Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 31 Май 2018 - 15:18 | |
| 341 Дело не только в технике . Никита очень музыкален и слышит, выражает музыку пластикой, руки их посмотрите , совершенно разные. Вика не может как Никита, как бы нам не живописали ее поклонники . Ну и корпус монументальный у Синициной, осанка якобы. Их согнули в Рахманинове обоих, лучше не стало. А в кт все наглядно очевидно. Промахнулся Акелла с выбором. Ну опять же, это его выбор. Но болеть мне не за кого . ЛД тоже разочаровали. |
|
| |
иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 31 Май 2018 - 16:28 | |
| 342 Милые дамы! Признаюсь - грешна: начиталась-таки того, что имя не принято упоминать. Хорошо он сказал про ЧГГ, что они балт и гайка одного диаметра, но с разной резьбой. И это точно не лечится, так что правы вы, Ирина, промахнулся Акелла и не признается. А жаль... |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 31 Май 2018 - 16:44 | |
| 343 А я собралась болеть за Кацалапова в этом сезоне - уж очень от Букиных тошно. И раз, такая, захожу на Спортс, а там на меня Вика с фотографии тычет! Да, ёлы-палы! Кисти эти никогда ей не переделать. И про все остальное, что тут написано, тоже так и есть. Старая, поди, фотография? Я за ними не слежу особо. https://www.sports.ru/figure-skating/ |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 31 Май 2018 - 16:45 | |
| 344 - Tadaima пишет:
- А я собралась болеть за Кацалапова в этом сезоне - уж очень от Букиных тошно.
И раз, такая, захожу на Спортс, а там на меня Вика с фотографии тычет! Да, ёлы-палы! Кисти эти никогда ей не переделать. И про все остальное, что тут написано, тоже так и есть.
Старая, поди, фотография? Я за ними не слежу особо.
https://www.sports.ru/figure-skating/ Не следите, а болеть собираетесь.) |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Венера
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 31 Май 2018 - 17:12 | |
| 347 - Tadaima пишет:
- А я собралась болеть за Кацалапова в этом сезоне - уж очень от Букиных тошно.
И раз, такая, захожу на Спортс, а там на меня Вика с фотографии тычет! Да, ёлы-палы! Кисти эти никогда ей не переделать. А если только на ноги смотреть, болеть можно? За Кацалапова? |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 31 Май 2018 - 17:56 | |
| 349 Немного диалога Абстрактора и Хлои с фсо по поводу Никиты:
"absTractor сказал: Ему грех жаловаться - уж столько сколько с ним нянчились и продолжают никому столько и грибов и снисхождения давно не было (из наших). Даже если он и на лёт не будет выходить - всё равно будут на руках носить и пылинки считать, а вдруг мол еще мол сдюжит. Chloe: И это правильно. Потому что Кацалапов с Синициной - это лучшее, что было в российских танцах на льду..."
Почему было? Куда исчезло?
И еще с ФСО из ветки ЧГГ от нее же: "Не будет ни кря, ни сеятелей, ни дьяволиц. И РиДж не будет"
Что же будет? Прямо интрига интрига)
|
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 31 Май 2018 - 18:35 | |
| 350 И отдельный привет Маме: "Мама Стифлера Господа и дамы, вас активно читает и обсуждает форум - КаНавка) Популярность :D" Если что, извините. Но кто-то не читает наш форум ни разу. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 31 Май 2018 - 20:47 | |
| 351 - swill15 пишет:
Chloe: И это правильно. Потому что Кацалапов с Синициной - это лучшее, что было в российских танцах на льду..." За всю историю танцев? Серьезно сказано, без сарказма? - Цитата :
- Почему было? Куда исчезло?
- Цитата :
- - Хочу, чтобы у меня все было!
- Ладно, - сказала золотая рыбка. - Мужик, у тебя все БЫЛО! - Цитата :
И еще с ФСО из ветки ЧГГ от нее же: "Не будет ни кря, ни сеятелей, ни дьяволиц. И РиДж не будет"
Что же будет? Прямо интрига интрига ) ЛП сезонов 10 было? Там Жулину на 100 лет хватит сюжетов. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 31 Май 2018 - 20:56 | |
| 352 - Цитата :
- Господа и дамы, вас активно читает и обсуждает форум - КаНавка)
А где можно прочесть активное обсуждение? Пользователей форума уважать необязательно, но их корявой синице до Навки как до луны. По всем параметрам. |
|
| |
Венера
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 31 Май 2018 - 21:33 | |
| 354 - Savta пишет:
-
- Цитата :
А где можно прочесть активное обсуждение? Пользователей форума уважать необязательно, но их корявой синице до Навки как до луны. По всем параметрам. причём по всем параметрам. Разве что в ампломбе себя любимой давно перегнала. Ну а тех, кто не восхищён их синицей, не то что уважать, вообще за людей принимать рекомендуется. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 31 Май 2018 - 22:28 | |
| 355 - Savta пишет:
-
- Цитата :
А где можно прочесть активное обсуждение? Пользователей форума уважать необязательно, но их корявой синице до Навки как до луны. По всем параметрам. Абсолютно верно! Где там видео недавнее, где Таня , которая закончила , выглядит и преподносит себя в обычном тренировочном костюме , покруче этой лучшей что было в нашем спорте, ага . |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 6 Июн 2018 - 13:09 | |
| 358 И тут я вспомнила недавние фото Степановой. Вот там был уверенный, даже нагловатый взгляд , фото смотрятся совсем иначе. Такая девушка может подпись поставить от фото Синициной. А здесь на фото опять пустой взгляд, забитый что ли , фото для подписи неудачное: как из-за угла выглядывает . Что стало с той самоуверенной девицей, приехавшей в свой первый сезон в чгг на Капу? |
|
| |
Венера
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 6 Июн 2018 - 14:42 | |
| 359 - Viria пишет:
- И тут я вспомнила недавние фото Степановой. Вот там был уверенный, даже нагловатый взгляд , фото смотрятся совсем иначе. Такая девушка может подпись поставить от фото Синициной. А здесь на фото опять пустой взгляд, забитый что ли , фото для подписи неудачное: как из-за угла выглядывает . Что стало с той самоуверенной девицей, приехавшей в свой первый сезон в чгг на Капу?
У Саши в отличие от Виктории , на мой взгляд, прекрасная фотосессия получилась. Вот она красотка. Последние фото, что выкладывает Вика, представляют ее в невыгодном свете. Что стоит последнее из салона самолета. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 6 Июн 2018 - 16:37 | |
| 360 А что это за фото из самолета?
Саша Степанова сейчас стала выглядеть с таким апломбом и это не без повода. При всём их лобби, в отличие от чгг, Букину берут все что возможно, не отказываются от того, что в руки плывет. Думаю , что все они понимают про свой потолок,но пытаются пробить его. Говорливое лобби им даже , скорее мешает, чем помогает. А чгг с самого начала много обещают, но по факту-пшик, а имели гораздо больше по возможностям изначально. СБ тоже не сказать что всегда везёт, на ОИ вот не пустили, но не сдулись, продолжили неплохо на ЧМ. У Букиных пока одна беда-они на ЧР как в последний раз выступают, выдают невозможное, а потом спад . Возможно нужен опыт и все придёт. Только лично мне , увы, неинтересны пока ни СБ, ни чгг, ни тем более возврат БС, ни ЗГ.
А Синициной, лучше подошёл бы Дрозд, если уж с Аллой ничего не получается. Затравленной она какой-то на лёд выходит, может поэтому и ошибаться стала тоже много. |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 |
|