Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Пт 14 Июл 2017 - 22:53 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Сезон 2017-2018 Music Short Program - Tango de Besame performed by Benise Music Free Skating - Carmen Suite Информация на сезон 2015-2016:- Спойлер:
Короткая программа - на музыку из фильма «50 оттенков серого». Исполнитель: Annie Lennox, композиция: «I Put a Spell On You», Произвольная программа - музыка Дэнни Элфмана из фильма «Неизвестный известный». Постановщик обеих программ Николай Морозов. |
- СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам:
КП – Crouching Tiger, Hidden Dragon (soundtrack) by Tan Dun House of Flying Daggers (soundtrack) ПП - Tu vas me detruire (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante Bohemien (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante Danse Mon Esmeralda (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante
Группа Н.М.Мозер |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 23 Авг 2017 - 14:50 | |
| 81 Фигурист Климов сможет приступить к полноценным тренировкам 1 сентября14:39 23.08.2017 Анатолий Самохвалов / Р-Спорт Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию и серебряный призер Игр в соревнованиях спортивных пар Федор Климов, выступающий в дуэте с Ксенией Столбовой, рассказал, что сможет приступить к полноценной тренировочной работе 1 сентября. В межсезонье Климову была сделана операция, из-за чего дуэт пропустит контрольные прокаты фигуристов сборной России, которые пройдут 9-10 сентября в Сочи. "Летом я лечился, примерно месяц назад я перенес операцию. Я чувствую себя хорошо, но по запрету врачей до 1 сентября я не могу делать поддержки и подкрутку", - сказал Климов. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170823/1124659646.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Polina
меня зовут : Polina Сообщения : 28 Регистрация: : 2017-07-21
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 23 Авг 2017 - 15:13 | |
| 83 Ну теперь ясно все! Первый международный старт отодвигают подальше из-за Феди. Раз была операция - надо восстанавливаться |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 23 Авг 2017 - 15:54 | |
| 84 ФЕДОР КЛИМОВ: "ПЕРЕНЕС ОПЕРАЦИЮ, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ПОКА НЕ МОГУ РАБОТАТЬ С ВЕСОМ"
Россиянин Федор Климов рассказал о своем состоянии здоровья и подготовке к сезону. Контрольные прокаты пройдут 9 - 10 сентября в Сочи. Ранее тренер Нина Мозер сообщила, что спортивная пара Ксения Столбова/Федор Климов пропустит прокат, поскольку спортсмены пока не могут выполнять ряд элементов. - Лето у нас прошло как обычно, а обычно мы летом по очереди лечимся, - отметил Климов. - Примерно месяц назад я перенес операцию, это не травма, просто это связано со здоровьем. Не угадывайте, я не хочу сообщать, с чем это связано. Я чувствую себя хорошо, но в силу того, что есть запреты врачей, до 1 сентября не могу работать с весом - делать поддержки и подкрутки. С 1 сентября я их начну делать, на сборе перед контрольным прокатом, куда мы поедем, уже будем показывать все, что можем. Но за 9 дней программу подготовить к прокатам мы не успеем, а неготовую мы показывать не хотим. Там мы еще поработаем с хореографом, чтобы довести программы до ума. (Елена СОБОЛЬ) http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/fedor-klimov-perenes-operaciyu-iz-za-kotoroy-poka-ne-mogu-rabotat-s-vesom-1299324/ |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 23 Авг 2017 - 16:26 | |
| 85 Ну что, и не в этом году уходят Юкасы на пенсию? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 23 Авг 2017 - 16:29 | |
| 86 - Картахена пишет:
- Ну что, и не в этом году уходят Юкасы на пенсию?
Будут ЮКАСы готовиться, а потом к ГС их отодвинут решением ТС? |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 23 Авг 2017 - 16:47 | |
| 87 - Лина пишет:
- Картахена пишет:
- Ну что, и не в этом году уходят Юкасы на пенсию?
Будут ЮКАСы готовиться, а потом к ГС их отодвинут решением ТС? Вполне может быть и так. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Savta Admin
| | | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 23 Авг 2017 - 21:21 | |
| 93 Как они мне нравятся!!!!!!!!!!!! Дай Бог им здоровья! Практически без элементов проехали, но какая мощь, скорость!!! Скрещиваю пальцы на всех конечностях за них. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 23 Авг 2017 - 22:01 | |
| 94 Фигурист Климов считает, что входить в сезон со сложностями на старте "даже лучше"МОСКВА, 23 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию и серебряный призер в турнире спортивных пар Федор Климов, выступающий в дуэте с Ксенией Столбовой, заявил агентству "Р-Спорт", что его проблемы с подготовкой в начале сезона могут иметь положительный выплеск по его ходу. В среду Климов сообщил, что ему была сделана операция, из-за чего он с партнершей не выступит на контрольных прокатах фигуристов сборной России в Сочи, которые пройдут 9-10 сентября. По словам Климова, полноценно он сможет тренироваться только с 1 сентября. "Я чувствую, что будет тяжело в начале, но я это уже проходил несколько раз. И сам проходил, и партнерша. Но в целом, я надеюсь, что вкатываться в сезон с такими трудностями даже лучше. Ксения меня очень поддерживает", - сказал Климов. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170823/1124668879.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 23 Авг 2017 - 22:04 | |
| 95 Программа, поставленная Дюбрей, "оказалась не олимпийской" – фигурист КлимовМОСКВА, 23 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях фигурист Федор Климов, выступающий в спортивной паре с Ксенией Столбовой, заявил агентству "Р-Спорт", что вариант произвольной программы, предложенный канадским хореографом Мари-Франс Дюбрей, получился не соответствующим олимпийским амбициям.Обе программы сезона-2017/18 фигуристам поставил Паскуале Камерленго в США. Но первоначально произвольная программа была создана в Канаде в сотрудничестве с Дюбрей, однако тренер пары Нина Мозер рассказала "Р-Спорт", что ее не устроил готовый вариант работы. В итоге в олимпийском сезоне Столбова/Климов покажут в произвольной "Кармен". Дюбрей отнеслась с пониманием, но расстроилась "Можно сделать вывод, что программа, которую мы поставили с Мари-Франс, оказалась не олимпийской и слабее того, что мы делали раньше, - сказал Климов. - Но если бы мы продолжили ее совершенствовать с хореографами и другими специалистами, из нее можно было вытащить необходимый уровень. Но "Кармен" она проигрывала в музыке, так как была чересчур спокойной, акценты были маленькими, под которые мы должны были аккуратно кататься. Изначальный вариант не подходил нам по стилю и, скорее всего, был не нашего уровня".Собеседник агентства признался, что даже не запомнил музыку варианта программы, поставленной Дюбрей. "До этого мы (в Канаде) рассматривали Pink Floyd, из него, кстати, мог бы получиться толк, но в итоге я все равно рад, что мы поработали с совершенно разными хореографами – Паскуале и Мари-Франс, у меня теперь есть собственные впечатления от сотрудничества с разными специалистами", - добавил он."Мари-Франс отнеслась с пониманием к нашему решению, хотя, конечно, расстроилась. Сказала нам что-то вроде "бывает, ничего страшного". Я не думаю, что она обиделась. По крайней мере, в лицо она нам этого не сказала. Мы же тоже расстроились, ситуация была неприятной чисто по-человечески", - добавил Климов. Постановка с Камерлего пошла не сразу Дюбрей является тренером действующих чемпионов мира в танцах на льду Тессы Вирчу/Скотта Мойра и двукратных обладателей золота мировых первенств Габриэллы Пападакис и Гийома Сизерона."Пока мы были у них на льду, Гийом и Габриэлла были на шоу в Японии, а с Тессой и Скоттом мы оказывались там почти в одно время, но Мари-Франс работала очень ответственно и с нами, и с ними, не краем глаза. Всю неделю она была сосредоточена на нас. Вот покопались бы еще немного в выборе музыки, может, что-то бы и вышло. Но не угадали с ней", - посетовал спортсмен.Климов отметил, что и с Камерленго работа "пошла не сразу". "Пару дней после выбора музыки мы буксовали, - сказал фигурист. – И началось: это нам нравится, это нет, это сюда, это туда… Мы сами не понимали, чего хотим. А через два дня пошло все быстро и легко".https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170823/1124670011.html
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Ср 23 Авг 2017 - 22:11 | |
| 96 Фигуристка Столбова предложила композицию Besame mucho для короткой программыМОСКВА, 23 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию и серебряный призер в соревнованиях спортивных пар Ксения Столбова, выступающая в дуэте с Федором Климовым, заявила, что идея поставить короткую программу сезона-2017/18 по мотивам произведения Besame mucho принадлежала ей. Обе программы фигуристам поставил итальянец Паскуале Камерленго в США, в произвольной использована музыка из оперы "Кармен". "Все очень просто, я нашла музыку, которая мне понравилась, предложила ее (тренеру) Нине Михайловне (Мозер)", - сказал Столбова журналистам. "Когда Ксюша предложила, я сначала засомневалась, - сообщила Мозер. - Но когда услышала исполнение, поняла, как это здорово. Такая идея (испанской темы) у нас тоже была давно, у ребят (Столбовой и Климова) тоже есть свои плюсы, а Besame mucho – серьезная вещь для любой пары". https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170823/1124674337.html |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Чт 24 Авг 2017 - 2:22 | |
| 98 Переборчиво по отношению к Мари-Франс, и некоторый перебор с темой "весь я в чем-то испанском" в двух танцах в расчете на эффектность музыки. Ладно, будем надеяться, что замысел сработает. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 Чт 24 Авг 2017 - 3:40 | |
| 99 - sanechka81 пишет:
- Как они мне нравятся!!!!!!!!!!!! Дай Бог им здоровья! Практически без элементов проехали, но какая мощь, скорость!!! Скрещиваю пальцы на всех конечностях за них.
По случаю близкие люди оказались на ПП пар на ЧР в Челябинске прошлой зимой. По случаю, в смысле не фанаты ФК, а была возможность, и зашли. В сети тогда много было о том, что авансом дали, не накатали СК на высокое место. Конечно, я поинтересовалась мнением. Сказали, что чисто внешне СК - другая лига. Как Ксения пронеслась просто мимо на разминке, так голова только за ней и поворачивалась. По технике они не вникали, конечно. Но не один раз повторили про другой уровень относительно остальных пар. Мне и в телевизоре они очень нравятся. Поэтому, оглядываясь назад на прошедший ОИ цикл, не один раз подумала "что это было?". Что это, блин, было? Видела как каждый сезон добавляли СХ, ТМ, ДС, Алена, Люба, Кнеримы. Алекса вообще с того света вернулась. У Дюамелей своя история, но тоже бьются. А Ксении с Федором нет в этом ряду. Карма это или характер, сейчас без разницы. Я очень хочу, чтобы они прошли в полную силу этот сезон. Хочу болеть за них. А не пройдут - это их выбор. Без контрактов и шоу в любом случае не останутся. Да, и в следующие 4 года возраст вполне активный. Надеюсь, что будут кататься. |
| | | Savta Admin
| | | | | Ксения Столбова - Фёдор Климов - 2 |
|