Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 15 Сен 2017 - 13:44 | |
| 501 Лилия, я про то, что прогресс каждой из пар идёт по-своему и не стоит сравнивать их хотя бы потому, что ИЖ мы не видели , когда им было 2 месяца .
А поддержки.. за них ИЖ пинали и сами поклонники, особенно когда стало очевидным и то, что прогресса не будет, как мечталось.
Возможно феномен первого сезона у ИЖ , действительно, в том, что рвались доказать бывшим что- то, на нервяке часто выходили , хотели сделать на 200, а не на 100%, как следствие- ошибки, да много чего , смысла нет ворошить.
Сейчас мне показался иным настрой у ИШ . Пусть все идёт своим чередом, кмк. Пара очень красивая вышла, Лена как будто ростом выше стала. Меня порадовало то, что я увидела. Теперь работать : над элементами, скольжением , больше стартов и придёт уверенность.
Никогда бы не подумала, что ПМ понравятся мне больше чем ЛД, а они не зря провели прошлый сезон, хотя работы там по прежнему - вагон.
|
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 15 Сен 2017 - 15:48 | |
| 502 - Fghtkm пишет:
- .
Именно поэтому я и считаю, что будет очень интересно посмотреть на них на ближайшем старте (наверняка они куда-то будут заявляться). Можно уже посмотреть и прогресс.
Ближайшие старты вряд ли запланированы. Рановато будет. До ЧР на КР. Ну и на бешечку бы надо или 2. Тоже ближе к декабрю. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 15 Сен 2017 - 18:38 | |
| 504 - Viria пишет:
- Лилия, я про то, что прогресс каждой из пар идёт по-своему и не стоит сравнивать их хотя бы потому, что ИЖ мы не видели , когда им было 2 месяца .
А поддержки.. за них ИЖ пинали и сами поклонники, особенно когда стало очевидным и то, что прогресса не будет, как мечталось.
Возможно феномен первого сезона у ИЖ , действительно, в том, что рвались доказать бывшим что- то, на нервяке часто выходили , хотели сделать на 200, а не на 100%, как следствие- ошибки, да много чего , смысла нет ворошить.
Сейчас мне показался иным настрой у ИШ . Пусть все идёт своим чередом, кмк. Пара очень красивая вышла, Лена как будто ростом выше стала. Меня порадовало то, что я увидела. Теперь работать : над элементами, скольжением , больше стартов и придёт уверенность.
Никогда бы не подумала, что ПМ понравятся мне больше чем ЛД, а они не зря провели прошлый сезон, хотя работы там по прежнему - вагон.
Ну сейчас и ситуация совсем не аналогичная 2014 году, соответственно и настрой не может быть таким же. Кмк, сейчас просто нет выбора, поэтому год надо работать и показывать прогресс. Но не думаю, что Лена захочет долго болтаться вне сборной. |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 15 Сен 2017 - 18:39 | |
| 505 - Снежная пишет:
- Fghtkm пишет:
- .
Именно поэтому я и считаю, что будет очень интересно посмотреть на них на ближайшем старте (наверняка они куда-то будут заявляться). Можно уже посмотреть и прогресс.
Ближайшие старты вряд ли запланированы. Рановато будет. До ЧР на КР. Ну и на бешечку бы надо или 2. Тоже ближе к декабрю. Да, тоже думаю про последние этапы КР и Загреб, например |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 15 Сен 2017 - 18:41 | |
| 506 Мне на стену во вконтакте Ирена Велигура (https://vk.com/irena562 - но я не знаю, кто это) бросила две чудесные фотографии с Леной и Антоном, которые я больше нигде не видела. Грех не поделиться с сообществом. |
|
| |
Fghtkm
| |
| |
Fghtkm
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 15 Сен 2017 - 18:53 | |
| 509 - Tainka пишет:
- бросила две чудесные фотографии с Леной и Антоном, которые я больше нигде не видела.
Тата, спасибо! Фотка |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 15 Сен 2017 - 22:20 | |
| 513 Девочки, мне-то за что спасибо? Не я фотографировала. Мне просто незнакомый человек на стену кинул, я решила, что просто не имею права не поделиться :) |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 15 Сен 2017 - 22:58 | |
| 514 Фотки все (и на льду , и на зрительских местах) вау! Какие эмоции на льду, какая Лена, да и Антон в зале. А глаза! |
|
| |
ox-khr
меня зовут : OKSANA Сообщения : 2 Регистрация: : 2017-09-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 16 Сен 2017 - 2:26 | |
| 515 Попробовола посмотреть ПТ под "Мелодии белой ночи". В этом что-то есть.... Красиво получается - даже постановка очень подходит. Может быть, именно в этом году такой вариант был бы не хуже. А Спартака отложить до лучшей скатанности (когда чуть хотя бы в скорости добавят). |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 16 Сен 2017 - 7:41 | |
| 516 Я как раз про этот год. В этом году им поражать можно интересными элементами типа твизлов и лёгких поддержек и наземной красотой. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 16 Сен 2017 - 12:30 | |
| 517 Ну не знаю , мне не кажется, что им Спартак не подходит. Музыка сильная , но не прибивает ИШ, а только добавит плюсов. Ребята хорошо смотрятся, есть поддержки , твиззлы, вращение, уверена , они делают. Они ж не соревновались нигде, хорошо что вышли на прокаты, теперь знать будут где подышать дать себе, где добавить можно что- то. Вкатают , добавят фишек, костюмы будут, совсем другое дело будет. Значит чувствуют, что смогут.
Если не ошибаюсь, то и ИЖ потом чувствовали, что переросли Апассионату, вот и пытались что- то с ней сделать. |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 16 Сен 2017 - 14:19 | |
| 518 - Viria пишет:
- Ну не знаю , мне не кажется, что им Спартак не подходит. Музыка сильная , но не прибивает ИШ, а только добавит плюсов. Ребята хорошо смотрятся, есть поддержки , твиззлы, вращение, уверена , они делают. Они ж не соревновались нигде, хорошо что вышли на прокаты, теперь знать будут где подышать дать себе, где добавить можно что- то. Вкатают , добавят фишек, костюмы будут, совсем другое дело будет. Значит чувствуют, что смогут.
Если не ошибаюсь, то и ИЖ потом чувствовали, что переросли Апассионату, вот и пытались что- то с ней сделать. Да, долбили их этой Апассионатой, мол не того уровня танец. А сейчас это вкусовщина больше, в любом случае, танец еще вкатывать и вкатывать. По половине работы не судят. В настроение же музыки, на мой взгляд, попали даже в таком исполнении. |
|
| |
Fghtkm
| |
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 16 Сен 2017 - 18:34 | |
| 520 - Viria пишет:
- Ну не знаю , мне не кажется, что им Спартак не подходит. Музыка сильная , но не прибивает ИШ, а только добавит плюсов. Ребята хорошо смотрятся, есть поддержки , твиззлы, вращение, уверена , они делают. Они ж не соревновались нигде, хорошо что вышли на прокаты, теперь знать будут где подышать дать себе, где добавить можно что- то. Вкатают , добавят фишек, костюмы будут, совсем другое дело будет. Значит чувствуют, что смогут.
Если не ошибаюсь, то и ИЖ потом чувствовали, что переросли Апассионату, вот и пытались что- то с ней сделать. Хммм.... А я вот не могу ничего сказать про ПП) Потому как таковой программы ещё не было. И никакого цельного образа нам не показали (полагаю, что намеренно). Хотя начало программы 100% соответствует атмосфере Спартака))) Визуально тоже ребята вписываются в образы. Они оба музыкальны. А дальше посмотрим _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
| Елена Ильиных - Антон Шибнев |
|