Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 25 Фев 2015 - 22:27 | |
| 201 Молодцы! - zhelezniakovalexey пишет:
- Уважаемые клиенты компании "VIPSKATE"! Из-за сложного экономического положения в нашей великой стране, многие компании и ателье вынуждены поднять цены, но мы рады сообщить вам, что наша компания провела успешную реформу в производстве и добилась хорошей системы скидок на итальянские материалы, поэтому мы решили не поднимать цены на нашу продукцию! С уважением к вам, дорогие наши фигуристы, мастерская "VIPSKATE"!
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 26 Фев 2015 - 14:11 | |
| 202 «Я два года не пил водку, но вчера осушил литр». Брак Джигурды и Анисиной спасенЭксклюзивно и официально: сегодня вечером Никита Джигурда вылетает в Париж на встречу с женой, олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Мариной Анисиной. В столице Франции пара отпразднует семилетие совместной жизни. А прямо сейчас вдохновленный Никита пишет стихи в твиттере - по 5 в час. Две недели назад sovsport.ru сделал большой интервью с Никитой Джигурдой, где впервые были названы причины разрыва звездного брака: 1. Корпорация «Holiday on ice» потребовала убрать из шоу-программы песню Никиты Джиугрды «Чайка по имени Джонатан», под которую должны были выступать Марина Анисина и Гвендаль Пейзера. - Спойлер:
2. Корпорация «Holiday on ice» потребовала ограничить появление Джигурды на шоу, так как он выступал в поддержку ДНР. 3. Марина Анисина продолжила работать в шоу, так как ей грозила неустойка в несколько миллионов долларов. 4. Не разобравшийся во всех аспектах Джигурда на эмоциях заподозрил предательство со стороны жены и высказал претензии Гвендалю Пейзера. 5. Выяснилось, что Пейзера был в интимной связи с Анисиной до брака Марины с Никитой и предлагал продолжить отношения перед Играми в Сочи. 6. Опасаясь за свое здоровье Пейзера вызвал полицию. 7. У Джигурды на нервной почве случился гипертонический криз. Позже он перенес операцию – была вырезана грыжа. 8. Марина Анисина подала на развод. 9. Никита тоже говорил о разводе, но изменил свою позицию. Он понял жену, ее мотивы и рассчитывал на примирение 23 февраля – в седьмую годовщину свадьбы. Sovsport.ru позвонил Джигурде в «День защитника отечества» и нашел Никиту бодрым. - Я лечу в Париж! – напористо сказал актер. – Лечу – и я счастлив! - То есть, примирение состоится? - Вы понимаете, я два года не выпивал, отказывался от всего этого. А вчера не выдержал, осушил литр водки. Так сильно было переживание, так важен был для меня этот день. - Как решилось, что вы с Мариной встречаетесь? - Да вот только что. Я должен был провести день в другом месте. И Марина тоже. Вот в чем штука. Но она летит в Париж, и я лечу в Париж. Нужно принять душ, поскорее собраться и успеть. В 10 вечера я буду во Франции и поцелую мою богородицу. - Заявления о разводе не было? - Как это?! Было! Но я приму все условия. - Какие? - Мне нужно пройти курс психотерапии. Он может две недели длится, может, и месяц. Нужно понять, где это будет происходить. Может, в Париже, может, в Амстердаме. Я за второй вариант. - Верите психотерапевтам? - Я верю фильму «Дон Жуан де Марко». Герой Джонни Деппа уверен, что он – великий любовник. А психотерапевт, Марлон Брандо, пытается его излечить. В результате, врач меняет себя, начинает в теорию Деппа и находит новую, счастливую жизнь в любви. Будьте уверены, психотерапевту Джигурды вскоре понадобится психотерапевт. - Вы понимаете, что могли в какой-то момент быть не совсем адекватным? - Что такое адекватность вообще? Европейские ценности адекватны? А быть искренним – неадекватно? Мы по таким правилам живем? Любовь, эмоция – плохо, а безразличие, страх – хорошо?! Да, меня подкосила война на Донбассе. Не мог оставаться безучастным, когда люди убивают друг друга. И все это напряжение легло на плечи великой женщины, Марины Анисиной. Я ее понимаю. Поэтому готов на все. И все те, кто пытался нас поссорить, все эти журналисты, все эти шоумены из шоубиза – они проиграли. А побеждает и победит любовь. Сегодня вечером, в Париже! - Марине не грозят санкции от корпорации за встречу с вами? - Что вы?! Я же муж. Давайте так. Если бы Гвендаль Пейзера встречался с Леди Гагой, то запретила бы ей корпорация появляться на шоу, потому что она себя нескромно ведет? Мол: «Девушка, будьте потише, наше шоу для 60-летних дамочек»? Конечно, нет. Вот и не надо нам мешать. Лучше смотрите на нас с Мариной и понимайте – что значит, любить по-настоящему, по-русски.
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 27 Фев 2015 - 1:10 | |
| 203 Поздравляем с присвоением спортивного звания Мастер спорта России!!! |
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 27 Фев 2015 - 15:57 | |
| 204 Кодзука, с днем рождения! |
| Тема: Re: НОВОСТИ Сб 28 Фев 2015 - 12:45 | |
| 205 13 ч. назад - Javier Raya пишет:
- 5th after short prog at Viena #Hellmut
Tomorrow free prog, looking for points for World's - Shanghai |
| Тема: Re: НОВОСТИ Сб 28 Фев 2015 - 14:21 | |
| 206 МО переезжает в Россию??? Мутко: во всех сборных России иностранных тренеров заменят отечественными специалистамиМОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Во всех сборных России иностранные тренеры будут постепенно заменяться отечественными специалистами. Об этом сообщил глава министерства спорта РФ Виталий Мутко в эфире телеканала "Россия 2". По словам министра, на данный момент в российском спорте четко прослеживается недостаток квалифицированных отечественных тренеров. "К сожалению, во многих видах спорта в стране сегодня отсутствуют специалисты, - сказал он. - Сейчас мы занимаемся подготовкой высококвалифицированных кадров. В будущем спокойно будем заменять иностранцев своими специалистами во всех сборных страны". Также Виталий Мутко прокомментировал ситуацию со сборной России по футболу, которую долгое время возглавляют иностранные тренеры. "Когда я был президентом Российского футбольного союза, мы дали возможность поработать всем. В сборной России работали и Газзаев, и Семин. У нас работали практически все российские специалисты. Сейчас в стране появилась плеяда начинающих тренеров: в том числе Слуцкий, Черчесов. Они демонстрируют хороший уровень. Но для того чтобы возглавить сборную, нужно как их согласие, так и умение". "Я считаю, что это мерило уровня национальной сборной, когда в ней работает как свой доморощенный спортсмен, так и свой тренер. К этому надо стремиться", - подытожил Мутко. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: НОВОСТИ Сб 28 Фев 2015 - 18:09 | |
| 207 - Эмили пишет:
- МО переезжает в Россию???
Да ладно! Это скорее Россию перевезут к ней Всё останется по-прежнему, если только сами 4ГГ не захотят сменить тренера. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: НОВОСТИ Сб 28 Фев 2015 - 18:11 | |
| 208 Эмили, пожалуйста, когда статьи кидаешь, ссылочку вставляй, откуда она а-то иногда хочется поделиться, а ссылки нетути... |
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 3 Мар 2015 - 21:47 | |
| 209 Подслушано - фигурное катание 28 февраля 2015 в 19:16 - Цитата :
- На Прощёное воскресенье несколько наших фигуристок (Лена Ильиных, Юля Липницкая, Таня Волосожар) выложили в своих инстаграмах соответствующие посты, попросив прощения у своих болельщиков... Чем немного нагнали страху на своих иностранных фанатов, которые не в курсе, в чём фишка :)) ("а что такое?", "а в чём дело??", "неужто уходить собралась???") К счастью, на этих международных форумах тусуются в том числе и российские фанаты, которые и объяснили иностранцам смысл традиции... Вот так ФК объединяет людей из разных стран - помогая получше узнать о культурах друг друга... ;))
|
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 6 Мар 2015 - 11:00 | |
| 210 Украинская фигуристка Баюл обвинила тренеров в мошенничестве на миллионы долларов05 марта 2015 годаВыбрать дату17:19 Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Победительница Олимпиады-1994 в фигурном катании украинка Оксана Баюл обвинила своих бывших тренеров в краже миллионов долларов. "Со всей ответственностью заявляю, что (Галина) Змиевская (экс-тренер Баюл - ИФ) украла мои деньги вместе с Виктором Петренко, его женой - Галиной, дочерью Ниной, а также бизнес-менеджером Галины - Джозефом Лемиром", - сказала фигуристка в интервью Ua.Tribuna.com. По словам фигуристки, Змиевская привезла ее в США в 15-летнем возрасте и она должна была кататься в шоу Тома Коллинза и тренироваться, но в итоге Змиевская сказала ей, что она должна остаться в Америке. "И поставила самому крупному агентству талантов в мире William Morris условие: они становятся моими агентами только в том случае, если подпишут и Виктора Петренко. И что он должен фигурировать в любых проектах с моим участием. Естественно, агенты на это согласились, потому что они хотели представлять именно меня. А затем Галина и Виктор привлекли к сотрудничеству с William Morris Джозефа Лемира, который работал в Украине в бизнес-агентстве UFG (Украинская финансовая группа). Впоследствии вся эта троица, включая дочь Галины и жену Виктора - Нину Петренко, основали компанию Olympic Champions Ltd, с помощью которой крали мои деньги", - cказала Баюл. Баюл сообщила, что схема кражи была следующей: продюсеры звонили в William Morris и предлагают ей участие в популярных телешоу. Агенты и Змиевская озвучивали ей это предложение и сумму гонорара в $50 тысяч. - Спойлер:
"А недавно я узнала, что на самом деле по контракту я должна была заработать миллион… Галина, Виктор и Джозеф делали дела и подписывали контракты, используя мое имя, а деньги технично отсылали на счет компании Olympic Champions Ltd с помощью моих агентов и тех, кто им помогал воровать мои деньги. При этом, как вы понимаете, Галина не имела опекунских прав на меня. В 1997-м, когда я прекратила сотрудничать со Змиевской, в William Morris мне посоветовали работать с бизнес-менеджерами, которые и заведовали моими делами в течение последующих пятнадцати лет", - сказала олимпийская чемпионка.
Баюл - первая в истории независимой Украины олимпийская чемпионка. В 1994 году в Лиллехаммере выиграла золото"в женском одиночном катании.
Петренко - олимпийский чемпион в мужском фигурном катании, победу одержал на Олимпиаде в Альбервилле в 1992-м году.
Змиевская - украинский тренер по фигурному катанию, занималась с такими фигуристами, как О.Баюл, В.Петренко, Элене Гедеванишвили, Джонни Вейром, Натальей Поповой. Также была опекуном О.Баюл после смерти матери фигуристки.
|
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 10 Мар 2015 - 10:59 | |
| 211 Олимпийская чемпионка Анисина передумала разводиться с ДжигурдойМОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина и ее супруг Никита Джигурда помирились, дело о разводе прекращено, сообщил РИА Новости во вторник адвокат заявительницы Сергей Жорин. "Анисина с Джигурдой помирились. Сегодня мировой суд №351 Москвы прекратил производство по заявлению Анисиной о разводе", - сказал защитник. Перед предыдущим заседанием Джигурда заявил, что хочет сохранить семейные отношения с Анисиной. По его мнению, решение о разводе было принято "на эмоциях". Как следует из заявления, Анисина и Джигурда 23 февраля 2008 года заключили брак, у них двое несовершеннолетних детей - мальчик шести лет и девочка пяти лет. "В настоящее время брачные отношения с ответчиком фактически прекращены, дальнейшая совместная жизнь с ответчиком и сохранение семьи невозможны", - указывала Анисина в заявлении. О разделе имущества супруги не спорили, вопрос касался исключительно сохранения или прекращения брака. |
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 10 Мар 2015 - 20:50 | |
| 213 Никита Джигурда и Марина Анисина готовят заявление в полицию на сотрудников ток-шоу Андрея Малахова Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина, сегодня неожиданно передумавшие разводиться, заявили о том, что в ближайшее время подадут заявление в полицию и иск в суд на сотрудников ток-шоу «Пусть говорят» Первого канала. Шоумен и его жена обвиняют телевизионщиков в клевете, оскорблениях и вымогательствах. О решении звездной пары SUPER сообщил адвокат Марины Анисиной Сергей Жорин. По словам юриста, в конце февраля работники российского ток-шоу — шеф-редактор Светлана Тимошина, корреспондент Анна Багрова и ведущий программы Андрей Малахов — прилетели во Францию, где в данный момент проживает Марина Анисина, для записи интервью, в ходе которого между супругой Джигурды и журналистами произошел конфликт. читаем http://super.ru/news/113449 |
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 10 Мар 2015 - 21:28 | |
| 215 - Эмили пишет:
- читаем
А мне Женечки Канаевой тут не хватило :-( |
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 10 Мар 2015 - 21:36 | |
| 216 - Julbka пишет:
- А мне Женечки Канаевой тут не хватило :-(
И Леночки! |
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 10 Мар 2015 - 22:09 | |
| 217 - Julbka пишет:
- 95nomer пишет:
- И Леночки!
Да много кого не хватило! Где же Танечка Навка? Явное предпочтение автора статьи _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 11 Мар 2015 - 14:30 | |
| 218 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
- 95nomer пишет:
- И Леночки!
Да много кого не хватило! Где же Танечка Навка? Явное предпочтение автора статьи На счет Тани и Лены все же не соглашусь. Таня все-таки уже спортсменка уж из далекого прошлого, а тут все минимум с предпоследней олимпиады (ну за исключением как раз таки Кабаевой, у которой олимпийское золото было еще раньше, чем у Тани). А у Лены пока кроме командного золота олимпиады других высших мировых подиумов нет. Бронза олимпиады - да, но в списке если и есть серебрянные-бронзовые, то в придачу к ним еще мировые подиумы. У Юли тоже олимпийское золото командное, про ее чемпионство Европы там ни слова, но Юля как самая юная наша ОЧ, всегда будет вне конкуренции. А вот почему включили "древнюю" Алину, но не включили Женю Канаеву - это вопрос... - Подиумы Евгении Канаевой:
|
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 11 Мар 2015 - 14:46 | |
| 219 - Julbka пишет:
- А вот почему включили "древнюю" Алину, но не включили Женю Канаеву
По этой статье очень много почему ) Например, А почему включили Катю Макарову? - Цитата :
- Почему? Победительница Roland Garros и US Open в паре с Еленой Весниной
А где же тогда Веснина? )))) Кроме этого, у нас еще предостаточно чемпионок, которых тут нет, например, Ленина близкая подружка - Яночка Кудрявцева - самая юная абсолютная чемпионка мира за всю историю художественной гимнастики. Только потому, что она пока не ОЧ? И т.д. и т.п. Просто предвзятая статья. Автор выбрал по 1 любимчику из вида спорта. Ту же Зайцеву, например, я бы заменила на Медведцеву И регалий поболе и красотка |
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 11 Мар 2015 - 16:08 | |
| 220 - 95nomer пишет:
- Просто предвзятая статья. Автор выбрал по 1 любимчику из вида спорта.
Ту же Зайцеву, например, я бы заменила на Медведцеву. И регалий поболе и красотка
А вот согласная я И вчера ещё об этом написала. Автор об своих любимица написал _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | |