"Решение о завершении карьеры Юлией Липницкой было принято в апреле и не стало неожиданностью", - сказал Писеев по телефону:
Олимпийская чемпионка фигуристка Юлия Липницкая завершила карьеру
МОСКВА, 28 авг - Р-Спорт, Семен Галькевич. Чемпионка Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях российская фигуристка Юлия Липницкая завершила карьеру, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев. Последним на данный момент стартом Липницкой является московский этап Гран-при, прошедший в ноябре 2016 года, когда она была вынуждена прервать произвольную программу на несколько минут из-за проблем с ногой и в итоге заняла последнее место. В июне президент ФФККР Александр Горшков сообщил "Р-Спорт", что Липницкая не предоставила планов на сезон-2017/18. "Решение о завершении карьеры Юлией Липницкой было принято в апреле и не стало неожиданностью", - сказал Писеев по телефону.
Фигуристка Липницкая отказалась комментировать информацию о завершении карьеры 28.08.2017 :
Фигуристка Липницкая отказалась комментировать информацию о завершении карьеры[/b] 20:21 28.08.2017 МОСКВА, Р-Спорт. " Олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях российская фигуристка Юлия Липницкая не подтвердила, но и не опровергла "Р-Спорт" сообщение о завершении своей карьеры, заявив, что не будет ничего комментировать.
Почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев в понедельник сообщил "Р-Спорт", что Липницкая завершила карьеру. Ранее в июне президент ФФККР Александр Горшков сообщил, что спортсменка пока не предоставляла планов на сезон-2017/18.
"Я ничего комментировать не буду", - сказала Липницкая по телефону корреспонденту агентства.
Со здоровьем все абсолютно нормально. Чем будет заниматься - тоже определенность существует - еще с апреля, в связи с чем Юля довольно активно взялась за учебу. Зачем нужно было пять месяцев блюсти секретность, мне не понятно до сих пор: информацию о том, что Юля закончила лечение и больше не будет кататься я тогда, собственно, и дала. Правда за это меня предали анафеме :) Если все это было задумано ради той истерии, что раздувается сейчас, тогда мне Юлю просто жалко.
А вот это, никак не противоречит ЕСВ???
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Фигуристка Юлия Липницкая официально завершила спортивную карьеру
Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях Юлия Липницкая сегодня в Сочи встретилась с руководителями Федерации фигурного катания России, сообщила о завершении любительской карьеры в спорте, рассказала о своих дальнейших планах и написала заявление о выводе ее из состава сборной страны.
Фигуристка Липницкая покинула арену "Шайба" в Сочи, не став общаться с прессой
СОЧИ, 9 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпионка олимпийских командных соревнований 2014 года россиянка Юлия Липницкая, сообщившая в субботу руководителям Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) о завершении карьеры, покинула арену "Шайба" в Сочи, не став общаться с прессой. Как сообщается на официальном сайте ФФККР, Липницкая в субботу встретилась с руководителями федерации и проинформировала их о завершении карьеры, а также написала заявление о выходе из состава сборной России. Встреча Липницкой с руководством ФФККР состоялась на арене "Шайба" в Сочи, где в субботу проходит первый день контрольных прокатов сборной России. После встречи олимпийская чемпионка покинула стадион, не став общаться с журналистами
Фигуристка Липницкая собирается учиться, это самое верное решение сейчас – Коган
СОЧИ, 9 сен — Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпионка Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях российская фигуристка Юлия Липницкая, завершившая карьеру, собирается учиться, это самое правильное решение в данный момент, заявил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган. Как сообщается на официальном сайте ФФККР, Липницкая в субботу встретилась с руководителями федерации и проинформировала их о завершении карьеры, а также написала заявление о выходе из состава сборной России. "Все вопросы по дальнейшей судьбе Юлии Липницкой правильнее задавать Юлии Липницкой. Мы сегодня встретились, она нам заявила, что приняла твердое решение (о завершении карьеры), мы еще раз это обсудили. Федерация ей желает только успехов в дальнейшей взрослой жизни", - сказал Коган корреспонденту агентства "Р-Спорт". "Мы, безусловно, окажем ей любую помощь. Пока она собирается учиться, что, наверное, самое правильное в данный момент. Надо восполнить те пробелы, которые у нее были. Она собирается учиться в вузе, понятно, что это правильное направление в дальнейшей жизни. Каком вузе? Ее правильнее спросить", - добавил собеседник агентства.
Смотрю на нее и прям чуть не плачу, видно что ребенок в глубочайшей депресухе, ну что мама не видит что ей нужна помощь психолога? И кто на нее эту кофту надел? Малыш, любили тебя и будем любить! Удачи в новой жизни! А мы будем молиться за тебя
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
Юле спокойной счастливой жизни ! И здоровья! Огромное спасибо за её труд и терпение, за фантастические прокаты . Она спортсменка, которую мне всегда было приятно видеть на льду. Не важно соревнования это были или гала.
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Это было так: Михаил Шаров готовится сделать фото, подлетает ТАТ со словами "Наша звезда!", тут же к бортику сбегаются сумасшедшие люди с телефонами и криками "Юля, ЮЛЯ, пожалуйста! Ну Юля! Ну же!", требуя, чтобы та улыбнулась им в камеру. Ага, щаз. Юля с полным игнором скрылась тут же.
ANDREJ
меня зовут : АндрейСообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
LittleWing, Расскажите, пожалуйста, подробнее. Это фото и события со вчерашних прокатов? Что делала Юля, сидела в судейской ложе? Все соревнования смотрела, или вышла только в конце? Она попрощалась с болельщиками, хотя бы с трибун? Сегодня, после завершения прокатов, должна быть пресс-конференция, может будет хоть какая информация
Фото: Илья Слепцов.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen