"Решение о завершении карьеры Юлией Липницкой было принято в апреле и не стало неожиданностью", - сказал Писеев по телефону:
Олимпийская чемпионка фигуристка Юлия Липницкая завершила карьеру
МОСКВА, 28 авг - Р-Спорт, Семен Галькевич. Чемпионка Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях российская фигуристка Юлия Липницкая завершила карьеру, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев. Последним на данный момент стартом Липницкой является московский этап Гран-при, прошедший в ноябре 2016 года, когда она была вынуждена прервать произвольную программу на несколько минут из-за проблем с ногой и в итоге заняла последнее место. В июне президент ФФККР Александр Горшков сообщил "Р-Спорт", что Липницкая не предоставила планов на сезон-2017/18. "Решение о завершении карьеры Юлией Липницкой было принято в апреле и не стало неожиданностью", - сказал Писеев по телефону.
Фигуристка Липницкая отказалась комментировать информацию о завершении карьеры 28.08.2017 :
Фигуристка Липницкая отказалась комментировать информацию о завершении карьеры[/b] 20:21 28.08.2017 МОСКВА, Р-Спорт. " Олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях российская фигуристка Юлия Липницкая не подтвердила, но и не опровергла "Р-Спорт" сообщение о завершении своей карьеры, заявив, что не будет ничего комментировать.
Почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев в понедельник сообщил "Р-Спорт", что Липницкая завершила карьеру. Ранее в июне президент ФФККР Александр Горшков сообщил, что спортсменка пока не предоставляла планов на сезон-2017/18.
"Я ничего комментировать не буду", - сказала Липницкая по телефону корреспонденту агентства.
http://www.woman.ru/stars/backstage/article/235163/ Яна Рудковская и Евгений Плющенко погрузили звезд в сказку 28 декабря в ВТБ Арене «Динамо» прошла звездная премьера ледового шоу Евгения Плющенко «Золушка». Красивую историю с Юлией Липницкой в главной роли оценили Елена Летучая, Филипп Киркоров, Алсу и другие.
История Золушки — одна из самых красивых сказок. Именно этот сюжет Евгений Плющенко и Яна Рудковская взяли за основу в своем новогоднем ледовом шоу. Главную роль в спектакле играет Юлия Липницкая. 28 декабря в ВТБ Арене «Динамо» состоялась звездная премьера «Золушки». Яна Рудковская лично встречала вип-гостей у кромки льда.
Оценили ледовую сказку Филипп Киркоров с детьми, Алсу, Елена Летучая, Юлианна Караулова с родителями, Олеся Судзиловская, Дарья Коновалова, Ольга Кабо с сыном, Марина Юдашкина и многие другие селебрити.
Кроме Липницкой в постановке принимают участие сам Евгений Плющенко, его сын Саша, Аделина Сотникова, а также десятки звезд фигурного катания из России, Сербии, Канады, Франции, Германии. В день звездной премьеры многотысячную арену стадиона ждал сюрприз: финальную композицию исполнил Дима Билан!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Сообщение FSkate.ru Политика Международного союза конькобежцев (ISU) и Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), заключающаяся в числе прочего в не аккредитации и невозможности работать на соревнованиях и мероприятиях, исключает возможность делать качественный продукт - иллюстрировать страницы базы данных фотографиями и привлекать новую аудиторию. В связи с этим 1 декабря проект FSkate.ru с Базой данных фигурного катания России, существовавший с 2009 года, закрыт.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Андрей, новость не нова, все уже успели оплакать эту огромную потерю. Но Юли она касается в меньшей степени, чем действующих спортсменов. Про нее можно много где почитать и освежить в памяти ее достижения.
ANDREJ
меня зовут : АндрейСообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
Евгения, я понял, теперь у форумчан другие кумиры и "любимки". Ссылку на Профайл SKate из шапки можете удалить или не ставить в следующей теме, если она будет, на ваше усмотрение. "Про нее можно много где почитать и освежить в памяти ее достижения." - значит, новую прессу больше не нужно сюда приносить, это никому не интересно.
Savta Admin
Евгения, я понял, теперь у форумчан другие кумиры и "любимки". Ссылку на Профайл SKate из шапки можете удалить или не ставить в следующей теме, если она будет, на ваше усмотрение. "Про нее можно много где почитать и освежить в памяти ее достижения." - значит, новую прессу больше не нужно сюда приносить, это никому не интересно.
Нет, Андрей, Вы совершенно неправильно интерпретируете прочитанное. FSkate.ru это о действующих спортсменах и тренерах, о текущих соревнованиях. И, действительно, большая потеря для тех, кто ищет актуальную инфу. Все значимые события в жизни Юли мы отслеживаем. Например, уже известно, что на следующий Новый год она будет исполнять роль Золушки в спектакле Плющенко в Санкт-Петербурге. А вот выступление в этом году
Друзья! Мы будем очень рады видеть Вас на наших мастер классах в Японии в феврале! Присоединяйтесь, с нетерпением ждём встречи с Вами! ・Токио 6 Февраля ・Осака 8 и 9 Февраля ・TOKYO SKYTREE TOWN 11 Февраля.
Видео в п.665 уже не доступно, в п.673 ещё работает. Евгения, вы всё знаете, скажите, почему Юлия не выкладывает фото с шоу "Золушка" в свой ВК, ведь прошло уже 2 недели (14 дней)? Что ей не нравится? С шоу "Щелкунчик 2" в прошлом году выложила на следующий день после окончания выступлений. И почему не участвовала в шоу "Короли и королевы льда" 10, 11 и 12 января на площади Революции?
Savta Admin
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА вчера в 14:58 из инстаграмаteamllipnitskaya В эти выходные были проведены мастер-классы в Осаке 10 и 11 февраля пройдут уроки на катке Tokyo SkyTree Town. В мастер-классах также примут участие ученики начальной школы Narihira. Источник: официальная группа в ВК