Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Антон Шибнев |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 11:21 | |
| 681 - Savta пишет:
- Savta пишет:
- Мы договорились с ребятами, что работаем вместе до декабрьского чемпионата России. А уже потом я буду решать, будет ли это сотрудничество продолжено".
Пока мы спорили - достоин ли Горшков нашей пары, он сказал свое веское слово. Да, именно эта фраза бросается в глаза. Вот он авторитаризм в чистом виде А мне нравится |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 11:26 | |
| 683 - Savta пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- А мне нравится
Выбросит их как котят на мороз, посмотрим, как понравится. Ну так все в их, как говорится, ногах |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| | | | иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 11:46 | |
| 686 Чё последний-то? Я думаю, СанВячеславыч не откажет, если что _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 12:12 | |
| 688 - иволга пишет:
- Ну, теперь ждем высказывания ТАТ в духе "последний причал"...
не думаю, потому что она давно в курсе этого перехода и не только в курсе. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 12:52 | |
| 689 - Картахена пишет:
- Чё последний-то? Я думаю, СанВячеславыч не откажет, если что
Юля, ! Должно, должно все именно этим закончиться. После бега по кругу все должны собраться именно у Вячеславовича. А что-самое то. Как раз после ОИ, когда в одной паре партнерша закончит, а партнер останется в одиночестве, а другая пара по результатам непопадания на ЧМ и ОИ перебьется так, что придется "выливать испуг" даже у собаки партнерши, заканчивающей карьеру, вот тут и наступит самое оно. Жулину карты в руки -рокируй, твори, наслаждайся. Результатов в любом случае уже никто никаких не ждет, так хоть посмеемся. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 12:59 | |
| 690 - Cjkywt пишет:
- Жулину карты в руки -рокируй, твори, наслаждайся.
Синицина-Шибнев. Такой пары ведь еще не было. Уведет у Ильиных очередного партнера коварная Вика. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 13:09 | |
| 691 - Savta пишет:
- Cjkywt пишет:
Синицина-Шибнев. Такой пары ведь еще не было. Уведет у Ильиных очередного партнера коварная Вика. Женя Там у Жулина будет столько вариантов А если серьезно, то все, конечно, не очень радужно. Тренеров уже нет, с которыми не работала Лена. Да и кому нужна пара- новодел, с не очень едущим партнером? Я вот не поняла слова Горшкова про ЧР. Туда ведь еще отобраться нужно. И после ЧР, если не попадут в сборную, то кто будет финансировать этот проект? |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 13:16 | |
| 692 - Cjkywt пишет:
- Тренеров уже нет, с которыми не работала Лена
Есть, конечно, еще тренеры. Но какой смысл, если их отбракует Горшков? Тогда уж лучше сразу тренером в его же группу. - Cjkywt пишет:
- Я вот не поняла слова Горшкова про ЧР. Туда ведь еще отобраться нужно. И после ЧР, если не попадут в сборную, то кто будет финансировать этот проект?
А я поняла, что на ЧР они отберутся обязательно. Вариантов не отобраться нет. Попадание в сборную маловероятно, скорее, в резерв. И спонсор у Лены вроде остался. |
| | | София
меня зовут : София Сообщения : 2 Регистрация: : 2017-10-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 14:07 | |
| 693 Загляну сюда еще разок, - уж простите, завсегдатаи. Полагаю, что переход ИШ к А.Ю. Горшкову во всех отношениях закономерен. Кустаровой-Алексеевой – спасибо большое, они Елену после распада ИК окружили заботой и создали ей психологически комфортные условия (другое дело, что, вероятно, преследовали свои интересы больше, чем Елены, взяв под свою опеку и поставив в пару к своему ученику, но союз был основан на взаимности). Слова Горшкова о том, что он будет после ЧР решать, продолжать ли сотрудничество, абсолютно естественны. Для Елены цели в ФК могут быть только самые высокие, начало для движения вперед с новым партнером положено весьма и весьма приличное. Даже страстный симпатизант пары Синицина/Кацалапов (особенно периода Зуевой) Артур Вернер, написавший поначалу о создании пары ИШ, что в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань, после ОП отметил: «Оценка пары Ильиных/Шибнев – для начала даже очень неплохо.» («Конференция...» http://www.wer-art.com/conf/?page=3). Если к ЧР будет прогресс пары ощутимым, то вероятность того, что спонсор Елены (он был общий с Ю. Липницкой, сейчас, после ухода Юли, его СМИ засветили изрядно), профинансирует зарубежных тренеров. А.Ю. Горшков может оказаться «лишним», отсюда его превентивные заявления. Кустарова-Алексеева тоже не хотят быть «временно исполняющими обязанности тренеров», ибо видят устремления ИШ. Здешним форумчанам, прокомментировавшим мои тезисы, спасибо, я постараюсь объяснить, почему и в чем моя позиция отличается от их. Но сделаю это, когда будет время (и если им будет интересно). Глянув же на ФСО, с удивлением увидела, что мои здешние фразы там цитируются, причем некорректно: "накал злорадства показывает, что Елена в прекрасной спортивной форме" http://forum.fsonline.ru/index.php?/topic/435-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD20172018%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/&page=30. В кавычках цитируются с искажениями! Я писала в «хорошей спортивной форме», это далеко не одно и то же. Но, главное, тамошние обитатели не могли взять в толк, как это накал их неприязни может свидетельствовать о форме Елены. Однако давно известно, что хулители кого-либо усиливают нападки, если объект этих нападок находится в хорошем состоянии. Поэтому, как сказал классик: Орите, милые, горланьте!.. Да здравствуют клеветники! Смакуйте! Дергайтесь от тика!» |
| | | Savta Admin
| | | | Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| | | | Таня
меня зовут : Таня Сообщения : 64 Регистрация: : 2015-11-29 Возраст : 49 Откуда : Штутгарт
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 15:17 | |
| 696 Добрый день! Вчера во время трансляции Гришина в чате ему задавали разные вопросы и он на многие отвечал. Были и на тему Лены и Антона. Я думаю, что я не все вопросы и ответы слышала. Никто не слышал что он отвечал? Из услышенного мной: они перешли к Горшкову, спросили почему Лена ушла? Он сказал, не она ушла , а скорее наоборот.( незнаю как это понимать. Наверное действительно, её попросили уйти ) Ещё сказал, что Горшков замечательный тренер, но невезучий. ( тоже непоняла).Но может с ними ему повезёт( так сказал). Может ещё чего говорил? |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 15:19 | |
| 697 - Savta пишет:
- Наш скромный форум, не имеющий никакого влияния, удостоился такой чести - быть оплеванным самим ФСО
Это успех |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 15:24 | |
| 698 - Таня пишет:
- Он сказал, не она ушла , а скорее наоборот.( незнаю как это понимать. Наверное действительно, её попросили уйти ) Ещё сказал, что Горшков замечательный тренер, но невезучий. ( тоже непоняла).Но может с ними ему повезёт( так сказал). Может ещё чего говорил?
Вот выделенное я слышала сама. А остальное не знаю. Можно, наверное, запись переслушать |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 17:41 | |
| 699 Нет, даже у поклонников Лены меньше оптимизма, чем страха у ее хейтеров. Давно не была на старом ФСО, а здесь, по случаю, окунулась в атосфЭру знатоков и спецов фк. Смакуют любую мелочь, каждую фоточку, там где Лена в расстегнутом пальто и видны только голова и ноги, уже поставлен крест на фигуре и форме (все как обычно). И я представила, если вдруг, на ветках девушек-одиночниц подобным образом станут обсуждать к примеру, Алену Леонову. Будет более чем странно. Так мешает Ленка, что аж зубы у некоторых сводит. |
| | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 17:51 | |
| 700 - Cjkywt пишет:
- Savta пишет:
- Cjkywt пишет:
Синицина-Шибнев. Такой пары ведь еще не было. Уведет у Ильиных очередного партнера коварная Вика. Женя Там у Жулина будет столько вариантов А если серьезно, то все, конечно, не очень радужно. Тренеров уже нет, с которыми не работала Лена. Да и кому нужна пара- новодел, с не очень едущим партнером? Я вот не поняла слова Горшкова про ЧР. Туда ведь еще отобраться нужно. И после ЧР, если не попадут в сборную, то кто будет финансировать этот проект? Так Жулин большой мастер. Когда он на коньках выступал, там у них и не такое творилось) Женились, разводились, катались, рокировались. Только интернетов не было. Поэтому им было легче и спокойнее) Никто не мог прийти на страницу к Жулину и написать: Александр, давай вставай в пару с Грищук, тебе с ней лучше будет. Никто не приходил не писал Платову: Женя, да хватит тебе с этой Оксаной-Пашей катать, вот Майя спокойная, интеллигентная девушка. К Тане Навке тоже не ходили, не писали про Рому, Колю... Ну в общем, вы поняли логику. Были только тренеры и функционеры, которые спортсменов реально знали, знали не только их катание, но и темпераменты, потенциалы и прочее. И умели складывать-рокировать, как надо для достижения результатов. И не приписывали тогда спортсменам мыслей никаких, видели их только на катке. А у нас спортсмен наверно подумать не успеет ни о чём, как за него уже всё решат, распишут, какой он коварный. И про тренеров тоже самое. Вот писала про одно, а закончила пост совсем другим) Ну и ладно, пусть так будет) В общем, иногда я думаю, что рокировки наши по принципу Яблочки от яблоньки (Жулин и его ученики ). Одни Бобры выдержали, хотя они пришли к нему уже сформировавшейся парой (низкий поклон тренерам из Медведково), да Таня с Ромой (но Рому Тане Сан-Саныч и подобрал). _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | | Елена Ильиных - Антон Шибнев |
|