Елена Ильиных - Антон Шибнев / Видеоинтервью 12 сентября 2017 В минувшие выходные на ледовой арене "Шайба" в Сочи прошли контрольные прокаты фигуристов сборной России. В коротком интервью после прокатов Елена Ильиных - Антон Шибнев - новый танцевальный дуэт -- рассказали о своей готовности и планых на сезон.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Fghtkm
меня зовут : ЛилияСообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
Елена Ильиных - Антон Шибнев / Видеоинтервью 12 сентября 2017 В минувшие выходные на ледовой арене "Шайба" в Сочи прошли контрольные прокаты фигуристов сборной России. В коротком интервью после прокатов Елена Ильиных - Антон Шибнев - новый танцевальный дуэт -- рассказали о своей готовности и планых на сезон.
Хорошее интервью. Успехов ребятам!
Антона поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья ему и его близким, сил и терпения для реализации планов, удачи, счастья!
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Ещё на льду бы также раскатился, цены бы ему не было.
Как-то раскатится, безусловно - первый старт, напряжение, волнение. Лена вон вся взмокшая. Но вот насколько сможет раскатится, вопрос.
Вот прямо обидно. Поддержки сразу такие легкие стали, можно в этом плане, при наличии специалистов хороших, столько напридумывать красоты, тем более если ещё форму улучшат. В ПТ твизлы интересные... Т.е. сразу плюсы по сравнению с Русланом просто налицо, но.... катят просто хоть плачь.
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
Как-то раскатится, безусловно - первый старт, напряжение, волнение. Лена вон вся взмокшая. Но вот насколько сможет раскатится, вопрос.
Вот прямо обидно. Поддержки сразу такие легкие стали, можно в этом плане, при наличии специалистов хороших, столько напридумывать красоты, тем более если ещё форму улучшат. В ПТ твизлы интересные... Т.е. сразу плюсы по сравнению с Русланом просто налицо, но.... катят просто хоть плачь.
Давайте дадим паре время. Время на эту самую скатку. И не будем тут писать про плач. Да, они оба опытные спортсмены. Но их паре 2 месяца. А про качество их катания будем говорить гораздо позднее. Уже поднимался вопрос о скатывании. Я приводила статистику. Что в среднем, успехи к парам приходят лишь на третий год совместного катания. А бывает и позже, да.
Так что в этом году у нас есть скатанные пары - это Иван и Александра, Никита и Виктория, Джон и Тиффани. Вот с них и спрос . В том числе по качеству катания. В Бобрятах я не сомневаюсь. Наше всё.
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Давайте дадим паре время. Время на эту самую скатку. И не будем тут писать про плач. Да, они оба опытные спортсмены. Но их паре 2 месяца. А про качество их катания будем говорить гораздо позднее. Уже поднимался вопрос о скатывании. Я приводила статистику. Что в среднем, успехи к парам приходят лишь на третий год совместного катания. А бывает и позже, да.
Так что в этом году у нас есть скатанные пары - это Иван и Александра, Никита и Виктория, Джон и Тиффани. Вот с них и спрос . В том числе по качеству катания. В Бобрятах я не сомневаюсь. Наше всё.
Интересно будет посмотреть на них уже на ближайшем старте (куда они там заявятся). Изменения уже будут и темп прогресса тоже можно будет оценить. Удачи, конечно.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Елена Ильиных и Антон Шибнев – 6,0 После того, как Руслан Жиганшин, с которым чемпионка олимпийского командного турнира Сочи-2014 каталась последние три сезона, завершил карьеру, Ильиных долго без дела не сидела. Новый партнер одной из самых ярких фигуристок современности – Антон Шибнев. С ним Ильиных катается всего полтора месяца, но успехи, как показали контрольные прокаты, у этого дуэта уже поразительные. Главное, что получается у Елены и Антона – так наэлектризовывать окружающее пространство, что, кажется, соедини партнеров проводом - и побежит ток.
Но кроме "химии", в танцах на льду все же нужна еще и "физика", а с ней, как показалось, пока проблемы. Если партнерша в отличной форме, то партнеру, что называется, есть над чем работать. Короткий танец он доехал с трудом, а в произвольном фигуристы в один из моментов взяли паузу, чтобы передохнуть. Ну и в целом, конечно, заметно, что по уровню Шибнев от Ильиных пока отстает. Однако слово "пока" здесь ключевое. О попадании в сборную нынешнего сезона речь пойдет едва ли, но что потом – будет интересно посмотреть
Пока на форумах непоклонники тянут песню-плач о несоответствии партнера, и о том, что нужно Лене, Лена быстро дала ответ - "взялись за руки и поехали работать". Лена - красотка, и снова огонек в глазах. Еще раз пересмотрела КТ - а танец-то настроение поднимает, не смотря на то, что это только контрольный прокат
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Я вот только не пойму зачем они собираются усложнять программы. Им что, на ОИ или ЧМ выступать? На мой то, дилетантский взгляд, это бы до ума довести и почистить. Все же, развитие происходит от простого к сложному, а не наоборот Как думаете?
Натали
меня зовут : НаталиСообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
Я вот только не пойму зачем они собираются усложнять программы. Им что, на ОИ или ЧМ выступать? На мой то, дилетантский взгляд, это бы до ума довести и почистить. Все же, развитие происходит от простого к сложному, а не наоборот Как думаете?
Честно? Думаю, что это обязательные и правильные слова, которые должны быть произнесены во вью, а уж Алексеева пусть там разберется, что действительно нужно паре, и все сделает тактически и стратегически верно Очень на это уповаю.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09