Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Паприкаш
меня зовут : Наталия Сообщения : 16 Регистрация: : 2016-04-15
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 6 Чт 1 Авг 2019 - 19:03 | |
| 605 Русская Легенда! СПЕЦИАЛЬНОЕ Интервью Юлии Рипниктуки [Часть 1]Специальное интервью реализовано на этот раз! Мне удалось услышать эту историю непосредственно у золотой медалистки группового матча Олимпиады в Сочи Юлии Липникской. Говоря о Ripnitsukaya, может быть много поклонников, которые четко помнят, как они выступают в красных костюмах со своими грустными костюмами из музыки фильма «Список Шиндлера». После того, как он привел Россию к золотой медали и неожиданно стал национальной героиней, он объявил о своей отставке в 2017 году.В настоящее время преподает в России и за рубежом в организации подготовки фигуристов «Академия чемпионов Ильиниф-Липникская».В первой части интервью мы представим историю о «Ишоу Хёен 2019-подобный лунный свет», который появится этим летом о наших отношениях с Японией .Вторая часть интервью это >>http://www.25ans.jp/lifestyle/skate/Julia_190419/
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 6 Пт 2 Авг 2019 - 21:32 | |
| 607 Блог Прокаты - другой взглядЮлия Липницкая рано завершила карьеру и не взяла самых главных титулов фигурного катания , но навсегда осталась в памяти поклонников этого вида спорта. Как бы к ней не относится - Юля это явление. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 6 Ср 7 Авг 2019 - 20:33 | |
| 610 Юлечек улыбается, такую, по искренне счастливую, мы по моему её никогда не видели!!!!!! |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 6 Ср 7 Авг 2019 - 22:06 | |
| 611 Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая приедет в Кострому
Юлия Липницкая проведет мастер-классы 10 и 11 августа. В Кострому приедет олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая, узнал KOSTROMA.TODAY. Напомним, она прославилась после олимпиады в Сочи. 10 и 11 августа Юлия проведет мастер-классы для детей от 5 до 15 лет и для взрослых. Группы для занятий со звездой уже сформированы. Как рассказали корреспонденту КТ в федерации фигурного катания, олимпийская чемпионка будет проводить с каждой группой занятия по одному часу. В общей сложности за оба дня мастер-классы займут 10 часов. Чем еще будет заниматься в Костроме Юлия и посетит ли она День города, пока неизвестно. Юлия Липницкая стала первой в истории России и СССР фигуристкой-одиночницей, завоевавшей титул олимпийской чемпионки. Также она является самой юной победительницей чемпионатов Европы за всю историю фигурного катания. Титул олимпийской чемпионки она получила в Сочи в 2014 году. https://kostroma.today/olimpijskaya-chempionka-priedet-v-kostromu-trenirovat-malenkix-figuristov/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 6 Сб 10 Авг 2019 - 22:04 | |
| 612 Юлия Липницкая провела мастер-класс на фестивале "Спорт - норма жизни" в КостромеВо время фестиваля работали около 15 развлекательных и спортивных площадок ТАСС, 10 августа. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая провела мастер-класс в рамках фестиваля "Спорт - норма жизни", который проводится в Костроме по нацпроекту "Демография", сообщили ТАСС в пресс-службе администрации Костромской области. "В Костроме я проведу четыре мастер-класса, пока поработала только с детьми. Могу сказать, что воспринимают информацию отлично, откликаются на все мои советы и призывы. На льду я делюсь с ними своими секретами мастерства, а пожелание только одно - пусть все будут здоровы, пусть у них все запланированное получается и они растут дальше. Условия для этого в Костроме есть", - сказала Липницкая. По данным пресс-службы костромской администрации, работали около 15 развлекательных и спортивных площадок, посвященные баскетболу, теннису, мини-футболу и другим видам спорта. В них участвовали жители и гости города всех возрастов. Более 42% жителей Костромской области систематически занимаются физической культурой и спортом. В пресс-службе администрации отмечают, что этому способствовало развитие спортивной инфраструктуры: в течение последних семи лет в регионе построили и отремонтировали 95 спортивных объектов. В 2019 году планируется завершить реконструкцию базы гребного спорта и спортивной школы олимпийского резерва им. А. В. Голубева. Еще семь спортобъектов по нацпроекту будут сданы до конца 2024 года. Нацпроект "Демография", рассчитанный на 2019-2024 годы, включает пять федеральных проектов: "Финансовая поддержка семей при рождении детей", "Содействие занятости женщин", "Старшее поколение", "Укрепление общественного здоровья", "Спорт - норма жизни". Общий бюджет на ближайшие шесть лет составит 3,1 трлн рублей. Куратором нацпроекта является вице- премьер РФ Татьяна Голикова, руководителем - глава Минтруда Максим Топилин. Все о национальных проектах — на портале "Будущее России. Национальные проекты" https://tass.ru/sport/6752449 |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 6 Ср 14 Авг 2019 - 9:23 | |
| 620 Олимпийской чемпионке подарили «Невесту из Иванова» (фото)
Мастер-классы Юлии Липницкой по фигурному катанию для ивановцев будут проходить ежедневно вплоть до 19 августа Открытая тренировка с именитой российской фигуристкой, Олимпийской чемпионкой Сочи-2014 (командный турнир), чемпионкой Европы (2014), серебряным призёром Чемпионата мира (2014) Юлией Липницкой прошла в Иванове в рамках проекта «Чемпион 37». На бесплатную тренировку с прославленной фигуристкой в СРК «Олимпия» пришли как взрослые, так и самые маленькие жители Иванова, которые делают на льду свои первые шаги. Под руководством звездного тренера участники мастер-класса смогли отработать скольжение и сложные вращения, а также получили полезную информацию по интересующим вопросам. Затем все желающие смогли пообщаться с Юлией Липницкой и получить автограф золотого призера Сочинской Олимпиады. На память о городе представители мэрии вручили Олимпийской чемпионке сувенир «Невеста из Иванова» - особую куклу, представляющую ивановскую девушку с герба областного центра. Отметим, что в нашем городе Юлия Липницкая проведет учебно-тренировочные сборы. Мастер-классы с Олимпийской чемпионкой будут проходить ежедневно в 12.30 вплоть до 19 августа. Добавим, во время тренировок вход для зрителей на трибуны «Олимпии» - свободный. https://chastnik.ru/news/sport/2294420-olimpiyskoy-chempionke-podarili-nevestu-iz-ivanova-foto/ |
|
| |
|