Автор | Сообщение |
---|
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 4 Дек 2017 - 19:47 | |
| 121 - Лина пишет:
- Няха пишет:
- Если честно, то я уже не особо верила в них. Но это было очень хорошее выступление. Я прямо увидела "того самого Никиту". Это было качественно и чисто. Мне понравились прокаты, мне понравился КИК. Ребята выглядели очень хорошо. Удачи им
Уж не знаю, что Жулин им сказал перед этим стартом... Может это результат не слов Жулина, а помощи Чайковской Перед Японией Чайковская хорошо поработала с парой, так что, львиная доля благодарностей должна быть ей. Вот бы и Бобрам такую помощь... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 5 Дек 2017 - 2:02 | |
| 123 - ESPANKA пишет:
- Savta пишет:
victoria_sinitsina
Это было потрясающе! Хорошо пиарят Вику родственники, знакомые и знакомые знакомых. С какой мощной техники сделаны такие качественные фото? Прямо роялем в кустах оказались профессионалы с фотокамерой
А тем временем...
Никита Кацалапов и Максим Ковтун с друзьями тоже пиарятся. Но техника тут уже похуже Неозаботились
- Спойлер:
http://www.instagram.com/p/BcGav4zB4Xd/?taken-by=moisey.gilevich Пиар он такой пиар. Хотели пафоса нагнать, а получилось "как всегда" (это я про Рахманинова). Оптимально сначала музыку в живом исполнении слушать, чтобы понять и принять, а потом уже программу накатывать, у нас все наоборот (не в первый раз, впрочем) Ковтуну мое отдельное большое фи, это он, оказывается, Мозгова на татухи подсадил, да и сам весь расписной Ну и бокалами не чая самое время фоткаться ((. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 5 Дек 2017 - 18:25 | |
| 125 Во втором сезоне ведь чгг ударными темпами афишировали свои отношения и всяческие ми-ми? И вот снова. Спонсора ищут или болельщиков пытаются себе увеличить? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 5 Дек 2017 - 18:56 | |
| 126 - Натали пишет:
- Пиар он такой пиар.
Хотели пафоса нагнать, а получилось "как всегда" (это я про Рахманинова). Оптимально сначала музыку в живом исполнении слушать, чтобы понять и принять, а потом уже программу накатывать, у нас все наоборот (не в первый раз, впрочем)
Может теперь Виктория не станет под Рахманинова танцевать с навсегда приклеенной улыбкой. |
|
| |
Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пт 8 Дек 2017 - 22:39 | |
| 127 - иволга пишет:
- Натали пишет:
- Пиар он такой пиар.
Хотели пафоса нагнать, а получилось "как всегда" (это я про Рахманинова). Оптимально сначала музыку в живом исполнении слушать, чтобы понять и принять, а потом уже программу накатывать, у нас все наоборот (не в первый раз, впрочем)
Может теперь Виктория не станет под Рахманинова танцевать с навсегда приклеенной улыбкой. Очень уж вы строги-с. Ее еще Елена Анатольевна научила брови хмурит в танго. Да и у Жулин-Сан лично на пальцах показывал "так, а вот тут быстро мне застрадали. Я понятно продемонстрировал, как?" |
|
| |
Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пт 8 Дек 2017 - 22:42 | |
| 128 - ESPANKA пишет:
- Во втором сезоне ведь чгг ударными темпами афишировали свои отношения и всяческие ми-ми? И вот снова. Спонсора ищут или болельщиков пытаются себе увеличить?
И опять брови )). Спонсоры, это когда с конёчками фотки и прочее. Тут болельщикам посыл. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пт 8 Дек 2017 - 22:49 | |
| 129 - Натали пишет:
- "так, а вот тут быстро мне застрадали. Я понятно продемонстрировал, как?"
Ой, Натали! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117152 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 11 Дек 2017 - 13:45 | |
| 130 Вот уж кто влюблен в Синицину, так это Самохвалов. То - Цитата :
- Фигуристка Скопцова призналась, что пара Синицина/Жиганшин казалась ей "запредельной"
Заголовок из этих слов - Цитата :
- "Когда я была в младшей раздевалке и смотрела на младших ребят, то старшие ребята мне представлялись какими-то запредельными, а сейчас я вообще себя так не ощущаю. Тогда были Вика с Русланом (Синицина/Жиганшин), Аня с Сережей (Яновская/Мозгов), мы подсматривали за ними и что-то новое для себя перенимали", - сказала Скопцова журналистам.
Потом, когда писал про УН - Цитата :
- Глазами она (Арина) напомнила мне Вику Синицину, и я тут же перенесся из префектуры Айти в район префектуры Северо-Восточного административного округа Москвы, в спорткомплекс "Олимпийский". Текущий год, май. Сергей Петухов и Александр Жулин скользят вокруг Синициной с Кацалаповым и ломают мозги над новыми позициями. Примерно на 57-й секунде короткого танца ребят есть моментик, отдающий и страстью, и пошлостью. Исключительно полезной и позитивной пошлостью. Но в мае два опытных специалиста выискивали нужный баланс. Сергей Георгиевич оглядел Вику, подбежал спешно и сказал что-то про "слишком из немецких фильмов это у тебя". Александр Вячеславович улыбнулся, фирменно покривив губой: "А мне нравится, когда Вика такая". А чего, перед вторым монументальным концертом Сергея Васильевича в произвольном можно и поддать жару. Пошлость все же не чернуха.
https://rsport.ria.ru/blog_rian/20171210/1129915486.html |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 11 Дек 2017 - 17:02 | |
| 131 Или ему заказали так писать про Синицину, и как можно больше. Всем же известно, что у семьи Синициных большие связи в прессе. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Aline33
меня зовут : Елена Сообщения : 86 Регистрация: : 2015-10-23
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 12 Дек 2017 - 0:22 | |
| 132 - ESPANKA пишет:
- Или ему заказали так писать про Синицину, и как можно больше. Всем же известно, что у семьи Синициных большие связи в прессе.
У Вике кто-то работает в СМИ? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117152 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 12 Дек 2017 - 1:25 | |
| 134 На мой взгляд, Самохвалов пытается подражать Вайцеховской, которая в свои статьи обязательно вплетает различные ассоциации, воспоминания о встречах, высказываниях известных людей. Но делает это Самохвалов ужасно коряво и при это торчат уши протекции. Например, из слов Скопцовой совсем не следует то, что вынесено в заголовок. При этом выделена только одна пара из двух взрослых, о которых упоминается. Во втором случае вообще приплел глаза ни к селу. ни к городу. |
|
| |
Aline33
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 12 Дек 2017 - 10:10 | |
| 136 - Savta пишет:
- Сергей Георгиевич оглядел Вику, подбежал спешно и сказал что-то про "слишком из немецких фильмов это у тебя". Александр Вячеславович улыбнулся, фирменно покривив губой: "А мне нравится, когда Вика такая"
Меня больше вот это напрягло, т. е. взаимопонимания у тренеров когда вкусно, а когда пошло нет. Отсюда и Катина растопырка в конце КП (хорошо что убрали) и страсти на грани фола под Рахманинова |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 12 Дек 2017 - 11:15 | |
| 137 - sanechka81 пишет:
- взаимопонимания у тренеров когда вкусно, а когда пошло нет.
Или вкусно, или пошло? Не вижу водораздела. И уж тем более текст "Мне нравится когда Вика такая", мне кажется, совсем не синоним того, что Вика сделала что-то очень элегантное. Может, Александра Вячеславовича совсем другое бодрит? Но насчет разных взглядов тренеров на предмет согласна. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 12 Дек 2017 - 12:49 | |
| 139 - Aline33 пишет:
- Ничего не поняла. Ну баннер, повесили. И?
Наталья Сечина - она кто? Фотограф? Поклонница? А Вы тоже можете запросто решать свои проблемы через губернатора области? Поделитесь и мы порадуемся за Вас. А так кто ее знает, кто она - фотограф, поклонница? |
|
| |
Aline33
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 12 Дек 2017 - 13:33 | |
| 140 - Savta пишет:
- А Вы тоже можете запросто решать свои проблемы через губернатора области? Поделитесь и мы порадуемся за Вас.
Savta, спокойно) Посмотрите на фото и соотнесите с комментарием - это была шутка)) Они развесили внаглую баннер над плакатом "При поддержке Губернатора Челябинской области"))) |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 |
|