Coach: Anna Tsareva Choreographer: Nikolai Morozov, Misha Ge, Vladimir Adonev Music Short Program - Scent of a Woman (soundtrack - Smoku remix) Music Free Skating - Modigliani Suite by Guy Farley Le Di a la Caza Alcance by Estrella Morente Memorial Requiem by Michael Nyman
Фигуристка Анна Погорилая вышла замуж за своего коллегу Андрея Невского: фоторепортаж со свадьбы
Фигурное катание - самый романтичный вид спорта, а как иначе объяснить тот факт, что фигуристы чаще всех находят свою любовь среди коллег по льду. 20-летняя Анна Погорилая и 25-летний Андрей Невский не стали исключением.
Анна - бронзовый призер чемпионата мира-2016, Андрей представлял Латвию в танцах на льду в дуэте с Ольгой Якушиной. Молодые люди знакомы около трех лет, но вместе лишь год. По словам Анны, она долго не хотела строить "романтические отношения с обаятельным блондином", поскольку боялась испортить дружбу с ним. Но Андрей привык добиваться своих целей, и в итоге Аня сдалась. Осенью во время отпуска в Париже молодой человек сделал предложение своей возлюбленной на Эйфелевой башне. С этого момента пара и начала обдумывать: каким будет самый счастливый день в их жизни.
Счастье любит тишину. Мы с Андреем не хотели делать пышную свадьбу, где можно половину гостей даже не знать по именам. Для нас было важно, чтобы в этот день рядом с нами были только самые близкие друзья и родственники. Жаль только, что моя подруга - олимпийская чемпионка Алена Савченко - не смогла приехать из-за плотного графика,- рассказывает 20-летняя фигуристка.
Анна признается: свадьба прошла не идеально, но зато теперь им с Андреем будет что вспомнить и над чем посмеяться. Интересен тот факт, что в медовый месяц молодожены отправились еще до того, как стать мужем и женой.
Сейчас у меня начинается сезон, и поэтому мы с Андреем приняли решение съездить в свадебное путешествие до торжества. Выбрали Грецию. Отлично отдохнули, зарядились энергией, так что к тренировкам я приступаю с хорошими эмоциями и красивым загаром.
Анна Погорилая и Алексей Невскийв день своей свадьбы
Анна Погорилая и Андрей Невский до свадьбы были вместе около года
Торжество прошло в ресторане "Белый Берег" в Подмосковье
Перед Олимпийскими играми 2018 Анна травмировала спину и не смогла принять участия в отборе в Пхёнчхан. Некоторое время назад даже сообщалось, что Погорилая может завершить карьеру, но спортсменка решила продолжить выступать и уже приступила к тренировкам со своим прежним тренером Анной Царевой. А вот ее избранник завершил карьеру, но фигурное катание не бросил и теперь тренирует будущих чемпионов. Также Андрей отучился на юриста и сейчас работает по специальности.
Очень жалко было сегодня узнать, что мою любимую и неповторимую радио станцию @sport_fm хотят закрыть и вместо этого сделать музыкальное радио, (которых сейчас очень много). У меня ужасное негодования!!! Закрыть единственную спортивную радио станцию из-за того, что нужна именно эта волна, ИЩИТЕ ДРУГУЮ ВОЛНУ, А СПОРТ ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ!!!! ? Ребята, репостите этот пост, помогите сохранить радио волну!
annapogorilayaРада с вами поделиться новостью!) 21-22 сентября состоится шоу Opera on ice, в котором будут участвовать мировые звезды фигурного катания и Я (несмотря на подготовку к сезону) Всем хорошего вечера
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Фигуристка Погорилая выбрала для произвольной программы на сезон-2018/19 образ Фриды Кало
Короткая программа российской спортсменки осталась прежней
МОСКВА, 20 августа. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Бронзовый призер чемпионата мира - 2016 российская фигуристка Анна Погорилая, пропустившая прошлый сезон из-за проблем с позвоночником, планирует участие в контрольных прокатах сборной 9 сентября. Как сообщила ТАСС тренер спортсменки Анна Царева, в произвольной программе Погорилая предстанет в образе известной мексиканской художницы Фриды Кало.
Традиционные предсезонные открытые прокаты, организованные Федерацией фигурного катания на коньках России, пройдут во Дворце спорта "Мегаспорт" на Ходынке 9 сентября.
"Анна тренируется, готовится к соревновательному сезону и планирует принять участие в контрольных прокатах. Короткую программу она оставила с прошлого года, а в произвольной предстанет Фридой, это интересный и сильный образ, это ее тема, ее музыка. Над костюмом пока еще думаем - программа поставлена относительно недавно", - рассказала Царева.
Фигуристка является бронзовым призером чемпионата мира 2016 года, серебряным призером чемпионата Европы 2017 года. Спортсменка пропустила практически весь прошлый сезон из-за проблем со здоровьем. В предстоящем сезоне 20-летняя фигуристка вошла в резервный состав национальной сборной.
Прежде чем российская фигуристка Анна Погорилая нашла личное счастье, она прошла через боль и поражения. В прошлом сезоне бронзовая медалистка чемпионата мира 2016 года рано закончила борьбу за попадание в олимпийскую команду, когда снялась с этапа Гран-при, а потом и с чемпионата России, из-за травмы спины. (далее…)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen