Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пт 15 Сен 2017 - 17:12 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Сезон 2018-2019:Music Rhythm Dance - Tango: Verano Porteno by Astor Piazzolla, performed by Raul Garello Music Free Dance - Suite in D "Air" by Johann Sebastian Bach Praeludium and Allegro (In the Style of Pugnani) by Fritz Kreisler Сезон 2017-2018: Coach: Alexander Zhulin, Petr Durnev Choreographer: Sergei Petukhov
Music Short Dance - Rhumba Samba Music Free Dance - Piano Concerto No. 2 Op. 18 by Sergei Rachmaninov - Спойлер:
Сезон 2016-2017: Coach: M. Zueva, O. Volkov,J. Johns, M. Scali, O. Epstein Choreographer: Marina Zueva Music Short Program - Blues: Love Creole by Duke Ellington Swing: It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga Music Free Skating - Tango Ballet by Astor Piazzolla Сезон 2015-2016:Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang |
СЕЗОН 2014-2015 г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| | | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вс 15 Окт 2017 - 20:19 | |
| 45 Да нет. Отсутствие МОЗ и ,как следствие, пропажа линий. Красивые ребята, но согбенные , стелющиеся порой. И я ещё МОЗ ругала . Все познаётся в сравнении. Бочелли тот же маскировал недостатки, но Вика красивая была, Кацалапов, старались парой быть. А тут серое нечто из девушки сделали, состарили. Если выключить музыку и смотреть без звука, то шабаш ведьм какой- то как будто танцуют. Опять таки, танец сам по себе хороший, но воплощение - увы. СБ хоть красивые. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вс 15 Окт 2017 - 23:51 | |
| 47 - Julbka пишет:
- Пьедестал мечты...
Да всё равно на какой водокачке и всё равно, что соперников не было. Главное, на пьедестале и не просто так, а на первом месте. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Viria navka-ice-queen
| | | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 16 Окт 2017 - 0:14 | |
| 49 У всех случаются не самые эстетичные кадры, но соглашусь, что для одной программы слишком вышло слишком много таких. Странные промежуточные позы в поддержках на совести маэстро, тут наверное уже нечего не изменить, но руками-то можно было бы озаботиться, все же с ОП достаточно времени прошло. Хотя какие руки, если с дорогами там не айс. |
| | | натталья
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 16 Окт 2017 - 8:42 | |
| 50 У нас здесь личные впечатления. Поэтому рискну поделиться своим, может и не по делу. Но фг не только спорт, но и искусство. Я, вообще, не поклонница этой пары.(Так как, косвенно, виню их в том, что Лена осталась не у дел. Какй бы характер у нее не был, у нас и похуже были, но талантами не разбрасываются). Вместе с тем, должна отметить, что ментально они до Рахманинова доросли. Может быть и физически выкатают? Я уже отмечала раньше, что у Вики на фото глаза 30-летней женщины. Не легко ей дались 4 года отношений с Никитушкой. Его тоже колбасит не по-детски. У них есть какой-то опыт, переживания, энергетика для этого танца. Например, Саше-Ване это вообще бы не удалось. Они выступали на большом подьеме, надежда появилась. Пока начало сезона. |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 16 Окт 2017 - 9:43 | |
| 51 Каждый видит, конечно же, по своему . Но для меня , музыка сильнее их. Может быть пока. Но пока, пока они катают свою какую- то трагедь, но музыку не передают никак. Опять же, повторю, это мое впечатление.
СБ тоже вышли не на своё поле, возможно поэтому тоже накосячили. Дождёмся этапов, только начало сезона. В прогрессе нельзя отказывать никому. ПМ вот совсем иначе выглядят по сравнению с прошлым годом. Надеюсь и ЛД за ум возьмутся. |
| | | натталья
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 16 Окт 2017 - 10:29 | |
| 52 Под гениальную музыку опасно кататься. До уровня музыки все равно не дотянешь. На то она и гениальная. Здесь как-то по-другому должно совпасть. Подождем! |
| | | Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 16 Окт 2017 - 15:44 | |
| 53 - натталья пишет:
- Вместе с тем, должна отметить, что ментально они до Рахманинова доросли.
Я, конечно,не специалист в фигурном катании, и моя оценка субъективна: постановка, так же, как и исполнение абсолютно мимо меня. Пыталась определить, чего же мне не хватает, почему я не могу разделить восхищений. Мне показалось, что этот танец по впечатлениям большинства пользователей в начале сезона производит эффект "Бочелли". Сплошные восторги: прорыв, место лидера в сборной и т.д. А потом ГС, ЧЕ и ЧМ: и где Бочелли, и где те, кто занимает первые 5 мест. Потом решила посмотреть Рахманинова ЧБ. Так вот, на мой взгляд, американцы ментально до него доросли, а наши еще вопрос. Увидим, смогут ли выкатать к ЧЕ. |
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 16 Окт 2017 - 15:59 | |
| 54 Мне сам танец понравился. А по сравнению с СБ так вообще - вау. И костюмы-лохмотья здесь в тему. Но исполнители танец не тянут. Это нужно катать на разрыв и на одном дыхании. Тут такая музыка, что в ней нужно лететь так, чтобы зритель только и мог видеть ветер, чему, помимо движений, должны способствовать эти самые лохмотья. А разрыва нет, и скорости почти нет. У каждого элемента видно начало и конец. И ощущение, что вон они замахиваются на элемент, берут разгон и упираются в стену из ваты, которая все это гасит.
Но, опять таки, начало сезона, и вполне возможно, что сейчас все на контроле, поэтому без скорости. Вкатают - и будет хорошо. |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 16 Окт 2017 - 16:01 | |
| 55 Не знаю, как у вас, а у меня, после смены ритма после вращения, где были несколько отдельных звуков, дальше в голове появились слова "Я прошу, хоть не надолго, боль моя..." Очень мне эти звуки напомнили начало этой песни :-) |
| | | Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 16 Окт 2017 - 16:10 | |
| 56 Не уверена я, что доросли ЧГГ до Рахманинова, больше того, не факт, что и Жулин дорос как постановщик до этой музыки, все эти пилите, Шура, пилите машите, машите крыльями вкупе с гротесно-трагичными позировками не очень-то соответствуют настроению музыки. И какой там опыт, переживания, энергетика, это всего лишь наши ожидания, а по факту - тут сделайте драматичные лица, там драматичные возденьте руки, авось судьи проникнутся и моргнут в нужный момент. И ладно бы эстетично воздевали, так нет, в некоторые моменты у Никиты в ПТ словно прострелило или защемило спину, позы соответствующие (это я насмотрелась на скрины Хлои на старом ФСО в теме 2-го этапа КР). |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 16 Окт 2017 - 16:11 | |
| 57 Не знаю , Юль. Скорее не соглашусь что на разрыв аорты катать и гнать никуда не надо как чумовые и лохмотья в щепки.
Вот летящими быть, воздушными, на одном дыхании , а это лёгкость движений, культура, линии и тогда Рахманинов будет помогать, а не прибивать. Никита прекрасно может выражать это движением, он чувствует музыку хорошо в отличие от Вики и не нужно ему садиться в позу зю , потрясать рукавами и прочее , прочее. |
| | | Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 16 Окт 2017 - 16:19 | |
| 58 - Julbka пишет:
- Мне сам танец понравился. А по сравнению с СБ так вообще - вау. И костюмы-лохмотья здесь в тему. Но исполнители танец не тянут. Это нужно катать на разрыв и на одном дыхании. Тут такая музыка, что в ней нужно лететь так, чтобы зритель только и мог видеть ветер, чему, помимо движений, должны способствовать эти самые лохмотья. А разрыва нет, и скорости почти нет. У каждого элемента видно начало и конец. И ощущение, что вон они замахиваются на элемент, берут разгон и упираются в стену из ваты, которая все это гасит.
Но, опять таки, начало сезона, и вполне возможно, что сейчас все на контроле, поэтому без скорости. Вкатают - и будет хорошо. Конечно, в тему, то наша школа, лет дцать назад наши любили лохмотья надеть и скоростью вдарить, вот тогда был ветер и полет, самое позднее и хорошо запомнившееся использование этой фишки вроде у Авербуха было. Но в этой проге согнувшийся страдающий Никита совсем другое впечатление производит. |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 16 Окт 2017 - 16:35 | |
| 59 - Viria пишет:
- Не знаю , Юль. Скорее не соглашусь что на разрыв аорты катать и гнать никуда не надо как чумовые и лохмотья в щепки.
Твоя право :-) Но я вижу именно так, как вижу. |
| | | Savta Admin
| | | | | Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 |
|