Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Сб 22 Авг 2015 - 23:29 | |
| 421 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVEСегодня на "Игоре" состоялся мастер-класс Тамары Николаевны Москвиной. На нем выступили Юко Кавагути и Александр Смирнов, а так же совсем молодые пары, которые тренируются в школе "Звездный Лед". Ледовый Дворец был полон зрителями. Ребята показали свои программы, ведь совсем скоро у них начнутся соревнования. Всего за несколько месяцев совместных тренировок они многому научились. Хочется пожелать ученикам школы "Звездный Лед" удачи!!! И приглашаем Вас поболеть за них 25 и 26 августа в Академию Фигурного Катания на 1 этап Кубка Санкт-Петербурга. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 3 Сен 2015 - 11:38 | |
| 422 Слуцкая откроет спортивную площадку в СамареДвукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая откроет физкультурно-игровую площадку для младших школьников в Самаре.Открытие пройдет 4 сентября в самарской средней школе №96. Слуцкая выступит перед детьми и учителями и расскажет о важности здорового образа жизни с юных лет. После церемонии мастера брейк-данс проведут «открытый урок» здоровья, а самых маленьких участников ждут активные игры с аниматорами.Опубликовал alkochetovИсточник — Комсомольская правда |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 16 Сен 2015 - 12:35 | |
| 423 Роднина станет руководителем ледового дворца в ТушиноТрехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина станет руководителем ледового дворца, который строится в подмосковном Тушино. «Насколько вы знаете, в районе Тушино будет построен ледовый дворец. Никаких официальных документов у нас еще не подписано, но Ирина Роднина уже сказала, что если от нас поступит предложение возглавить руководство этого дворца, то слово «нет» она не скажет. Поэтому мы уже можем говорить, что Роднина возглавит ледовый дворец. Там будет детская школа фигурного катания и хоккейная школа», – рассказала директор по маркетингу и PR «Тушино 2018» Ирина Матвиенко. http://www.sports.ru/others/figure-skating/1033080061.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 16 Сен 2015 - 12:36 | |
| 424 Денис Тен поздравил «Динамо» с 90-летним юбилеемСпортивное общество «Динамо» с 90-летием поздравил один из его самых популярных представителей Денис Тен. «Совсем юным спортсменом я пополнил ряды ФСО „Динамо“. Наше общество — это флагман спорта, кузница победителей и призеров Международных турниров, Чемпионатов мира, Олимпийских Игр. Это большая честь быть динамовцем для всех спортсменов страны, ведь мы — большая дружная интернациональная семья, которая олицетворяет и прославляет наш прекрасный Казахстан!», — рассказал бронзовый призер Олимпиады в Сочи Денис Тен корреспонденту Казинформа. Фигурист в данный момент находится на сборах в США и готовится к старту сезона, а начинает динамовец сезон 2015/2016 этапом Гран-при «Skate America», который пройдет 23-25 октября в Милуоки (США). http://www.sports.kz/news/denis-ten-pozdravil-dinamo-s-90-letnim-yubileem |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117127 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 16 Сен 2015 - 14:37 | |
| 426 Нельзя принижать способности Ковтуна и Питкеева, говоря лишь о Плющенко - ТарасоваМОСКВА, 16 сен - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Недопустимо рассуждать о двукратном олимпийском чемпионе по фигурному катанию Евгении Плющенко как о единственной надежде в мужском одиночном катании на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, это несправедливо по отношению к другим отечественным фигуристам, заявила агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова. Вероятная цель Плющенко на ОИ-2018 - командные соревнования, предположила Тарасова Плющенко, который объявил о завершении карьеры после снятия с турнира "одиночников" на Играх в Сочи, официально возобновил ее, заявив о намерении выступить в Пхенчхане-2018. Однако текущий сезон спортсмен пропустит из-за обнаружения у него новой травмы. "Я Мишину верю на слово"На вопрос, не поздно ли для Плющенко приступать к подготовке к Играм через год, Тарасова ответила: "Я не знаю его функционального и технического состояния, и главное, я не знаю его состояния здоровья. Но я знаю, что не нужно унижать способности других наших мальчиков и тех тренеров, которые с ним работают. (Максим) Ковтун - серебряный призер чемпионата Европы, (на контрольных прокатах Адьян) Питкеев хорошо катался и набирает форму, (Сергей) Воронов - тоже". "Они-то ни при чем в связи с травмой Плющенко. У него своя судьба, у других - своя, - продолжила тренер. - Мы все понимаем, кто он (Плющенко) - выдающийся спортсмен. И нам не нужно смотреть его операцию по телевизору, потому что мы и так верим, что ему ее делали. Я (тренеру Плющенко Алексею) Мишину верю на слово. У Жени действительно тяжелое положение" Тренеры видят и чувствуют ситуацию с Плющенко Специалист отметила, что не тренеры "должны рассуждать о возможности его восстановления". "Не мы, которые видим, чувствуем и, может быть, знаем ситуацию, - подчеркнула Тарасова. - Вышли, например, (чемпионы ОИ-2014 в парном катании Татьяна) Волосожар/(Максим) Траньков (на лед во время контрольных прокатов сборной России). Мы знаем, почему они пропустили сезон и как они восстановились после операции. Они меня просто потрясли!" "Они с (тренером) Ниной Михайловной (Мозер) не считают, что они вышли рано готовиться к Олимпийским играм. А Алексей Николаевич (Мишин) так считает. Но он выдающийся тренер и имеет на это право. Но о состоянии здоровья Плющенко может сказать только лечащий врач", - подтвердила Тарасова. http://rsport.ru/figure_skating/20150916/863738782.html |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117127 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Сб 19 Сен 2015 - 14:10 | |
| 427 Олимпийский чемпион Урманов продолжит работать тренером по фигурному катанию в СочиМОСКВА, 19 сентября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Олимпийский чемпион Алексей Урманов принял решение продолжить работу тренером по фигурному катанию в школе Татьяны Волосожар и Максима Транькова в Сочи. Как сообщил Урманов ТАСС, он поступил туда на постоянную работу. - Спойлер:
"Я поступил в школу Тани и Максима на постоянную работу, хотя процесс тут кипит уже с открытия, - рассказал Урманов. - Пока у нас занимаются около 40 воспитанников из разных городов России. Но учеников постепенно прибавляется". Урманов уверен, что школа олимпийских чемпионов Волосожар и Транькова в перспективе может превратиться в центр развития фигурного катания России. "Я думаю, это начало новой истории, - считает известный фигурист. - Сочи - столица Олимпийский игр, но пока не столица фигурного катания. Эту ситуацию хотелось бы изменить. Тем более что поддержка у школы серьезная - она была открыта при содействии на тот момент губернатора Краснодарского края Александра Ткачева (с апреля нынешнего года - министр сельского хозяйства РФ - Прим. ТАСС), министра спорта края Людмилы Черновой, и, конечно, тренера Татьяны и Максима Нины Мозер. Теперь мы все должны постараться в как можно более краткие сроки выйти на конкурентные позиции в стране". "Мне здесь комфортно работать, - продолжил Урманов. - Здесь отличные условия, благожелательная обстановка, хорошие люди. Надо терпеливо двигаться дальше, и все получится. А уж терпению меня спорт научил". Торжественное открытие школы олимпийски чемпионов Волосожар и Транькова прошло в Сочи 20 сентября прошлого года.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Сб 19 Сен 2015 - 14:44 | |
| 428 Ну вот и появилась определенность в жизни у Урманова, хороших и талантливых ему учеников , а бывшие с ним переехали или перешли к другим тренерам? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Вс 20 Сен 2015 - 14:35 | |
| 430 Чемпионы ОИ-1964 Протопопов и Белоусова выступили перед американской публикойМОСКВА, 20 сен - Р-Спорт. Олимпийские чемпионы 1964 и 1968 годов в парном катании в составе сборной СССР фигуристы Людмила Белоусова и Олег Протопопов выступили перед американской публикой в рамках ежегодного шоу "Вечер с чемпионами". Мероприятие прошло в Оллстоне (штат Массачусетс) в субботу, 79-летняя Белоусова и 83-летний Протопопов показали трехминутную программу. Белоусова и Протопопов завоевали золото в соревновании пар на Играх 1964 и 1968 годов. "Вечер с чемпионами" – проходящее с 1970 года шоу с участием звезд фигурного катания, которое организовывается студентами Гарвардского университета. Все собранные средства направляются в благотворительный фонд, занимающийся исследованием и лечением раковых заболеваний. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Вс 20 Сен 2015 - 21:12 | |
| 431 Andrey Simonenko @simonenko_andre 18 сент. Этой фотографией завершил свое почти пятилетнее пребывание в "Р-Спорт". Начал работу в редакции "Советского спорта". _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Вс 20 Сен 2015 - 21:16 | |
| 432 - Alexandr пишет:
- Этой фотографией завершил свое почти пятилетнее пребывание в "Р-Спорт". Начал работу в редакции "Советского спорта".
Примерно с неделю вижу его репортажи в Совспорте. А Инессу Рассказову куда? А в "Р-Спорт" теперь Анатолий Самохвалов. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Вс 20 Сен 2015 - 21:28 | |
| 433 - Savta пишет:
- Alexandr пишет:
- Этой фотографией завершил свое почти пятилетнее пребывание в "Р-Спорт". Начал работу в редакции "Советского спорта".
Примерно с неделю вижу его репортажи в Совспорте. А Инессу Рассказову куда? А в "Р-Спорт" теперь Анатолий Самохвалов. А я Андрея потерял теперь вот снова нашел |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: НОВОСТИ Вс 20 Сен 2015 - 21:29 | |
| 434 А как же теперь его блог с Машей? |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 23 Сен 2015 - 0:38 | |
| 435 Фигуристка Гербольдт завершила карьеру и перешла на тренерскую работу
Андрей Симоненко 22 сентября 2015, 22:08 Российская фигуристка Катарина Гербольдт сообщила обозревателю Sovsport.ru Андрею Симоненко, что завершила спортивную карьеру и перешла на тренерскую работу. Гербольдт до 2010 года занималась одиночным катанием, она участвовала в чемпионатах мира и Европы. На европейском первенстве 2009 года фигуристка стала шестой. С 2010 года Гербольдт перешла в парное катание. В дуэте с Александром Энбертом она заняла четвертое место на чемпионате Европы 2011 года. После перехода Энберта в группу Нины Мозер пыталась кататься в спортивной паре с известным французским фигуристом Брайаном Жубером, но проект не получил своего развития. «С фигурным катанием я закончила, недавно по личным причинам переехала в Москву, - сообщила Гербольдт. - Тренирую в школе ЦСКА, помогаю Светлане Соколовской». http://www.sovsport.ru/news/text-item/843500 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 23 Сен 2015 - 14:09 | |
| 436 Именные звезды Татьяны Навки и Романа Костомарова появятся на Аллее чемпионов в СочиТоржественная закладка новых звезд на Аллее олимпийских чемпионов состоится 26 сентября СОЧИ, 23 сентября. /ТАСС/. Именные звезды знаменитых российских фигуристов Татьяны Навки и Романа Костомарова появятся 26 сентября на Аллее олимпийских чемпионов на горном курорте "Роза Хутор". Об этом сообщила пресс-служба курорта. Торжественная закладка новых звезд на Аллее олимпийских чемпионов состоится 26 сентября в Розе Долина, Романов мост, начало - 12:00 мск. Аллея олимпийских чемпионов появилась на горном курорте "Роза Хутор" в честь первой годовщины с момента начала Олимпийских зимних игр в Сочи - в феврале 2015 года. Первыми на центральной площади курорта появились мраморные звезды с именами легендарных спортсменов - Лидии Скобликовой, Ирины Родниной, Александра Зайцева, Светланы Ишмуратовой. "Роза Хутор" - крупнейший объект Олимпиады в Сочи, на трассах которого было разыграно 30 из 98 комплектов олимпийских медалей. Со временем на курорте появятся и звезды с именами победителей Сочи-2014. Татьяна Навка и Роман Костомаров в танцах на льду становились победителями Олимпийских игр (2006), двух чемпионатов мира (2004, 2005), трех чемпионатов Европы (2004, 2005, 2006). |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Пн 28 Сен 2015 - 20:41 | |
| 437 Мутко заявил, что опасается ездить в Швейцарию на мероприятия ФИФА«Я уже боюсь ездить в Швейцарию. Все, что происходит вокруг ФИФА, не совсем справедливо», – приводит слова Мутко «Р-Спорт». В пятницу швейцарское федеральное бюро юстиции (FOJ) открыло уголовное дело против президента ФИФА Йозефа Блаттера по подозрению в халатности и хищении, а также в заключении контракта с Карибским футбольным союзом на невыгодных для ФИФА условиях. http://vz.ru/news/2015/9/28/769278.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 29 Сен 2015 - 14:55 | |
| 438 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 8 Окт 2015 - 23:13 | |
| 439 Плющенко включён в список кандидатов на поездку на ОИ-201808 октября 2015 Расширенный список кандидатов в сборную России для участия в Олимпийских играх 2018 включает в себя 718 человек, включая двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, заявил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков. - Расширенный список составил 718 человек, Евгений Плющенко в нем есть. Ну, это такой большой запас, можно сказать, тройной, — сказал Жуков. Напомним, что зимние Олимпийские игры 2018 года пройдут в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbnews_NI563571_Plushhenko_vkluchon_v_spisok_kandidatov_na_pojezdku_na_OI_2018 |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 21 Окт 2015 - 21:45 | |
| 440 - Цитата :
- Глава Федерации ледовых видов спорта Франции (FFSG) Дидье Гайаге заявил, что собирается претендовать на пост президента Международного союза конькобежцев (ISU).
По словам Гайаге, он планирует «сделать федерацию современной», если победит на выборах. Нынешний президент ISU Оттавио Чинкванта... http://fs66.ru/figurenews.htm |
|
| |
|