Coach: Anna Tsareva Choreographer: Nikolai Morozov, Misha Ge, Vladimir Adonev Music Short Program - Scent of a Woman (soundtrack - Smoku remix) Music Free Skating - Modigliani Suite by Guy Farley Le Di a la Caza Alcance by Estrella Morente Memorial Requiem by Michael Nyman
annapogorilaya Ребята, спасибо всем за отклик на мой сторис!!! Мой Директ завален сообщениями) я постараюсь просмотреть все ссылки, которые вы мне скинули. Целую ваша АА
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Фигуристка Погорилая в июле выйдет замуж МОСКВА, 3 июл – РИА Новости, Анатолий Самохвалов.
Бронзовый призер чемпионата мира 2016 года по фигурному катанию Анна Погорилая сообщила РИА Новости, что в середине июля сочетается узами брака с бывшим фигуристом Андреем Невским.
20-летняя Погорилая также трижды добивалась наград чемпионата Европы в женском одиночном катании.
"Могу официально сообщить, что Андрей сделал мне предложение руки и сердца. Это приятное и неожиданное для меня событие состоялось в Париже на Эйфелевой башне. Я мечтала о предложении Андрея, с некоторых пор я почувствовала, что с ним разделю жизнь. Это тот человек, рядом с которым я чувствую себя уверенной. Свадьба состоится 14 июля в Москве", - сказала Погорилая.
Избраннику российской фигуристки Андрею Невскому 25 лет, до сезона-2014/15 он выступал за Россию, а затем представлял Латвию в танцах на льду. Перед Олимпийскими играми 2018 года в Пхенчхане он завершил профессиональную карьеру.
"Я хочу взять фамилию будущего мужа, но свою прежнюю желаю оставить в качестве спортивного псевдонима. Потому что все меня знают как Погорилую", - резюмировала спортсменка.
Полетела наша @annapogorilaya в счастливую, семейную жизнь. В следующий раз, когда увидимся, ты уже будешь ЖЕНА! Вчера впервые была на девичнике. Так понравилось!!!!!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Сегодня у одной из самых ярких фигуристок отечественного (да и мирового) фигурного катания - свадьба. Анне счастья в личной жизни!
Анна - яркая во всём. И во внешности , и в образах воплощаемых на льду , и в успехах и в провалах (а они то же были были в её весьма насыщенной карьере). Контрасты... Именно они навели на идею этой альтернативки, сделанной на прокат показательной программы "Фрида" Эпик и страсть от Анны и студии "Аудиомашина"
Просто обожаю делать альтернативки на на прокаты Анны Погорилой. Но есть у меня серьезные опасения что эта последняя (чертовски хотелось бы ошибиться) - комплекс многочисленных травм ну и таки семейная жизнь не очень способствуют спортивному самоотречению, а без такового в современном женском ФК никак. По этому решил дополнить этот поздравительный пост полной ретроспективой альтернативок на прокаты Анны , некоторые из них сделаны очень давно, но до сих пор входят в число любимых "Мечты" - на короткую программу с дебютного чемпионата мира 2014 года (как давно это было) , одна из первых альтернативок выложенных в блоге "Концерт для голоса с оркестром" - восхитительная музыка Сан Прё и показалка Анны сезона 2014 "Девушка в красном" - совершенно бомбический прокат короткой программы на ЧМ в Бостоне , под музыку из знаменитого фильма "Шизофрения" - ИМХО гениальная показалка , лучшая в том сезоне , и одна из лучших в этом веке "Роза пустыни" - Шахразада действительно красавица Востока "Мона" - знаменитая показалка с мгновенным переодеванием , Анна была первой кто такое сделал , потом подтянулись другие , но ни у кого не получалось так стильно . И здесь - контрасты )) "Осколок Солнца" - энергетика , драйв и напор под рок-музыку
"Основной инстинкт" - просто воплощение страстей на льду "Донна Анна" - воистину женщина которая может свести мужчину с ума, манкая... "Еще не вечер" - очень мало фигуристов могут соответствовать на льду голосу Высоцкого . Анна - в числе этих немногих "Перегрев" - ще одна шикарная показалка, не припомню честно говоря у Анны ни одной "проходной"
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
annapogorilaya Супер визажист @toristylist_, которому не нужно много объяснять!! Очень опытная и круто накрасила, не перегрузила косметикой, но при этом макияж продержался всю Свадьбу!) Спасибо за волшебный образ