Олимпийский дуэт Боброва-Соловьев набрали в Сызрани 73,86 баллов в коротком танце
Сегодня в Сызрани на льду «Роснефть-Арены» стартовали соревнования в рамках первого этапа «Кубка России – Ростелеком» по фигурному катанию. В течение пяти дней участники из 17 регионов нашей страны - Белгородской, Кировской, Курганской, Московской, Нижегородской, Новосибирской, Омской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Тюменской, Челябинской, Ленинградской областей, Пермского и Краснодарского края, Республик Мордовия и Татарстан - а также из соседней республики Беларусь покажут свои навыки в четырех дисциплинах: танцы на льду, одиночное женское катание, одиночное мужское катание, парное катание. Сегодняшний день начался в 13:30 с состязаний по короткому танцу. Сначала выступали кандидаты в мастера спорта, а позже - спустя два часа - начали свою программу мастера спорта. Среди них были и Олимпийские чемпионы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Именитые фигуристы дали неплохой старт в кубке, набрав 36,66 баллов за элементы и 37,2 за компоненты, и получили в конечном итоге 73,86 баллов. Всего в короткой программе среди мастеров спорта выступили четыре пары. Завтра, 16 сентября, соревнования на сызранской ледовой арене начнуться с 14 часов. В программе выступлений в это время произвольный танец среди КМС и мастеров спорта. В 18 часов состоится официальное открытие турнира, после чего на лед выйдут юноши и мужчины, чтобы выступить с произвольной программой.
БС действительно выглядели лучше чем на ОП. Но растанцовки мне не нравятся. Катя как будто танцует "Чунга-чанга" Юра Власенко, вроде, хорош, а партнерша явно слабее
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Растопили лёд и сердца: видеофрагменты первого дня Кубка России по фигурному катанию в Сызрани
Сегодня в сызранском ледовом дворце «Роснефть Арена» стартовал 1-й этап Кубка России по фигурному катанию. Соревнования собрали спортсменов из разных городов нашей страны, таких, как Москва, Санкт-Петербург, Самара, Киров и др., а также республики Беларусь.
Открылся первый день короткой программой среди танцевальных пар. Первыми вышли на лёд кандидаты в мастера спорта. Далее соревновались уже мастера спорта. Первыми среди них вышли Олимпийские чемпионы Сочи-2014 Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. За свою ярко проведённую программу именитая пара получила 36,66 баллов за элементы и 37,2 за компоненты программы. Суммарная оценка олимпийских чемпионов составила 73,86 баллов.
Отметим, в ЛД «Роснефть-Арена» для выступающих фигуристов была организована так называемая зона «слёз и поцелуев», где участники соревнований ожидают своих оценок.
Тут же рядом поклонники фотографировались со своими кумирами.
Борьбу за медали танцевальные дуэты продолжат завтра, 16 сентября, начиная с 13:30. В это время с произвольным танцем выйдут кандидаты в мастера спорта. Мастера спорта поборются за медали, начиная с 16:30. В 18:00 намечена торжественная церемония открытия Кубка России. С 18:45 с короткой программой стартуют юноши, с 21:30 - мужчины.
В воскресенье в 14:00 и в 17:15 юноши и мужчины выступят с произвольной программой, а в 18:30 и в 20:15 откроют свои выступления с короткой программой кандидаты в мастера спорта и мастера спорта парного катания.
1-й этап Кубка России по фигурному катанию продлится в течение 5 дней и завершится 19 сентября.
Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев успешно начали свое выступление в Сызрани
Олимпийские чемпионы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев успешно начали свое выступление на первом этапе «Кубка России – Ростелеком» по фигурному катанию. На льду «Роснефть-Арены» они первыми откатали короткую программу и получили 36,66 баллов за элементы и 37,2 за компоненты. Итоговая оценка - 73,86 баллов. Знаменитые спортсмены еще вчера потренировались на городской арене и опробовали лед. Всего с 15 по 19 сентября с 14 до 22 часов в сызранском ледовом дворце пройдут соревнования по четырем видам: танцы на льду, одиночное женское катание, одиночное мужское катание, парное катание. Участие в них примут фигуристы из 17 регионов нашей страны и Беларуси. Официальное открытие соревнований пройдет 16 сентября в 18 часов.
Чет ну совсем мне не нравится Катина поза - А снесу ка я яйцо!
Провокативно. А вот Глейхенгаузу многие написали с призывом убрать сложный заход перед акселем у Алины (хотя в этом случае решают тренеры, я считаю). Так почему маэстро Жулин не получает заслуженные фидбеки от зрителей
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Такс... Всё я точно не посмотрю. Но постараюсь зацепить побольше.
Посмотрела Бобрят. Слушайте, а мне очень понравился этот их прокат короткого. Прям очень-очень. Если бы ещё не какие-то траблы на 3 секции твиззлов у Кати (но я думаю, что это пройдёт). А так супер параллельно всё и зажигательно, и прям чистенько. Правильное решение было начать с этапа Кубка России.
Хотя второй кусок программы у меня вызывает в мыслях одну мелодию: Рамам-бахарум-мамбуру и такой расколбас соответствующий))))
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!