Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Кубок России (все этапы) 2017-2018 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Кубок России (все этапы) 2017-2018 Чт 10 Авг 2017 - 17:11 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- РАСПИСАНИЕ И ТРАНСЛЯЦИИ 5 ЭТАПА:
21 ноября (вторник) 18.00 – 19.30 – Короткий танец, КМС 19.45 – 20.15 – Короткий танец, МС https://www.youtube.com/watch?v=AE5dKT9xpto22 ноября (среда) 13.15 – 15.30 – Произвольный танец, КМС 15.45 – 16.15 – Произвольный танец, МС 17.00 – 20.00 – Юноши, КМС, короткая программа 20.15 – 21.30 – Мужчины, МС, короткая программа 23 ноября (четверг) 13.15 – 17.30 – Юноши, КМС, произвольная программа 17.45 – 19.30 – Мужчины, МС, произвольная программа 19.45 – 22.00 – Пары, КМС, короткая программа 22.15 – 22.45 – Пары, МС, короткая программа 24 ноября (пятница) 13.15 – 16.00 – Пары, КМС, произвольная программа 16.15 – 17.00 – Пары, МС, произвольная программа 17.15 – 20.30 – Девушки, КМС, короткая программа 20.45 – 22.30 – Женщины, МС короткая программа 25 ноября (суббота) 11.15 – 15.15 – Девушки, КМС, произвольная программа 15.30 – 17.30 – Женщины, МС произвольная программа Таблица первого этапаТаблица второго этапаТаблица третьего этапаТаблица четвертого этапаТаблица пятого этапаТАБЛИЦА ФИНАЛАКалендарь соревнований |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2017-2018 Пт 13 Окт 2017 - 12:27 | |
| 181 Юля, главная претензия в том, заради какой гениальной или потенциально талантливой пары это фсе?
Мне лично, обидно , что БС имеют совсем не олимпийские программы, что ЧИ отодвинуты . Работай с ними Жулин плотнее, может и результаты другие были бы. Очень желаю Саре и Кириллу найти деньги, спонсора и уехать к тем же Лозонам. Тех хватает на всех. Программы точно интересными будут. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2017-2018 Пт 13 Окт 2017 - 12:30 | |
| 182 - Картахена пишет:
- А латина у всей нашей сборной плюс/минус тихий ужас.
У внучков и произвольный не ахти. Не такой кошмар, как расписывали, но и не то, что должно безоговорочно серебро выигрывать. В этом я с тобой согласна. И пусть Саше вернут то старое платье с прокатов, чем этот расписной сарафан, кокошника явно не хватало. Вроде короткое и бахрома, но рисунок навевает. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2017-2018 Пт 13 Окт 2017 - 12:34 | |
| 183 - Картахена пишет:
- Я никак не могу понять, за что именно его пора расстреливать.
Юля, по совокупности. Те, кто болеет за БС и мечтают о пьедестале, негодуют, что мало им времени уделяет, за УХ - что вот у Лозонов хватает же времени на всех, а УХ скорее всего мимо ОИ, за СБ и так понятно, за ЧГГ что поставил муть в коротком. А есть же еще ИК. Если бы не взял ЧГГ, то вполне могли ИК воссоединиться. Так что расстрел без вариантов. |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2017-2018 Пт 13 Окт 2017 - 12:37 | |
| 184 - Viria пишет:
- И пусть Саше вернут то старое платье с прокатов, чем этот расписной сарафан, кокошника явно не хватало. Вроде короткое и бахрома, но рисунок навевает.
гжельскую роспись навевает причем тут латина |
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2017-2018 Пт 13 Окт 2017 - 12:40 | |
| 186 - Viria пишет:
- Юля, главная претензия в том, заради какой гениальной или потенциально талантливой пары это фсе?
А какая разница, талантливая пара или нет, в данном случае? Если они ЕГО пара. Жулина, я имею в виду. Или он должен такой подумать: "не, чета они не стоят моих усилий, солью-ка я их под всех, кого можно"? По поводу остального. Латина ужасна. Но, снова повторю, она ужасна у всей группы, это не вредительство Бобрам лично, а какой-то системный сбой. ПТ у Бобров неплохой. Возможно, "не олимпийский", но я, честно говоря, пока "олимпийских" не видела. "Олимпийские" были у ВМ и ИК в Сочи, у тех же ВМ и ДШ в Ванкувере. Сейчас олимпийских нетути-с. Мог бы быть у ПС, кабы это был первый такой танец, а не песнь та же, поет Гийом в четвертый раз. Про остальных ваще молчу, жду Шибутаней как последнего шанса. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2017-2018 Пт 13 Окт 2017 - 12:49 | |
| 188 - Savta пишет:
Юля, по совокупности. Расстрел без вариантов. Ну, давайте разбираться - Цитата :
- Те, кто болеет за БС и мечтают о пьедестале, негодуют, что мало им времени уделяет
И как негодующие это вычислили, что он им мало времени уделяет? - Цитата :
- за УХ - что вот у Лозонов хватает же времени на всех, а УХ скорее всего мимо ОИ
Скорее всего. Но тут, я считаю, первично, что их конкурентыу Лозонов. Потому что так-то СД на фоне УХ - это печаль и горе, и уже никак это не исправишь, сколько времени им не уделяй. Им дают за саму принадлежность к группе Лозонов, а не потому, что виден результат работы этих Лозонов (кстати, в случае СД не виден), которых якобы на всех хватает. Испанская федра тупо сделала ставку на то, что паре Лозонов дадут больше, чем паре Жулина. К катанию это никакого отношения не имеет - Цитата :
- за СБ и так понятно
Мне не понятно - Цитата :
- за ЧГГ что поставил муть в коротком
Тут мне нечего возразить Я б даже добавила - за то, что всем поставил муть в коротком, особенно Бобрам. - Цитата :
- А есть же еще ИК. Если бы не взял ЧГГ, то вполне могли ИК воссоединиться.
Жень, ну ты не можешь об этой фигне говорить всерьез _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2017-2018 Пт 13 Окт 2017 - 13:00 | |
| 189 - Картахена пишет:
- Испанская федра тупо сделала ставку на то, что паре Лозонов дадут больше, чем паре Жулина.
Лозоны своих испанцев сопровождают на всех стартах, показывают, кто у них тренер. А Жулин, между прочим, тренер ОИ, на такую мелочь, как посидеть с ними в кике, вообще не заморачивается. И УХи как те бедные родственники, не пойми чьи. А потом из таких мелочей и складывается общий успех. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2017-2018 Пт 13 Окт 2017 - 13:06 | |
| 190 - Картахена пишет:
- Ну, давайте разбираться
давайте - Картахена пишет:
- И как негодующие это вычислили, что он им мало времени уделяет?
А они сами неоднократно говорили, что всё о себе знают и могут тренироваться самостоятельно. С чего бы такие слова? И едут Жулин с Дурневым с непроходимыми заведомо парами на отбор, а как же первая пара? - Картахена пишет:
- Испанская федра тупо сделала ставку на то, что паре Лозонов дадут больше, чем паре Жулина. К катанию это никакого отношения не имеет
Тупо посидеть с УХ в кике, чтобы испанская федра пересмотрела свои взгляды. А если Жулин никто и звать никак, то о чем вообще говорить? - Картахена пишет:
- Жень, ну ты не можешь об этой фигне говорить всерьез
Я с точки зрения поклонников ИК вещаю. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2017-2018 Пт 13 Окт 2017 - 13:07 | |
| 191 - Julbka пишет:
- Лозоны своих испанцев сопровождают на всех стартах, показывают, кто у них тренер. А Жулин, между прочим, тренер ОИ, на такую мелочь, как посидеть с ними в кике, вообще не заморачивается. И УХи как те бедные родственники, не пойми чьи. А потом из таких мелочей и складывается общий успех.
- Savta пишет:
- Тупо посидеть с УХ в кике, чтобы испанская федра пересмотрела свои взгляды. А если Жулин никто и звать никак, то о чем вообще говорить?
Совпали на 100 проц. |
| | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2017-2018 Пт 13 Окт 2017 - 13:08 | |
| 192 А вот вам и аналогичное мнение от очевидца с нового фсо от cris85 - Цитата :
- от очевидицы с нью фсо: Напишу свои впечатления о КТ. Начну с того, что смотреть латину (особенно в исполнении пар высокого уровня) желательно вживую! Я не особая поклонница этого вида танцев (предпочитаю вальс и пасодобль), но вчера я ни на секунду не пожалела о том, что решилась посмотреть КТ с трибун. Ни телевизор, ни экран монитора и на десятую долю не передают той энергетики, которая заложена в латине. Успела я только на несколько юниорских пар и на мастеров, и увиденное оставило самое приятное впечатление. Пара ХН не только не разочаровала при просмотре вживую, но и влюбила в себя еще больше. Соглашусь с теми, кто считает, что из Никиты Назарова растет второй Кацалапов, парень просто отличный танцор, какая осанка и презентация! Лиза рядом с ним пока еще совсем малышка, но девочка очень старательная и артистичная, так что думаю, при должной работе успех придет. Также приятно удивили Юрий с Владой, как мне показалось, ребята очень прогрессируют, надеюсь, и они не затеряются в будущем. Что касается главных героев вечера, Вики с Никитой, то они меня просто покорили своим КТ! Их латина захватила меня с первых же секунд и не отпустила до самого конца (при первом просмотре танца в начале сезона такого впечатления не было). Не думала, что когда-то скажу это, но Жулин - просто их тренер на все 200 процентов! Когда появилась новость о их переходе, я отнеслась к этому скептически (наверное, как и многие), но теперь готова взять свои мысли обратно. Мне кажется, что еще никогда у ребят не было такой уверенности в себе, раскрепощенности, такой шикарной подачи себя! И хочется отдельно отметить Вику, она мне всегда нравилась, еще с юниорских времен, но сейчас она вызывает у меня просто восхищение, она очень быстро превратилась из девочки, подающей надежды, в танцоршу экстра-класса. И да, похоже, Никита окончательно поборол твизлы (ттт)!)) Разумеется, в техническом плане работать еще есть над чем, но, как показало начало сезона, это касается абсолютно всех пар. Надеюсь, ребята успешно справятся и с ПТ, он у них просто убойный в этом сезоне.
|
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2017-2018 Пт 13 Окт 2017 - 13:09 | |
| 193 - Julbka пишет:
Лозоны своих испанцев сопровождают на всех стартах, показывают, кто у них тренер. Канешна. Там само катание такое, что надо постоянно лицом светить. Если не мелькать перед судьями, то просто сведения, что это пара Лозонов, могут не сработать, настолько все с катанием отвратительно не очень _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2017-2018 Пт 13 Окт 2017 - 13:18 | |
| 194 - Цитата :
- Я с точки зрения поклонников ИК вещаю.
Фух, прямо отлегло Я уж подумала, что ты разделяешь эти оригинальные взгляды - Цитата :
Тупо посидеть с УХ в кике, чтобы испанская федра пересмотрела свои взгляды. А если Жулин никто и звать никак, то о чем вообще говорить?
Ну скажем так: я думаю, что если будет сидеть Жулин с УХ и Лозоны с СД, все равно выберут СД, как ни горько это признавать. УХ выберут, только если будет как на чемпионате Испании - там Оливия так свои телеса напереваливала по льду в КТ, что при всем желании нельзя было их вытянуть поверх УХ. Хотя с СД тогда как раз был сам Патрис, а с УХ - Петя. - Цитата :
- А они сами неоднократно говорили, что всё о себе знают и могут тренироваться самостоятельно. С чего бы такие слова? И едут Жулин с Дурневым с непроходимыми заведомо парами на отбор, а как же первая пара?
А что первая пара-то, я все никак не пойму? Переделок, уже сказали, никаких не будет. Накатывай себе да накатывай. Обязательно для этого, чтобы Жулин самолично круглыми сутками над душой стоял? Уж несколько дней пара уровня Бобров действительно может и самостоятельно работать, не то, что под руководством условного Петухова. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | | Кубок России (все этапы) 2017-2018 |
|