"Решение о завершении карьеры Юлией Липницкой было принято в апреле и не стало неожиданностью", - сказал Писеев по телефону:
Олимпийская чемпионка фигуристка Юлия Липницкая завершила карьеру
МОСКВА, 28 авг - Р-Спорт, Семен Галькевич. Чемпионка Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях российская фигуристка Юлия Липницкая завершила карьеру, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев. Последним на данный момент стартом Липницкой является московский этап Гран-при, прошедший в ноябре 2016 года, когда она была вынуждена прервать произвольную программу на несколько минут из-за проблем с ногой и в итоге заняла последнее место. В июне президент ФФККР Александр Горшков сообщил "Р-Спорт", что Липницкая не предоставила планов на сезон-2017/18. "Решение о завершении карьеры Юлией Липницкой было принято в апреле и не стало неожиданностью", - сказал Писеев по телефону.
Фигуристка Липницкая отказалась комментировать информацию о завершении карьеры 28.08.2017 :
Фигуристка Липницкая отказалась комментировать информацию о завершении карьеры[/b] 20:21 28.08.2017 МОСКВА, Р-Спорт. " Олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях российская фигуристка Юлия Липницкая не подтвердила, но и не опровергла "Р-Спорт" сообщение о завершении своей карьеры, заявив, что не будет ничего комментировать.
Почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев в понедельник сообщил "Р-Спорт", что Липницкая завершила карьеру. Ранее в июне президент ФФККР Александр Горшков сообщил, что спортсменка пока не предоставляла планов на сезон-2017/18.
"Я ничего комментировать не буду", - сказала Липницкая по телефону корреспонденту агентства.
Липницкая об угрозах в адрес Медведевой: "Как реагировать? Пофиг на них"
Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командных соревнованиях Юлия Липницкая высказала свое мнение о негативных письмах, которые поступают в адрес Евгении Медведевой.
Недавно один из, предположительно, японских фанатов посоветовал двукратной чемпионке мира "убираться в Россию".
– Мне тоже приходили угрозы. Как справлялась? Да пофигу мне они, и все. Да никак с ними не справляться! Это бесполезно. Люди просто не дружат с головой. Женя и так хорошо реагирует и держится, так что она сама давно знает, как с этим справляться, с тех пор, как подняла планку своих выступлений.
Также фигуристка добавила, что тренерская карьера - это на данный момент основное направление развития ее жизни и призналась, что сложно и тренировать, и кататься - "и то, и другое - работа". (Дмитрий Кузнецов)
Figure Skating Academy Ilinykh-Lipnitskaya MOSCOW, RUSSIA - JUNE 6, 2019: Retired figure skaters Elena Ilinykh (Yelena Ilyinykh), Yulia Lipnitskaya, and ballet dancer, Bavarian State Ballet guest soloist Sergei Polunin (L-R) talk to a reporter on a media day at the Academy Ilinykh-Lipnitskaya at Laura Ice Arena; started by Olympic champions Lipnitskaya and Ilinykh, the academy offers figure skating lessons for children and master classes for those interested in figure skating. Mikhail Metzel/TASS (Photo by Mikhail Metzel\TASS via Getty Images)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
ESPANKA, Каждый раз, когда у неё рабочая командировка вы считаете, что "отдыхает"? Хотя, если считать, участие в качестве приглашенного тренера в летних тренировочных сборах "Arctic Ice Camps 2019" отдыхом, то вы правы. http://arcticicecamps.com/asp-products/iceland-reykjavik-2019-two-weeks-2-week/ - Iceland – Reykjavik 2019 TWO WEEK’S (2 Week’s) Впрочем, это только слухи, нет никаких фактов её участия в этих сборах.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Каждый раз, когда у неё рабочая командировка вы считаете, что "отдыхает"?
Но можно же более активно вести просветительскую работу, не правда ли, Андрей?
Юлия Липницкая • Julia Lipnitskaya вчера в 23:23 Юлия Липницкая и Владислав Тарасенко сейчас находятся в Исландии, где в течении двух недель участвуют в сборах Arctic Ice Camp 2019 в качестве приглашенных тренеров.
Фотография с официальной страницы Arctic Ice Camps в Facebook
Арктический ледовый лагерь - Исландия 2019 был огромным успехом! Это было огромное количество тяжелой работы, преданности и мы счастливы, что у нас была в качестве гостя тренера, прекрасная "Девушка в красном из списка Шиндлер" - Юлия Вячеславовна! Мы очень надеемся, что всем это понравилось и отлично провели время! Время двигаться дальше, для следующего arctic Ice Camp 2019, который находится в тампа - Флорида! :flag_us: Еще фото еще не осталось! Поздравляем с наилучшими пожеланиями мы вас всех любим! :flag_is: Команда: Арктике ледяные лагеря 2019
28 июня в Йокогаме (Япония) стартовала рекламная кампания ледового шоу HYOEN 2019, которое состоится 26-28 июля на Yokohama Arena.
На пяти площадках города (крупные культурные, торгово-развлекательные и бизнес центры) размещены полноразмерные фигуры главных героев шоу, выставлены буклеты посвященные шоу.
Её программы удивляли и восхищали даже тех, кто был равнодушен к фигурному катанию. Да, сейчас она не является действующей спортсменкой, но мы до сих пор с замиранием сердца пересматриваем её программы. Программы, которые уже вошли в историю фигурного катания.
ANDREJ
меня зовут : АндрейСообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
Рекорд самой молодой Олимпийской чемпионки уже никогда не побить и вот почему Все считали, что Юлия Липницкая самая юная Олимпийская чемпионка. Но стоило заглянуть в историю, чтобы убедиться и понять, что это не так.
Спорт молодых Сейчас все больше говорят о том, что в фигурном катании необходимо поднимать возрастной ценз. Что маленькие девочки с легкостью обыгрывают взрослых сформировавшихся фигуристок.
Но эта проблема вовсе не последних дней. Еще в первой половине 20 века стало понятно, что чем моложе спортсмен, тем легче ему кататься и выигрывать медали. Конечно, это касается не всех видов Фигурного катания. Например в танцах, можно спокойно кататься и до 30 лет.
Юля, Алина и Макси Липницкая сейчас считается самой молодой фигуристкой выигравшей Олимпийское золото. Дальше идет Загитова. Но еще за 70 с лишним лет до их побед, 15 летняя немецкая Макси Гербер выиграла золотую медаль на Олимпиаде в паре с Эрнстом Байером в 1936 году. Ей было 15 лет и 4 месяца и 5 дней.
Липницкой же было 15 лет и 249 дней, то есть почти 16 лет. Так вот, рекорд по возрасту Гербер никто не сможет побить по той причине, что по новым правилам участники допускают до Олимпиады в возрасте 15 лет и 5 месяцев. Не раньше.
Рано закончила История Макси Гербер как олимпийской чемпионки и спортсменки закончилась в 20 лет. Она проживала в Германии и понятно, что времена были не из легких.
В последствии она вместе со своим партнером продали Олимпийские медали, чтобы помочь жертвам войны. Как сказали спортсмены, они были рады избавиться от этих медалей.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21