Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Антон Шибнев

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 38 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Icon_minitimeСр 2 Авг 2017 - 12:00

1

АвторСообщение
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Icon_minitimeПт 15 Сен 2017 - 13:44

501
Лилия, я про то, что прогресс каждой из пар идёт по-своему и не стоит сравнивать их хотя бы потому, что ИЖ мы не видели , когда им было 2 месяца .

А поддержки.. за них ИЖ пинали и сами поклонники, особенно когда стало очевидным и то, что прогресса не будет, как мечталось.

Возможно феномен первого сезона у ИЖ , действительно, в том, что рвались доказать бывшим что- то, на нервяке часто выходили , хотели сделать на 200, а не на 100%, как следствие- ошибки, да много чего , смысла нет ворошить.

Сейчас мне показался иным настрой у ИШ . Пусть все идёт своим чередом, кмк. Пара очень красивая вышла, Лена как будто ростом выше стала. Меня порадовало то, что я увидела. Теперь работать : над элементами, скольжением , больше стартов и придёт уверенность.

Никогда бы не подумала, что ПМ понравятся мне больше чем ЛД, а они не зря провели прошлый сезон, хотя работы там по прежнему - вагон.

Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Icon_minitimeПт 15 Сен 2017 - 15:48

502
Fghtkm пишет:
.
Именно поэтому я и считаю, что будет очень интересно посмотреть на них на ближайшем старте (наверняка они куда-то будут заявляться). Можно уже посмотреть и прогресс.

Ближайшие старты вряд ли запланированы. Рановато будет. До ЧР на КР. Ну и на бешечку бы надо или 2. Тоже ближе к декабрю.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Icon_minitimeПт 15 Сен 2017 - 15:59

503
Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 21728995_1596156317102500_8302089854407942996_o
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Icon_minitimeПт 15 Сен 2017 - 18:38

504
Viria пишет:
Лилия, я про то, что прогресс каждой из пар идёт по-своему и не стоит сравнивать их хотя бы потому, что ИЖ мы не видели , когда им было 2 месяца .

А поддержки.. за них ИЖ пинали и сами поклонники, особенно когда стало очевидным и то, что прогресса не будет, как мечталось.

Возможно феномен первого сезона у ИЖ , действительно, в том, что рвались доказать бывшим что- то, на нервяке часто выходили , хотели сделать на 200, а не на 100%, как следствие- ошибки, да много чего , смысла нет ворошить.

Сейчас мне показался иным настрой у ИШ . Пусть все идёт своим чередом, кмк. Пара очень красивая вышла, Лена как будто ростом выше стала. Меня порадовало то, что я увидела. Теперь работать : над элементами, скольжением , больше стартов и придёт уверенность.

Никогда бы не подумала, что ПМ понравятся мне больше чем ЛД, а они не зря провели прошлый сезон, хотя работы там по прежнему - вагон.

Ну сейчас и ситуация совсем не аналогичная 2014 году, соответственно и настрой не может быть таким же. Кмк, сейчас просто нет выбора, поэтому год надо работать и показывать прогресс. Но не думаю, что Лена захочет долго болтаться вне сборной.
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Icon_minitimeПт 15 Сен 2017 - 18:39

505
Снежная пишет:
Fghtkm пишет:
.
Именно поэтому я и считаю, что будет очень интересно посмотреть на них на ближайшем старте (наверняка они куда-то будут заявляться). Можно уже посмотреть и прогресс.

Ближайшие старты вряд ли запланированы. Рановато будет. До ЧР на КР. Ну и на бешечку бы надо или 2. Тоже ближе к декабрю.
Да, тоже думаю про последние этапы КР и Загреб, например
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Icon_minitimeПт 15 Сен 2017 - 18:41

506
Мне на стену во вконтакте Ирена Велигура (https://vk.com/irena562 - но я не знаю, кто это) бросила две чудесные фотографии с Леной и Антоном, которые я больше нигде не видела.
Грех не поделиться с сообществом.

Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 0_188e25_138469e_XL

Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 0_188e26_d154fb87_XL

https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Icon_minitimeПт 15 Сен 2017 - 18:44

507
Девочки, не умею совмещать, попробуйте посмотреть ПТ под вот это. Мне так понравилось, причем дорожки не смотрятся "прибитыми", кмк.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=ptc49MBIvNA
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Icon_minitimeПт 15 Сен 2017 - 18:51

508
Лене очень идёт это мягкое и юное выражение лица
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Icon_minitimeПт 15 Сен 2017 - 18:53

509
Tainka пишет:
бросила две чудесные фотографии с Леной и Антоном, которые я больше нигде не видела.
Тата, спасибо! 7k Фотка 3k
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Icon_minitimeПт 15 Сен 2017 - 21:58

510
Tainka, Тата, спасибо огромное. Такие красивые ребята, такие глаза у них обоих obm
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Icon_minitimeПт 15 Сен 2017 - 22:02

511
Тата, 7k

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Icon_minitimeПт 15 Сен 2017 - 22:07

512
Photo by Irina Lukina
Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 21731100_166137773942394_5605163094220877762_n

Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 21740648_166137803942391_3944221563242534715_n
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Icon_minitimeПт 15 Сен 2017 - 22:20

513
Девочки, мне-то за что спасибо? Не я фотографировала. Мне просто незнакомый человек на стену кинул, я решила, что просто не имею права не поделиться :)
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Натали

меня зовут : Натали

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Icon_minitimeПт 15 Сен 2017 - 22:58

514
Фотки все (и на льду , и на зрительских местах) вау! Какие эмоции на льду, какая Лена, да и Антон в зале. А глаза!
bum bum
ox-khr

меня зовут : OKSANA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Icon_minitimeСб 16 Сен 2017 - 2:26

515
Попробовола посмотреть ПТ под "Мелодии белой ночи". В этом что-то есть.... Красиво получается - даже постановка очень подходит. Может быть, именно в этом году такой вариант был бы не хуже. А Спартака отложить до лучшей скатанности (когда чуть хотя бы в скорости добавят).
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Icon_minitimeСб 16 Сен 2017 - 7:41

516
Я как раз про этот год. В этом году им поражать можно интересными элементами типа твизлов и лёгких поддержек и наземной красотой.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Icon_minitimeСб 16 Сен 2017 - 12:30

517
Ну не знаю , мне не кажется, что им Спартак не подходит. Музыка сильная , но не прибивает ИШ, а только добавит плюсов. Ребята хорошо смотрятся, есть поддержки , твиззлы, вращение, уверена , они делают. Они ж не соревновались нигде, хорошо что вышли на прокаты, теперь знать будут где подышать дать себе, где добавить можно что- то. Вкатают , добавят фишек, костюмы будут, совсем другое дело будет. Значит чувствуют, что смогут.

Если не ошибаюсь, то и ИЖ потом чувствовали, что переросли Апассионату, вот и пытались что- то с ней сделать.
Натали

меня зовут : Натали

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Icon_minitimeСб 16 Сен 2017 - 14:19

518
Viria пишет:
Ну не знаю , мне не кажется, что им Спартак не подходит. Музыка сильная , но не прибивает ИШ, а только добавит плюсов. Ребята хорошо смотрятся, есть поддержки , твиззлы, вращение, уверена , они делают. Они ж не соревновались нигде, хорошо что вышли на прокаты, теперь знать будут где подышать дать себе, где добавить можно что- то. Вкатают , добавят фишек, костюмы будут, совсем другое дело будет. Значит чувствуют, что смогут.

Если не ошибаюсь, то и ИЖ потом чувствовали, что переросли Апассионату, вот и пытались что- то с ней сделать.
Да, долбили их этой Апассионатой, мол не того уровня танец. А сейчас это вкусовщина больше, в любом случае, танец еще вкатывать и вкатывать. По половине работы не судят. В настроение же музыки, на мой взгляд, попали даже в таком исполнении.
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Icon_minitimeСб 16 Сен 2017 - 15:37

519
:)
Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 26 Icon_minitimeСб 16 Сен 2017 - 18:34

520
Viria пишет:

Хммм.... А я вот не могу ничего сказать про ПП) Потому как таковой программы ещё не было. И никакого цельного образа нам не показали (полагаю, что намеренно).
Хотя начало программы 100% соответствует атмосфере Спартака))) Визуально тоже ребята вписываются в образы. Они оба музыкальны. А дальше посмотрим 8002510m

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh

Елена Ильиных - Антон Шибнев

Страница 26 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 38 ... 51  Следующий