И в адрес Ани на ютубе куча грязи, как и ранее в адрес Лены, только немного поменьше... Зато в адрес Полины одни комплименты. Сколько же все-таки развелось неадекватных фанатов Этери, льющих желчь на всех, кто не имеет к ней отношения... (наскринить можно куда больше, просто пример)
Спойлер:
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Сережа, да этот же персонаж и под прокатом Симы надрывался. А-ля Гифт, или сама. СУПЕРа у Гришина видела в чате и на ЮГП. Кочуют одни и те же. Набросят на вентилятор и ждут, кто попадется.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
vaprol пишет: И в адрес Ани на ютубе куча грязи, как и ранее в адрес Лены,
Надеюсь, там есть модерация и весь негатив потрут. Чат тоже закрывать надо. Люди берегов не видят.
Нет там модерации, по крайней мере под отдельными видео. Может, конкретно в адрес Ани в этом видео и потрут, т.к. это вроде официальный канал федры (хотя все равно вряд ли), но ситуация принципиально от этого не изменится...
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Сережа, да этот же персонаж и под прокатом Симы надрывался. А-ля Гифт, или сама. СУПЕРа у Гришина видела в чате и на ЮГП. Кочуют одни и те же. Набросят на вентилятор и ждут, кто попадется.
Супер как раз про Аню написал позитив, не помню, что он там про других писал. А так... Лену и на фсо, и вк неслабо гнобили. С Аней в этом плане получше, но в ей прилетало. Сейчас, правда, на фсо в адрес Ани вроде ничего особенного нет. Вк пока не смотрел.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Рад был после долгого перерыва снова увидеть на льду Соню Истомину. Года три назад мне нравились ее программы - под "Пиратов Карибского моря", например. А потом она надолго пропала. Честно говоря, я уже не надеялся встретить ее на соревнованиях. Рад, что ошибался. Причём вернулась она довольно убедительно - 64.61 балла в КП (с бонусом) и 5-е место в очень серьёзной компании. Лично я бы дал Соне еще один бонус - за улыбку #2этапКР2017#софьяистомина
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Полина Цурская. Эта фотография сделана на разминке перед короткой программой, а саму КП я снимал на видео. Ее можно посмотреть на моем YouTube-канале (mihsersh). #2этапКР2017#полинацурская#polinatsurskaya
Savta Admin