Wir (Barbora Silna und Juri Kurakin) sind mehrfache österreichische Staatsmeister im Eistanzen und suchen Unterstützung für die Saisonvorbereitung 2015-2016.
Die Saison 2014-2015 war bisher unsere erfolgreichste Saison. Wir veränderten unseren Trainingsort und trainieren jetzt im renommierten Team der ehemaligen Eistanzweltmeisterin Barbara Fusar-Poli in Mailand.
Wir konnten in dieser Saison einige Podiumsplätze bei internationalen Wettkämpfen erlaufen und damit nicht nur die Limits für die Europameisterschaften sondern sogar auch die sehr hohen Limits für die Weltmeisterschaften erreichen und uns somit für diese Großveranstaltungen qualifizieren. Bei den Europameisterschaften konnten wir uns sogar für das Finale qualifizieren und belegten am Ende Rang 18. Bei den Weltmeisterschaften erreichten wir einen guten 21. Platz.
Unser vorrangiges Ziel sind die Olympischen Spiele 2018 in PyeongChang. Wir sind bereit hart dafür zu arbeiten dieses ehrgeizige Ziel auch zu erreichen. Das Eistanzen hat sich in den letzten Jahren rasant verändert und zu einer äußerst athletischen und technisch anspruchsvollen Sportart entwickelt. Wir trainieren daher 20-25 Stunden die Woche auf dem Eis und machen zusätzlich noch Trockentraining wie Akrobatik, Ballett, Krafttraining, Konditionstraining, etc.
Unser benötigtes Budget für eine Saison beträgt zur Zeit rund EUR 35 000,- und wird zur Zeit nur teilweise aus öffentlichen Mitteln finanziert. Der Rest muss von unseren Familien aufgebracht werden, da wir leider noch keine Sponsoren haben.
Mit diesem Projekt möchten wir die Saisonvorbereitung für die Saison 2015-2016 in Form eines 3-wöchigen Intensivtrainingslagers finanzieren.
Das Trainingslager wird in Cerreto Laghi durchgeführt werden. Das Höhentraining steht im Vordergrund zum Aufbau der Kondition. Wir werden 2 Wochen lang intensiv mit den besten italienischen Trainern sowohl on-ice als auch off-ice arbeiten. Die Kostenkalkulation des Trainingslagers beinhaltet die Eismiete, das gesamte Training und das Hotel. Die Kosten betragen € 2000 pro Woche.
Solche Trainingslager helfen den Sportlern erfahrungsgemäß durch ihre Intensität anschließend höhere Leistungen zu bringen!
Dafür brauchen wir IHRE Hilfe!
Vielen Dank
Barbora & Juri
soleil29
меня зовут : ЕленаСообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
Мы (Барбора Silna и Юрий Куракин) кратны австрийский чемпион в танцах на льду и искать поддержку перед началом сезона 2015-2016.
Сезон 2014-2015 был наш самый успешный сезон. Мы изменили наше расположение на обучение и работу в настоящее время в престижном команде бывшего Eistanzweltmeisterin Барбара Фузар-Поли в Милане.
Спойлер:
Мы были в состоянии ходить несколько призовых мест на международных соревнованиях и добиться не только ограничения на чемпионате Европы, но и очень высокие лимиты на чемпионате мира и, следовательно, претендовать на эти большие события в этом сезоне. На чемпионате Европы мы могли бы даже претендовать на финал и оккупированных в конце ранга 18. На чемпионате мира мы достигли хорошего 21-место.
Наша основная цель Олимпийских игр в 2018 году в Пхенчхане. Мы готовы работать для этой амбициозной цели и достичь. Танцы льда резко изменилась в последние годы и превратился в весьма спортивной и технически сложной спорта. Поэтому мы работаем по 20-25 часов в неделю на льду и сделать дополнительно, как Trockentraining акробатики, балета, силовые тренировки, физической культуры и т.д.
Наш бюджет необходим для сезона в настоящее время около 35 евро 000, - и в настоящее время финансирует лишь частично из государственных средств. Остальные должен применяться с нашими семьями, потому что мы, к сожалению, до сих пор не имеют спонсоров.
С этим проектом мы хотим, чтобы финансировать перед началом сезона для сезона 2015-2016 в виде 3-недельного интенсивного тренировочного лагеря в.
Тренировочный лагерь будет проводиться в Черрето Лаги. Высотная тренировка имеет первостепенное значение для построения состояние. Мы будем работать в течение 2 недель интенсивно с лучшими итальянскими тренерами как на льду и вне льда. Расчет стоимости сборах включает в себя Eismiete, весь тренинг и отель. Стоимость € 2000 за неделю.
Такой тренировочный лагерь, чтобы помочь опыт спортсменов показал, что по их интенсивности, а затем, чтобы принести немного больше мощности!
Для этого нам нужна ваша помощь!
Большое Спасибо
Барбора и Юрий
soleil29
меня зовут : ЕленаСообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
Синхронное катание включат в программу ОИ, если ISU сохранит настойчивость - ФФККР
МОСКВА, 9 июн - Р-Спорт, Мария Воробьева. Международный олимпийский комитет (МОК) рано или поздно примет положительное решение по включению синхронного катания в программу Олимпийских игр, если Международный союз конькобежцев (ISU) проявит настойчивость и сохранит преемственность в своих действиях, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Сергей Кононыхин.
Спойлер:
Решение о включении в программу Олимпийских игр 2018 года четырех новых дисциплин было принято на заседании исполкома МОК в швейцарской Лозанне в понедельник. Синхронное катание в программу Игр в Корее не вошло. МОК одобрил включение масс-старта в конькобежном спорте, биг-эйра в сноуборде, дабл-микста в керлинге и командных соревнований в горнолыжном спорте. "Можно провести такую параллель: спортивные танцы на льду вошли в программу Игр в 1976 году, хотя чемпионаты мира на тот момент насчитывали уже многолетнюю историю. География развития синхронного катания в России очень широка, уверен, также успешно этот вид спорта прогрессирует и в других странах. Если ISU сохранит настойчивость и преемственность в своих действиях, силы этой организации могут сподвигнуть МОК принять положительное решение", - сказал Кононыхин по телефону.
Собеседник агентства назвал несколько причин, по которым синхронное катание не вошло в число включенных в программу Игр-2018. "Если внести в программу этот вид, допустить к участию, скажем, 10 команд, это сразу 240 человек, а МОК против значительного увеличения числа участников. Во-вторых, для корейского зрителя синхронное катание не представляет интереса, поскольку доминируют сейчас Канада, США, Россия, Швеция, Финляндия", - считает Кононыхин. "Также сыграл роль технический момент - разместить синхронное катание на тех объектах, которые используются для фигурного катания и шорт-трека, было бы проблематично. Вполне вероятно, что потребовалась бы дополнительная арена. Я могу высказать сожаление, что синхронное катание не войдет в программу предстоящих Игр, но думаю, что логика жизни нас приведет к другому решению. Просто в данный момент сработали сразу несколько факторов "против", - резюмировал чиновник.
Американский фигурист Стивен Кэрриэр сегодня объявил о завершении спортивной карьеры.
«После одиннадцати лет выступлений я принял решение уйти из спорта. Я тщательно обдумывал это решение, оно сделано в интересах всех, кого затрагивает. Я не ухожу из спорта насовсем – буду работать в клубе фигурного катания Бостона, в том числе тренером», – сказал Кэрриэр.
На счету Кэрриэра бронза чемпионата США в 2008 году и победа на юниорском чемпионате мира в 2007 году.
Опубликовал Александр Чернов Источник — Ice Network
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Клишина и Сотникова снялись для обложки Vogue Sport
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова снялись для обложки июльского выпуска журнала Vogue Sport.
«Быть на обложке Vogue Sport – большая честь для меня. Вместе с Аделиной Сотниковой и другими девушками-атлетами мы делимся своими историями преодоления и внутренней силы, которую дает нам спорт», – написала Клишина.
Опубликовал Мария Александрова Источник — инстаграм Дарьи Клишиной
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Канадский фигурист Джереми Тен сегодня объявил о завершении карьеры.
26-летний спортсмен является трехкратным серебряным призером чемпионата Канады.
«Для меня было честью и привилегией в прошедшем сезоне представлять Канаду на моем втором чемпионате мира. Я хотел бы поблагодарить Федерацию фигурного катания Канады за поддержку и предоставление мне возможности соревноваться на международной арене в течение последних 11 лет», – заявил Тен.
Спортсмен планирует в будущем быть вовлеченным в спортивную деятельность в качестве тренера с фокусом на хореографии.
Опубликовал Мария Александрова Источник — Skate Canada
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21