Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Контрольные прокаты 9-10 сентября. Сочи Сб 9 Сен 2017 - 22:38 | |
| 364 Лизавета хорошенькая до невозможности. Больше всех из сегодняшних девочек понравилась. Лена - сплошное расстройство. От программы, оставленной с прошлого года, хотелось бы ожидать, что она будет выкатываться легче и лучше, а ощущение печальное, ещё и платье, такое оригинальное и подходящее к программе зачем-то поменяли на ширпотреб какой-то... :( С Машей - ещё больше расстройства, программа какая-то совсем ей не подходящая, по крайней мере, пока что не смотрится :( Женя с Алиной молодцы, Алина прибавила по артистичности с прошлого сезона, и программа у неё мне гораздо больше, чем прошлогодняя нравится. У Жени тоже, хотя я и не люблю, когда в классического Шопена (вообще, в классику) точечно вставляют звуки, которых там не было. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Контрольные прокаты 9-10 сентября. Сочи Сб 9 Сен 2017 - 23:05 | |
| 369 Добралась до видео. Пересмотрела танцы. Честно говоря, я себе латину несколько иначе представляла.
Больше всего понравились Бетина с Мозговым. У Саши понравилось платюшко. У Кати с Димой то, что они катаются, как одно целое (а вот программа не очень).
Не смогла посмотреть только ЧГГ, по всем ссылкам пишет, что видео недоступно. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Контрольные прокаты 9-10 сентября. Сочи Сб 9 Сен 2017 - 23:08 | |
| 370 Почитал комментарии с разных ресурсов, прежде всего нового фсо. И сделал некоторые выводы.
Во-первых, все славные традиции отзывов с прокатов соблюдены, во-вторых, чтобы составить отзывы нынешние, достаточно просто объединить отзывы из сезонов 15-16 и 16-17:
1. У танцевальной пары, где партнер Мозгов, все отлично (как писали про ЯМ в сезоне 15-16)
2. У Ильиных с каким-то партнером наконец-то все замечательно, наконец-то все подходит, дождались (четвертый год подряд вообще)
3. У ЧГГ все плохо и кошмар (все контрольные прокаты, где были ЧГГ)
4. БС нечем бороться не только с мировыми лидерами, но и с теми, кто под ними, программы так себе, результаты явно ухудшатся и будет регресс (как писали в прошлом сезоне)
5. Воронову пора заканчивать, уже не тянет, молодежь его вытеснила (так пишут не только на прокатах где-то с 2009 года аж)
6. У Туктамышевой хорошие шансы отобраться на ГС (третий год подряд, причем отобралась она и даже выиграла эти ГС, наоборот, когда никто в это не верил)
7. Радионова развалилась, ей не то что ГС не видать, но и вообще она провалит сезон а-ля Юля, Аделина и Сима худших образцов (третий год подряд так пишут)
8. Юниорка, проводящая первый взрослый сезон, обязательно будет на ГС (единственное, что сбывается, до этого были Медведева и Сотскова)
9. Наконец, самая главная традиция - сделать далеко идущие выводы уже по КП на прокатах, раздать всем медали и места на ГС, решить, что уже сейчас ясно, кто как проведет сезон. |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты 9-10 сентября. Сочи Сб 9 Сен 2017 - 23:40 | |
| 372 - vaprol пишет:
- Почитал комментарии с разных ресурсов, прежде всего нового фсо. И сделал некоторые выводы.
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Контрольные прокаты 9-10 сентября. Сочи Сб 9 Сен 2017 - 23:53 | |
| 375 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
- Честно говоря, я себе латину несколько иначе представляла.
Наконец-то посмотрела и ЧГГ Из всех латин, на мой дилетанский взгляд, самая латинская, но... Я бы ее БС отдала катать. Или ЯМ. ЧГГ как-то отдельно от программы. Плюс Вика оооочень часто взмахивает рукой, и после середины танца вообще видно только руку. Поэтому посмотрела два раза, заставляя себя не обращать на руку внимание. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Контрольные прокаты 9-10 сентября. Сочи Вс 10 Сен 2017 - 0:05 | |
| 377 - Julbka пишет:
- Из всех латин, на мой дилетанский взгляд, самая латинская, но... Я бы ее БС отдала катать. Или ЯМ.
Юль, ну ты даёшь. Ты бы ещё ИК предложила отдать. :) Или кого ты имела ввиду под ЯМ? |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Контрольные прокаты 9-10 сентября. Сочи Вс 10 Сен 2017 - 0:14 | |
| 378 Ребятки, ну не выходит у меня с сохранением сторис, весь мозг уже сломала. Нашла в тырнете что можно как то сохранить чужие сторис, есть у нас компьютерные гении? Видео висит сутки, если кто сохранит с меня текстильная корзиночка в подарок )))))) *Блин, оказывается шить, вязать, работать геологом и помощником руководителя в газовой конторе, намного проще, чем сохранить видео из интернета* пропиариласьтипа |
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Контрольные прокаты 9-10 сентября. Сочи Вс 10 Сен 2017 - 0:17 | |
| 379 - Tainka пишет:
- Julbka пишет:
- Из всех латин, на мой дилетанский взгляд, самая латинская, но... Я бы ее БС отдала катать. Или ЯМ.
Юль, ну ты даёшь. Ты бы ещё ИК предложила отдать. :) Или кого ты имела ввиду под ЯМ? Так мы Оксану Грищук и Евгения Платова на ОИ отправим) Третье золото добывать))) Я думаю Юля имела ввиду Сергея Мозгова с Бетиной))) Но оговорочка забавная) _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты 9-10 сентября. Сочи Вс 10 Сен 2017 - 0:23 | |
| 380 - Няха пишет:
- Tainka пишет:
- Julbka пишет:
Юль, ну ты даёшь. Ты бы ещё ИК предложила отдать. :) Или кого ты имела ввиду под ЯМ? Так мы Оксану Грищук и Евгения Платова на ОИ отправим) Третье золото добывать)))
Я думаю Юля имела ввиду Сергея Мозгова с Бетиной))) Но оговорочка забавная) Под ЯМ я имела ввиду именно Аню с Сергеем. Их я в этом танце видела, а ИК - нет, потому им и не предлагаю отдать. А Мозгов с Бетиной пусть катают то, что им поставили, они со своим танцем как раз таки совпали. |
|
| |
| Контрольные прокаты 9-10 сентября. Сочи |
|