Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Антон Шибнев

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 35 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Icon_minitimeСр 2 Авг 2017 - 12:00

1

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 0:15

361
Мне коммент понравился

Цитата :
 А когда этапы начинаются? И где их нынче смотрят? А то я в последние два года совсем выпала из фк, в позапрошлом году карьеру новую строила, в прошлом - отношения. А теперь все построено и хорошо, хочу опять смотреть :))

Всем бы так  s12665
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 0:26

362
*вздыхает*
Я канеш опять поперек линеек и мне увиденное не нравится, но чего у Антона не отнимешь - так это того, что парень он "восемь на семь" и может не то что поддержку - всю программу Лену на руках носить.
З.Ы. Судя по Сашиной фотке - не собирается Лена через год себе нового партнёра искать 787-1
Вообще у меня чувства смешанные. По ИЖ я горюю и горевать буду. Лену не могу не уважать за в хорошем смысле упертость. Ну и любовь - это всегда прекрасно, товарищи herz1
Ладно, чё уж. Пусть будет как будет. Лишь бы им хорошо было.

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 0:45

363
Картахена пишет:
*вздыхает*
Я канеш опять поперек линеек и мне увиденное не нравится, но чего у Антона не отнимешь - так это того, что парень он "восемь на семь" и может не то что поддержку - всю программу Лену на руках носить.
З.Ы. Судя по Сашиной фотке - не собирается Лена через год себе нового партнёра искать 787-1
Вообще у меня чувства смешанные. По ИЖ я горюю и горевать буду. Лену не могу не уважать за в хорошем смысле упертость. Ну и любовь - это всегда прекрасно, товарищи herz1
Ладно, чё уж. Пусть будет как будет. Лишь бы им хорошо было.
 А я, Юль, представляешь, да простит меня Руслан, но нисколько не сожалею о случившемся. В последние два сезона регресс был налицо. Что тому послужило причиной останется тайной за семью печатями, но вот о том, что во втором совместном сезоне интерес к партнерше пропал, а с ним и та самая "искра", и результат, я уже писала во втором сезоне, за что и доставалось мне на нашем форуме.  В глазах Лены потух тот самый огонек, а дальше все все видели. Руслана "закружила" личная жизнь, да и не совсем они по антропометрии подошли.  Даже если и не получится ничего у ИШ, но уже есть новые поддержки (чего не было у ИЖ), есть взаимопонимание в паре. Есть огонек в глазах, пусть работают, дерзают. Я тоже за любовь. Ее Лене не хватало. Баскетболисты, хоккеисты-это все не то. Они далеко. А этот рядом, есть стимул и в форме себя держать, и стараться порадовать друг друга, ну и нас болельщиков.  Пусть повезет, если не в спорте, так хоть в личной жизни.  Но я все же и на спортивные успехи надеюсь. Любовь - она ведь творит чудеса. Внешне они очень подходят друг другу.  Уже никакие выводы "экспертов" не принимаю всерьез. Где "ошеломительный" КТ внучат, "шедевр" от Поликтару?  Никутушка себе не изменяет (хотя ПП мне понравился). Так что, не все потеряно, работать, работать и работать. Чудес в первом сезоне не нужно- уже проходили...
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 1:04

364
Savta пишет:
А теперь все построено и хорошо, хочу опять смотреть :))

s066

Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 9:17

365
Елена Ильиных/Антон Шибнев ПТ. Контрольные прокаты. Сезон 2017-2018

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 9:24

366
Alexandr, спасибо за видео 7k
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 9:48

367
Cjkywt пишет:

А я, Юль, представляешь, да простит меня Руслан, но нисколько не сожалею о случившемся. В последние два сезона регресс был налицо. Что тому послужило причиной останется тайной за семью печатями, но вот о том, что во втором совместном сезоне интерес к партнерше пропал, а с ним и та самая "искра", и результат, я уже писала во втором сезоне, за что и доставалось мне на нашем форуме.  В глазах Лены потух тот самый огонек, а дальше все все видели. Руслана "закружила" личная жизнь, да и не совсем они по антропометрии подошли.  Даже если и не получится ничего у ИШ, но уже есть новые поддержки (чего не было у ИЖ), есть взаимопонимание в паре. Есть огонек в глазах, пусть работают, дерзают. Я тоже за любовь. Ее Лене не хватало. Баскетболисты, хоккеисты-это все не то. Они далеко. А этот рядом, есть стимул и в форме себя держать, и стараться порадовать друг друга, ну и нас болельщиков.  Пусть повезет, если не в спорте, так хоть в личной жизни.  Но я все же и на спортивные успехи надеюсь. Любовь - она ведь творит чудеса. Внешне они очень подходят друг другу.  Уже никакие выводы "экспертов" не принимаю всерьез. Где "ошеломительный" КТ внучат, "шедевр" от Поликтару?  Никутушка себе не изменяет (хотя ПП мне понравился). Так что, не все потеряно, работать, работать и работать. Чудес в первом сезоне не нужно- уже проходили...
У меня, Тань, другое мнение, очень сильно другое по поводу перспектив и "потерянного-не потерянного", но доказывать его с пеной у рта не буду 8002510m
Все, что я имею сказать, - дай бог всем здоровья, счастья и творческих успехов 7k

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 10:34

368
Спорить тоже не буду. У каждого свое мнение. Но скорее всего, Лена с Русланом исполняя те самые бюджетные поддержки, вряд ли стали бы лидерами. Да, они их "выжимали" на 4 -й уровень, но надбавок не получали. А акробатика и поддержки, как не крути, занимают сейчас немалую часть танца, особенно, произвольного. Конечно, у Руслана хороший конек, но больше 99 баллов за ПТ так и не получили.
Думаю, что просто так ничего не происходит. Тем более, у Руслана появились серьезные проблемы, которые он не хочет пока озвучивать. А если бы мы в этом сезоне наблюдали как ПМ на повороте обходят любимых ИЖиков? ejorb Такое еще сложнее пережить. Пусть все идет своим чередом. Всем любви s12665
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 10:59

369
Tatiana 24 пишет:
А если бы мы в этом сезоне наблюдали как ПМ на повороте обходят любимых ИЖиков?
А что, у нас ПМ уже на четвертый уровень всё выкатывают? Так-то, ИЖ у нас второй парой по технике были после БС. Проигрывали браслетами и закулисной возней.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 11:04

370
Savta пишет:
А что, у нас ПМ уже на четвертый уровень всё выкатывают? Так-то, ИЖ у нас второй парой по технике были после БС. Проигрывали браслетами и закулисной возней.
Посмотрим в этом сезоне какой уровень ПМ будут получать. Они только начинают, но с задором. Да, ИЖи проигрывали в закулисных интригах. Но ведь, ничего не поменялось, родственничики и друзья те же. А значит, чтобы быть лидерами, ИЖи должны прыгнуть на 2 головы выше. Смогли бы, с тем же уровнем поддержек?
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 11:34

371
Я чудес от ИЖ не ждала.  Каждый раз на поддержках хотелось закрывать глаза. Да, может на 4 уровень они их и делали, но вот  красоты и эстетики не наблюдалось. Почему-то всегда взгляд останавливался на Руслане и очень было заметно, как ему тяжело. Дело даже не в форме партнерши последний сезон. Поддержки как-то не шли с первого выхода на лед.  Да, конечно, можно было придумать какую-нибудь "икебану" на четвертый уровень, но ведь и красота исполнения должна присутствовать. У ИЖ 3 сезона одни и те же поддержки, а  с легкостью исполнены так и не были. Не знаю, как кому, но мне "олень" уже надоел.  В нашей песочнице и ИЖ были самые "тяжелые" поддержки и вращения.  Я и от ИШ никаких чудес не жду, как и от всех наших передовиков. Печальная в целом картина, но к этому целенаправленно шли весь цикл. А теперь, как говорится, получите и распишитесь. А Лену просто рада видеть. Да, не о том мечтала призер ОИ, но попытка-не пытка.  Если есть желание продолжить, нужно пробовать. Если судьба ей найти своего "Сизерона", то обязательно найдет.  Ну а коль нет, то и  за пределами катка жизнь существует...
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 12:09

372
Cjkywt пишет:
Если судьба ей найти своего "Сизерона", то обязательно найдет.
Так уже, похоже, нашла. Если там натуральная химия, будет лепить "Сизерона" из того, что было.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 12:38

373
Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 LEA0485
Натали

меня зовут : Натали

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 14:36

374
Посмотрела прокат, понятно, что только большей частью пока макет, но что-то успели собрать, музыка очень подходит, нужно работать дальше.
Мне нравится уже сам факт того, что Лена с партнером на льду, хотя и не знаю, как там дольше все обернется. У Антона есть свои ощутимые плюсы, за минусы-то, понятное дело, его на форумах задолго до прокатов раскатали, как только узнали о паре.
Но вот ведь какой момент, когда Лена встала в пару с Русланом, по Руслану не прокатился только ленивый, для "доброжелателей" он был всего лишь "маленький мальчик", от которого сбежала крупная на тот момент и высокая дева, и именно для тех "доброжелателей", которые теперь педалируют на форумах тему "ах, как же так, упустила такого партнера и допустила такой спортивный мезальянс". Да, Руслан был ЮЧМ и на стартовый момент обладал своими достоинствами, но таким партнером он стал в паре с Леной, не стоит об этом забывать. Так, что, кто знает, кто знает...
Lilia111

меня зовут : Lilia111

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 16:04

375
Эх, а по мне - так Руслан и Лена смотрелись прекрасно! Накинулись что то на него все , не угодил , потому что ушёл от Леночки? И добился в паре с Леной, ну да, медаль ЧР, но катался он прекрасно и ДО того, как встал в пару с Леной! Шибнев и рядом не стоит по коньку
А вот насчёт поддержек, без сомнения , Антон выше и с ним проще . Но не исключаю, что на третий сезон с Русланом  , Лена была не в форме , вот и не делали верхние поддержки..
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 16:13

376
*меланхолично*
Щас начнется...

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 16:23

377
Картахена пишет:
*меланхолично*
Щас начнется...

Миллионсороквосьмая часть марлезонского балета...
http://twizzle.com.ru
Натали

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 16:33

378
А что начнется-то, я вот просто написала, что и в пару с Русланом мало кто верил изначально, но как быстро все забывается.

Натали

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 16:36

379
Lilia111 пишет:
Накинулись что то на него все , не угодил , потому что ушёл от Леночки? И добился в паре с Леной, ну да, медаль ЧР, но катался он прекрасно и ДО того, как встал в пару с Леной! Шибнев и рядом не стоит по коньку
А вот насчёт поддержек, без сомнения , Антон выше и с ним проще . Но не исключаю, что на третий сезон с Русланом  , Лена была не в форме , вот и не делали верхние поддержки..
И где вы "накинулись" то увидели augen
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 19 Icon_minitimeПн 11 Сен 2017 - 16:54

380
Во втором сезоне тоже форма партнёрши мешала? Партнёр тоже где- то форму первого сезона растерял.

Елена Ильиных - Антон Шибнев

Страница 19 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 35 ... 51  Следующий