Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Новогодние шоу и гастрольный тур "ОДНОКЛАССНИКИ-2015" |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117409 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117409 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Новогодние шоу и гастрольный тур "ОДНОКЛАССНИКИ-2015" Ср 6 Май 2015 - 16:18 | |
| 121 Ночная Хоккейная Лига16 мая, Сочи, ледовый дворец "Большой", хоккей и только потрясающие эмоции! Самое грандиозное шоу сезона Ночной Хоккейной Лиги, самое долгожданное событие IV Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд — Гала-матч НХЛ состоится 16 мая сразу после финальных матчей Фестиваля. По традиции на олимпийский лед вместе с легендарными советскими и российскими хоккеистами известными всему миру Александром Якушевым, Владимиром Мышкиным, Павлом Буре, Александром Кожевниковым и другими звездами ледовой площадки выйдут первые лица государства, руководители ряда регионов страны, представители шоу-бизнеса и творческой интеллигенции. Все мы станем свидетелями не только потрясающего по накалу эмоций хоккейного матча между отчаянными любителями и легендарными ветеранами, незабываемые эмоции подарит праздничное шоу в исполнении ледового театра Ильи Авербуха и других известных артистов. Станьте и вы частью этой великолепной истории, которая станет легендой! Билеты на Гала-матч можно приобрести на сайте Фестиваля в разделе "Купить билет"или в официальной группе НХЛ ВКонтакте в приложении"Билеты на Гала-матч в Сочи".Сделать это очень просто, следуйте указаниям на экране. Встретимся в "Большом"! Приобрести билеты можно, не выходя из дома, на сайте Фестиваля http://fest2015.org/ в разделе "Купить билеты" https://www.facebook.com/photo.php?fbid=808763832547386 |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Новогодние шоу и гастрольный тур "ОДНОКЛАССНИКИ-2015" Чт 7 Май 2015 - 16:21 | |
| 123 Авербух представляет: «Одноклассники» в ЕреванеИлья Авербух - выдающийся спортсмен России и СССР, Заслуженный мастер спорта по фигурному катанию, многократный чемпион по спортивным танцам на льду. Чемпион России 1997, 2000-2002 годов, серебряный призер Зимних Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити - на соревнованиях танцевальных пар. Участник крупнейших чемпионатов, таких как Чемпионаты России, Чемпионаты Европы, Чемпионаты Мира, Игры Доброй воли, финалы Гран-При, Skate Amerika, Skate Canada и многих других. Он основал продюсерскую компанию «Илья Авербух», является продюсером и режиссером-постановщиком собственных ледовых шоу. 24 мая Авербух приедет с шоу «Одноклассники. Ледниковый период» в Ереван. В связи с этим он согласился ответить на вопросы «АРКА-Style». - Спойлер:
- Как возникла идея привезти шоу «Одноклассники» в Ереван? И. Авербух - Мы с большим удовольствием приняли приглашение выступить в Ереване. Несколько лет назад мы приезжали в ваш гостеприимный город. Мы до сих пор помним ваши аплодисменты и ту любовь, которую вы подарили нам тогда! Мы очень по вам соскучились. И поэтому мы с огромным нетерпением ждем встречи с вами 24 мая. - Расскажите немного о шоу, звездный состав участников которого уже известен. О чем оно? И. Авербух - Наше новое шоу называется «Одноклассники. Ледниковый период». «Одноклассники» - это истории людей, которые учились в одном классе и встретились через много лет. С помощью хореографии они рассказывают о том, что с ними произошло за это время: кем они стали, чего добились в жизни, о своих любовных историях... Мы все растем, становимся взрослыми, оглядываемся назад, вспоминаем, грустим, радуемся. За 11 лет существования нашей компании мы с моими коллегами по ледовому шоу тоже прошли, можно сказать, свой школьный период. И нам захотелось вот так сыграть эту историю, в которой наши зрители – тоже наши ровесники - приходят к нам в гости и вместе с нами «ностальгируют». Участники шоу – звезды мирового фигурного катания: Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Албена Денкова, Максим Ставиский, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Елена Леонова, Андрей Хвалько… Будут и специальные гости, о которых вы узнаете, когда придете в ледовый дворец. - Вы закончили спортивную карьеру в достаточно раннем возрасте, трудно было адаптироваться после ухода из большого спорта? Какие возможности есть у фигуриста после завершение спортивной карьеры? Как складывается дальнейшая судьба спортсмена? И. Авербух - После ухода из большого спорта адаптироваться совсем непросто. Потому что до этого у спортсмена жизнь целиком и полностью посвящена спорту и состоит из тренировок, тренировок и еще раз тренировок. А когда все это вдруг заканчивается, то человек оказывается в совершенно ином измерении, к которому он, зачастую, оказывается не всегда приспособленным. И здесь очень важно не потеряться и определить новый вектор своего развития и движения. Мне в этом плане в жизни повезло. Я встретил людей, с которыми судьба связала меня и мой бизнес, и вот уже одиннадцать лет мы работаем вместе. Сразу же после Олимпиады в Солт-Лейк-Сити я завершил спортивную карьеру и предложил фигуристам – моим коллегам по цеху – отправиться в гастрольный тур по городам России. На тот момент интерес к фигурному катанию в стране был совершенно утерян, традиции подобных показательных выступлений тоже, и поэтому мое предложение все восприняли очень скептично. Но поверили и согласились. И вот это «поверили» стало, пожалуй, решающей точкой отправки и началом нового всплеска популярности фигурного катания в России. - Над каким проектом вы работаете сейчас? И. Авербух - В настоящее время я работаю над совершенно новым проектом, который называется «Кармен». Премьера состоится с Сочи 12 июня. - Расскажите подробнее о проекте «Кармен», в чем его особенность? Какую историю вы хотели рассказать зрителям? И. Авербух - «Кармен» - это драматический ледовый музыкальный спектакль, в котором есть все: живая музыка, полеты воздушных акробатов, фантастические многоярусные декорации, сумасшедшие пиротехнические эффекты и конечно выдающиеся спортсмены, ставшие еще и настоящими артистами на ледовой сцене. Постановка основана на произведении Проспера Мериме и музыке Жоржа Бизе, однако, это будет совершенно оригинальный сценарий. Наша Кармен – это символ, собирательный женский образ, та самая Кармен, которая живет в любой женщине и в мечтах любого мужчины. Причем у каждого она своя, как мечта, как образ, как фантазия. Кроме того, мы смотрим шире: наш спектакль не только о пресловутом любовном треугольнике. Это история о природной уникальности человеческой души, со всеми ее достоинствами и недостатками. Только человек способен к искреннему страданию или восторгу, вызванному любовью, только человек может испытывать страсть и ненависть, совершать безумства во имя любви. И в этом спектакле мы снова поговорим на эти вечные темы, погрузив зрителей в круговорот страстных, подлинных, ярких чувств и эмоций. http://style.arka.am/ru/armstyle/averbuh-predstavlyaet-odnoklassniki-v-erevane |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Новогодние шоу и гастрольный тур "ОДНОКЛАССНИКИ-2015" Пт 15 Май 2015 - 11:28 | |
| 124 Отмена шоу в ЕреванеУважаемые зрители! Сообщаем вам, что в связи с форс-мажорными обстоятельствами мы вынуждены перенести запланированное на 24 мая шоу "Одноклассники" в Ереване на 2016 год. Точная дата гастролей будет объявлена позже. Купленные ранее билеты вы можете сдать в кассы по месту их приобретения. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Продюсерская компания "Илья Авербух". 14.05.2015 16:22 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Новогодние шоу и гастрольный тур "ОДНОКЛАССНИКИ-2015" Вт 1 Сен 2015 - 23:57 | |
| 125 Афиша Минска и всей Беларуси - KVITKI BYЛедовое шоу И. Авербуха "Морозко" - ЗАМЕНА мероприятия!Уважаемые зрители! В связи с беременностью фигуристки, исполняющей главную роль в ледовом шоу "Морозко", произошла замена на другое ледовое шоу Ильи Авербуха "Мама". Билеты действительны. Премьера сказки "Мама"состоялась в канун 2014 года в Москве. Тысячи детских улыбок и счастливых глаз, не смолкающие овации в финале, восторженные отзывы и слова благодарных родителей после спектаклей, – все это было почти 2 года назад. А теперь сказку «Мама» Илья Авербух покажет в Минске, чтобы вновь удивить, покорить, подарить праздник, наполнить радостью и счастьем сердца своих больших и маленьких зрителей. За основу спектакля взят музыкальный фильм «Мама», снятый в 1976 году по мотивам сказки «Волк и семеро козлят». Добрый, яркий, с потрясающей игрой актеров музыкальный фильм-сказка, главные роли в котором исполнили Людмила Гурченко и Михаил Боярский, должны помнить те, чье детство и юность пришлись на 70-е, 80-е и 90-е годы, а также бабушки и дедушки нынешних малышей. Хотим обратить внимание зрителей на то, что сказка «Мама» в постановке Ильи Авербуха – это не копия одноименного фильма. Знакомая история адаптирована для льда: специально для ледовой версии написаны сценарий, монологи и диалоги героев. Вы увидите знакомую историю в исполнении новых актеров и рассказанную так, как видят ее создатели. Ну и конечно, услышите любимые песни из кинофильма. Главные роли в спектакле сыграют звезды мирового фигурного катания – Олимпийский чемпион Алексей Ягудин, чемпионка Европы в танцах на льду Яна Хохлова и чемпион Европы и мира, Бронзовый призер Олимпийских Игр Максим Шабалин. Всего же в постановке будет задействовано около тридцати человек. Участие Олимпийских чемпионов, а также ледовая и воздушная акробатика, головокружительные трюки исполнителей, великолепные красочные костюмы придадут знакомой истории новые яркие краски. Ледовое шоу И. Авербуха "Мама" 26-27 декабря, Минск, МКСРК "Чижовка-Арена" Стоимость: 175 000 - 405 000 руб. Билеты в кассах KVITKI BY по всей Беларуси или на сайте http://www.kvitki.by/ru/event/26227/affil/53AC2 |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24037 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Новогодние шоу и гастрольный тур "ОДНОКЛАССНИКИ-2015" Чт 24 Сен 2015 - 23:07 | |
| 128 28 ноября в 17 часов в ледовом дворце "ЧЕБОКСАРЫ-АРЕНА" новое ледовое шоу Ильи Авербуха "ОДНОКЛАССНИКИ" СОВСЕМ СКОРО МЫ БУДЕТ РАЗЫГРЫВАТЬ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ НА ЭТО УДИВИТЕЛЬНОЕ ШОУ!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВСТРЕЧУ И УЗНАВАЙТЕ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПЕРВЫМИ!! "ОДНОКЛАССНИКИ" - это истории людей, которые учились в одном классе и встретились через много лет. С помощью хореографии они рассказывают о том, что с ними произошло за это время: кем они стали, чего добились в жизни. Всё это происходит в едином театральном действии - здесь нет конферансье, драматургия выстроена так, что каждый номер логично сменяет другой и заканчивается действием, в котором задействованы все участники шоу, и это, конечно, создаёт совершенно особую атмосферу! Главные действующие лица шоу: прославленные фигуристы, победители и призёры Олимпийских Игр, чемпионатов мира и Европы, люди, преданно и самозабвенно посвятившие фигурному катанию свою жизнь: Алексей Ягудин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, и многие другие. http://kkoncert.ru/afisha/odnkl-cheb/ |
| | | | Новогодние шоу и гастрольный тур "ОДНОКЛАССНИКИ-2015" |
|