Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Юлия Липницкая - 6

На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 41  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Юлия Липницкая - 6 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Icon_minitimeПн 28 Авг 2017 - 20:17

1
Первое сообщение в теме :

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 XANMUwMBgMU

Липницкая Юлия Вячеславовна, 5 июня 1998 года рождения (Екатеринбург)

Профайл ISUПрофайл SKateПрофайл ФФККРМеждународные стартыВК страничкаИнстаграмСпроси меняВК оф.группаСайт Юлии Липницкой
"Решение о завершении карьеры Юлией Липницкой было принято в апреле и не стало неожиданностью", - сказал Писеев по телефону:

Фигуристка Липницкая отказалась комментировать информацию о завершении карьеры 28.08.2017 :

Архив прессы с апреля 2015 года[/center]

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

ИНФОРМАЦИЯ:

АвторСообщение
ANDREJ

ANDREJ

меня зовут : Андрей

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 6 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Icon_minitimeВт 25 Фев 2020 - 18:03

681
У меня снова на этой странице и некоторых других не работает автоматическое масштабирование страницы. Страница не подгоняет размер под браузер, всё огромное. При ручном масштабировании страница влазит только при -50%. Некоторые другие темы отображаются нормально.
Страница 35 этого топика отображается нормально, 33 и 34 - огромные.
ANDREJ

ANDREJ

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 6 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Icon_minitimeВт 3 Мар 2020 - 10:37

682
Краткая справка
ИП Липницкая Юлия Вячеславовна ИНН 772870078600 и ОГРНИП 320774600021701 зарегистрирован 21 января 2020 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Основным видом деятельности является «Деятельность в области спорта прочая».
https://www.rusprofile.ru/ip/320774600021701
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 6 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Icon_minitimeВт 3 Мар 2020 - 15:07

683
Юлия Липницкая • Julia Lipnitskaya
22 фев 2020 в 11:13
Мастер-классы в Японии, февраль 2020 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 F09f87aff09f87b5Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 E29bb8
Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 VR_-A41GQ7U
Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 RhESSyvWAWY
Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 EfXY7sGJ7rM
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 6 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Icon_minitimeВт 3 Мар 2020 - 15:10

684
28 фев 2020 в 9:58
Мастер-класс в Фукусиме, 16.02.2020

https://www.nhk.or.jp/kokusaihoudou/archive/2020/02/0..

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 RQpNSWVv_Yo

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 QXhhciby7Jc

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 3SRD2QJhAIkВсё о Юле можно увидеть в группе

https://vk.com/julia_lipnitskaya
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 6 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Icon_minitimeСб 7 Мар 2020 - 21:06

685
сегодня в 14:10
Юля и Влад Тарасенко в Румынии

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 9j_grvedxFo

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 8WlrIjYFtLI

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 TRqG64C5k3k

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 XeGdHWTdEEo

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 La_o9ICMAac

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 ZrjFeKwRWf4
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 6 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Icon_minitimeСб 7 Мар 2020 - 23:23

686
Юля случайно колечко засветила? Меькало где-то недавно будто она замуж за Тарасенко вышла....

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 UMZixtV

https://www.instagram.com/p/B9bpqPdDXdr/

Savta

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 6 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Icon_minitimeЧт 19 Мар 2020 - 16:34

687
Юлия Липницкая – «российская фея» фигурного катания: 3 года после завершения карьеры.

«Тренерская работа, которая полностью отличается от деятельности спортсмена, очень интересная, но сложная»
Это говорит Юлия Липницкая (21 год), обладательница золотой медали в командном зачёте на Зимних Олимпийских играх в Сочи.
Эта девочка в 15 лет очаровала весь мир своею гибкостью и высокой техникой катания. «Визитной карточкой» спортсменки стало вращение в шпагате. Но вследствие травм и других обстоятельств завершила карьеру фигуристки в 19 лет.

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 EPoBXeOMXcA

Спустя некоторое время, Юлия Липницкая совместно с Еленой Ильиных основала «Академию Чемпионов Ильиных-Липницкой», и в настоящее время проводит обучение в качестве тренера как в России, так в других странах по всему миру, включая Японию, Норвегию, Румынию, Мексику и т.д.
Как и в прошлом году, Юлия Липницкая приехала в Японию для проведения мастер-классов по фигурному катанию. Помимо работы в качестве тренера в Токио и Осаке, она провела благотворительное мероприятие в Фукусиме, и несмотря на напряженный график, дала нам небольшое интервью.
Об отличии тренерской работы от активной спортивной деятельности.
«Для спортсменов было важно отработать технику прыжков и вращений и следовать инструкциям тренеров. Тренерская работа касается не только преподавания навыков. Тренер должен предлагать различные варианты. Кроме того, я думаю, важно определить, что лучше для каждого конкретного человека в зависимости от его ситуации, например, уровня мастерства или возраста т.д., и дать нужные для него рекомендации.»
— Этери Георгиевна Тутберидзе, у которой вы учились, ныне является известным тренером, который тренирует олимпийскую чемпионку в Пхёнчхане Алину Загитову и трех молодых фигуристок: Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова, которые занимают весь призовой пьедестал в этом сезоне. Есть ли влияние от такого тренера?
«Когда ты тренируешься ты воспринимаешь информацию от тренера как спортсмен. А когда ты начинаешь тренировать сам, то вспоминаешь и используешь то, что тебе говорили тренеры, добавляешь от себя как считаешь нужным, что-то пробуешь новое в работе... Мне удалось поработать со многими отличными тренерами, и я этому очень рада, это огромный опыт для меня и для того что я сейчас делаю...»
―Хотите когда-нибудь подготовить свою ученицу как «вторую Липницкую»?
«Нет конкретно такой цели. В будущем хотелось бы создать собственную школу и команду в Москве. Если будет такая возможность, то не только для российских спортсменов но и для иностранных. И поэтому все что мы делаем сейчас, это интересно и важно. Все сборы и мастер классы в России и разных странах это огромный и важный опыт.»
— В ваших мастер-классах участвуют фигуристы с самым разным опытом, от новичков до профессионалов высокого уровня.
«В любой стране мне приятно, что фигуристы с радостью принимают участие в наших мастер-классах. И я считаю, что моя работа - как можно проще и яснее ответить на их вопросы. Некоторые из них даже участвуют в Чемпионате Японии и я была рада тому, что такие фигуристы интересовались нашей программой обучения.»

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 83OHKM7RAZg

Что вам нравится делать в Японии?
«Ходить по улицам и рассматривать окружающий пейзаж, причем не только в Токио, но и в других городах. В японской кухне мне нравятся суши, а любимые – тунец торо и лосось.»
Юлия выразила свое искреннее отношение в пожелании к болельщикам.
«Cпасибо за интерес в Японии к нашей работе и за поддержку, это очень приятно. Всегда рады видеть всех на наших классах, ответить на вопросы и помочь насколько это возможно.»
— В прошлом году вы участвовали в ледовом шоу HYOEN, и выступали блестяще. Какие дальнейшие планы?
«Если ещё раз будет возможность принять участие в шоу в Японии, была бы рада снова приехать.»
Мы желаем Юлии Липницкой, тренеру и профессиональной фигуристке, проявить свой талант на новом поприще.
Источник: https://www.jprime.jp/articles/-/17396
Перевод с японского (возможны погрешности).

https://vk.com/@julia_lipnitskaya-uliya-lipnickaya-rossiiskaya-feya-figurnogo-kataniya-3-goda
ANDREJ

ANDREJ

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 6 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Icon_minitimeЧт 26 Мар 2020 - 18:09

688
Фото с мастер-классов в Железногорске 12 - 17.06.2018.
Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 1529626Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 1529632

https://krasnoyarskmedia.ru/news/702189/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 6 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Icon_minitimeСб 28 Мар 2020 - 15:57

689
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 6 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Icon_minitimeВс 5 Апр 2020 - 15:25

690
Последний турнир в карьере Липницкой: катание через боль, плачущий «Мегаспорт», поддержка Медведевой
Вспоминаем Гран-при России — 2016.

Юлия Липницкая открыла для России новую эру фигурного катания. Она стала первой в нашей истории одиночницей, которая взяла золото Олимпиады (пусть и в командном турнире). После нее стали говорить о феномене юных чемпионок, и благодаря успехам Юлии в мире появилась новая тренерская звезда — Этери Тутберидзе.
С момента легендарного проката под музыку из «Списка Шиндлера», которым восхищались Стивен Спилберг и Владимир Путин, Липницкая продержалась в большом спорте чуть больше двух с половиной лет. Это было тяжелое время для юной фигуристки. Сегодня мы вспомним последний турнир Юлии — этап Гран-при в Москве, проходивший в начале ноября 2016 года.
Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 1200_1200_max

Юлия Липницкая открыла для России новую эру фигурного катания. Она стала первой в нашей истории одиночницей, которая взяла золото Олимпиады (пусть и в командном турнире). После нее стали говорить о феномене юных чемпионок, и благодаря успехам Юлии в мире появилась новая тренерская звезда — Этери Тутберидзе.
С момента легендарного проката под музыку из «Списка Шиндлера», которым восхищались Стивен Спилберг и Владимир Путин, Липницкая продержалась в большом спорте чуть больше двух с половиной лет. Это было тяжелое время для юной фигуристки. Сегодня мы вспомним последний турнир Юлии — этап Гран-при в Москве, проходивший в начале ноября 2016 года.
РИА Новости

Предыстория — уход от Тутберидзе и травмы

После Олимпиады в Сочи Липницкая не побеждала на крупных турнирах (Гран-при, ЧР, ЧЕ, ЧМ). Зато было сразу четыре серебра — на ЧМ-2014 и трех этапах Гран-при — Китае-2014 и Франции-2014 и 2015. Вице-чемпионство в Бордо было добыто только по итогам короткой программы, произвольную отменили из-за терактов в Париже. Тот турнир был последним для Юлии под руководством Тутберидзе. Во Францию с Липницкой поехал Сергей Дудаков, а спустя несколько дней стало известно, что она продолжит карьеру у Алексея Урманова в Сочи.
С новым тренером Юля стала седьмой на чемпионате России, не попав на главные старты. Зато поехала на финал Кубка России в Саранск, где взяла ставшее привычным серебро.
Новый сезон олимпийская чемпионка начала со второго места на Мемориале Ондрея Непелы в Братиславе. Со Skate America пришлось сняться из-за обострившейся травмы спины, следом шло выступление на этапе Гран-при в Москве. Заполненный «Мегаспорт» с придыханием ждал 18-летнюю Липницкую, которой было что доказывать.
Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 300_300_maxРИА Новости

Короткая — идеальный прокат, волнение и надежды

Короткую программу к предолимпийскому сезону под французскую песню «Опавшие листья» ставил Стефан Ламбьель. Татьяна Тарасова, комментируя прокат в Москве, назвала программу очень милой. Действительно, уже совершеннолетняя Юля перестала быть трогательной девочкой. Фигуристка превратилась во взрослую девушку, которая может чувствовать сложные лирические образы.
На льду «Мегаспорта» Липницкая сделала каскад из двух тройных тулупов. Затем двойной аксель и тройной флип во второй половине. Все прошло ровно и без падений. Судьи разглядели небольшую помарку только на флипе.
«И откуда это ребрышко вылезло?» — искренне удивлялся решению арбитров комментатор Александр Гришин.
«Как люди соскучились по ее вращениям. Красавица стала невероятная», — оценила выступление в эфире Тарасова.
Вместе с Липницкой и Урмановым в «кисс энд край» сидела огромная панда в радужном шарфе, которую фигуристке вручили сразу же после проката.
Игрушка, которая казалась больше самой спортсменки, вместе с олимпийской чемпионкой и ее тренером смотрела на оценки в мониторе. Цифры приятно удивили Юлю.
«Шестьдесят три?» — спросила Липницкая у Урманова. Эта фраза стала единственной, которая проскочила в эфир.
«Ну какие шестьдесят три? Шестьдесят девять! Все в порядке, можно улыбнуться!» — ответил Юле в трансляции Гришин после появления цифр на экране.

В смешанную зону к журналистам Липницкая вышла без панды, но в шарфе, который сняла с медведя и надела на себя. Юля рассказала о головокружении, мандраже и упрощенной программе.
«В целом я всем довольна, и оценки были лучше, чем обычно в последнее время. Но во время проката голова закружилась немного.
Я волноваться только сегодня начала, причем нешуточно. Когда о старте я не думала, было легко. Но сегодня, когда на каток приехала, начался мандраж.
Сейчас приду в себя после травмы и буду набирать форму. Дальше — усложнять программы. Сначала у меня был прокат в Сочи — контрольные прокаты я считаю за соревнования из-за публики. Второй старт в Братиславе стал достаточно проблемным, но это тоже опыт. Слава богу, сейчас все залечили, сразу впряглись в работу — пока делаю облегченный набор элементов, но это тоже надо пройти, а потом уже усложняться».
Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 300_300_maxvk.com/julia_lipnitskaya
После короткой программы Липницкая была третьей, уступив только другим россиянкам Анне Погорилой и Елене Радионовой. Удивительно, но обеим соперницам олимпийская чемпионка проиграла в районе двух баллов по компонентам.
Несмотря на это, выступление фигуристки выглядело очень оптимистичным. И перед произвольной программой в сердца болельщиков пришла большая надежда на то, что новая Липницкая достигнет высот девочки в красном пальто.
Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 300_300_maxvk.com/julia_lipnitskaya

Произвольная — остановка, слезы и катание через боль

На следующий день большие надежды превратились в большую драму. Если короткая программа Липницкой была милой, то произвольная — стильной. Программу под музыку из «Убить Билла» поставил сам Урманов вместе со своим хореографом Ольгой Поверенной. Юля каталась в стильном черном кожаном костюме, который подчеркивал образ девушки, вставшей на путь больших изменений.
Тревожный звоночек произошел еще на разминке. Юля ушла со льда раньше других фигуристок. Когда Погорилая и Радионова репетировали дорожки и прыжки, тренер усиленно массировал ногу Липницкой. Но начало программы было шикарным.
Тройной лутц + двойной тулуп — чисто;
тройной риттбергер — чисто;
двойной аксель — чисто;
тройной флип — чисто, но судьи нашли неясное ребро. Впрочем, это привычная история.

Дальше все как в триллере — Юля замедлились и стала делать элементы очень аккуратно. По ее лицу было видно, что ей дико больно. После двух бабочек на акселе и лутце олимпийская чемпионка остановилась совсем.
Липницкая недолго общалась с тренером и судьей.
«Докатывай, Юлька. Если можешь, то докатывай», — советовала через экран Тарасова.
Липницкая не слышала комментатора. Но в итоге, несмотря на полное отсутствие шансов занять высокое место, все равно решила продолжать. Чемпионский характер не позволял сдаться.
— С 3:08 начну, — отрезала Липницкая, во второй раз подъехав к Урманову.
— Что? Будешь докатывать?
— Да.
— Докатывай.
— Откуда это?
— 3:08? Наверно, спираль. Найдешь, где музыка, давай докатывай.
Она продолжила. И почти сразу же очень больно упала с двойного акселя. На продолжение программы было невозможно смотреть. Лица рыдающих болельщиков потом долго будут крутить в разных сюжетах. Сильно переживала и действующая чемпионка мира Евгения Медведева, которая пришла в «Мегаспорт» в маске и сидела на местах для обычных зрителей.
Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 300_300_maxyoutube.com
На свои оценки Липницкая смотрела, с трудом сдерживая слезы.
«Вот такая трагическая судьба у этой олимпийской чемпионки. Столько надо терпеть», — говорила Тарасова.
Небольшая полуулыбка проскользнула на ее лице, когда Урманов что-то шепнул фигуристке на ухо. Баллы за произвольную были немногим больше, чем за короткую — 79,21. На такой результат повлияли три пустых элемента и шесть очков штрафа — один за падение и пять — за остановку программы. Это означало последнее место по итогам Гран-при России.
«Bang bang, my baby shot me down» («Бах, бах. Мой малыш застрелил меня»), — слова из песни Нэнси Синатры, звучавшие во время остановки программы, вполне могли описать душевное состояние фигуристки.

После той произвольной программы Липницкая не выходила к журналистам. Короткий комментарий оставил ее тренер.
«Будем разбираться, явно есть проблемы со здоровьем. Скажем так — отнимается нога. Мне сложно оценить по горячим следам масштаб трагедии. У нас перед этапом Гран-при США, с которого снялись, были ушиб спины и копчика».
Гендиректор ФФККР Александр Коган в интервью ТАСС рассказал, что у фигуристки свело мышцу.
«Вчера Липницкая прекрасно прокаталась, но сегодня случилась неприятность — у нее свело мышцу, она не смогла кататься дальше. Такое бывает со многими».
А Тарасова объяснила проблему нехваткой калия и магния.
«Юля стала настоящей красавицей, изменилась и сильно похудела, поэтому предполагаю, что причина произошедшего — обезвоживание и, как следствие, недостаток калия и магния в организме.
Мне показалось, что ногу у Юли начало сводить еще на разминке. Необходимо знать, что с такими вещами делать и почему такое происходит», — добавила Тарасова.
Сама Липницкая на следующий день вышла на связь у себя в инстаграме.
«Будет и на нашей улице праздник. Спасибо всем огромное…» — написала фигуристка, добавив хештеги «чернаяполосауходи» и «дачтожтакое».
Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 300_300_maxinstagram.com/sunnylipnitskaya/
Больше чемпионка Сочи-2014 не выступала на соревнованиях.
Фигуристка готовилась к чемпионату России, но в итоге снялась с турнира. Дальше ее ждало лечение от анорексии и официальное завершение карьеры в сентябре 2017-го.
«После того Гран-при России я пришла домой, сложила коньки в шкаф и с тех пор их не видела. Больше меня не тянет на лед. В январе уехала в клинику. Вот и вся история», — сказала Юля в интервью пресс-службе ФФККР.

После окончания спортивной карьеры Липницкая успела побыть комментатором, поработать с детьми по всему миру и поучаствовать во многих шоу. Ей только 21 год. И, учитывая сильный характер Юлии, ее впереди ждут много разных успехов.
Видео и фото в нормальном качестве по ссылке
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 6 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Icon_minitimeЧт 30 Апр 2020 - 22:13

691

Savta

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 6 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Icon_minitimeПт 5 Июн 2020 - 12:48

692
Блог Фигурнокатательный

Принцесса льда и её лучшие программы

В День Рождения Олимпийской чемпионки!
Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 ?url=https%3A%2F%2Fsun9-20.userapi.com%2Fc638018%2Fv638018194%2F5004c%2FZqW5VM2vU5Q
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 6 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Icon_minitimeПт 5 Июн 2020 - 12:49

693
Блог Девушка дня

Именинница дня. Юлия Липницкая

Олимпийской чемпионке Юлии Липницкой исполняется 22 года
Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Ffe6aa64a11ea8bc8a41adbf14c8c
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 6 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Icon_minitimeПт 5 Июн 2020 - 12:53

694
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ :heart: LOVE запись закреплена
два часа назад
Действия

Сегодня день рождения отмечает Юлия Липницкая - фигуристка, раз и навсегда покорившая сердца множества зрителей на Олимпийских Ирах 2014!

Юлия является победительницей Финала Гран-при среди юниоров, серебряным призером Чемпионата Мира среди юниоров и Чемпионкой Мира среди юниоров, многократным призером и победительницей этапов Гран-при, серебряным призером Финала Гран-при, двукратным серебряным призером Чемпионата России, победительницей Первенства России среди юниоров, Чемпионкой Европы, серебряным призером Чемпионата Мира, Олимпийской Чемпионкой в команде!

От имени многочисленных болельщиков поздравляем Юлию с днем рождения! Юля, будь счастлива, пусть каждый день согревает тебя своим теплом, а близкие люди любят и всегда во всем поддерживают, пусть работа приносит удовольствие, а здоровье будет крепким! С днем рождения!

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 WisjDwOUHFk

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 1TENjSwBIvo

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 J7hEO6h1vBs

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 YXNK8P98_Eg

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Uh-i9y6IrTo
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 6 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Icon_minitimeПт 5 Июн 2020 - 13:08

695
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
сегодня в 8:14
5 ИЮНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТМЕЧАЕТ

олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командных соревнованиях, Чемпионка Европы-2014, вице-чемпионка мира-2014, серебряный призер финала Гран-при 2013, чемпионка мира среди юниоров 2012 -

Юлия ЛИПНИЦКАЯ!!!

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 F09f8cbaПоздравления и наилучшие пожелания!!!Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 F09f8cba

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 F09f8cbaЮлия Липницкая - 6 - Страница 35 F09f8e81Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 F09f8e82С днём рождения!!!Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 F09f8e82Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 F09f8e81Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 F09f8cba

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 A47AUF9eFmE
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 6 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Icon_minitimeПт 5 Июн 2020 - 19:42

696
Поздравляем с 22-летием красавицу фигуристку Юлию Липницкую

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 1f60d

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 1f382

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 1f947
Олимпийская чемпионка (2014)

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 1f3c5
Чемпионка Европы (2014)

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 1f948
Серебряный призёр чемпионата мира (2014)
Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 EZv9laRXYAAONKM?format=jpg&name=large

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 EZv9lxkXgAARDIw?format=jpg&name=medium

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 EZv9mCyWAAEHYCX?format=jpg&name=medium

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 EZv9mSpXYAUPy1U?format=jpg&name=large

https://mobile.twitter.com/championat/status/1268886557446021123
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 6 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Icon_minitimeПт 5 Июн 2020 - 19:44

697
Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 EZweQjAXsAEK7l5?format=jpg&name=large

Olympic Russia
@Olympic_Russia

Юлии Липницкой-22

С трепетом вспоминаем каждый ее прокат, а особенно «девочку в красном пальто»

Поздравляем фигуристку и желаем удачи во всех начинаниях
#КомандаРоссии
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 6 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Icon_minitimeПт 5 Июн 2020 - 19:57

698
Триумф, конфликт с Тутберидзе, эстафета Медведевой и Загитовой. Драма Липницкой

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Origin

Российской фигуристке сегодня исполняется 22 года.
Юлия Липницкая ушла из спорта еще в 2017 году, но остается одной из самых популярных российских фигуристок в мире. В конце мая был составлен рейтинг по частоте поиска в Википедии с начала 2015 года. Липницкая удерживает в нем пятое место, набрав более 300 тысяч запросов за 9 месяцев. Лучшую фигуристку сезона Алену Косторную искали чуть менее 500 тысяч раз. Почему за Липницкой продолжают следить? В отличие от другой олимпийской чемпионки Сочи Аделины Сотниковой она практически не ведет соцсети, не участвует в съемке политических роликов и не дает интервью. И могла ли она остаться в фигурном катании до сегодняшнего момента, учитывая обстоятельства ухода?

Взлет

Липницкая ворвалась в разборки титанов Юна Ким, Каролины Костнер и Мао Асады фактически за год до Олимпиады. За короткий период выиграла оба этапа «Гран-при», взяла серебро в финале и золото чемпионата Европы, опередив Сотникову. В Сочи Юлия осталась пятой в личном турнире. Все силы забрал командный, который Юлия провела идеально, принеся сборной 20 очков из 20 возможных и став одной из самых юных олимпийских чемпионок в истории.

Сверхпопулярность Липницкой можно объяснить тем, что она стала первой в списке 15-летних талантов Этери Тутберидзе. Милое лицо, непосредственность, при этом образы за гранью ЕГЭ и школьной программы — «Не отрекаются, любя» и «Список Шиндлера». Первый тренер спортсменки в Екатеринбурге Елена Левковец объясняла феномен Липницкой так:
— Он заключается в несовместимых качествах, которые есть у спортсменки. Юлия обладает грацией балерины, упорством борца и растяжкой гимнастки. У нее есть талант и трудолюбие.
Сложнейшая программа с каскадом тройной лутц + тройной тулуп, беспрецедентные вращения — даже легендарный американский журнал Time не удержался и поместил Юлю на обложку прямо во время Олимпиады. Она рвала Twitter, Youtube и Instagram.

Затмила самого Плющенко

Восхищались девочкой из Екатеринбурга американские соперницы. Эшли Вагнер сравнила Липницкую с мудрой 40-летней женщиной в теле 15-летней девочки. Грэйси Голд сказала, что у россиянки нет волнения и нет позвоночника, но кости сделаны из железа.
В личном турнире у Липницкой сразу не задалось, поэтому весь актив под названием домашние трибуны достался Аделине Сотниковой. Но финал «командника» вечером 9 февраля 2014 года мир запомнил навсегда.
Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Large
Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 MediumЮлия Липницкая - 6 - Страница 35 MediumЮлия Липницкая - 6 - Страница 35 Medium

Падение

Победа подопечной Тутберидзе способствовала изменениям в отношениях между фигуристкой и наставницей, и не в лучшую сторону. Конфликты расшатали нервы фигуристки. Уже в следующем году Юлия не попала в сборную на чемпионаты Европы и мира и перешла тренироваться к Алексею Урманову в Сочи. Старалась вернуться на былой уровень, но тщетно. С нескольких турниров пришлось сниматься из-за травм, и, возможно, не столько из-за них. Карьера трагично окончилась на «Гран-при России» в ноябре 2016 года, когда Липницкая завершила выступления через силу. Говорили, что Липницкой не везет. Но скорее не вывозила уже сама Юлия. По завершении сезона она разумно завершила карьеру, не став цепляться за ставку в сборной или регионе.
Часто можно увидеть заголовки: «Что же доконало Липницкую — анорексия или конфликт с Тутберидзе?» Вероятнее всего, причин было много. Отсутствие внутреннего равновесия, как это часто бывает, сказалось на здоровье в виде отсутствия серотонина и дофамина. В таких условиях врачи точно не посоветуют закрыться в себе, а скорее раскрепоститься.
Отчасти расслабить Юлию удалось Алексею Урманову — в интервью «Бизнес Online» он говорил, что «поначалу она действительно была как волчонок. А потом со временем осознала, что жизнь можно и не воспринимать в штыки, реагировать на все, выпуская свои колючки. Оказывается, есть люди, которые могут и похвалить, и погладить, и обнять».

Могло ли быть по-другому?

Надо отдать должное: Липницкая ни разу не обмолвилась о проблемах с тренерами, хотя попытки выведать предпринимались не раз, и рассказать я, наверное, есть что. В общении со знакомыми Юлия — добрый и отзывчивый человек, но нужно изрядно постараться, чтобы попасть в ее круг доверия. Это не удалось в свое время даже Ивану Урганту. У Юлии неповторимая манера держать себя, и она заслуживает уважения.

При всем этом имя олимпийской чемпионки до сих пор на слуху. Значительная часть популярности солнечной Липницкой — заслуга Японии, где вообще любят детские образы. Она уже останется явлением в истории вне зависимости от того, станет ли тренером в своей с Еленой Ильиных академии, или останется вне спорта.
Могла ли Липницкая конкурировать впоследствии с ЗагитовойМедведевой, Косторной, Трусовой? Судя по тому, что говорила Тутберидзе — а шесть лет назад она еще объясняла свои действия — четверные Липницкая не пробовала. Во всяком случае сама Тутберидзе образца 2014 года не видела в этом необходимости: «Не думаю, что завтра замахнемся на четверные. Сегодня главная задача Юли — чисто кататься. Что будет потом? Если изъявит желание, то, конечно, попробуем».
Наверняка Юлия бы продолжала получать десятки за компоненты, которые у нее были еще до Сочи, но на последнем чемпионате России пределом мечтаний была бы бронза. И все же история Липницкой — слишком трагична для условного наклонения.
Последняя короткая программа Липницкой называлась «Опавшие листья». Очень точно для описания ее финала как фигуристки. Мертвый листок можно приклеить к дереву скотчем — но зачем? В новом сезоне вырастут новые. Вот Липницкая вместе с Сотниковой и сдала пост в следующем олимпийском цикле Евгении Медведевой и Алине Загитовой.

https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/istoriya-yulii-lipnickoy-lipnickaya-prazdnuet-den-rozhdeniya-mogla-by-lipnickaya-vystupat-dalshe-1679624/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 6 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Icon_minitimeПт 5 Июн 2020 - 20:03

699
Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Ufd772tUtG0
Елена Ильиных поздравила Юлию Липницкую

С Днём Рождения, самая любимая и самая лучшая Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 E29da4 Все остальное сказала лично Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 F09f8e89 люблю тебя Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 E29da4

[color:5267=rgba(0, 0, 0, 0)]Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 GaF_LjIwG8E

Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 0ZU5_j1RAmA
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 6 Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 Icon_minitimeПт 5 Июн 2020 - 20:06

700
Юлия Липницкая - 6 - Страница 35 ISALUkM_Oo0

Подтвержденный

Благодарю всех за поздравленияblush:sparkling_heart: #22 #сидимдома

Юлия Липницкая - 6

Страница 35 из 41На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 41  Следующий