?

Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Icon_minitimeСр 23 Авг 2017 - 16:29

86
Картахена пишет:

Будут ЮКАСы готовиться, а потом к ГС их отодвинут решением ТС? c8b538
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Icon_minitimeСр 23 Авг 2017 - 16:47

87
Лина пишет:
Картахена пишет:

Будут ЮКАСы готовиться, а потом к ГС их отодвинут решением ТС? c8b538
Вполне может быть и так.

Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Icon_minitimeСр 23 Авг 2017 - 17:06

88

СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
33 минуты назад
Действия

из инстаграма Антолия Самохвалова
Ледовый Дворец Вдохновение 
v#столбоваклимов #besamemucho
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Icon_minitimeСр 23 Авг 2017 - 17:15

89
Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 20969044_1705182879789509_4079619478319529984_n.jpg?ig_cache_key=MTU4Nzc2NjQzNTgyMzEzMTc1Mg%3D%3D

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 20987024_1346962912095868_5249231144234254336_n.jpg?ig_cache_key=MTU4Nzc2NzgxNDQ0MDM2MDA2MA%3D%3D

Ксения Столбова и Фёдор Климов на открытой тренировке группы Мозер #столбоваклимов
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Icon_minitimeСр 23 Авг 2017 - 19:20

90
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ГРУППЫ НИНЫ МОЗЕР 2017
23 августа 2017 года. Москва. Ледовый дворец «Вдохновение».
Много фото: http://www.fskate.ru/photo/479/
Автор Дмитрий Икунин
Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Image28769

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Icon_minitimeСр 23 Авг 2017 - 20:15

91
Столбова/Климов КП

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Icon_minitimeСр 23 Авг 2017 - 21:08

92
Alexandr пишет:
Много фото: http://www.fskate.ru/photo/479/
Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Image28789

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Image28791

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Image28794

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Image28764

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Image28768
sanechka81

sanechka81

меня зовут : Александра

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Icon_minitimeСр 23 Авг 2017 - 21:21

93
Как они мне нравятся!!!!!!!!!!!! Дай Бог им здоровья! Практически без элементов проехали, но какая мощь, скорость!!! Скрещиваю пальцы на всех конечностях за них.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Icon_minitimeСр 23 Авг 2017 - 22:01

94
Фигурист Климов считает, что входить в сезон со сложностями на старте "даже лучше"

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 XgJmC1zK?format=jpg&name=600x314

МОСКВА, 23 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию и серебряный призер в турнире спортивных пар Федор Климов, выступающий в дуэте с Ксенией Столбовой, заявил агентству "Р-Спорт", что его проблемы с подготовкой в начале сезона могут иметь положительный выплеск по его ходу.
В среду Климов сообщил, что ему была сделана операция, из-за чего он с партнершей не выступит на контрольных прокатах фигуристов сборной России в Сочи, которые пройдут 9-10 сентября. По словам Климова, полноценно он сможет тренироваться только с 1 сентября.
"Я чувствую, что будет тяжело в начале, но я это уже проходил несколько раз. И сам проходил, и партнерша. Но в целом, я надеюсь, что вкатываться в сезон с такими трудностями даже лучше. Ксения меня очень поддерживает", - сказал Климов.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170823/1124668879.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Icon_minitimeСр 23 Авг 2017 - 22:04

95
Программа, поставленная Дюбрей, "оказалась не олимпийской" – фигурист Климов

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 OvLkeUzb?format=jpg&name=600x314

МОСКВА, 23 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях фигурист Федор Климов, выступающий в спортивной паре с Ксенией Столбовой, заявил агентству "Р-Спорт", что вариант произвольной программы, предложенный канадским хореографом Мари-Франс Дюбрей, получился не соответствующим олимпийским амбициям.
Обе программы сезона-2017/18 фигуристам поставил Паскуале Камерленго в США. Но первоначально произвольная программа была создана в Канаде в сотрудничестве с Дюбрей, однако тренер пары Нина Мозер рассказала "Р-Спорт", что ее не устроил готовый вариант работы. В итоге в олимпийском сезоне Столбова/Климов покажут в произвольной "Кармен".

Дюбрей отнеслась с пониманием, но расстроилась

"Можно сделать вывод, что программа, которую мы поставили с Мари-Франс, оказалась не олимпийской и слабее того, что мы делали раньше, - сказал Климов. - Но если бы мы продолжили ее совершенствовать с хореографами и другими специалистами, из нее можно было вытащить необходимый уровень. Но "Кармен" она проигрывала в музыке, так как была чересчур спокойной, акценты были маленькими, под которые мы должны были аккуратно кататься. Изначальный вариант не подходил нам по стилю и, скорее всего, был не нашего уровня".
Собеседник агентства признался, что даже не запомнил музыку варианта программы, поставленной Дюбрей. "До этого мы (в Канаде) рассматривали Pink Floyd, из него, кстати, мог бы получиться толк, но в итоге я все равно рад, что мы поработали с совершенно разными хореографами – Паскуале и Мари-Франс, у меня теперь есть собственные впечатления от сотрудничества с разными специалистами", - добавил он.
"Мари-Франс отнеслась с пониманием к нашему решению, хотя, конечно, расстроилась. Сказала нам что-то вроде "бывает, ничего страшного". Я не думаю, что она обиделась. По крайней мере, в лицо она нам этого не сказала. Мы же тоже расстроились, ситуация была неприятной чисто по-человечески", - добавил Климов.

Постановка с Камерлего пошла не сразу

Дюбрей является тренером действующих чемпионов мира в танцах на льду Тессы Вирчу/Скотта Мойра и двукратных обладателей золота мировых первенств Габриэллы Пападакис и Гийома Сизерона.
"Пока мы были у них на льду, Гийом и Габриэлла были на шоу в Японии, а с Тессой и Скоттом мы оказывались там почти в одно время, но Мари-Франс работала очень ответственно и с нами, и с ними, не краем глаза. Всю неделю она была сосредоточена на нас. Вот покопались бы еще немного в выборе музыки, может, что-то бы и вышло. Но не угадали с ней", - посетовал спортсмен.
Климов отметил, что и с Камерленго работа "пошла не сразу". "Пару дней после выбора музыки мы буксовали, - сказал фигурист. – И началось: это нам нравится, это нет, это сюда, это туда… Мы сами не понимали, чего хотим. А через два дня пошло все быстро и легко".

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170823/1124670011.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Icon_minitimeСр 23 Авг 2017 - 22:11

96
Фигуристка Столбова предложила композицию Besame mucho для короткой программы

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 1114247939

МОСКВА, 23 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию и серебряный призер в соревнованиях спортивных пар Ксения Столбова, выступающая в дуэте с Федором Климовым, заявила, что идея поставить короткую программу сезона-2017/18 по мотивам произведения Besame mucho принадлежала ей.
Обе программы фигуристам поставил итальянец Паскуале Камерленго в США, в произвольной использована музыка из оперы "Кармен".
"Все очень просто, я нашла музыку, которая мне понравилась, предложила ее (тренеру) Нине Михайловне (Мозер)", - сказал Столбова журналистам.
"Когда Ксюша предложила, я сначала засомневалась, - сообщила Мозер. - Но когда услышала исполнение, поняла, как это здорово. Такая идея (испанской темы) у нас тоже была давно, у ребят (Столбовой и Климова) тоже есть свои плюсы, а Besame mucho – серьезная вещь для любой пары".

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170823/1124674337.html
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Icon_minitimeСр 23 Авг 2017 - 23:20

97
Я вот тут не Федю вижу, а Юру Власенко :-)

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Ld4XpBC7Ek0
http://twizzle.com.ru
Натали

меня зовут : Натали

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 24 Авг 2017 - 2:22

98
Переборчиво по отношению к Мари-Франс, и некоторый перебор с темой "весь я в чем-то испанском" в двух танцах в расчете на эффектность музыки. Ладно, будем надеяться, что замысел сработает.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 24 Авг 2017 - 3:40

99
sanechka81 пишет:
Как они мне нравятся!!!!!!!!!!!! Дай Бог им здоровья! Практически без элементов проехали, но какая мощь, скорость!!! Скрещиваю пальцы на всех конечностях за них.

По случаю близкие люди оказались на ПП пар на ЧР в Челябинске прошлой зимой. По случаю, в смысле не фанаты ФК, а была возможность, и зашли. В сети тогда много было о том, что авансом дали, не накатали СК на высокое место. Конечно, я поинтересовалась мнением.
Сказали, что чисто внешне СК - другая лига. Как Ксения пронеслась просто мимо на разминке, так голова только за ней и поворачивалась. По технике они не вникали, конечно. Но не один раз повторили про другой уровень относительно остальных пар.
Мне и в телевизоре они очень нравятся. Поэтому, оглядываясь назад на прошедший ОИ цикл, не один раз подумала "что это было?". Что это, блин, было? Видела как каждый сезон добавляли СХ, ТМ, ДС, Алена, Люба, Кнеримы. Алекса вообще с того света вернулась.  У Дюамелей своя история, но тоже бьются. А Ксении с Федором нет в этом ряду. Карма это или характер, сейчас без разницы. Я очень хочу, чтобы они прошли в полную силу этот сезон. Хочу болеть за них. А не пройдут - это их выбор. Без контрактов и шоу в любом случае не останутся. Да, и в следующие 4 года возраст вполне активный. Надеюсь, что будут кататься.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 24 Авг 2017 - 13:14

100

Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2

Страница 5 из 21На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21  Следующий