Автор | Сообщение |
---|
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 19:29 | |
| 821 - Tatiana 24 пишет:
- А насчет твизлов, советую пересмотреть программы ИК. Лучше и быстрее их вряд ли кто сделает, но если только ОИ- чемпионы.
Только с Кацалаповым была бы надежда на чемпионство. Но былого не вернуть. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 20:05 | |
| 823 - Tatiana 24 пишет:
- MarinaS пишет:
- К моему огромному сожалению, даже Кацалапов в их лучшие с Леной времена не делал с такой легкостью поддержки, вращения, твизлы, с какой их делали ПМ в их Кармен.
Есть и другое мнение (Тори с ФСО) - Цитата :
- Я вот сейчас взяла один и тот же кусок, самый раскрученный и опознаваемый как Кармен, чтобы ритм и темп был один. Выключила звук и параллельно включила ИЖ и ПМ. Сорри, но даже комментировать нЕчего, настолько это принципиально разный класс и уровень базовых навыков. Рядом с ИЖ ПМ мигом пошли как лохматые и неедут.
А насчет твизлов, советую пересмотреть программы ИК. Лучше и быстрее их вряд ли кто сделает, но если только ОИ- чемпионы. Ага, если учесть, что Тори уже раз 1000 написала об отсутствии базовых навыков у ИЖ и, тем более ИШ, то, что следует из вышесказанного? |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 20:28 | |
| 824 - Fghtkm пишет:
- Ага, если учесть, что Тори уже раз 1000 написала об отсутствии базовых навыков у ИЖ и, тем более ИШ, то, что следует из вышесказанного?
Да она может писАть что угодно и сама себе противоречить. Я не сравнивала параллельно танцы ПМ и ИЖ. Привела пример человека, который это сделал. В данном случае согласна с Тори, вот и все. Несмотря на всю ее критику, пару ИЖ она всегда выделяла как наиболее техничную среди современных российских пар. |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 20:38 | |
| 825 - Tatiana 24 пишет:
- Fghtkm пишет:
- Ага, если учесть, что Тори уже раз 1000 написала об отсутствии базовых навыков у ИЖ и, тем более ИШ, то, что следует из вышесказанного?
Да она может писАть что угодно и сама себе противоречить. Я не сравнивала параллельно танцы ПМ и ИЖ. Привела пример человека, который это сделал. В данном случае согласна с Тори, вот и все. Несмотря на всю ее критику, пару ИЖ она всегда выделяла как наиболее техничную среди современных российских пар. А толку-то от их техничности? ИЖ нет, а ПМ показали неплохой прогресс. Интересно посмотреть на прогресс ИШ. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 21:26 | |
| 826 - Fghtkm пишет:
- Интересно посмотреть на прогресс ИШ.
Очень! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 21:35 | |
| 827 - Fghtkm пишет:
Если они добавят вращение, а они его непременно добавят, то это будет прогресс. А так, в соревновательном режиме мы же их еще вообще не видели. С чем будем сравнивать? |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 21:40 | |
| 828 - Savta пишет:
- Fghtkm пишет:
Если они добавят вращение, а они его непременно добавят, то это будет прогресс. А так, в соревновательном режиме мы же их еще вообще не видели. С чем будем сравнивать? И скорости. Пока по сравнению с ОП. Больше сравнивать не с чем. Возможно, кроме КР на какую-то бэшку отважатся. Ну и на ЧР будет интересно посмотреть в сравнении хоть с теми же ПМ. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 22:27 | |
| 829 - Fghtkm пишет:
- на ЧР будет интересно посмотреть в сравнении хоть с теми же ПМ.
Только, для сопоставимости "материала" ИШ надо сравнивать с выступлением ПМ на прошлогоднем ЧР. |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 22:34 | |
| 830 - Tatiana 24 пишет:
- Fghtkm пишет:
- на ЧР будет интересно посмотреть в сравнении хоть с теми же ПМ.
Только, для сопоставимости "материала" ИШ надо сравнивать с выступлением ПМ на прошлогоднем ЧР. Для Ильиных уровень прошлогодней Бетины - хорошо? Никита на памятном японском этапе сокрушался: "Докатался". Но там хоть на ЧР было 4 место. В этом году впору Лене сокрушаться? "Докаталась, Лена"? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 22:40 | |
| 831 - Fghtkm пишет:
- В этом году впору Лене сокрушаться? "Докаталась, Лена"?
Чой-та! Мы надеемся, что не всё так мрачно! И посылаем хорошие мысли в Космос. И делаем заказы Газпрому на лучшее _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 22:47 | |
| 832 - Fghtkm пишет:
- Для Ильиных уровень прошлогодней Бетины - хорошо?
А Лена одна катается? - Fghtkm пишет:
- В этом году впору Лене сокрушаться? "Докаталась, Лена"?
Думаю, Лена без нас решит что ей делать. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 22:50 | |
| 833 - Fghtkm пишет:
Для Ильиных уровень прошлогодней Бетины - хорошо? Никита на памятном японском этапе сокрушался: "Докатался". Но там хоть на ЧР было 4 место. В этом году впору Лене сокрушаться? "Докаталась, Лена"? Лиль, ну а какие твои предложения? Разбежавшись, прыгнуть со скалы (с)? Если Лена хочет кататься. Я ее за что уважаю - так это вот за хорошую такую упоротость. Мне далеко не всегда нравилось то, что она делала в этом цикле. Даже чаще нет, чем да. Но есть то, в чем ей отказать нельзя - вот в этом "падали, но поднимались". Понятно, что с Антошей это будет на уровень прошлогодней Бетины, да. Но если человек готов на это пойти ради того, чтобы выходить на лед - это респект на самом деле. А насчёт сокрушаться... Вы с Татьяной-Солнце все сравниваете, как сейчас и как было в Сочи. Но алло, четыре года прошло, четыре, Карл! Уже следующая Олимпиада на носу и другие герои. Все, это было давно и больше такого не будет. Оплачь уже и закопай. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 23:44 | |
| 834 - Картахена пишет:
- Fghtkm пишет:
Для Ильиных уровень прошлогодней Бетины - хорошо? Никита на памятном японском этапе сокрушался: "Докатался". Но там хоть на ЧР было 4 место. В этом году впору Лене сокрушаться? "Докаталась, Лена"? Лиль, ну а какие твои предложения? Разбежавшись, прыгнуть со скалы (с)? А насчёт сокрушаться... Вы с Татьяной-Солнце все сравниваете, как сейчас и как было в Сочи. Но алло, четыре года прошло, четыре, Карл! Уже следующая Олимпиада на носу и другие герои. Все, это было давно и больше такого не будет. Оплачь уже и закопай.
Да, в том то и дело, Юль. Целых 4 года прошло, а мы, вместо того, чтобы приумножить, все растеряли...Обидно очень. Я уже давно не сокрушаюсь и не сравниваю. Никитушка (при всей моей "любви" к нему после событий развала ИК) не сравним. Решила Лена продолжать - молодец, дай-то Бог! Но в чудеса давно не верю, и это сугубо мое личное мнение. Рада буду ошибаться. Касаемо прыжка со скалы, так на мой взгляд они с нее вместе с Кацалаповым спрыгнули еще после ОИ, и теперь вот у подножия той самой скалы четыре года и танцуют (хоть и в разных парах), а в это время многие из тех, кто наблюдал за ними снизу, смогли подняться на самый верх, и повторять безумный подвиг (прыжок имени ИК) не собираются, а целенаправленно идут к подиуму ОИ- 2018. А наши пусть танцуют, никто их этого права не лишает. Впереди еще "Ледниковый период". Я от ФК потихоньку "выздоравливаю". Прошедший этап ГП только в записи смотрела и то не всех. Как-то особого интереса нет... |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 23:53 | |
| 835 "падали, но поднимались" - здорово, да. Ещё можно про грабли вспомнить. Да я пока вообще эту пару никак не воспринимаю. И дело вовсе не в Сочи. Непонятны их намерения. Поэтому мне и интересно посмотреть в динамике. Если действительно всерьёз - будут пахать, худеть, прогрессировать. Ну а если так, потусоваться... Тоже понятно будет. Про Руслана, кстати, тоже говорили сначала что он слабоват, но он работал и давал результат. Антон катит хуже, но в чём-то наоборот - получше. Что ему мешает бороться? У Лены, кстати, тоже работы полно. И как показал последний сезон, несмотря на то, что партнёр слабее и менее опытен, слабым звеном в паре может оказаться именно она. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вт 24 Окт 2017 - 0:36 | |
| 836 [quote="Cjkywt"]Я от ФК потихоньку "выздоравливаю". Прошедший этап ГП только в записи смотрела и то не всех. Как-то особого интереса нет...[/quote Мое ФК славабоху не в Сочи началось, не в Корее закончится, вне зависимости от того, будет ли кататься условная девочка в красном пальто или нет. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 28 Окт 2017 - 2:14 | |
| 839 Пусть на этот раз у Лены и Антона всё начнётся с чистого листа... Какой бы он не был, но у Елены и Антона - свой путь. Пусть будут силы, чтобы дойти до конца вместе, без травм и с победами. По-тихоньку, шаг за шагом, ступенька за ступенькой. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
дориана
| |
| |
| Елена Ильиных - Антон Шибнев |
|