Автор | Сообщение |
---|
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 22:38 | |
| 661 - Венера пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Может сперва ответить на вопрос, была бы польза от сотрудничества с КА ?
Почему бы и нет? Понимаете, Dream, если бы это был переход к Зуевой, Крыловой , например, такой выбор был бы понятен. Но насколько мне известно, Горшков не является топовым тренером. Что он может дать, чего не дали АК.
А КА- топовые? Ну так, навскидку, достижения Шабалина с Горшковым, вы не помните уже? |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 22:56 | |
| 662 - Fjdsghk пишет:
- достижения Шабалина с Горшковым, вы не помните уже?
Почему-то пара ДШ у меня ассоциируется с Лининчук. О Горшкове, правда, информации мало, поэтому и доверия нет . Для Лены хочется достойного тренера и партнера, иначе вся эта заваруха ни о чем. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 23:03 | |
| 663 - Венера пишет:
- Почему-то пара ДШ у меня ассоциируется с Лининчук.
Чемпионами Европы они стали у Горшкова. Также он тренировал Денкову-Ставиского. - Цитата :
- Первоначально Максим Ставиский выступал за Россию в паре с Анастасией Беловой. В 1996 году он встал в пару с Албеной Денковой и, получив болгарское гражданство, стал выступать за Болгарию.
Пара тренировалась в Одинцово у Алексея Горшкова. После чемпионата мира 2005 года в Москве они решают сменить тренера и едут в Делавэр (США) к Наталье Линичук и Геннадию Карпоносову. Под руководством новых тренеров пара дважды становится чемпионами мира (в 2006 и 2007 годах). Как известно, ЧМ они стали после ухода Навки-Костомарова и на постолимпийских чемпионатах. Еще у Горшкова тренировалась третья пара страны Рязанова-Ткаченко. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 23:30 | |
| 665 Все-таки результаты именно со взрослыми спортсменами у Горшкова предпочтительнее. Да и взрослой пары у него сейчас нет, стало быть есть возможность поработать с парой ИШ. Думается мне что это и федерация посоветовала ребятам. Реакция Кустаровой очевидна - она не согласна с таким поворотом в становлении пары ИШ. Хотя у самой в группе сейчас и ЗГ, и СА, претендующие на призовые места ЮЧМ, т.е. явно не до новоделов... |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 23:34 | |
| 666 Alexandr , вы продолжаете хамить. По какому праву вообще ? Приказы о смене аватара раздавайте вашим подружкам по посиделкам. |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 23:35 | |
| 667 - Savta пишет:
- Чемпионами Европы они стали у Горшкова. Также он тренировал Денкову-Ставиского.
Спасибо! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 23:46 | |
| 668 - Fjdsghk пишет:
- Alexandr , вы продолжаете хамить. По какому праву вообще ? Приказы о смене аватара раздавайте вашим подружкам по посиделкам.
Меняйте, до сели пустое. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 23:50 | |
| 669 - Fjdsghk пишет:
- Alexandr , вы продолжаете хамить. По какому праву вообще ? Приказы о смене аватара раздавайте вашим подружкам по посиделкам.
Мадам, а может стоит начать с себя? Если Вам тут не нравится - Вас тут никто не держит. Поэтому давайте как Вы будете приказы раздавать и общаться в обвинительном тоне где-нибудь в другом месте. И это уже предупреждение. Админ (ну и по совместительству - подружка по посиделкам) |
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 0:07 | |
| 670 - Alexandr пишет:
- Fjdsghk пишет:
Меняйте, до сели пустое. Fjdsghk, Alexandr давайте жить дружно! И вообще, на форуме же есть личка для подобной переписки) ну или можно черный список настроить... или как это тут называется, чтобы сообщения пользователей из этого списка не отображались. А вообще ладно вам, тут про Лену и не такое писали) А ветка вообще служит больше беседкой, несмотря на денный и нощный труд администраторов (с благоговением произнесла последнее слово). Но всё же лучше в личку. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
MarinaS
меня зовут : Marina Сообщения : 485 Регистрация: : 2017-10-06
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 0:23 | |
| 671 Fjdsghk, не знаю, насколько к данной ситуации подходит определение "заваруха". Насколько я поняла, ситуация была просто тупиковая. Дальше уже просто не было смысла оставаться. |
|
| |
Blue Flames
меня зовут : Лидия Сообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 1:45 | |
| 672 - Savta пишет:
- Не хочется развивать тему в таком направлении дальше - никому из нас достоверно неизвестно многое из сказанного здесь. На каждое утверждение найдется контраргумент. Но вот профиль
тренера Руслана
https://nsk.profi.ru/profile/ZhiganshinRN/
А этот профиль точно он сам создавал? Если так, то я в шоке. |
|
| |
Blue Flames
меня зовут : Лидия Сообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 1:53 | |
| 673 - MarinaS пишет:
- Переход спортсменов включая сам процесс перехода с самого начала был согласован с клубом, федрой. Причины - принципиальные, профессиональные, а не потому что Лена филонит или крутит любовь.
- Венера пишет:
- Если не секрет: что в плане профессионализма может дать паре Горшков. В чем принципиальная разница между ним и командой Кустаровой? Спасибо.
- MarinaS пишет:
- Желание с парой работать.
Fjdsghk, не знаю, насколько к данной ситуации подходит определение "заваруха". Насколько я поняла, ситуация была просто тупиковая. Дальше уже просто не было смысла оставаться. Т.е. КА работали с парой, приготовили их в рекордные сроки к прокатам, а потом вдруг утратили желание дальше с ними работать? Почему? И почему Кустарова явно обиделась на их уход, если у неё самой больше не было желания с ними работать?[/quote] |
|
| |
MarinaS
меня зовут : Marina Сообщения : 485 Регистрация: : 2017-10-06
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 4:59 | |
| 674 - Blue Flames пишет:
Т.е. КА работали с парой, приготовили их в рекордные сроки к прокатам, а потом вдруг утратили желание дальше с ними работать?
Не берусь судить, насколько их вообще "приготовили" к прокатам. Я не специалист. Думаю, найдутся те, которые дадут профессиональную оценку тому, что поставили АК для ИШ. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 5:41 | |
| 675 - Julbka пишет:
- Fjdsghk пишет:
Мадам, а может стоит начать с себя? Если Вам тут не нравится - Вас тут никто не держит. Поэтому давайте как Вы будете приказы раздавать и общаться в обвинительном тоне где-нибудь в другом месте.
И это уже предупреждение. Админ (ну и по совместительству - подружка по посиделкам) То есть к оппоненту, который пишет "врите, врите", требует сменить зачем то мой аватар -претензий нет и ему на правах "старенького" с себя начинать не надо ? Лихо. Впрочем, не удивительно, и правда. Обычная дедовщина. Не очень поняла Вашего обращения ко мне. Оно не корректно и не понятно, на каком основании сделано, лично мы с вами не знакомы, чтобы зачислять меня в мадамы. По поводу не нравится. Ну почему же, местами нравится. Но вот когда в ответ на просьбу не выпроваживать Лену Ильиных из спорта мне начинают писать грубости -вот это да, не нравится. Когда обращаются ко мне фамильярно , например : "красавица, аватарку смени!"- тоже очень и очень не нравится. Вы конечно можете банить и все такое, хозяин как говорится -барин. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 5:43 | |
| 676 - Няха пишет:
- Alexandr пишет:
- Fjdsghk пишет:
Меняйте, до сели пустое. Fjdsghk, Alexandr давайте жить дружно! И вообще, на форуме же есть личка для подобной переписки) ну или можно черный список настроить... или как это тут называется, чтобы сообщения пользователей из этого списка не отображались. А вообще ладно вам, тут про Лену и не такое писали) А ветка вообще служит больше беседкой, несмотря на денный и нощный труд администраторов (с благоговением произнесла последнее слово). Но всё же лучше в личку. Полностью согласна ! Если кому то не нравится отсутствие у меня аватара -можно же вежливо написать в личку! |
|
| |
Fjdsghk
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 10:22 | |
| 678 - Fjdsghk пишет:
- И не подумаю.
Ок! Как говорится, хозяин - барин. Своего аватара, разумеется. Не более. А вообще, поддерживаю призыв Няха - давайте жить дружно! И вернемся к нашим героям. Не всё же о себе, любимых. Если есть претензии, можно обратиться в личку, как уже писалось, в эту тему https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t588-topicИ у нас даже есть возможность пожаловаться. Только я позабыла как. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 10:32 | |
| 679 Алексей Горшков сообщил, что дал согласие тренировать фигуристов Ильиных и ШибневаМОСКВА, 7 окт - Р-Спорт, Елена Вайцеховская. Заслуженный тренер России Алексей Горшков сообщил агентству "Р-Спорт", что дал согласие тренировать российскую танцевальную пару фигуристов Елена Ильиных/Антон Шибнев. Ранее стало известно, что пара рассталась с прежними тренерами Еленой Кустаровой и Светланой Алексеевой. "Пока не могу сказать, как долго продлится наше сотрудничество, - сказал Горшков. - Мы договорились с ребятами, что работаем вместе до декабрьского чемпионата России. А уже потом я буду решать, будет ли это сотрудничество продолжено". По словам собеседника агентства, никаких серьезных изменений в программах дуэта он делать не планирует. "Работы, которую предстоит выполнить, и без этого хватает", - добавил он. Дуэт олимпийской чемпионки 2014 года в командных соревнованиях Ильиных и Шибнева был образован в межсезонье после завершения карьеры ее прежнего партнера Руслана Жиганшина. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20171007/1126833916.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 11:16 | |
| 680 - Savta пишет:
- Мы договорились с ребятами, что работаем вместе до декабрьского чемпионата России. А уже потом я буду решать, будет ли это сотрудничество продолжено".
Пока мы спорили - достоин ли Горшков нашей пары, он сказал свое веское слово. |
|
| |
| Елена Ильиных - Антон Шибнев |
|