Автор | Сообщение |
---|
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 16 Окт 2017 - 18:28 | |
| 62 - Redika пишет:
- Не то Вика поправилась, на фото очень заметно, не то повзрослела, ушла миловидность.
Просто другое лицо нарисовала макияжем. И пропал (может временно) эффект чрезмерной сушки. |
|
| |
Redika
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 16 Окт 2017 - 19:45 | |
| 63 Натали, прокаты посмотрела, не очень впечатлили. Румба(латина) совсем не понравилась. Где танец чувств и страсти?? Произволку не смогла до конца досмотреть. Фото конечно ужасные, такие позы и она там какая то тётка. Никита как мальчик скачет вокруг неё. |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 17 Окт 2017 - 4:11 | |
| 64 ПП нравится, но прямо видно, как ребята выполняют тяжелую работу. Т.е., видно то, что не должно быть видно. Появится легкость, будет ВАУ. Лишь бы появилась |
|
| |
Redika
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 17 Окт 2017 - 7:15 | |
| 65 Ещё раз утром посмотрела. Вика так тяжело катается, такое впечатление что она в путах каких-то. Никита меньше стал скакать. Постановка танца кстати неплохая при втором просмотреть, хотя не все поддержки понравились, были очень оригинальные находки. Но Вика реально катает тяжело. |
|
| |
Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 18 Окт 2017 - 0:21 | |
| 66 - Redika пишет:
- Натали, прокаты посмотрела, не очень впечатлили. Румба(латина) совсем не понравилась. Где танец чувств и страсти?? Произволку не смогла до конца досмотреть. Фото конечно ужасные, такие позы и она там какая то тётка. Никита как мальчик скачет вокруг неё.
Латина у наших трех первых пар равным манером невыигрышная. Жулин своим двум парам не расщедрился, разве что у Бобров чуток побойчее, да и то, растанцовки и фото с промежуточными позами не оборжал только ленивый, а таких крайне мало среди любителей ФК, на иных форумах пальцами по клаве стучат, как дышат . Конкретно у ЧГГ какие там страсти и чувства, даже не смотря на то, что там есть моменты из блюза, что должно облегчать задачу. По ПТ можно надеяться, что ускорятся, но смущает, что за время с ОП не ускорились, ОИ-сезон все же, можно было бы и поднапрячься, как бы скептически маэстро не относился к ранней готовности. Есть и такой момент, что когда Никита по-настоящему ускоряется, Вика не всегда успевает за ним. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 18 Окт 2017 - 5:59 | |
| 67 - Натали пишет:
- Есть и такой момент, что когда Никита по-настоящему ускоряется, Вика не всегда успевает за ним.
Я тоже так увидела. Что под эту музыку Никита временами, как-будто забывает обо всем и едет, как он умеет, и как под нее и надо ехать. Один с Рахманиновым. И это очень заметно. |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
Redika
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 31 Окт 2017 - 16:15 | |
| 72 Мы ругаем фотографов за "красивые" фото наших фигуристов, а ругать надо постановщиков за вот такие переходы и постановки, когда любой стоп-кадр выглядит как карикатура самая смешная и часто неприличная. Почему-то у забугорных спортсменов таких снимков в разы меньше. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 31 Окт 2017 - 16:30 | |
| 73 - ESPANKA пишет:
-
Мы ругаем фотографов за "красивые" фото наших фигуристов, а ругать надо постановщиков за вот такие переходы и постановки, когда любой стоп-кадр выглядит как карикатура самая смешная и часто неприличная. Почему-то у забугорных спортсменов таких снимков в разы меньше. Не, я ругаю как раз отечественных "гениев постановки". Нахваливали-нахваливали ПТ под Рахманинова, а пока выходит сгорбленный гротеск на льду в позировках, в жестах и элементах, даже если сделать скидку на не самый удачный последний (из тех, что мы видели) прокат. И обещанной скорости и раската нам так не выдали, как мяса тем самым тиграм |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 31 Окт 2017 - 16:37 | |
| 74 А это фото вообще говорящее и является подтверждением вывода всех смотрящих ФК - Никита танцует сам с собой, будто один на льду, а Вика всегда догоняет и приспосабливается. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| |
| |
Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 31 Окт 2017 - 17:08 | |
| 76 - натталья пишет:
- А вот возьмут и на ГП выступят достойно и мои Букины останутся с носом !
Тут еще такое дело, наша федерация, если захочет, хорошо умеет делать выводы даже по единственному фейлу. А в Минске был реальный фейл и это сразу после перемигиваний с дружественной Галей из судейской бригады (по свидетельству очевидца с нового ФСО), и при отсутствии давления на этом турнире (читай, домашнем для Жулина). Конечно, Нику очень и очень многое уже сходило с рук, но ведь и внучки тоже не мимо преференций (это я сейчас про судейства на нескольких ЧР) проходили. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 31 Окт 2017 - 21:13 | |
| 77 - Натали пишет:
- Конечно, Нику очень и очень многое уже сходило с рук, но ведь и внучки тоже не мимо преференций (это я сейчас про судейства на нескольких ЧР) проходили.
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117133 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117133 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 |
|