Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 19:22 | |
| 301 - Tatiana 24 пишет:
- Не вижу я запала еще на сезон у Никитушки
На олицикл? А зачем тогда кататься? ну и второе дыхание может прийти |
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 19:24 | |
| 302 _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 19:24 | |
| 303 - Savta пишет:
- Помечтаем? Половина уйдет и тогда Никита, может быть, возьмет бронзу на ОИ. В 2022 году. Через 8 лет после предыдущей бронзы
На ОИ обычно на пьедестале явные лидеры, как ДУ и ВМ, и новенькие, свеженькие, интересненькие, такие как ИК и ПС. СК новенькими и свеженькими к 2022 уже не будут, значит им надо выбиваться в лидеры. Могут, конечно, но только не у Жулина. Что то с постановками там беда. Вот к кому их пристроить? |
|
| |
Няха
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 19:32 | |
| 304 - Льдинка пишет:
- СК новенькими и свеженькими к 2022 уже не будут, значит им надо выбиваться в лидеры. Могут, конечно, но только не у Жулина. Что то с постановками там беда. Вот к кому их пристроить?
Вы серьёзно полагаете, что Вике и Никите в "им надо выбиваться в лидеры. Могут, конечно" мешает тренер? _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 19:39 | |
| 305 - Няха пишет:
- Льдинка пишет:
- СК новенькими и свеженькими к 2022 уже не будут, значит им надо выбиваться в лидеры. Могут, конечно, но только не у Жулина. Что то с постановками там беда. Вот к кому их пристроить?
Вы серьёзно полагаете, что Вике и Никите в "им надо выбиваться в лидеры. Могут, конечно" мешает тренер? Нее, это я мечтаю. Предложили же помечтать про Никиту. А если серьезно, то мне уже Бетина больше нравится. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 19:40 | |
| 306 - Няха пишет:
- Ну и самый лучший контр-пример - ИК. Пример того, как взять молодых и провозгласить их "уникумами", да "Богом поцелованными". Что из этого выходит, всем известно.
Они были и остаются "поцелованными богом". Только теперь каждый сам по себе. Но каждому бриллианту нужен огранщик. Классный огранщик. Вот им в свое время такой не попался. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 19:41 | |
| 307 - Savta пишет:
- А зачем тогда кататься? ну и второе дыхание может прийти
В недавнем вью Ник толкнул такую мысль, что он хочет в хороших зарубежных шоу кататься. То есть, медаль ОИ уже не предел мечтаний. Ему сейчас надо в мировой топ попасть. Медальку ЧЕ хотя бы взять. Кажется мне, он не нацелен на 4-х летний олицикл, ну попробует пару лет после ОИ 2018, не будет реальных результатов, уйдет. А второе дыхание у него открывается в случае успеха, обычно. А там, конечно, все может быть, жизнь и российское ФК непредсказуемы |
|
| |
Няха
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 19:46 | |
| 308 Слушайте, а на ЧР только 10 пар проходят? _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 19:51 | |
| 309 - Няха пишет:
- Слушайте, а на ЧР только 10 пар проходят?
Можно до 15. Но по факту было 10. Или я спутала с другим видом? |
|
| |
Няха
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 19:52 | |
| 310 Вот взяла прошедший ЧР, выкинула тех, кого уже нет, добавила сюда ПМ и ЛД, получилось 9 пар. Я так понимаю последние 3 пары (не считая новоделов) также должны отобраться через Кубок России, да? Остальные вроде проходят как участники Гран-При, или нет? 1 Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьёв 2 Александра Степанова / Иван Букин Тиффани Загорски / Джонатан Гурейро Виктория Синицина / Никита Кацалапов Бетина Попова / Сергей Мозгов Алла Лобода / Павел Дрозд Софья Евдокимова / Егор Базин Людмила Сосницкая / Павел Головишников Анастасия Сафронова / Илья Зимин Новоделы: Елена Ильиных / Антон Шибнев Аннабель Морозов / Андрей Багин _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
Няха
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 19:59 | |
| 311 - Savta пишет:
- Няха пишет:
- Слушайте, а на ЧР только 10 пар проходят?
Можно до 15. Но по факту было 10. Или я спутала с другим видом? В прошлом году было 10. Вот понатащила результаты с прошедших кубков: Кубок России 1 Екатерина БОБРОВА / Дмитрий СОЛОВЬЕВ МОС 180.50 1 1 2 Софья ЕВДОКИМОВА / Егор БАЗИН САМ 164.84 2 2 3 Влада СОЛОВЬЕВА / Юрий ВЛАСЕНКО МОС 146.50 3 3 4 Людмила СОСНИЦКАЯ / Павел ГОЛОВИШНИКОВ МОС 139.96 4 4 1 Виктория СИНИЦИНА / Никита КАЦАЛАПОВ МОС 182.66 1 1 2 Влада СОЛОВЬЕВА / Юрий ВЛАСЕНКО МОС 155.48 2 2 3 Людмила СОСНИЦКАЯ / Павел ГОЛОВИШНИКОВ МОС 143.64 3 3 4 Ольга БИБИХИНА / Даниил ЗВОРЫКИН СПБ 120.10 4 4 1 Бетина ПОПОВА / Сергей МОЗГОВ МОС 167.00 1 1 2 Аннабель МОРОЗОВ / Андрей БАГИН МОС 141.06 2 2 3 Тамара КОКАЕВА / Александр КУРГАЕВ САМ 98.58 4 3 4 Екатерина ЛУЧИНА / Михаил БРАГИН СВЕ 93.00 3 4 1 Елена ИЛЬИНЫХ / Антон ШИБНЕВ МОС 147.64 1 2 2 Аннабель МОРОЗОВ / Андрей БАГИН МОС 144.72 2 1 3 Анастасия САФРОНОВА / Илья ЗИМИН СПБ 126.30 3 3 4 Маргарита ШЕСТАКОВА / Савелий УГРЮМОВ КИР 109.58 4 4 Я так понимаю, с кубка пока отбираются: Влада СОЛОВЬЕВА / Юрий ВЛАСЕНКО Аннабель МОРОЗОВ / Андрей БАГИН Непонятно, отбираются ли: Анастасия САФРОНОВА / Илья ЗИМИН Людмила СОСНИЦКАЯ / Павел ГОЛОВИШНИКОВ И по 1 кубку только у: Софья ЕВДОКИМОВА / Егор БАЗИН Елена ИЛЬИНЫХ / Антон ШИБНЕВ В общем, если 10, то кто-то не влезет. Если 15, то влезут все главные действующие лица. Хохо Вика и Никита на кубке набрали аж на 2 балла больше Бобров, ничего себе! _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 20:14 | |
| 313 - Savta пишет:
- ИШ едут на бешку и это вроде гарантирует им попадание на ЧР.
Тоже где-то такое читала. Но вот тут не нашла ничего про международные старты и ЧР http://www.fsrussia.ru/files/docs/competition_regulation1718_revised.pdfТолько вот это - Цитата :
- К участию в Чемпионате России допускаются спортсмены по наибольшей сумме набранных очков в виде на двух этапах Кубка России в соответствии с таблицей начисления очков за места, занятые спортсменами, а также по результатам участия в этапах и финале Гран-При среди взрослых и юниоров. В случае одинаковой суммы очков у одного или более спортсменов (пар), решающим является сумма судейских баллов, набранных в двух этапах.
К участию в одиночном катании допускаются спортсмены, достигшие 14 лет. Соревнования проводятся по программе Мастера спорта. В одиночном катании допускается не более 18 спортсменов среди мужчин и женщин, в парном катании - не более 12 пар, в танцах на льду - не более 15 пар. Всего участников до 90 человек. Окончательный состав участников утверждается Президентом ФФККР по рекомендации Всероссийского тренерского совета. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Няха
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 20:35 | |
| 315 Ну если 15 пар, то хорошо. Значит и Юру с его девочкой наверно увидим на ЧР) И Сафронову Зимина я бы хотела там увидеть. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 21:19 | |
| 317 - Julbka пишет:
- Savta пишет:
- ИШ едут на бешку и это вроде гарантирует им попадание на ЧР.
Тоже где-то такое читала. Но вот тут не нашла ничего про международные старты и ЧР
http://www.fsrussia.ru/files/docs/competition_regulation1718_revised.pdf
Только вот это
- Цитата :
- К участию в Чемпионате России допускаются спортсмены по наибольшей сумме набранных очков в виде на двух этапах Кубка России в соответствии с таблицей начисления очков за места, занятые спортсменами, а также по результатам участия в этапах и финале Гран-При среди взрослых и юниоров. В случае одинаковой суммы очков у одного или более спортсменов (пар), решающим является сумма судейских баллов, набранных в двух этапах.
К участию в одиночном катании допускаются спортсмены, достигшие 14 лет. Соревнования проводятся по программе Мастера спорта. В одиночном катании допускается не более 18 спортсменов среди мужчин и женщин, в парном катании - не более 12 пар, в танцах на льду - не более 15 пар. Всего участников до 90 человек. Окончательный состав участников утверждается Президентом ФФККР по рекомендации Всероссийского тренерского совета. Вот по последнему пункту ЗГ и попали на свой первый ЧР, не выполнив условия положения. И были не первыми такими, разумеется. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 21:38 | |
| 318 1 Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьёв 2 Александра Степанова / Иван Букин 3 Тиффани Загорски / Джонатан Гурейро 4 Виктория Синицина / Никита Кацалапов 5 Бетина Попова / Сергей Мозгов 6 Алла Лобода / Павел Дрозд =========================== 7 Аннабель Морозов / Андрей Багин (2-2) 8 Соловьева-Власенко (2-3) ======================== 9 Софья Евдокимова / Егор Базин (2-бэшка) 10 Елена Ильиных / Антон Шибнев (1-бэшка) ===========================
11 Людмила Сосницкая / Павел Головишников (3-4) 12 Анастасия Сафронова / Илья Зимин (3-?)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 13 Ноя 2017 - 21:01 | |
| 319 Ну без дам с Навки - никуда. Я бы на месте Бармалея пошла повесилась, нам все, а ему - ничего, и это в заметки про его любимок - Цитата :
- Вику в инстаграме слёзно просят переодеться хотя бы для пт. И, знаете, аргумент подписчики предлагают адекватный про "зачем спрятали красоту?". Но администратор официальной группы пары (наверное сайта "В контакте") ведёт себя в стиде дам с Навки: "Нет! Они прекрасны и так! Кто предлагает сменить бесовскую одёжу, которая прекрасна, тот ни разу не поклонник и желает паре зла и провала!" Утрирую, конечно, но посыл такой.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lubimoefigurnoekatanie/1471718.html |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 13 Ноя 2017 - 21:29 | |
| 320 - Julbka пишет:
- Ну без дам с Навки - никуда.
Да, бешеная популярность Но при этом, никто наш форум не читает |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 |