Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Пн 20 Ноя 2017 - 11:53 | |
| 41 Погорилая пропустит заключительный этап Гран-при по фигурному катанию в США Как сообщила тренер спортсменки Анна Царева, в данный момент россиянка занимается здоровьем и не тренируетсяМОСКВА, 20 ноября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российская фигуристка Анна Погорилая пропустит заключительный этап серии Гран-при, который пройдет 24-26 ноября в Лейк-Плэсиде (США). Об этом ТАСС сообщила тренер спортсменки Анна Царева. В нынешнем сезоне спортсменку неоднократно беспокоили боли в спине - из-за них она не смогла принять участие в контрольных прокатах в Сочи, затем была вынуждена прервать выступление на этапе Кубка России в Йошкар-Оле. На этапе серии Гран-при в Канаде Погорилая стала второй в короткой программе, но в произвольной сделала немало ошибок. А при заходе на вращение схватилась за поясницу и упала. "Мы решили взять тайм-аут до чемпионата России, поэтому Аня пропустит заключительный этап серии Гран-при, - рассказала Царева. - Сейчас ей надо восстановиться - она занимается здоровьем и пока не тренируется". Погорилая - вице-чемпионка Европы и бронзовый призер чемпионата мира 2016 года. Она заняла третье место в финале Гран-при прошлого сезона во французском Марселе. http://tass.ru/sport/4742617 |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Пн 20 Ноя 2017 - 19:04 | |
| 42 Фигуристка Погорилая сообщила, что из-за травмы пропустит заключительный этап ГПМОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт, Елена Вайцеховская. Российская фигуристка Анна Погорилая сообщила агентству "Р-Спорт", что из-за рецидива травмы спины не сможет принять участие в заключительном этапе Гран-при, который пройдет в Лейк-Плэсиде (США). На первом этапе соревнований в Канаде Погорилая стала девятой. Тренер фигуристки Анна Царева тогда сообщила "Р-Спорт", что, вероятно, спортсменке понадобится лечение в связи с давней травмой спины. Турнир Skate America состоится 24-26 ноября. "После возвращения из Канады мы начали работать с Виктором Адоньевым над хореографией, чтобы программа стала еще более выразительной, дополнительно привлекли Виктора Кудрявцева для работы над прыжками и все пошло очень хорошо, - сказала по телефону Погорилая. - Потом я простудилась, пропустила несколько тренировок и когда вернулась на лед, начала немного форсировать работу - поскольку боялась, что упущу время. Вот спина снова и дала о себе знать. Сейчас я временно не тренируюсь". Собеседница отметила, что не видела смысла обращаться к врачам, вернувшись из Канады. "Все специалисты говорят одно и то же: нужно максимально снизить нагрузки на спину, - пояснила спортсменка. - Поэтому мы ограничились физиотерапией и тем, что начали закачивать спину. Обследование я проходила раньше, после этапа Кубка России в Йошкар-Оле, где была вынуждена сняться с соревнований после короткой программы. Мой тренер Анна Царева тогда сильно испугалась: никогда раньше не было такого, чтобы я не могла пошевелиться от боли, не могла снять в раздевалке коньки, костюм". "В Москве выяснилось, что у меня когда-то был компрессионный перелом позвоночника, который давно зажил и уже не может беспокоить. Как я поняла, моя проблема заключается в том, что при прогибах в спине зажимаются связки, это влечет за собой защемление нервных окончаний, а дальше начинается цепная реакция: возникает воспаление, иногда настолько сильное, что для рецидива достаточно мелкого движения. Резкого захода во вращение, например. И сейчас я фактически не могу даже кататься, не говоря уже о прыжках", - продолжила Погорилая. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20171120/1128921192.html |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Пн 20 Ноя 2017 - 20:21 | |
| 43 Полнейшего выздоровления и скорейшего возвращения на лёд Анечке! Надеюсь, ещё поборемся |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Пн 20 Ноя 2017 - 21:36 | |
| 44 Нет, я точно голову в духовку суну. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Пн 20 Ноя 2017 - 21:37 | |
| 45 - Картахена пишет:
- Нет, я точно голову в духовку суну.
Я с тобой! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Пн 20 Ноя 2017 - 22:17 | |
| 46 Ого, как у Ани всё серьёзно _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Пн 20 Ноя 2017 - 22:39 | |
| 47 Вот почему Аню не научили группироваться при падении? Компрессионный перелом - это самое малое, что могло случиться при таких страшных ударах |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Пн 20 Ноя 2017 - 22:49 | |
| 48 - Tatiana 24 пишет:
- Вот почему Аню не научили группироваться при падении? Компрессионный перелом - это самое малое, что могло случиться при таких страшных ударах
Из интервью Этери Что касается одиночного катания, то Диане не хватало координации. Она всё прыгала. Вопрос в том, как она падала. Это было очень травматично. Но не надо сравнивать с другими: то, как спортсмен группируется при падении, это или есть, или нет. С чем это связано, не знаю, но есть дети, которые очень травматично падают. Уже по звуку можно определить: приземляются прямо с отбивом таким… |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Пн 20 Ноя 2017 - 22:58 | |
| 49 - Julbka пишет:
- то, как спортсмен группируется при падении, это или есть, или нет. С чем это связано, не знаю, но есть дети, которые очень травматично падают. Уже по звуку можно определить: приземляются прямо с отбивом таким…
Вот как, даже Этери не знает от чего так получается. Все индивидуально. Может и Ане в танцы податься? Ну жалко, если такая фактурная фигуристка рано закончит, хочется любоваться красотой |
|
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Пн 20 Ноя 2017 - 23:03 | |
| 50 Хочется Анютке пожелать здоровья и конечно обратить внимание на других тренеров. |
|
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Пн 20 Ноя 2017 - 23:20 | |
| 51 А как у нее в группе снова Адоньев появился, писали же, что он больше не работает с Царевой?
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Пн 27 Ноя 2017 - 21:54 | |
| 52 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Пн 27 Ноя 2017 - 21:57 | |
| 53 А вот это прошло мимо меня 13 СЕНТЯБРЯ, annapogorilaya - Цитата :
- Наконец-то спустя долгое время выложили видео с шоу #fantasyonice2017 с моим номером "Анна Каренина"
Радости нет предела и спешу поделиться с вами ссылкой, которая у меня в профиле Костюм @bobkovamilena #annapogorilaya Получается, Женя Медведева не с потолка взяла свою Каренину, сначала была Анна, Погорилая. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Вт 28 Ноя 2017 - 9:14 | |
| 55 - ESPANKA пишет:
- Получается, Женя Медведева не с потолка взяла свою Каренину, сначала была Анна, Погорилая.
Как по мне у Ани более глубокий номер под Анну Каренину, и постановкой и костюмом и подачей, Женя воспринимается все же молодой светлой девушкой, без нужного драматизма для Карениной |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Вт 28 Ноя 2017 - 17:30 | |
| 56 sanechka81, Александра _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Ср 29 Ноя 2017 - 0:25 | |
| 57 Ане здоровья прежде всего. Одна из моих любимых фигуристок (первая Юля)... Жаль мне наших дев, как же тяжело даются им призовые места и медали. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Пт 1 Дек 2017 - 22:22 | |
| 58 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Вс 10 Дек 2017 - 20:52 | |
| 59 С нового ФСО - Цитата :
- кто-то в Аске написал, что Ани скорее всего даже не будет на ЧР.
Не кто-то, а Саша Фомина, ученица Анны Царёвой. Здоровья Ане. Получается, что домашний ЧЕ не светит ? ((( |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Анна Погорилая-2 Ср 13 Дек 2017 - 10:19 | |
| 60 Фигуристка Погорилая выбыла из борьбы за путевку на ОИ-2018 из-за травмыМОСКВА, 13 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бронзовый призер чемпионата мира 2016 года в женском одиночном катании российская фигуристка Анна Погорилая заявила агентству "Р-Спорт", что пропустит чемпионат России, текущий сезон для нее завершен. Чемпионат России, который станет отбором на Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане, пройдет 21-24 декабря в Санкт-Петербурге. С самого начала сезона Погорилая столкнулась с рецидивом травмы спины, тем не менее она смогла стартовать на этапе Гран-при в Канаде, где из-за серии ошибок стала девятой, а затем снялась с этапа в США. "Я потихоньку восстанавливаюсь, но спину в порядок пока не привела, в чемпионате России я участия не приму. Я просто не успею подготовиться, и спина тоже не позволит, - сказала Погорилая по телефону. - Сейчас я даже не тренируюсь на льду, только в зале. Сезон для меня закончен". "Духом я не падаю, - подчеркнула спортсменка. – Травма не вечна, просто нужно чуть-чуть поддержать спину сейчас, иначе потом вообще не встану". На вопрос, настроена ли Погорилая продолжать карьеру, фигуристка ответила: "Пока я только настроена восстанавливать спину, а там уже посмотрим, как получится. Но кардинальных вопросов по поводу будущего не стоит". https://rsport.ria.ru/figure_skating/20171213/1130009181.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
|