"Решение о завершении карьеры Юлией Липницкой было принято в апреле и не стало неожиданностью", - сказал Писеев по телефону:
Олимпийская чемпионка фигуристка Юлия Липницкая завершила карьеру
МОСКВА, 28 авг - Р-Спорт, Семен Галькевич. Чемпионка Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях российская фигуристка Юлия Липницкая завершила карьеру, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев. Последним на данный момент стартом Липницкой является московский этап Гран-при, прошедший в ноябре 2016 года, когда она была вынуждена прервать произвольную программу на несколько минут из-за проблем с ногой и в итоге заняла последнее место. В июне президент ФФККР Александр Горшков сообщил "Р-Спорт", что Липницкая не предоставила планов на сезон-2017/18. "Решение о завершении карьеры Юлией Липницкой было принято в апреле и не стало неожиданностью", - сказал Писеев по телефону.
Фигуристка Липницкая отказалась комментировать информацию о завершении карьеры 28.08.2017 :
Фигуристка Липницкая отказалась комментировать информацию о завершении карьеры[/b] 20:21 28.08.2017 МОСКВА, Р-Спорт. " Олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях российская фигуристка Юлия Липницкая не подтвердила, но и не опровергла "Р-Спорт" сообщение о завершении своей карьеры, заявив, что не будет ничего комментировать.
Почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев в понедельник сообщил "Р-Спорт", что Липницкая завершила карьеру. Ранее в июне президент ФФККР Александр Горшков сообщил, что спортсменка пока не предоставляла планов на сезон-2017/18.
"Я ничего комментировать не буду", - сказала Липницкая по телефону корреспонденту агентства.
Юлёк схуднула по сравнению с сентябрем, красотка не описуемая, как же мы скучаем!!!!!! Слышать ее конечно рады, но так хочется видеть, хотя бы изредка, хотя бы в шоу.
sanechka81
меня зовут : АлександраСообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
blackswanei Дорогие друзья! Приглашаем вас в «Академию Чемпионов Ильиных —Липницкой». Мы будем рады видеть вас на наших учебно-тренировочных сборах и мастер-классах. @academy_ilinykh_lipnitskaya Первым мероприятием АКАДЕМИИ станут учебно-тренировочные сборы, которые пройдут с 1 по 25 марта на базе ГБУ "Спортивный ледовый комплекс "Старица". Открыт набор в группы: 1) фигуристы 6-8 лет, 2) фигуристы 9-11 лет, 3) любители фигурного катания всех возрастов.
Программа сборов: • 2 часа льда ежедневно, кроме выходного; • 6 раз в неделю ОФП; • 6 раз в неделю хореография; • 3 раза в неделю теоретический игровой класс – теория и методика фигурного катания в игровой форме, спортивная психология, нововведения в правилах фигурного катания; • Приглашенные гости – известные спортсмены, тренеры по бальным танцам.
Также возможны дополнительные индивидуальные занятия, занятия в мини-группах, постановка программ.
Тренерский состав: Юлия Липницкая, Елена Ильиных, Максим Мирошкин и дополнительные тренеры.
Место проведения сборов: Тверская обл., г. Старица, ГБУ "Спортивный ледовый комплекс "Старица". По всем вопросам обращайтесь в директ, в WhatsApp, Viber и по телефону +79032018844 Ждем вас!
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях по фигурному катанию, уроженка Екатеринбурга 19-летняя Юлия Липницкая вместе со своей землячкой, призером Олимпиады в Сочи по танцам на льду Еленой Ильиных открыла «Академию чемпионов». Информация об этом была опубликована на странице Липницкой в соцсети «ВКонтакте».
Первые спортивные сборы под руководством Юлии Липницкой, Елены Ильиных и серебряного призёра зимних юношеских Олимпийских игр Максима Мирошкина пройдут в Тверской области в городе Старица в марте этого года. В сборах могут участвовать как дети от 9 лет, так и взрослые фигуристы-любители.
В «Академии чемпионов Ильиных-Липницкой» Znak.com рассказали, что организация только открылась. После публикации объявления в сети телефоны буквально разрываются от звонков желающих попасть на сборы. Организаторы академии планируют проводить сборы и в других городах России, а также, если будут желающие, за границей.
Напомним, в 2014 году в Сочи 15-летняя Юля Липницкая стала первой в истории России фигуристкой-одиночницей, получившей титул олимпийской чемпионки. Когда юная спортсменка завершила прокат, зрители аплодировали ей стоя, включая президента РФ Владимира Путина. Но после Олимпиады девушка не смогла выиграть ни один чемпионат Европы и Мира.
Юлия завершила спортивную карьеру летом 2017 года. Этому предшествовало трехмесячное лечение от анорексии в европейской клинике и травма тазобедренного сустава.
Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях по фигурному катанию, уроженка Екатеринбурга 19-летняя Юлия Липницкая вместе со своей землячкой, призером Олимпиады в Сочи по танцам на льду Еленой Ильиных
Как они оказались землячками??? Юля из Екатеринбурга, Лена родилась в Казахстане, с раннего детства живёт в Москве.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Каждая новая Олимпиада дает нам новых чемпионов, новые яркие эмоции и впечатления. Но и герои прошедших Олимпиад никогда не будут забыты. Их имена навсегда вписаны в историю великого спорта. Так навсегда вписано в историю имя Юлии Липницкой, чей максимально возможный вклад в командный результат позволил сборной России по фигурному катанию завоевать золото Сочи. Можете ли вы поверить, что это было 4 года назад? Спасибо, Юля!
Every new Olympic Games gives us new champions, new bright emotions and impressions. But the heroes of the past Olympic Games will never be forgotten. Their names are forever inscribed in the history of great sport. The name of Yulia Lipnitskaya will remain in history forever. Her greatest possible contribution to the team result allowed the Russian team in figure skating to win the gold of Sochi. Can you believe that it was 4 years ago? Thank you, Julia!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Wishing Yulia all the best in her retirement from professional figure skating! We'll miss you! Желаем Юлии всего самого лучшего после окончания карьеры. Мы будем скучать по тебе
И люди все приходят и приходят посмотреть.
1 месяц назад пишет:
I don't know anything about figure skating but I was captivated by her....I couldn't stop watching! Я ничего не знаю о фигурном катании, но я был очарован ею. Я не мог перестать смотреть!
Я тоже никак не могу перестать возвращаться в 2014.
Alexandr navka-ice-queen