Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Антон Шибнев |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 2 Авг 2017 - 12:05 | |
| 2 Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ильиных готовится к сезону в паре с Шибневым Ранее СМИ сообщали о том, что партнер Елены Ильиных по прошлому сезону Руслан Жиганшин завершил карьеру по состоянию здоровья
МОСКВА, 2 августа. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Олимпийская чемпионка 2014 года в командном турнире и бронзовый призер Игр в Сочи в танцах на льду фигуристка Елена Ильиных начала тренироваться в рамках подготовки к новому сезону в паре с Антоном Шибневым. Об этом ТАСС сообщила тренер Ильиных Елена Кустарова. Ранее СМИ сообщали о том, что партнер Ильиных по прошлому сезону Руслан Жиганшин завершил карьеру по состоянию здоровья. Однако Федерация фигурного катания на коньках России включила пару Ильиных / Жиганшин в резервный состав на сезон-2017/18. "Ильиных тренируется с Шибневым. Еще месяца нет, как они катаются", - сказала Кустарова. Олимпийские награды Ильиных завоевала в паре с Никитой Кацалаповым. Шибнев ранее выступал с Василисой Даванковой. http://tass.ru/sport/4455982 |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 2 Авг 2017 - 12:23 | |
| 3 Дебют танцевального дуэта Ильиных/Шибнев планируется на сентябрь
МОСКВА, 2 авг – Р-Спорт. Олимпийская чемпионка и бронзовый призер Игр 2014 года фигуристка Елена Ильиных в паре с Антоном Шибневым дебютируют на контрольных прокатах в Сочи в сентябре, рассказал агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией. Ранее "Р-Спорт" сообщил, что партнер Ильиных по прошлому сезону Руслан Жиганшин завершил карьеру из-за проблем со здоровьем и новым партнером Ильиных стал Шибнев, прекративший работу в паре с Василисой Даванковой. "На сентябрь в Сочи запланированы контрольные прокаты российских фигуристов, где перед официальными лицами впервые планируют выступить и Лена с Антоном", - рассказал собеседник агентства. В прошедшем сезоне Ильиных и Жиганшин заняли четвертое место на чемпионате России и не отобрались в сборную России для выступления на чемпионатах Европы и мира. Даванкова и Шибнев побеждали на этапах Кубка России по фигурному катанию и заняли 5-е место на Универсиаде в Алма-Ате. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 2 Авг 2017 - 12:25 | |
| 4 Олимпийская чемпионка Сочи фигуристка Елена Ильиных тренируется с Антоном Шибневым
МОСКВА, 2 авг – Р-Спорт. Олимпийская чемпионка и бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи фигуристка Елена Ильиных (в паре с Никитой Кацалаповым) начала тренировки с Антоном Шибневым, который до этого выступал в дуэте с Василисой Даванковой, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией. Ранее источник сообщил "Р-Спорт", что партнер Ильиных по прошлому сезону Руслан Жиганшин завершил карьеру из-за проблем со здоровьем и танцевальная пара Ильиных/Жиганшин распалась. Однако исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) включил Ильиных/Жиганшина в резервный состав кандидатов в сборную России на предстоящий сезон.
"Лена не планировала завершать карьеру и хотела продолжать. Выбор был сделан в пользу Антона Шибнева, который прекратил спортивные отношения с Василисой Даванковой. Ильиных и Шибнев уже начали подготовку к сезону, с ними работают известные тренеры и хореографы, но сам факт тренировок не афишируется, хотя для программ уже выбрали музыку. Но судя по последним фото в инстаграме возле Большого театра ребята перестали секретничать. Поэтому сейчас можно констатировать, что больше нет дуэтов Ильиных/Жиганшин и Даванкова/Шибнев, а есть Ильиных/Шибнев, которые дебютируют на льду официально уже совсем скоро", - рассказал собеседник агентства. В прошедшем сезоне Ильиных и Жиганшин заняли четвертое место на чемпионате России и не отобрались в сборную для выступления на чемпионатах Европы и мира, вошли лишь в резерв сборной и не попали в число участников серии Гран-при сезона-2017/18. Даванкова и Шибнев побеждали на этапах Кубка России по фигурному катанию и заняли 5-е место на Универсиаде в Алма-Ате.
http://rsport.ru/figure_skating/20170802/1123679238.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 2 Авг 2017 - 12:30 | |
| 5 Елена Кустарова и Илья Авербух работают с танцевальным дуэтом Ильиных/ШибневМосква, 2 авг – Р-Спорт. Заслуженный тренер России Елена Кустарова и серебряный призер Олимпийских игр-2002, чемпион мира в танцах на льду Илья Авербух работают с дуэтом Елена Ильиных/Антон Шибнев, рассказал агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией. Ранее "Р-Спорт" сообщил, что партнер Ильиных по прошлому сезону Руслан Жиганшин завершил карьеру из-за проблем со здоровьем и новым партнером олимпийской чемпионки 2014 года Ильиных стал Шибнев, прекративший работу в дуэте с Василисой Даванковой. "Тренером новой пары стала Елена Владимировна, она работает с ребятами почти месяц, с произвольной программой помогал Илья Авербух и по свидетельству очевидцев Лене с Антоном будет чем удивить в сентябре в Сочи", - рассказал собеседник агентства. Федерация фигурного катания России (ФФКР) в курсе сложившейся ситуации, но официальных подтверждений от спортсменов и тренеров по прекращению существования дуэтов Ильиных/Жиганшин и Даванкова/Шибнев и созданию пары Ильиных/Шибнев в ФФКР не поступало. http://rsport.ru/figure_skating/20170802/1123683728.html |
| | | Savta Admin
| | | | Leda
меня зовут : Галина Сообщения : 28 Регистрация: : 2017-05-19
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 2 Авг 2017 - 12:44 | |
| 7 А про партнера ничего нельзя наскрести? Коли уж речь о паре?) _________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 2 Авг 2017 - 12:48 | |
| 8 Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - ГоршковС.-ПЕТЕРБУРГ, 2 авг – Р-Спорт, Тарас Барабаш. Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков заявил агентству "Р-Спорт", что федерация в курсе того, что олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях фигуристов Елена Ильиных тренируется в танцевальной паре с Антоном Шибневым, официальной же информации по поводу завершения карьеры экс-партнера Ильиных Руслана Жиганшина в распоряжении ФФККР пока нет. Ранее источник сообщил "Р-Спорт", что партнер Ильиных по прошлому сезону Руслан Жиганшин завершил карьеру из-за проблем со здоровьем и танцевальная пара Ильиных/Жиганшин распалась. "Мы знаем о том, что они (Ильиных и Шибнев) начали вместе кататься, но никакой официальной информации от тренеров или спортсменов у нас пока нет, - сказал Горшков по телефону. - У Руслана (Жиганшина) были проблемы со здоровьем, пока (информация) в том состоянии и оставалась. Официального (объявления о завершении карьеры) пока нет". Шибнев ранее выступал в паре с Василисой Даванковой под руководством Николая Морозова. Дуэт Ильиных/Шибнев тренируется у Елены Кустаровой. http://rsport.ru/figure_skating/20170802/1123684231.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 2 Авг 2017 - 12:49 | |
| 9 - Leda пишет:
- А про партнера ничего нельзя наскрести? Коли уж речь о паре?)
Наскребем, конечно. Новости пока лавиной идут. |
| | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 2 Авг 2017 - 13:05 | |
| 11 Интересно, что ТАСС передает слова Кустаровой, а рспорт по-прежнему ссылается на источник, знакомый с ситуацией. Получается, что не идет команда с ними на контакт. Возможно из-за того преждевременного вброса о том, что Рус завершил карьеру. |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 2 Авг 2017 - 13:23 | |
| 13 Копирую и сюдафото-заметки tainka о фигурном катании17 июл 2017 в 0:09В первый соревновательный день Чемпионата России одним из первых, кого я увидела на катке перед тренировкой танцоров из выступавших оказался Антон Шибнев - ну просто так сложилось. я успела сделать буквально два кадра с ним, как появилась Лена Ильиных, и всё моё внимание переключилось на неё, но первые два кадра были именно с ним (тренеры не в счёт). Честно говоря, в тот момент я не придала этому значения, а вот спустя полгода с лишним обнаружила, когда фотографии пересматривала. Вот самый первый кадр. #АнтонШибнев #AntonShibnev |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 2 Авг 2017 - 13:57 | |
| 16 МОСКВА, 2 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российские фигуристы Елена Ильиных и Антон Шибнев, тренирующиеся вместе в преддверии нового сезона, очень хорошо смотрятся в паре и здорово работают на тренировках, заявила агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Татьяна Тарасова. В среду президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков рассказал "Р-Спорт", что федерация в курсе того, что олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях Ильиных тренируется в танцевальной паре с Шибневым, ранее выступавшим в дуэте с Василисой Даванковой. Ранее источник сообщил "Р-Спорт", что партнер Ильиных по прошлому сезону Руслан Жиганшин завершил карьеру из-за проблем со здоровьем и танцевальная пара Ильиных/Жиганшин распалась. http://rsport.ru/figure_skating/20170802/1123685073.html |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 2 Авг 2017 - 14:37 | |
| 17 Авербух не будет ставить программы танцорам на льду Ильиных и ШибневуХореограф считает, что новому дуэту в первом для себя сезоне будет практически невозможно составить конкуренцию двум ведущим парам страны МОСКВА, 2 августа. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Серебряный призер Олимпийских игр 2002 года, чемпион мира в танцах на льду Илья Авербух консультировал новый дуэт Елена Ильиных/Антон Шибнев, постановщиком программ для фигуристов он не будет. Об этом ТАСС сообщил сам хореограф. Олимпийская чемпионка 2014 года в командном турнире и бронзовый призер Игр в Сочи в танцах на льду Ильиных встала в пару с новым партнером, к новому сезону она готовится с Шибневым. "Пара получилась достаточно красивой, ребята смотрятся друг с другом хорошо, но говорить о ее перспективах надо будет позже, поскольку сейчас они должны притереться друг к другу. Они приезжали ко мне в Сочи, однако я не ставил им программы, лишь консультировал во время нескольких тренировок, делал поправки. Так что постановщиком их программ я не являюсь", - сказал Авербух. Собеседник агентства считает, что новому дуэту в первом для себя сезоне будет практически невозможно составить конкуренцию двум ведущим парам страны. "Сейчас нельзя говорить о том, что у нас появляются новые лидеры команды, у нас они уже есть - это Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев и Александра Степанова/Иван Букин. Ребята могут побороться за третье место с рядом пар, но им еще надо пройти достаточно длинный путь, прежде чем стать той парой, которая может претендовать на высокие места", - отметил он. https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Ftass.ru%2Fsport%2F4456758&post=-149832846_267&el=snippet |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 2 Авг 2017 - 14:52 | |
| 18 Фигуристы Ильиных и Шибнев смотрятся мастерски и очень хорошо работают - ТарасоваМОСКВА, 2 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российские фигуристы Елена Ильиных и Антон Шибнев, тренирующиеся вместе в преддверии нового сезона, очень хорошо смотрятся в паре и здорово работают на тренировках, заявила агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Татьяна Тарасова. В среду президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков рассказал "Р-Спорт", что федерация в курсе того, что олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях Ильиных тренируется в танцевальной паре с Шибневым, ранее выступавшим в дуэте с Василисой Даванковой. Ранее источник сообщил "Р-Спорт", что партнер Ильиных по прошлому сезону Руслан Жиганшин завершил карьеру из-за проблем со здоровьем и танцевальная пара Ильиных/Жиганшин распалась. "Я была на их тренировке. Я уважаю Лену, олимпийскую чемпионку, за ее поступок, за то, что она - талант, за то, что не захотела уйти, а решила для себя продолжать работать. Она сама хорошо выглядит, и вместе они очень хорошо смотрятся и хорошо работают с (Еленой) Кустаровой. Катаются мастерски. Он ее легко поднимает, у них интересная программа, хочется смотреть их в развитии", - сказала Тарасова по телефону. http://rsport.ru/figure_skating/20170802/1123685073.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 2 Авг 2017 - 15:00 | |
| 19 - Tatiana 24 пишет:
- Авербух не будет ставить программы танцорам на льду Ильиных и Шибневу
Хореограф считает, что новому дуэту в первом для себя сезоне будет практически невозможно составить конкуренцию двум ведущим парам страны МОСКВА, 2 августа. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Серебряный призер Олимпийских игр 2002 года, чемпион мира в танцах на льду Илья Авербух консультировал новый дуэт Елена Ильиных/Антон Шибнев, постановщиком программ для фигуристов он не будет. Об этом ТАСС сообщил сам хореограф. Олимпийская чемпионка 2014 года в командном турнире и бронзовый призер Игр в Сочи в танцах на льду Ильиных встала в пару с новым партнером, к новому сезону она готовится с Шибневым. "Пара получилась достаточно красивой, ребята смотрятся друг с другом хорошо, но говорить о ее перспективах надо будет позже, поскольку сейчас они должны притереться друг к другу. Они приезжали ко мне в Сочи, однако я не ставил им программы, лишь консультировал во время нескольких тренировок, делал поправки. Так что постановщиком их программ я не являюсь", - сказал Авербух. Собеседник агентства считает, что новому дуэту в первом для себя сезоне будет практически невозможно составить конкуренцию двум ведущим парам страны. "Сейчас нельзя говорить о том, что у нас появляются новые лидеры команды, у нас они уже есть - это Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев и Александра Степанова/Иван Букин. Ребята могут побороться за третье место с рядом пар, но им еще надо пройти достаточно длинный путь, прежде чем стать той парой, которая может претендовать на высокие места", - отметил он. Федерация фигурного катания на коньках России официально пока не зарегистрировала новую пару, в резервном составе на сезон-2017/18 Ильиных числится вместе со своим бывшим партнером Русланом Жиганшиным. Олимпийские награды Ильиных завоевала в паре с Никитой Кацалаповым. Шибнев ранее выступал с Василисой Даванковой. http://tass.ru/sport/4456758 |
| | | tender2022 navka-ice-queen
меня зовут : Natalia Сообщения : 182 Регистрация: : 2015-02-12
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 2 Авг 2017 - 15:42 | |
| 20 Ну, вот, и дождались мы, ну почти что, официальных новостей... Что, скажешь:-"Эта пара всех красивее, ей-ей!" Что все работают ребята много, дружно; Так это хорошо и очень нужно!!! Что Лена при Антоне, вдруг, похорошела... Так, ведь, она и раньше этим не болела... Что тренер вкладывает в пару труд и душу, А Авер всё темнит, секрета тут я не нарушу... Что, может, в сентябре или чуть позже Увидим их на льду во всей красе, возможно... Ну, а пока я пожелаю паре Вдохновенья, Спокойной скатки и огромного Везенья... И обещаю, что до официального показа Вы не увидите меня, вот здесь, ни единого раза... |
| | | | Елена Ильиных - Антон Шибнев |
|